Срочно надо выплатить кредит 11 тысяч. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыStreet Racer
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Буду рада всем, кто сбросит хотябы 100 рублей на карту сбер. Деньги очень сильно нужны, отдать нужно через 2 дня, люди добрые помогите пожалуйста. Дай Бог вам здоровья. карта сбер 2200 0207 1132 4741
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Срочно надо выплатить кредит 11 тысяч.
Не понимаю, как в детстве могут не зайти "Ну погоди", " Летучий корабль " и "Бременские музыканты".
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Будешь смеяться, но я не смотрел " Полосатый рейс". С сюжетом, разумеется, знаком. Мое мнение, для комедии и не нужен закрученный сюжет.Hans: 26 янв 2024, 01:00ну да, то ли дело "Полосатый рейс", вот там сюжетищеБронислав В: 26 янв 2024, 00:56 Еще добавлю : да "Аватар" - спецэффекты, все дела, но сам фильм примитивный.![]()
Не понимаю, как в детстве могут не зайти "Ну погоди", " Летучий корабль " и "Бременские музыканты".
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Во всяком случае, шутки там уровня Комеди Клаб.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Терпеть не могу. «Ну, погоди!» и «Простоквашино» - совсем другое дело. Но из-за лютого однообразия я довольно быстро забила на просмотр и стала читать книги.
-
Бронислав В
В Бременских песни классные. Но мне "По.следаи" больше заходит.
Классные мультики. Правда, где-то с 14 выпуска м/ф "Ну погоди! " потерял свою прелесть. На новые "Простоквашино" иногда натыкаюсь, крутя каналы. Это ваще ужас.
В Бременских песни классные. Но мне "По.следаи" больше заходит.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Отправлено спустя 1 час 43 секунды:
Я никогда не смотрю, когда узнаю, что вышло продолжение. Там гарантированно лютый отстой, зачем время терять.Бронислав В: 26 янв 2024, 08:59 Правда, где-то с 14 выпуска м/ф "Ну погоди! " потерял свою прелесть. На новые "Простоквашино" иногда натыкаюсь, крутя каналы. Это ваще ужас
Отправлено спустя 1 час 43 секунды:
Где «там»? Совершенно разные мультфильмы и фильмы, как и у нас. Удивительная склонность к обобщению.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Аватару тоже не нужен, там вся фишка в красивой картинке...если хочется мудреный сюжет - таких фильмов тоже хватает, на любой вкус есть кино
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"Ну погоди! " только первый выпуск смотрела? " Каникулы в Простоквашино " и 'Зима в Простоквашино " прошли мимо тебя?Theresa: 26 янв 2024, 10:06 Я никогда не смотрю, когда узнаю, что вышло продолжение. Там гарантированно лютый отстой, зачем время терять.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Фильмов, да, согласен. С мультфильмами, особенно импортными, гораздо сложнее.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
на злобу дня))Бронислав В: 26 янв 2024, 19:22 Каникулы в Простоквашино " и 'Зима в Простоквашино " прошли мимо тебя?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Это точно.Hans: 26 янв 2024, 20:04на злобу дня))Бронислав В: 26 янв 2024, 19:22 Каникулы в Простоквашино " и 'Зима в Простоквашино " прошли мимо тебя?
IMG_20240126_200412_662.jpg
-