Необходима помощь в закрытии задолженностей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmikhailrodionov2001
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Необходима помощь в закрытии задолженностей
Здравствуйте!
Я тут первый раз на форуме. Не думал, что попаду в ситуацию в такую и буду запрашивать материальную помощь. У меня трудные финансовые проблемы, задолженности по микрозаймам. Взял один микрозайм, но срок по нему уже подходил к концу, а из-за финансовых трудностей не смог его оплатить и пришлось брать ещё один микрозайм. Так и получилась пирамида из задолженностей. Помогите пожалуйста, любой суммой, которой Вы сможете.
Тинькофф:
По номеру карты 2200700884878215 (Михаил Станиславович Р.)
По номеру телефона +79062620158 (Михаил Станиславович Р.)
Я тут первый раз на форуме. Не думал, что попаду в ситуацию в такую и буду запрашивать материальную помощь. У меня трудные финансовые проблемы, задолженности по микрозаймам. Взял один микрозайм, но срок по нему уже подходил к концу, а из-за финансовых трудностей не смог его оплатить и пришлось брать ещё один микрозайм. Так и получилась пирамида из задолженностей. Помогите пожалуйста, любой суммой, которой Вы сможете.
Тинькофф:
По номеру карты 2200700884878215 (Михаил Станиславович Р.)
По номеру телефона +79062620158 (Михаил Станиславович Р.)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Необходима помощь в закрытии задолженностей
Это с какой стороны посмотреть. Я вот считаю, что не отклонилась от темы ни на миллиметр.
-
Ну если Вы утверждаете и пишите мне это, как вариант выхода из ситуации, то значит думаю знаете.
-
Theona
Зачем мне знать конкретный закон? Это вы можете найти сами, меня номер закона как-то не очень интересовал. На кой ляд мне это нужно, если у меня нет долгов? Но мне достоверно известно, что сумма долга фиксируется, а сумма ежемесячного платежа определяется исходя из возможностей должника.mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 17:08Ну если Вы утверждаете и пишите мне это, как вариант выхода из ситуации, то значит думаю знаете.
-
Theona, затем, что Вы людям советуете делать, то чего не знаете. Если Вы не знаете что-то и каких-то законов, то не пишите, иначе сделаете хуже.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вам советуют решать свои проблемы самостоятельно, и всеmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 17:13 что Вы людям советуете делать, то чего не знаете. Если Вы не знаете что-то и каких-то законов, то не пишите, иначе сделаете хуже.
-
Илинка
Вместо поиска денег в чужих карманах, вам бы лучше было у юриста проконсультироваться.mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 17:13 Theona, затем, что Вы людям советуете делать, то чего не знаете. Если Вы не знаете что-то и каких-то законов, то не пишите, иначе сделаете хуже.
-
Theona
Слушайте, таким тоном не разговаривают и те, кто платит деньги за консультации. А вы просто пришли срубить бабла на халяву и проявляете неблагодарность. Желаю вам лишиться хорошего куска дохода и барахла, это станет для вас уроком.
И вы лезли в долги, не зная даже таких элементарных вещей?mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 17:13 Theona, затем, что Вы людям советуете делать, то чего не знаете. Если Вы не знаете что-то и каких-то законов, то не пишите, иначе сделаете хуже.
Слушайте, таким тоном не разговаривают и те, кто платит деньги за консультации. А вы просто пришли срубить бабла на халяву и проявляете неблагодарность. Желаю вам лишиться хорошего куска дохода и барахла, это станет для вас уроком.
-
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Желаю вам изучить законы и не вводить в заблуждение других людей, либо вообще не пишите сюда.Theona: 09 мар 2024, 17:22 Желаю вам лишиться хорошего куска дохода и барахла, это станет для вас уроком.
Отправлено спустя 56 секунд:
Юристы не бесплатно работают, мне и так не хватает, по возможности закрываю долги, какие могу.Илинка: 09 мар 2024, 17:18 Вместо поиска денег в чужих карманах, вам бы лучше было у юриста проконсультироваться.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Также, желаю Вам научится проявлять капельку милосердия или уважения к окружающим, а не писать подобную пургу.Theona: 09 мар 2024, 17:22 Желаю вам лишиться хорошего куска дохода и барахла, это станет для вас уроком.
-
Илинка

Отправлено спустя 25 секунд:
Тогда гуглите.mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 18:40 Юристы не бесплатно работают, мне и так не хватает, по возможности закрываю долги, какие могу.
Отправлено спустя 25 секунд:
Не, командовать вы дома будетеmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 18:40 Желаю вам изучить законы и не вводить в заблуждение других людей, либо вообще не пишите сюда.
-
Danielle_k
Зачем? Вы не вызываете симпатиюmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 18:40 Также, желаю Вам научится проявлять капельку милосердия или уважения к окружающим, а не писать подобную пургу.
-
Theona
Вы сами по себе находитесь в глубочайшем заблуждении, полагая, что посторонние люди станут выплачивать долги здорового взрослого мужика и что с ними ещё можно будет разговаривать менторским тоном.
У меня прямо дежавю, совсем недавно состоялся похожий диалог на местном канале «культура»
Вводить в заблуждение относительно чего? Что суд фиксирует сумму долга и её рост прекращается? Что размер ежемесячного платежа будет зависеть от размера вашего микродохода? Чтобы это понимать, необходимо знать, какими конкретно законами это регулируется? Вы так пытаетесь троллить, что ли?mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 18:40 Желаю вам изучить законы и не вводить в заблуждение других людей, либо вообще не пишите сюда.
