Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
смотрящие на зоне, женщина. видимо, вам это знакомо не понаслышке? впрочем, не удивлен. идите работать и покупайте все что хотите и кому хотите. вперед и с песней)EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:17 Павлушка, ты тут главный смотрящий? Почему ты так к людям относишься? Тебя в детстве не обижали в школе?
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Их почти год на одном месте никто не выгоняте. Живут прямо на проходе улица в центре в полуподвальчике на лестнице. Менты может их и пробуют выгнать, а куда? Принудительно их не посадить, закон они не нарушают
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Смотрящие не только на зоне. Ты Паша тут самый озлобленный и самый активный, от тебя больше всего желчи изливается и поэтому думаю что ты тут главный и смотряйщийПавел Валерьевич: 12 янв 2024, 21:22 смотрящие на зоне, женщина. видимо, вам это знакомо не понаслышке? впрочем, не удивлен. идите работать и покупайте все что хотите и кому хотите. вперед и с песней)
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
бегом на работу, хватит вопить уже) мать то лежит еще, или все уже? с таким то уходом и заботойEkaterinaP: 12 янв 2024, 21:25 Смотрящие не только на зоне. Ты Паша тут самый озлобленный и самый активный, от тебя больше всего желчи изливается и поэтому думаю что ты тут главный и смотряйщий
-
Автор темыEkaterinaP
Это мать и дочь. Матери за 60, дочери ЗА 40. Семья у них была и муж и отец были и другая родня. Но в их семье есть ведьма и она отправила на тот свет болезнями всех. Они последние остались и бежали в Москву.Бумеранг06: 12 янв 2024, 21:22 Как они оказались на улице? Почему в молодости не создали семью с надёжным мужчиной?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Я вам вопрос задала. При каких обстоятельствах государство лишило их жилплощади? Это тоже издевательство? Лучшая защита - нападение, да?EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:21 потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как вы получаете удовольствие от издевательства?
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
То есть они свалили из дома по собственной инициативе. Что и требовалось доказать. У матери свищет чердак, дочери передалось по наследству. Но здесь их не пускают к себе даже такие странноватые, как вы. Может, Броня к себе заберёт? Или они не для того пёрлись в центр Москвы, чтобы бесславно осесть в люберцах?EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:27 Но в их семье есть ведьма и она отправила на тот свет болезнями всех. Они последние остались и бежали в Москву.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Дочери 40 лет и её устраивает такая жизнь ,что она ничего не меняет. ? Я тоже думаю,что у них с головушкой "ку-ку" раз их это устраивает.
Я вообще не понимаю как можно жить на улице столько времени (если это правда конечно) .EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:27 Это мать и дочь. Матери за 60, дочери ЗА 40. Семья у них была и муж и отец были и другая родня.
Дочери 40 лет и её устраивает такая жизнь ,что она ничего не меняет. ? Я тоже думаю,что у них с головушкой "ку-ку" раз их это устраивает.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А адрес какой?EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:25 Их почти год на одном месте никто не выгоняте. Живут прямо на проходе улица в центре в полуподвальчике на лестнице
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А почему не в деревню под Тулой, например?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Если принять внутрь +40 градусов, то результат будет положительный.
Вам задают вполне резонный вопрос - почему вы не помогаете женщинам с жильем? Вам нравится, что они мерзнут по ночам на улице? Вы очень жестокосердная! Целый год вы ходите мимо бедных женщин, и до сих пор не пригласили к себе жить!
-
Danielle_k
Я лично в Вас верю, все будет хорошо!
Пусть переходят на полностью Ваше обеспечениеEkaterinaP: 12 янв 2024, 15:46 Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Danielle_k: 12 янв 2024, 22:15 Пусть переходят на полностью Ваше обеспечение
В Москве больше шансов выжить
Отправлено спустя 46 секунд:
Хотите одеждой помочь?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
По их словам их ведьма держит в таком положенииИринка: 12 янв 2024, 21:47 Я вообще не понимаю как можно жить на улице столько времени (если это правда конечно) .
