Рубль на карту ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыCamelija
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
Рубль на карту
Всем добра. Вот мне интересно, если рубль бросить на карту, он придет? Или нет? И вообще, реально ли наколотить таким образом кучку денег? Вот как говорят, с миру по нитке, вот переведут 100 человек по рублю одному. От них не убудет(что это рубль в наше время) А тому, кто получил, маленькая радость... Как это называется, финансовая пирамида?
2200700195290928 жду рубль)))
2200700195290928 жду рубль)))
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Рубль на карту
Тема напоминает очередной "социальный эксперимент", которых тут было много. Напрасных. Потому, как 15 человек форумчан еще не представляют собой хоть минимальный социум.
Вам напомнить реальное продолжение этой фразы?
Тема напоминает очередной "социальный эксперимент", которых тут было много. Напрасных. Потому, как 15 человек форумчан еще не представляют собой хоть минимальный социум.
-
Апата
-
Автор темыCamelija
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Всем спокойной ночи, маленькие злобненькие форумчане. Самые чистые и честные , не просящие и не нуждающиеся. Пойду спать, так как завтра в 5 утра на работоньку вставать, на любименькую. Пусть вам приснится жадная Camelija, отбирающая деньги у несчастных инвалидов
Завидуйте ))Апата: 05 янв 2024, 18:34 Так это ваше обычное состояние? Печально. Может, стОит что-нибудь принять?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы бы и чужую не отправили, что уж о своих говорить.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Всем спокойной ночи, маленькие злобненькие форумчане. Самые чистые и честные , не просящие и не нуждающиеся. Пойду спать, так как завтра в 5 утра на работоньку вставать, на любименькую. Пусть вам приснится жадная Camelija, отбирающая деньги у несчастных инвалидов
-
Апата
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
Давайтеньки. А мы тут будем всю ночь неустанно свои деньжоночки пересчитывать, из коих рублик пожалели, чтобы у автора случайно 15 рублей не возникли.Camelija: 05 янв 2024, 18:47 Пойду спать, так как завтра в 5 утра на работоньку вставать, на любименькую.
-
Автор темыCamelija
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Удаченьки вам хороший человечек
Милая, милая Матильда! Если бы вас не интересовало моё всё написанное, вы бы просто прошли мимо, не зацикливаясь на моих сообщениях! А так, вам очень даже интересно, как я посмотрю... Вы усердно комментируете всех и вся на этом сайте, всех уличаете во лжи и тунеядстве, обвиняете в недостатке воспитания и недостойном поведении... Ах, как это напоминает пословицу про бревно в глазу!Mathilda: 05 янв 2024, 19:05 Не приснится. Никто о вас не думает и никого вы не интересуете, успокойтесь уже.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ааа, зажали бы чужую сотыгу???
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да дело уже и не в рублике
-
Mathilda
Автор, я общаюсь на форуме, а вы информационных поводов подкидываете. Если вы опомнитесь и перестанете выставлять себя в неприглядном свете, на смену вам придёт пачка новых.Camelija: 06 янв 2024, 09:23 Если бы вас не интересовало моё всё написанное, вы бы просто прошли мимо, не зацикливаясь на моих сообщениях!
Очень интересно и познавательно, благодарю. Я, правда, уже забыла, кто вы и что вам нужно. Но раз вы желаете поднимать свою тему, пусть будет так.Camelija: 06 янв 2024, 09:23 Вы усердно комментируете всех и вся на этом сайте, всех уличаете во лжи и тунеядстве, обвиняете в недостатке воспитания и недостойном поведении... Ах, как это напоминает пословицу про бревно в глазу!
-
Автор темыCamelija
Вся жизнь в общении на форуме? Очень интересная жизнь у вас, не завидую. Обсудить все темы, цель дня?
-
Mathilda
Почему вам интересна чужая жизнь? Совсем заняться нечем, что ли?Camelija: 06 янв 2024, 09:51 Вся жизнь в общении на форуме? Очень интересная жизнь у вас, не завидую. Обсудить все темы, цель дня?
-
Апата
Я её потрачу правильно.
