Сгорел дом, от этого долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыValery medvedev
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Валерий. Мне 22 года.
Я студент плюс работаю постоянно.
Ситуация следующая, год назад примерно сгорел дом, где жили я, бабушка и дедушка. Я как могу помогаю, но на учебу времени не остается, дедушка не работает, как и бабушка, уже старенькие. Все имущество сгорело, было чс в наших краях. Подробней все могу рассказать, если кого заинтересовало. Из-за этого накопилось Долгов в районе 480 тысяч. Не справляемся. А жить то надо было как то. Кто может, пожалуйста помогите. Не обязательно безвозмездная помощь. Я обязательно отдам, но это на неопределенный небольшой срок. Под любые расписки! Мне бы учеты закончить, там и работа будет и деньги, но сейчас крайне нуждаемся в помощи. Возможно кто то подскажет еще такие платформы. Всем спасибо! Если нужны документы о пожаре или еще что, то все предоставлю.
5469 3100 1284 6701
Я студент плюс работаю постоянно.
Ситуация следующая, год назад примерно сгорел дом, где жили я, бабушка и дедушка. Я как могу помогаю, но на учебу времени не остается, дедушка не работает, как и бабушка, уже старенькие. Все имущество сгорело, было чс в наших краях. Подробней все могу рассказать, если кого заинтересовало. Из-за этого накопилось Долгов в районе 480 тысяч. Не справляемся. А жить то надо было как то. Кто может, пожалуйста помогите. Не обязательно безвозмездная помощь. Я обязательно отдам, но это на неопределенный небольшой срок. Под любые расписки! Мне бы учеты закончить, там и работа будет и деньги, но сейчас крайне нуждаемся в помощи. Возможно кто то подскажет еще такие платформы. Всем спасибо! Если нужны документы о пожаре или еще что, то все предоставлю.
5469 3100 1284 6701
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Сгорел дом, от этого долг
Отправлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Потому что раздолбай, так как еще в школе забил на учебу.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд:
Я знаю то, что видел своими глазами. Ну или видели хорошо знакомые люди.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вроде, о Британской ССР пока речи не идет. Но все может быть. Хотя, и мне не хотелось бы, чтобы моя страна кормила наглых саксов.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Как можно "видеть своими глазами" ситуацию по всей стране? Здесь без данных не обойтись.Бронислав В: 25 янв 2024, 22:14 Я знаю то, что видел своими глазами. Ну или видели хорошо знакомые люди.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вовсе нет. Звучит как «раз воины рискуют жизнью и гибнут, пусть лучше получают оклад/компенсацию, чем не получают их». И раз государство само преподносит участие в этом как возможность заработать, почему этим не воспользоваться. Гораздо лучше дать денег самому воину или его семье, чем безальтернативно отправить его ребёнка в условный Артек при том, что у него вообще-то не закрыты базовые потребности и он, вернувшись оттуда, будет доживать свой век в ссаной хате и ходить в чужих обносках.Бронислав В: 25 янв 2024, 20:15 Звучит, как: ну гибнут воины, но и фиг с ними. Родные, зато, компенсацию получат
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Примерно как Северную Корею сейчас, да? Ой, давайте отойдём подальше, эта обезьяна снова вертит в руках гранату.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Эммм... что, простите?Бронислав В: 25 янв 2024, 22:16 Вроде, о Британской ССР пока речи не идет. Но все может быть. Хотя, и мне не хотелось бы, чтобы моя страна кормила наглых саксов.
-
Theresa
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Покажите, кто и где это написал.Бронислав В: 25 янв 2024, 20:15 Меня возмущает, как некоторые считают, что компенсация заменит родных людей.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не было. Илинка верно написала - всё тщательно скрывалось. Преступления, техногенные катастрофы, проблемы ущербной экономики. По телевизору бодро рапортовали об урожаях и надоях.Бронислав В: 25 янв 2024, 20:28 И был период в истории СССР, когда уровень преступности был ниже среднего.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
По всей стране не видел, разумеется. Когда инкассаторов на Зарайке брали помню, молодежные группировки в Москве помню и как любера ( я тогда еще мааасквич был) за нами, любителями тяжелого рока, с дубинами бегали, помню. Ну и как в нашей квартире в выходной день средь белого дня дверь вышибли и все вынесли, помню, разумеется.Илинка: 25 янв 2024, 22:17 Как можно "видеть своими глазами" ситуацию по всей стране? Здесь без данных не обойтись.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
"случае гибели участника СВО родственникам полагается большая компенсация, больше чем вы за свою жизнь заработать сможете." Я это вот так прочитал, как выше сказано. Но на эту скользкую тему я диалог прекращаю.
-
Theresa
Видите ли, есть люди, которым не принципиально получить бесплатно (а иные и вовсе бесплатно не возьмут, так как это подозрительно). Гораздо важнее, что именно они получат.
Критическое мышление отсутствует очень у многих. Думаю, его в какой-то степени можно развить, но если этих людей и так всё устраивает, что поделаешь.
Ваша выборка нерепрезентативна. Здесь в подавляющем большинстве представлены маргинальные слои населения, которые всегда были довольно широкими, просто раньше их особо не было слышно, а теперь они все вышли в интернет.Бронислав В: 25 янв 2024, 20:28 На фоне многих представителей поколения пепси , которые здесь создают темы и у них высшее образование
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дядю Броню разбанили и форум ожил.)) А то сутки такая скукотища.))
