Две женщины живут на улице и нуждаются в одеждеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде

Сообщение EkaterinaP »

две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:17 Павлушка, ты тут главный смотрящий? Почему ты так к людям относишься? Тебя в детстве не обижали в школе?
смотрящие на зоне, женщина. видимо, вам это знакомо не понаслышке? впрочем, не удивлен. идите работать и покупайте все что хотите и кому хотите. вперед и с песней)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Theona: 12 янв 2024, 21:21 Случись вдруг такое - их здесь через три минуты не будет.
Их почти год на одном месте никто не выгоняте. Живут прямо на проходе улица в центре в полуподвальчике на лестнице. Менты может их и пробуют выгнать, а куда? Принудительно их не посадить, закон они не нарушают

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Павел Валерьевич: 12 янв 2024, 21:22 смотрящие на зоне, женщина. видимо, вам это знакомо не понаслышке? впрочем, не удивлен. идите работать и покупайте все что хотите и кому хотите. вперед и с песней)
Смотрящие не только на зоне. Ты Паша тут самый озлобленный и самый активный, от тебя больше всего желчи изливается и поэтому думаю что ты тут главный и смотряйщий
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:25 Смотрящие не только на зоне. Ты Паша тут самый озлобленный и самый активный, от тебя больше всего желчи изливается и поэтому думаю что ты тут главный и смотряйщий
бегом на работу, хватит вопить уже) мать то лежит еще, или все уже? с таким то уходом и заботой
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бумеранг06: 12 янв 2024, 21:22 Как они оказались на улице? Почему в молодости не создали семью с надёжным мужчиной?
Это мать и дочь. Матери за 60, дочери ЗА 40. Семья у них была и муж и отец были и другая родня. Но в их семье есть ведьма и она отправила на тот свет болезнями всех. Они последние остались и бежали в Москву.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:21 потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как вы получаете удовольствие от издевательства?
Я вам вопрос задала. При каких обстоятельствах государство лишило их жилплощади? Это тоже издевательство? Лучшая защита - нападение, да? :)

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:27 Но в их семье есть ведьма и она отправила на тот свет болезнями всех. Они последние остались и бежали в Москву.
То есть они свалили из дома по собственной инициативе. Что и требовалось доказать. У матери свищет чердак, дочери передалось по наследству. Но здесь их не пускают к себе даже такие странноватые, как вы. Может, Броня к себе заберёт? Или они не для того пёрлись в центр Москвы, чтобы бесславно осесть в люберцах?
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:27 Это мать и дочь. Матери за 60, дочери ЗА 40. Семья у них была и муж и отец были и другая родня.
Я вообще не понимаю как можно жить на улице столько времени (если это правда конечно) .
Дочери 40 лет и её устраивает такая жизнь ,что она ничего не меняет. ? Я тоже думаю,что у них с головушкой "ку-ку" раз их это устраивает.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:25 Их почти год на одном месте никто не выгоняте. Живут прямо на проходе улица в центре в полуподвальчике на лестнице
А адрес какой?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:27 Они последние остались и бежали в Москву.
А почему не в деревню под Тулой, например?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Павел Валерьевич: 12 янв 2024, 21:08 спать на улице в мороз -25 градусов будет холодно в чем угодно
Если принять внутрь +40 градусов, то результат будет положительный. :wink:
EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:15 В обьявлении указано - не язвить!
Вам задают вполне резонный вопрос - почему вы не помогаете женщинам с жильем? Вам нравится, что они мерзнут по ночам на улице? Вы очень жестокосердная! Целый год вы ходите мимо бедных женщин, и до сих пор не пригласили к себе жить! *x)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 15:46 Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Пусть переходят на полностью Ваше обеспечение
Я лично в Вас верю, все будет хорошо!
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Danielle_k: 12 янв 2024, 22:15 Пусть переходят на полностью Ваше обеспечение
Я лично в Вас верю, все будет хорошо!
Danielle_k: 12 янв 2024, 21:54 А почему не в деревню под Тулой, например?
В Москве больше шансов выжить

Отправлено спустя 46 секунд:
Danielle_k: 12 янв 2024, 21:54 А адрес какой?
Хотите одеждой помочь?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Иринка: 12 янв 2024, 21:47 Я вообще не понимаю как можно жить на улице столько времени (если это правда конечно) .
Дочери 40 лет и её устраивает такая жизнь ,что она ничего не меняет. ? Я тоже думаю,что у них с головушкой "ку-ку" раз их это устраивает.
По их словам их ведьма держит в таком положении

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Theona: 12 янв 2024, 21:40 Я вам вопрос задала. При каких обстоятельствах государство лишило их жилплощади? Это тоже издевательство? Лучшая защита - нападение, да
их родственница лишила жилья
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:20 По их словам их ведьма держит в таком положении
нет оснований не верить этому :)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Theona: 12 янв 2024, 21:40 То есть они свалили из дома по собственной инициативе.
выжили их из дома и поэтому скитаются. Они хотят победить ведьму. Нужен сильный колдун. Та ведьма всю группу Ласковый май отправила своим проглятием на тот свет. 15 человек молодыми погибли при загадочных обстоятельствах, только продюсер Андрей Разин остался жив и прячется в Америке, продал все имущество в России и покинул страну
Илинка
Всего сообщений: 18026

