Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупостьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
QWERTY.QWERTY
Всего сообщений: 13
 Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость

Сообщение QWERTY.QWERTY »

Для начала хочу всех поприветствовать. Я на этом сайте первый раз, увидел на просторах интернета что здесь действительно могут помочь люди с моей проблемой, возможно это и есть мой шанс. Сейчас всё подробно расскажу. Меня зовут Олег, мне 19 лет, учусь в колледже. Пару месяцев назад я влез по своей глупости туда, куда мне не следовало лезть. Я взял пару микрозаймов ( их не много, максимум штук 5 и не на большие суммы, максимальный был на 5000 рублей, но с учётом процентов и задолженности сумма долга возрасло) Я понимаю что здесь есть люди, у которых проблемы намного похуже чем у меня, и я не единственный такой с долгами, у кого то их и больше и на больше сумму. Скажите, а почему я не работаю, ведь не ребенок, но я не могу оставить свою больную маму (ей 65, справка о болезни есть) По своей глупости, я теперь не могу выплатить эти микрозаймы, у меня нет никакой возможности. Мне нет смысла врать, я сейчас нахожусь не в том положении. Все доказательства о моих словах могу предоставить, все скриншоты, личные и не личные данные тоже. Суммарная сумма всех займов где то приблизительно 20000 рублей. Я не попрошайка и не лжец, я сказал как есть. Да, это только моя вина, вот такой я должник и такой глупый. Я не давлю на жалость, просто прошу помочь, пожалуйста. Просто хочется снова спать спокойно, я уже и забыл что значит спокойный сон, возможно меня кто то понимает сейчас, у кого была такая же проблема. Постоянные звонки, угрозы судом, коллекторы, угрозы приездом, и всякое такое, не даёт мне спать по ночам, д и в целом не даёт спать теперь. Всё это пугает конечно же. Я сам полез в это грязь и не могу теперь выбраться отсюда. Я лишь прошу вас помочь мне, кто чем сможет, просто уже наконец то избавиться от этого. Просто прошу, помогите пожалуйста избавиться от этого, кто чем сможет. Если нужно, могу всё предоставить в качестве доказательств. Пишете, если какие вопросы или сомнения, всегда на связи
2202206825842276 мои реквизиты сбербанка. Олег Грачев Евгеньевич. Если не получается так, то вот мой номер 89510566160
*ниже оставил пару фотографий в качестве доказательств*
Всех обнимаю ❤️
Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость - Screenshot_20240208-045613.jpg
Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость - Screenshot_20240208-045625.jpg
Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость - Screenshot_20240208-045639.jpg
Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость - Screenshot_20240208-045647.jpg
Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость - Screenshot_20240208-045708.jpg
Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость - Screenshot_20240208-045711.jpg
Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость - Screenshot_20240208-045758.jpg
Автор темы
QWERTY.QWERTY
 Re: Помогите пожалуйста, нужна срочная помощь, попал в большую глупость

Павел Валерьевич, терять мне всё равно нечего
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Илинка: 08 фев 2024, 11:14 Скорее будет море ценных советов. Например, про банкротство с долгом в 20 штук
либо словоблудие, либо развод. не мог не предупредить. но таких людей даже собственные ошибки ничему не учат, увы
Автор темы
QWERTY.QWERTY

Илинка, нет, не могу оставить
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 11:16 нет, не могу оставить
Хватит выдумывать. :)
Автор темы
QWERTY.QWERTY

Илинка, всё, думай как хочешь, я пришёл за помощью, а не за тем чтобы ты мне здесь на мою проблему пальцем тыкал, если самоутвердились, то молодцы, дальше думайте как хотите

Отправлено спустя 22 секунды:
Илинка, один . помочь вы никак не помогаете
Илинка

Сообщение Илинка »

QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 11:20 один . помочь вы никак не помогаете
Да. Вам - без шансов.
QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 11:20 Илинка, всё, думай как хочешь, я пришёл за помощью, а не за тем чтобы ты мне здесь на мою проблему пальцем тыкал, если самоутвердились, то молодцы, дальше думайте как хотите
Вы пришли с выдуманной жалостной историей и желанием халявных денег. И обломались, понятное дело :)
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Автор, вы реально поверили, что кто-то попрётся в это село за двадцатью тысячами? :%) Меняйте сим-карту, учитесь и ищите работу, хорош дурака валять.
Автор темы
QWERTY.QWERTY

Mathilda, тем не менее, очко жмёт. И не 20000 на одном займе, а если собрать со всех 5-ти или 6-ти, там точно не помню, то выйдет такая общая сумма долга
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 12:22 Mathilda, тем не менее, очко жмёт. И не 20000 на одном займе, а если собрать со всех 5-ти или 6-ти, там точно не помню, то выйдет такая общая сумма долга
Тем более. Звонить они будут, но в жизни за таким копьём не поедут. Маргиналам вряд ли кто-то захочет помогать, так что сами.
Илинка

Сообщение Илинка »

QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 12:22 Mathilda, тем не менее, очко жмёт. И не 20000 на одном займе, а если собрать со всех 5-ти или 6-ти, там точно не помню, то выйдет такая общая сумма долга
Работать идите, хватит мамину пенсию проедать :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 12:22 Mathilda, тем не менее, очко жмёт
as_hev: 08 фев 2024, 11:06Братуха.
Как же сходу узнают друг друга отбывавшие наказания: не перестаю удивляться)
as_hev
Всего сообщений: 50
Забанен: Бессрочно

Сообщение as_hev »

Илинка: 08 фев 2024, 11:12выдумывать
Я ему объяснил,что бы ему открыли процедуру предварительно.как только он оплатит ту сумму которую взял. Он становиться дееспособным плательщиком. И по сути до него не будут приходить и требовать платить ещё что то. Так как он отдал долг. Но а проценты просто будут отдельно висеть.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если за пол года не успеет. Будет банкротом. Но ему 19. У него ничего нету что бы что то терять. Единственное жилье трогать не будут.
Ответить Пред. темаСлед. тема