В долг под расписку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсения_qwert
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
В долг под расписку
Ищу человека, который может под расписку или какие то документы занять денег под проценты. Нужно 100т.р. но если найдётся хотя бы половина суммы, буду очень благодарна. Не знаю, что предложить в залог, готова обсудить условия. Готова выплачивать частями или накопить и отдать полную сумму. Не знаю, как это правильно делается, но в общем на ваших условиях.
Последний раз редактировалось Ксения_qwert 03 апр 2024, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: В долг под расписку
потому что никто не готов давать в долг непойми кому в интернете, неужели непонятно? а все эти договоры и расписки гарантируют только лишнюю беготню по судам, но никак не возврат средствКсения_qwert: 03 апр 2024, 22:47 Почему не может просто человек написать, что готов или не готов обсудить условия долга.
-
Автор темыКсения_qwert
Как раз наоборот, я знаю, что готова вернуть, поэтому хоть 100% в расписке указать, мне не страшно, потому что я уверена, что верну вовремя.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Что значит «просто»? Отдать их вам под честное слово? Нет, нереально.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:51 Интересно, реально ли найти такого человека, который может просто занять денег.
И что этот человек станет делать, когда вас найдёт?
Вы взрослая женщина и не можете не понимать, что расписка - это пшик.
-
Автор темыКсения_qwert
А смысл тогда в таком форуме? Вот это непонятно. На каких условиях можно найти кого то, кто займёт. Вот тот, кто может занять, пусть предложит свои варианты.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну я имела ввиду не это. А именно, что ответил бы хоть кто то, мол готов обсудить условия или готов занять под такие то проценты. Понятное дело, что просто так никто не займёт.
-
Hans
всё, что вам могут предложить в интернете - это перевести "предоплату за займ" на карту очередному мошеннику
-
Автор темыКсения_qwert
На сколько я понимаю, расписка всё равно имеет цену свою. С ней можно в суд подать на человека, если он не вернул вовремя.
-
Athena
Ещё раз. Вам уже объяснили про варианты. Если они вас не устраивают - это ваше дело. Или вы думаете, кто-то станет подстраиваться под вас, пытаясь вам угодить? Здесь любой может одолжить столь мизерную сумму, но это идёт вразрез с собственными интересами.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:54 А смысл тогда в таком форуме? Вот это непонятно. На каких условиях можно найти кого то, кто займёт. Вот тот, кто может занять, пусть предложит свои варианты.
-
Автор темыКсения_qwert
Про предоплату я понимаю, что это мошенники. Ну а для чего тогда этот форум, чтобы просто общаться?
-
Hans
можно, но кому это нужно? лишняя беготня по судам ради каких-то эфемерных процентов на невеликую сумму в 100к
-
Athena
Я хочу не по судам бегать, а жить спокойно. Коль скоро с вас нечего взять, суд ничего и не взыщет.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:58 На сколько я понимаю, расписка всё равно имеет цену свою. С ней можно в суд подать на человека, если он не вернул вовремя.
-
Hans
-
Athena
-
Автор темыКсения_qwert
Какие варианты? кроме как золото, я ничего не увидела. Золота на 50т наберётся, готов кто то в долг дать за него 100т?
-
Athena
Нет, благодарю вас, лично я пока ещё в своём уме. Продавайте золото и что-то ещё. Сумма совсем небольшая, вопрос решаемый.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 23:02 Какие варианты? кроме как золото, я ничего не увидела. Золота на 50т наберётся, готов кто то в долг дать за него 100т?
-
Автор темыКсения_qwert
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нет конечно, просто думала здесь реально найти помощь. Видимо нет. Ну что ж надеюсь хоть кто то откликнется может вдруг. Надежда умирает последней.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы просто так говорите, как будто был бы у меня хороший залог, правильный, вы бы смогли дать в долг.
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ищите среди родственников и друзей. Никто не даст в долг в интернете незнакомому человеку.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 23:04 Нет конечно, просто думала здесь реально найти помощь. Видимо нет. Ну что ж надеюсь хоть кто то откликнется может вдруг. Надежда умирает последней.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Теоретически смогла бы, хотя мне лень заморачиваться. Ну какую выгоду я получу - проценты ваши? Или носиться потом с продажей вашего золота в случае невозврата. Не та сумма, за которую я стану что-то делать.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 23:06 Вы просто так говорите, как будто был бы у меня хороший залог, правильный, вы бы смогли дать в долг.