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:15 . В обьявлении указано - не язвить!
Слушаюсь и повинуюсь :-D

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
EkaterinaP: 12 янв 2024, 21:21
Theona: 12 янв 2024, 21:18 Почему у вас этот вопрос вызывает истерику? Мне тоже непонятно, отчего вы их к себе не пригласите. О какой «не нависти» речь?
потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как вы получаете удовольствие от издевательства?
Так вы можете им помочь. Почему не помогаете?
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:21 По их словам их ведьма держит в таком положении
Проклятье ведьмы может перейти на тех, кто помогает этим женщинам. Им опасно помогать.
Hans

Сообщение Hans »

Апата: 12 янв 2024, 22:31 Проклятье ведьмы может перейти на тех, кто помогает этим женщинам
хана Броне :pardon:
Theona

Сообщение Theona »

Апата: 12 янв 2024, 22:31 Проклятье ведьмы может перейти на тех, кто помогает этим женщинам. Им опасно помогать.
Вот почему Броня такой чудаковатый.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:21 Хотите одеждой помочь?
EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:25 Та ведьма всю группу Ласковый май отправила своим проглятием на тот свет. 15 человек молодыми погибли при загадочных обстоятельствах, только продюсер Андрей Разин остался жив и прячется в Америке, продал все имущество в России и покинул страну
От ведьмы прячется?
Не, я пас от помощи
Зачем связываться?)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Апата: 12 янв 2024, 22:31 Проклятье ведьмы может перейти на тех, кто помогает этим женщинам. Им опасно помогать.
Они об этом мне говорили, они сказали, что ведьма знает тех, кто им помогает. Дочь показала мне фото ведьмы и у меня перед глазами стоит ее рожа. Я молитву читаю. Отличная молитва против любого негативного воздействия молитва " Задержание"

Отправлено спустя 32 секунды:
Danielle_k: 12 янв 2024, 22:33 От ведьмы прячется?
Не, я пас от помощи
Зачем связываться?)
трус
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:25 только продюсер Андрей Разин остался жив и прячется в Америке, продал все имущество в России и покинул страну
То есть, визовый режим мешает колдовству?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Theona: 12 янв 2024, 22:33 Вот почему Броня такой чудаковатый.
Броня помог им год назад и что у него произошло в жищни? Военкомат его не нашел и он нА СВО не пошел и остался живым
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:34трус
Ну не рисковать же ради этих бомжей, в самом деле.

Отправлено спустя 38 секунд:
EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:35 Военкомат его не нашел
Для военкомата он как Неуловимый Джо :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:34трус
Я девушка)
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:35 Военкомат его не нашел
его и не искал никто, зачем он там? :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:34 Они об этом мне говорили, они сказали, что ведьма знает тех, кто им помогает.
Подставили вы Броню. Не предупредили в прошлый раз,. что помогать опасно. Теперь проклятье и на нём. *x)
Theona

Сообщение Theona »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:35 Броня помог им год назад и что у него произошло в жищни? Военкомат его не нашел и он нА СВО не пошел и остался живым
А он его вообще искал? Если говорить о Брониной жизни, последние, они же единственные полтора положительных момента были очень давно. Дальше постоянно что-то происходило.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 12 янв 2024, 22:34 То есть, визовый режим мешает колдовству?
колдовство любое расстояние может преодолеть. Он должен последний умереть из Ласкового мая. Он скоро умрет. Несколько лет назад Разин выложил в своем инстаграмм фотографию своего сына и на этой фото он держал 4 больших гвоздя какие Иисус держал перед тем как его пригвоздили к кресту. Разин отдал ведьме своего сына, чтобы спастись. Его сын умер внезапной смертью в 16 лет. Но скоро ведьма и до самого Разина доберется и в Америке.
Theona

Сообщение Theona »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:39 колдовство любое расстояние может преодолеть. Он должен последний умереть из Ласкового мая. Он скоро умрет. Несколько лет назад Разин выложил в своем инстаграмм фотографию своего сына и на этой фото он держал 4 больших гвоздя какие Иисус держал перед тем как его пригвоздили к кресту. Разин отдал ведьме своего сына, чтобы спастись. Его сын умер внезапной смертью в 16 лет. Но скоро ведьма и до самого Разина доберется и в Америке.
А на кой он ей вср… понадобился?
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:39 колдовство любое расстояние может преодолеть
Тогда какой смысл Разину в США прятаться?
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:35 Броня помог им год назад и что у него произошло в жищни?
Ничего хорошего не произошло.
EkaterinaP: 12 янв 2024, 22:35 он нА СВО не пошел и остался живым
Он мечтал о суициде.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Theona: 12 янв 2024, 22:38 А он его вообще искал? Если говорить о Брониной жизни, последние, они же единственные полтора положительных момента были очень давно. Дальше постоянно что-то происходило.
что с ним происходило? Кем он работает? в ФСБ работает?

Отправлено спустя 57 секунд:
Апата: 12 янв 2024, 22:40 Он мечтал о суициде.
Броня хотел умереть от суицида?
Ответить Пред. темаСлед. тема