Помощь после пожара ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSkeltik
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, уважаемые пользователи этого форума.
Поскольку это один активный форум помощи людям, который я нашел в интернете, я решил попробовать написать свое обращение ко всем его пользователям.
Меня зовут Даниил, мне 29 лет и я из Красноярска. Совсем недавно у нас в квартире произошло возгорание и квартира выгорела достаточно сильно, благо я и жена были на работе, а ребенок в садике (ниже прикреплю фото после пожара)
Ребята из МЧС сказали, что вероятно, произошло короткое замыкание. На данный момент мы с семьей проживаем у общих друзей. Поскольку все вещи сгорели, то я бы хотел обратиться за помощью к вам, и возможно, собрать какие-то материальные средства для покупки некоторой одежды (в особенности, ребенку). Зарабатываем мы не так много, но на жизнь не жаловались и обычно денег на все хватало в повседневной жизни. Зарплата у нас будет только в начале февраля, поэтому я оказался вынужден обратиться на данный форум. Что касается квартиры, то благо, что она была застрахована, поэтому собирать средства, якобы, на восстановление и ее ремонт, мы не собираемся. Поскольку сейчас достаточно холодное время года, то необходимы средства на покупку одежды ребенку и нам с женой. Люди, у которых есть маленькие дети, понимают, что стоимость одежды детей больше, чем для обычных людей. Мы с женой считаем, что сумма в районе 15000 - 20000 рублей помогла бы нам купить одежду после такой ситуации. Спасибо за прочтение этого текста
Реквизиты для помощи: карта сбербанк 2202206128306458 Даниил Евгеньевич Б.
P.s. хотел прикрепить фото квартиры после пожара, но система данного форума, почему-то, не дает это сделать. Если кто-то может подсказать как добавить фото, то я прикреплю
Поскольку это один активный форум помощи людям, который я нашел в интернете, я решил попробовать написать свое обращение ко всем его пользователям.
Меня зовут Даниил, мне 29 лет и я из Красноярска. Совсем недавно у нас в квартире произошло возгорание и квартира выгорела достаточно сильно, благо я и жена были на работе, а ребенок в садике (ниже прикреплю фото после пожара)
Ребята из МЧС сказали, что вероятно, произошло короткое замыкание. На данный момент мы с семьей проживаем у общих друзей. Поскольку все вещи сгорели, то я бы хотел обратиться за помощью к вам, и возможно, собрать какие-то материальные средства для покупки некоторой одежды (в особенности, ребенку). Зарабатываем мы не так много, но на жизнь не жаловались и обычно денег на все хватало в повседневной жизни. Зарплата у нас будет только в начале февраля, поэтому я оказался вынужден обратиться на данный форум. Что касается квартиры, то благо, что она была застрахована, поэтому собирать средства, якобы, на восстановление и ее ремонт, мы не собираемся. Поскольку сейчас достаточно холодное время года, то необходимы средства на покупку одежды ребенку и нам с женой. Люди, у которых есть маленькие дети, понимают, что стоимость одежды детей больше, чем для обычных людей. Мы с женой считаем, что сумма в районе 15000 - 20000 рублей помогла бы нам купить одежду после такой ситуации. Спасибо за прочтение этого текста
Реквизиты для помощи: карта сбербанк 2202206128306458 Даниил Евгеньевич Б.
P.s. хотел прикрепить фото квартиры после пожара, но система данного форума, почему-то, не дает это сделать. Если кто-то может подсказать как добавить фото, то я прикреплю
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помощь после пожара
А я считаю, что это вам слишком жирно на одежду. Ищите бесплатно ношеную. Для себя и ребёнка.Skeltik: 17 янв 2024, 14:47 Мы с женой считаем, что сумма в районе 15000 - 20000 рублей помогла бы нам купить одежду после такой ситуации.
-
Автор темыSkeltik
Ну если бы вы прочитали полностью данную тему, то не задавали бы такие вопросыИлинка: 17 янв 2024, 16:40 А я считаю, что это вам слишком жирно на одежду. Ищите бесплатно ношеную. Для себя и ребёнка.
-
Илинка
А я вообще никаких вопросов не задавала. Где вы вопрос увидели? Я прямо вам написала: вам жирно 20 штук на одежду. Ищите ношеную в группах. Настойчиво ищите. Или пока ходите в чем есть.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыSkeltik
Skeltik: 17 янв 2024, 15:07 Я хотел попробовать через фотохостинг, но форум, к сожалению, блокирует сторонние ссылки. Я понимаю, что фотографии могут быть взяты из каких-либо других источников и оказаться "чужими", но на данный момент у меня нет возможности по другому показать последствия пожара
Skeltik: 17 янв 2024, 14:47 P.s. хотел прикрепить фото квартиры после пожара, но система данного форума, почему-то, не дает это сделать. Если кто-то может подсказать как добавить фото, то я прикреплю
И да, я неоднократно в теме поднял вопрос о помощи "как прикрепить фотографии в данную тему", при этом ни разу не получил ответ.
-
Илинка
Что как бы не отменяет того факта, что 20 штук вам на одежду слишком жирно и что ее надо искать в местных группах
Новое будете покупать на то, что заработаете. Справедливо, не?
Выложить на хостинг типа Радикала (почившего) и скинуть сюда ссылку.Skeltik: 17 янв 2024, 17:28 И да, я неоднократно в теме поднял вопрос о помощи "как прикрепить фотографии в данную тему", при этом ни разу не получил ответ.
Что как бы не отменяет того факта, что 20 штук вам на одежду слишком жирно и что ее надо искать в местных группах
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор желает приобрести что-то из последних коллекций. А если серьёзно, то, конечно же, ему не на что жить до конца месяца. Или нечем платить кредит.
-
Илинка
А на что бы они жили, если бы не было пожара? На 4 тысячи, которые у них на счёте? Если у людей подобный уровень дохода, то какие "13 тысяч ребёнку на одежду " вообще могут быть? Только секонд хенд или что-то совсем дешёвое.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, вот и хорошо.Skeltik: 17 янв 2024, 14:47 Что касается квартиры, то благо, что она была застрахована, поэтому собирать средства, якобы, на восстановление и ее ремонт, мы не собираемся.
Обсуждения помощи, заметьте.Skeltik: 17 янв 2024, 14:47 Поскольку это один активный форум помощи людям, который я нашел в интернете,
А вы голыми сбежали из загоревшейся квартиры?Skeltik: 17 янв 2024, 14:47 Поскольку сейчас достаточно холодное время года, то необходимы средства на покупку одежды ребенку и нам с женой.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Предположительно: автор увидел намедни горевший склад в своем городе, и у него появилась муза о написании поста)
Пожара в квартире в Красноярске, вчера не было.
Предположительно: автор увидел намедни горевший склад в своем городе, и у него появилась муза о написании поста)
-