2202206825842276 мои реквизиты сбербанка. Олег Грачев Евгеньевич. Если не получается так, то вот мой номер 89510566160
*ниже оставил пару фотографий в качестве доказательств*
Всех обнимаю
либо словоблудие, либо развод. не мог не предупредить. но таких людей даже собственные ошибки ничему не учат, увыИлинка: 08 фев 2024, 11:14 Скорее будет море ценных советов. Например, про банкротство с долгом в 20 штук
Да. Вам - без шансов.
Вы пришли с выдуманной жалостной историей и желанием халявных денег. И обломались, понятное делоQWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 11:20 Илинка, всё, думай как хочешь, я пришёл за помощью, а не за тем чтобы ты мне здесь на мою проблему пальцем тыкал, если самоутвердились, то молодцы, дальше думайте как хотите
Тем более. Звонить они будут, но в жизни за таким копьём не поедут. Маргиналам вряд ли кто-то захочет помогать, так что сами.QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 12:22 Mathilda, тем не менее, очко жмёт. И не 20000 на одном займе, а если собрать со всех 5-ти или 6-ти, там точно не помню, то выйдет такая общая сумма долга
Работать идите, хватит мамину пенсию проедатьQWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 12:22 Mathilda, тем не менее, очко жмёт. И не 20000 на одном займе, а если собрать со всех 5-ти или 6-ти, там точно не помню, то выйдет такая общая сумма долга
Как же сходу узнают друг друга отбывавшие наказания: не перестаю удивляться)
Я ему объяснил,что бы ему открыли процедуру предварительно.как только он оплатит ту сумму которую взял. Он становиться дееспособным плательщиком. И по сути до него не будут приходить и требовать платить ещё что то. Так как он отдал долг. Но а проценты просто будут отдельно висеть.