Вы сами по себе находитесь в глубочайшем заблуждении, полагая, что посторонние люди станут выплачивать долги здорового взрослого мужика и что с ними ещё можно будет разговаривать менторским тоном.
У меня прямо дежавю, совсем недавно состоялся похожий диалог на местном канале «культура»
Не хватает на консультацию юриста? Отправляйтесь на подработку, не мне же за вас платить. Я вот взяла двести тысяч и еду покупать себе новую одежду на веснуmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 18:40 Юристы не бесплатно работают, мне и так не хватает, по возможности закрываю долги, какие могу.
Никакого милосердия и тем более уважения вы не заслужили. Вы будете иметь последствия (или они вас, как вам больше нравится), потому что это правильно.mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 18:40 Также, желаю Вам научится проявлять капельку милосердия или уважения к окружающим
Идите ещё пару микрозаймов возьмите
-
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да-да.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да-да.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А зачем Вы тут тогда сидите? Здесь люди, которые хотят получить материальную поддержку, а не получить от Вас непонятный и никому не нужный диалог, который не несёт никакой поддержки.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Правильно будет Вам покинуть данный форум и не засорять его диалогами, которые не несут смысловой нагрузкой и никаким образом не отвечают задумки форума.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вот и посыпались указивки от запрашивателя материальной помощи.mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 19:55 Правильно будет Вам покинуть данный форум и не засорять его диалогами
Вам откуда знать про задумки форума, строитель пирамид?
-
Илинка
Правильно вам будет заняться отдачей долгов, а не попытками раздавать указания, на которые всем наплеватьmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 19:55 Правильно будет Вам покинуть данный форум и не засорять его диалогами, которые не несут смысловой нагрузкой и никаким образом не отвечают задумки форума.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Почитайте название подфорума, может поймёте тогда. Извиняюсь, если Вы читать не умеете.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Там написано "поддержка". Вам поддержек не положено ни материальных, ни моральных. Поэтому вы - мимо форума. Ищите подработку вместо поддержки.
-
Danielle_k
Вам просто надо больше работать
У Вас нет проблем, чтобы Вам помогать)mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:11 Почитайте название подфорума, может поймёте тогда. Извиняюсь, если Вы читать не умеете.
-
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы за меня не можете решать, положена мне поддержка или нет. Вы в этой ситуации не находитесь в данный момент. Нахожусь в этой ситуации я, я и пытаюсь получить поддержку от тех людей, кто может помочь, а не кто сюда приходит написать какой-то свой бред из головы и ещё умудриться насмехаться на чужих проблемах.Апата: 09 мар 2024, 20:16 Там написано "поддержка". Вам поддержек не положено ни материальных, ни моральных. Поэтому вы - мимо форума. Ищите подработку вместо поддержки.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Больше работать? Оклад от этого не увеличится.Danielle_k: 09 мар 2024, 20:17 У Вас нет проблем, чтобы Вам помогать)
-
Илинка
Все отписавшиеся могут "помочь". Просто не будут этого делать. Вы никак не можете это понять, и это очень смешно.mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:20 Нахожусь в этой ситуации я, я и пытаюсь получить поддержку от тех людей, кто может помочь
За вас - нет. За себя - да. "Помогать" вам никто не хочет. И не захочет, вот увидитеmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:20 Вы за меня не можете решать, положена мне поддержка или нет.
-
Danielle_k
Да все могут, никто не хочет толькоmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:20 Нахожусь в этой ситуации я, я и пытаюсь получить поддержку от тех людей, кто может помочь, а не кто сюда приходит написать какой-то свой бред из головы
-
Илинка
Ищите вторую, третью работу. Продавайте квартиру, покупайте что-то подешевле. Вариантов много, на самом деле.
-
-
Илинка
-
Идите в цирк и развлекайте там людей, у Вас это очень хорошо получается, я думаю Вам бы дали роль главного клоуна. Но здесь люди с проблемами сидят и Ваши шутки и Ваше эго можете засунуть далеко и надолго.
-
Danielle_k
Проблемы из-за нас?)mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:33 Но здесь люди с проблемами сидят и Ваши шутки и Ваше эго можете засунуть далеко и надолго.
-
Вас никто не обязывает оказывать поддержку. Но, если Вы ничего не можете оказать или не хотите оказывать поддержку, то просто можете пройти мимо, а не превращать всё это в бессмысленный диалог.
-
Danielle_k
Почему?)mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:36 Но, если Вы ничего не можете оказать или не хотите оказывать поддержку, то просто можете пройти мимо, а не превращать всё это в бессмысленный диалог.
-
Илинка

Отправлено спустя 24 секунды:
Идите на работу и там работайте.
Вы можете туда же засунуть свои финансовые проблемыmikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:33 Но здесь люди с проблемами сидят и Ваши шутки и Ваше эго можете засунуть далеко и надолго.
Отправлено спустя 24 секунды:
А я не хочу проходить мимо.mikhailrodionov2001: 09 мар 2024, 20:36 Но, если Вы ничего не можете оказать или не хотите оказывать поддержку, то просто можете пройти мимо, а не превращать всё это в бессмысленный диалог.
-
Что почему? Почему пройти мимо? Потому что либо дать чёткий совет, грамотный, либо оказать поддержку, если есть желание и возможность, либо просто пройти мимо.
-