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
их родственница лишила жильяTheona: 12 янв 2024, 21:40 Я вам вопрос задала. При каких обстоятельствах государство лишило их жилплощади? Это тоже издевательство? Лучшая защита - нападение, да
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыEkaterinaP
выжили их из дома и поэтому скитаются. Они хотят победить ведьму. Нужен сильный колдун. Та ведьма всю группу Ласковый май отправила своим проглятием на тот свет. 15 человек молодыми погибли при загадочных обстоятельствах, только продюсер Андрей Разин остался жив и прячется в Америке, продал все имущество в России и покинул страну
-
Илинка
- Всего сообщений: 18026

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Слушаюсь и повинуюсь
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Так вы можете им помочь. Почему не помогаете?EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:21потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как вы получаете удовольствие от издевательства?Theona: 12 янв 2024, 21:18 Почему у вас этот вопрос вызывает истерику? Мне тоже непонятно, отчего вы их к себе не пригласите. О какой «не нависти» речь?
-
Апата
Проклятье ведьмы может перейти на тех, кто помогает этим женщинам. Им опасно помогать.
-
Hans
-
Theona
Вот почему Броня такой чудаковатый.Апата: 12 янв 2024, 22:31 Проклятье ведьмы может перейти на тех, кто помогает этим женщинам. Им опасно помогать.
-
Danielle_k
Не, я пас от помощи
Зачем связываться?)
От ведьмы прячется?EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:25 Та ведьма всю группу Ласковый май отправила своим проглятием на тот свет. 15 человек молодыми погибли при загадочных обстоятельствах, только продюсер Андрей Разин остался жив и прячется в Америке, продал все имущество в России и покинул страну
Не, я пас от помощи
Зачем связываться?)
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 32 секунды:
Они об этом мне говорили, они сказали, что ведьма знает тех, кто им помогает. Дочь показала мне фото ведьмы и у меня перед глазами стоит ее рожа. Я молитву читаю. Отличная молитва против любого негативного воздействия молитва " Задержание"Апата: 12 янв 2024, 22:31 Проклятье ведьмы может перейти на тех, кто помогает этим женщинам. Им опасно помогать.
Отправлено спустя 32 секунды:
трус
-
Илинка
То есть, визовый режим мешает колдовству?EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:25 только продюсер Андрей Разин остался жив и прячется в Америке, продал все имущество в России и покинул страну
-
Автор темыEkaterinaP
Броня помог им год назад и что у него произошло в жищни? Военкомат его не нашел и он нА СВО не пошел и остался живым
-
Илинка
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну не рисковать же ради этих бомжей, в самом деле.
Отправлено спустя 38 секунд:
Для военкомата он как Неуловимый Джо
-
Danielle_k
-
Hans
-
Апата
Подставили вы Броню. Не предупредили в прошлый раз,. что помогать опасно. Теперь проклятье и на нём.EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:34 Они об этом мне говорили, они сказали, что ведьма знает тех, кто им помогает.
-
Theona
А он его вообще искал? Если говорить о Брониной жизни, последние, они же единственные полтора положительных момента были очень давно. Дальше постоянно что-то происходило.EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:35 Броня помог им год назад и что у него произошло в жищни? Военкомат его не нашел и он нА СВО не пошел и остался живым
-
Автор темыEkaterinaP
колдовство любое расстояние может преодолеть. Он должен последний умереть из Ласкового мая. Он скоро умрет. Несколько лет назад Разин выложил в своем инстаграмм фотографию своего сына и на этой фото он держал 4 больших гвоздя какие Иисус держал перед тем как его пригвоздили к кресту. Разин отдал ведьме своего сына, чтобы спастись. Его сын умер внезапной смертью в 16 лет. Но скоро ведьма и до самого Разина доберется и в Америке.
-
Theona
А на кой он ей вср… понадобился?EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:39 колдовство любое расстояние может преодолеть. Он должен последний умереть из Ласкового мая. Он скоро умрет. Несколько лет назад Разин выложил в своем инстаграмм фотографию своего сына и на этой фото он держал 4 больших гвоздя какие Иисус держал перед тем как его пригвоздили к кресту. Разин отдал ведьме своего сына, чтобы спастись. Его сын умер внезапной смертью в 16 лет. Но скоро ведьма и до самого Разина доберется и в Америке.
-
Илинка
-
Апата
Ничего хорошего не произошло.
Он мечтал о суициде.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 57 секунд:
что с ним происходило? Кем он работает? в ФСБ работает?Theona: 12 янв 2024, 22:38 А он его вообще искал? Если говорить о Брониной жизни, последние, они же единственные полтора положительных момента были очень давно. Дальше постоянно что-то происходило.
Отправлено спустя 57 секунд:
Броня хотел умереть от суицида?
-