-
Автор темыКсения_qwert
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вдруг вас устроит выгода в процентах.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У родственников нет таких денег. А друзей у меня нет.
Может если есть всё таки возможность помочь, обсудим вне форума. Пообщаемся, может я смогу доказать, что готова платить и возвращать.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вдруг вас устроит выгода в процентах.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У родственников нет таких денег. А друзей у меня нет.
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Очень туго до вас доходит. Ничего мы вне форума не обсудим, уже можно было понять, что меня бесполезно убалтывать. Я не вижу выгоды в вашем предложении. Что мы обсудим - несколько десятков тысяч? Я их за пару-тройку дней заработаю.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 23:12 Может если есть всё таки возможность помочь, обсудим вне форума. Пообщаемся, может я смогу доказать, что готова платить и возвращать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Каких - «таких»? Ста тысяч у них нет? Пусть что-нибудь продадут.
-
Автор темыКсения_qwert
Не собиралась я никого убалтывать, просто если есть возможность занять денег и получить за это хорошее вознаграждение, почему бы это не обсудить.
Отправлено спустя 1 минуту :
И да, у родственников нет ничего такого, что можно продать.
Отправлено спустя 1 минуту :
И да, у родственников нет ничего такого, что можно продать.
-
Athena
И как вы собираетесь передавать этот залог? Я ни по каким деревням не езжу. Вам действительно проще в ломбард + что-то ещё придумать. Либо как-то обойтись.
Какое «хорошее вознаграждение» в вашем понимании можно получить за 100 тысяч рублей?Ксения_qwert: 03 апр 2024, 23:23 Не собиралась я никого убалтывать, просто если есть возможность занять денег и получить за это хорошее вознаграждение, почему бы это не обсудить.
И как вы собираетесь передавать этот залог? Я ни по каким деревням не езжу. Вам действительно проще в ломбард + что-то ещё придумать. Либо как-то обойтись.
-
Автор темыКсения_qwert
Ну например 50% суммы сверху вас может заинтересовать? За 2 месяца верну. Обойтись не могу, если бы не нужно было срочно, не предлагала бы такие условия.
-
Athena
Автор, это невозможно
Я вышла вам объяснить, что здесь у вас ничего не выйдет и проблему придётся решать самостоятельно. Вы, вместо того чтобы понять, осаждаете меня своими предложениями. Я ничего не буду делать за 50 тысяч, мне работы моей более чем хватает.
Я ведь уже написала, что нет
Автор, это невозможно
-
Автор темыКсения_qwert
-
Athena
А я объяснила, каковы шансы получения средств. У мужа возьмите, раз он всё равно детям помогает. Потом вернёте ему.
-
Автор темыКсения_qwert
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыКсения_qwert
Расскажу всю историю подробно, человеку, который сможет реально помочь. А не обсуждать куда мне отдать детей и что сдать в ломбард
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыКсения_qwert
Это вы меня имеете ввиду? Я бонкрот да, у меня нет нормального залога, да. Но я просто отчаялась найти помощь где то ещё, поэтому вернулась сюда. И во второй раз наступила на территории же грабли, что помощи здесь никакой нет и никогда не было. Для чего людям дают надежду, что можно здесь что то найти, не понимаю...
-
Илинка
- Всего сообщений: 18056
А 100 тысяч в обмен на вашу историю - дороговато. Может, в журнал какой продадите её?
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Да все могут. Никто не хочет просто рисковать этой суммой. Вроде, должно уже быть понятно.Ксения_qwert: 04 апр 2024, 08:29Расскажу всю историю подробно, человеку, который сможет реально помочь. А не обсуждать куда мне отдать детей и что сдать в ломбард![]()
А 100 тысяч в обмен на вашу историю - дороговато. Может, в журнал какой продадите её?
Отправлено спустя 45 секунд:
Кто вам дал надежду? Вы реально понадеялись, что существуют люди, раздающие деньги в обмен на честное слово? Ну серьезноКсения_qwert: 04 апр 2024, 09:14 Для чего людям дают надежду, что можно здесь что то найти, не понимаю...
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Если вы способны накопить свободных денег в размере стольника за два месяца, то у вас не должно быть таких проблем. Я вам лично не верю.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:40 Отдавать есть чем, повторяю, есть зарплата, хорошая. За 2 месяца смогу с неё отдать.
-