Помогите дожить до зп ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRiiiita998332
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите дожить до зп
Осталась одна с ребенком, есть нечего, за квартиру платить нечем. Еще и рассрочка весит. Может хоть кто-то сможет помочь, хоть чем-то. Была замужем, с мужем была договоренность не работать( точнее он решил что так будет), потом он благополучно ушел, повесив на меня долги. Родственников нету, живу в съемной, закончились деньги, даже за садик нечем платить. Ищу активно работу месяц уже. Не знаю как буду все оплачивать. Знаю что нужно было самой думать, сама виновата. Но сейчас уже нечего об этом рассуждать. Можно по договоренности с возвратом. Пожалуйста. Я молодая, привлекательная девушка, уверенна что в будущем все наладиться. Но сейчас мне правда нужна помощь. Я не фейк, могу то доказать. Пишите в лс.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогите дожить до зп
Только здесь гражданка - привлекательная девушка, привлекая к себе внимание, в профиле указала Москву, а вот на другом ресурсе - Барановичи, то есть - Беларусь. Ну, и реквизиты банка Беларуси, соответственно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыRiiiita998332
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
И что? Я уже не раз здесь писала что квартира не в Москве. Здесь можно указывать только российские города. Интернетные следователи.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Можно хоть "Аптеку" указать, что и делают некоторые пользователи) И следователей здесь нет: это вы наследили по инету, вот и вылезает всё на всеобщее обозрение, форумчане тут ни при чем.Настя999888: 12 фев 2024, 20:50 Здесь можно указывать только российские города. Интернетные следователи.
-