Дама проснулась, но не протрезвела.Camelija: 06 янв 2024, 09:26 Вы усердно комментируете всех и вся на этом сайте, всех уличаете во лжи и тунеядстве, обвиняете в недостатке воспитания и недостойном поведении... Ах, как это напоминает пословицу про бревно в глазу!
-
Автор темыCamelija

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да это вам интересны чужие жизни и судьбы! Читая ваши комментарии, не устаю поражаться всей поверхностности ваших суждений и восприятий. Ну а заняться мне есть чем, вот еще немного поглумлюсь над вами и мне это надоест
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я вам повторяю, не ищите во мне родственную душу. Не пью. Не курю. Не принимаю наркотики. Работаю , пока вы здесь в форумах ,, общаетесь,, зарабатываю деньги.
-
Апата
Однако!
Это вы трезвая такая?Camelija: 06 янв 2024, 11:22 Не пью. Не курю. Не принимаю наркотики. Работаю , пока вы здесь в форумах ,, общаетесь,, зарабатываю деньги.
Так выглядит "глумление" в вашем понимании? Да вы забавная. Рублёвая ждулька зацепилась за форум.
Маленькая радость пробежала мимо, пирамидка не получилась, лапушка расстроилась.Camelija: 04 янв 2024, 14:46 А тому, кто получил, маленькая радость...Как это называется, финансовая пирамида?
-
Автор темыCamelija
-
Илинка
Camelija, Так вам удалось выяснить: если рубль бросить на карту, то он придёт? Или нет?
-
юриймаксимович
Всю ночь проводил данный эксперимент - бросал и бросал, сверху, с подкруткой... Укатывается куда-то и не приходит. Вероятно, чтобы случился "приход" рубля, необходимо обеспечить "приход" вообще.
-
Автор темыCamelija
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Эээээ, так это наверное вы мне должны ответить, не? Вот Юриймаксимович провел эксперимент, неудачно. Дерзайте вы. Я вынесла на общее обозрение идею, вы же любите диспутировать. Вперед!Илинка: 06 янв 2024, 13:17 Так вам удалось выяснить: если рубль бросить на карту, то он придёт? Или нет?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Как то звучит не очень... По наркомански что ли, вроде там от героина «приход», если не права, подправьте знающие люди
-
Илинка
-
Автор темыCamelija
Отправлено спустя 43 секунды:
Пардон за тавтологию
Ну вам же это очень нужно знать, недаром вы так живо интересуетесь этой животрепещущей темой
Отправлено спустя 43 секунды:
Пардон за тавтологию
-
Илинка
Я вам задала достаточно простой вопрос.Camelija: 06 янв 2024, 14:43 Ну вам же это очень нужно знать, недаром вы так живо интересуетесь этой животрепещущей темой
-
Автор темыCamelija

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Или вас коробит от слов «бросить», «придет»? Так это вроде сейчас своеобразный слэнг, что ли. Очень мало людей говорят/пишут- перевести на счет, поступили на счет. Как то так
Ну так и я вам вроде давала ответ. Где то там, выше. Мария. Н. бросила сто рублей. Пришли. Насчет рубля не знаю
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Или вас коробит от слов «бросить», «придет»? Так это вроде сейчас своеобразный слэнг, что ли. Очень мало людей говорят/пишут- перевести на счет, поступили на счет. Как то так
-
юриймаксимович
Конечно. Слэнг не только своеобразен, но и разнообразен. "Забубенил" на счет, "прикандычило" на счет. Как-то так.Camelija: 06 янв 2024, 14:53 это вроде сейчас своеобразный слэнг, что ли. Очень мало людей говорят/пишут- перевести на счет, поступили на счет. Как то так
-
Автор темыCamelija
юриймаксимович: 06 янв 2024, 15:34 Конечно. Слэнг не только своеобразен, но и разнообразен. "Забубенил" на счет, "прикандычило" на счет. Как-то так.
-
юриймаксимович
-
Автор темыCamelija
Так, ну вроде выяснили наглядным способом. Если рубль кинуть на карту, то он там и останется. Для отдельных индивидуумов см фото от Юриймаксимовича
-
юриймаксимович
-
Автор темыCamelija
-
4ertovka
- Всего сообщений: 68
- Забанен: Бессрочно