Смены суточные, есть у кого-нибудь возможность сделать красиво?
5536913991091048 Тинькофф
Вы были жизнеспособным плодом. Поэтому выжили, и стали охранником, благодарите за это своих оплодотворителей родителей.
Приходите к подъезду, вынесу что нить покушать. Адрес напишу.fend99: 27 фев 2024, 19:02 Украсит меня сейчас, человек которому не жалко скинуть немного денег мне на поесть.
Полагаю, что им может стать кто-то из тех, кого вы там охраняете. Если хорошо охраняете.
Он что-то не возвращается. Или опять забанили, или обиделся, что никто не поддержал его идею легализации проституции.fend99: 27 фев 2024, 19:02 Украсит меня сейчас, человек которому не жалко скинуть немного денег мне на поесть.
Надеюсь не надо будет отскребать.
Автор в личку напечатал. Наверное сейчас приедет: как и обещала, оставлю покушать у подъезда.fend99: 27 фев 2024, 19:07 Заголовок: Сижу на смене в охране, нет возможности еду себе оплатить
Какой город?Леся С.: 27 фев 2024, 19:05Вы были жизнеспособным плодом. Поэтому выжили, и стали охранником, благодарите за это своих оплодотворителей родителей.Приходите к подъезду, вынесу что нить покушать. Адрес напишу.fend99: 27 фев 2024, 19:02 Украсит меня сейчас, человек которому не жалко скинуть немного денег мне на поесть.
Чо пишет?Леся С.: 27 фев 2024, 19:12 Автор в личку напечатал. Наверное сейчас приедет: как и обещала, оставлю покушать у подъезда.
Спросил, какой город, ответила что Москва.
Так некоторые место своего применения, как охранника, не пишут.
И вам кажется, что это может кого-то волновать?
Забила в поисковике: 11 марта празднуется в РФ. Ждун загодя готовится, видимо и шлейф "коллег" -авторов подтянул тихой сапой.
Смените работу или подрабатывайте в течение свободных суток.
Опять вы с работой, подработкой!) Кстати, автор что то там хочет
В крайнее время, вся лента усеяна предложениями "красивостей" и прочих изысков. Только я на это удовольствие для очередного автора-охранника, скидываться не хочу.
Чота да (( Охранники называют таких душнилами
Их количество растёт с такой скоростью, что они вам не ровен час любой закон пролоббируют.Леся С.: 27 фев 2024, 19:31 В крайнее время, вся лента усеяна предложениями "красивостей" и прочих изысков. Только я на это удовольствие для очередного автора-охранника, скидываться не хочу.
Навешайте, кто же вам запретит. Вам в ответ навешают не менее золотистых слов. Самая большая ошибка - считать всех вокруг идиотами.fend99: 27 фев 2024, 19:36 Надо было не так написать, а взять учебник по социологии и навешать золотистых слов.
На форуме какие то особые кадры из контингента охранников. Работают как ... сивые мерины, но покушать не на что.
Лоббирование с подачи таких толерантных персонажей, обычно пресекаются на первоначальном этапе их завываний, силовыми методами. Вполне законными, кстати.Theresa: 27 фев 2024, 19:34 Их количество растёт с такой скоростью, что они вам не ровен час любой закон пролоббируют.
Здесь и не о чем волноваться - хоть правду, хоть нет. Здорового мужика никто не возьмёт на содержание, хоть вы что напишите.
Вы еще золотой дождь припишИте, чего уж там)
Ну м.б. какая нить перезрелая южная дама на шестом десятке, и подберет это)
Даже не представляю. Крайне сомнительное капиталовложениеЛеся С.: 27 фев 2024, 19:42 Ну м.б. какая нить перезрелая южная дама на шестом десятке, и подберет это)