Это господин ( а господа все в Париже) Александр считает, что на войне делать не фиг и каждый забулдыга справится. Я сегодня второй раз ( блин, сколько же медведей сегодня умерло?), что это труд. Труд очень тяжелый и должен соответственно оплачиваться.Theresa: 25 янв 2024, 22:19 Звучит как «раз воины рискуют жизнью и гибнут, пусть лучше получают оклад/компенсацию, чем не получают их».
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дядю Броню разбанили и форум ожил.)) А то сутки такая скукотища.))
-
Theresa
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Халява для русского человека - это святое. Ну если за эту халяву не надо платить ( или расплачиваться за нее) и это настоящий русский человек.Theresa: 25 янв 2024, 22:32 Видите ли, есть люди, которым не принципиально получить бесплатно (а иные и вовсе бесплатно не возьмут, так как это подозрительно). Гораздо важнее, что именно они получат
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Людей, которые платят за подобные лекции, как раз, не устраивает. Они хотят добиться лучшей жизни благодаря этим лекциям. Не понимая, что еще лучшую жизнь они создают только лектору.Theresa: 25 янв 2024, 22:32 Критическое мышление отсутствует очень у многих. Думаю, его в какой-то степени можно развить, но если
-
Theresa
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Потом, ни хрена не добившись, они несут деньги другому лектору. Формат не смущает, главное - своей башкой не думать и ответственность на себя не брать. Я не понимаю, почему при этом лектора обвиняют, но это уже вообще другая тема.Бронислав В: 25 янв 2024, 22:41 Людей, которые платят за подобные лекции, как раз, не устраивает. Они хотят добиться лучшей жизни благодаря этим лекциям. Не понимая, что еще лучшую жизнь они создают только лектору.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну вот видите. Раньше ширнармассы тихо сидели с подобными измышлизмами в своём болоте и не отсвечивали. Побочный эффект интернетаБронислав В: 25 янв 2024, 22:41 Халява для русского человека - это святое. Ну если за эту халяву не надо платить ( или расплачиваться за нее) и это настоящий русский человек.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Александр абсолютно прав, рядовому бойцу действительно особо не требуется думать, боевая работа большей частью состоит из копания, катания, таскания и т.п. задач, очень далеко не всем там нужно умение рулить ракетными комплексами, а с подносом снарядов и валкой леса на блиндажи справится каждый местный "нуждающийся"Бронислав В: 25 янв 2024, 22:35 Александр считает, что на войне делать не фиг и каждый забулдыга справится
-
Бронислав В
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Обманом жить нам, стало быть, с руки.(С)
Но это, действительно, другая история.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Как говорили в "ненавистном совке", чего слышала. Но живете, саксы, пока мы с Дмитрием Анатольевичем и мамой добрые. Не до вас пока. Вот Аляску можно вернуть взад.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ну это в твоем окружении, возможно, так и сидели. В моем эти измышлизмы несли в массы задолго до появления всемирной паутины.Theresa: 25 янв 2024, 22:50 Ну вот видите. Раньше ширнармассы тихо сидели с подобными измышлизмами в своём болоте и не отсвечивали. Побочный эффект интернета
Отправлено спустя 57 секунд:
Опять согласен.Theresa: 25 янв 2024, 22:50 Потом, ни хрена не добившись, они несут деньги другому лектору. Формат не смущает, главное - своей башкой не думать и ответственность на себя не брать
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Покуда есть на свете дураки,Theresa: 25 янв 2024, 22:50 Я не понимаю, почему при этом лектора обвиняют, но это уже вообще другая тема
Обманом жить нам, стало быть, с руки.(С)
Но это, действительно, другая история.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Примерно. Да и сейчас также боятся. Пендосы тоже вертят в руках гранату. Хотят, чтобы их боялись. Просто делают это с голливудской улыбкой и вопросом: хау ду ю ду?Theresa: 25 янв 2024, 22:19 Примерно как Северную Корею сейчас, да? Ой, давайте отойдём подальше, эта обезьяна снова вертит в руках гранату.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Во время мобилизации гребли кого попало, был даже курьёзный случай когда инвалиду-колясочнику повестку вручили. На той стороне, полагаю, дела похуже. Все более-менее путные давно могилизованы или по заграницам разбежались.Hans: 25 янв 2024, 23:01 Александр абсолютно прав, рядовому бойцу действительно особо не требуется думать, боевая работа большей частью состоит из копания, катания, таскания и т.п. задач, очень далеко не всем там нужно умение рулить ракетными комплексами, а с подносом снарядов и валкой леса на блиндажи справится каждый местный "нуждающийся"
-
Бронислав В
Не думаю, что развозить еду намного сложнее. А заработать вполне реально столько же. Или грузчиком поработать.
Это тоже надо уметь. Еще стрелять, маскироваться, ориентироваться, владеть навыками рукопашного боя и т. д.Hans: 25 янв 2024, 23:01 боевая работа большей частью состоит из копания, катания, таскания и т.п. задач
Не думаю, что развозить еду намного сложнее. А заработать вполне реально столько же. Или грузчиком поработать.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ничего курьезного, просто в военкомате никаких данных о резервистах нет с тех пор, как они срочку отслужили...откуда им знать, что за это время кто-то стал колясочником
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
В том то и фишка что брали кого попало и всем зарплата от 195 тысяч в месяц, вне зависимости от того что человек реально умеет. Для армии это не принципиально, потому что на той стороне контингент заведомо хуже.Hans: 26 янв 2024, 00:29 ничего курьезного, просто в военкомате никаких данных о резервистах нет с тех пор, как они срочку отслужили...откуда им знать, что за это время кто-то стал колясочником
-