Одолжите денег в долг оплатить съёмную квартиру ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMMSS2024
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Одолжите денег в долг оплатить съёмную квартиру
Неравнодушные люди помогите финансово оплатить долг по квартире, любая сумма буду очень благодарен! Сбербанк 4276380137566282 Дмитрий Сергеевич Б. Спасибо кто откликнулся 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Одолжите денег в долг оплатить съёмную квартиру
В России, которую кто-то потерял более ста лет назад, семьи простолюдинов в городах снимали даже не комнаты, а углы комнаты.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Одолжите денег в долг оплатить съёмную квартиру
А для меня даже не в этом дело. Мне +/- через полгода начинает хотеться переехать, каким бы ни было жильё. Я бы путешествовала и жила в отелях, но работа и учёба, блинИлинка: 31 мар 2024, 18:03 Вот тоже не знаю точно, кстати
Раньше была урбанистка до мозга костей. Сейчас нравится загородная жизнь. Свой дом, прогулки на природе, сапоги Dubarry вот это всё.
-