Очень нужна ваша помощь , много Долгов и кредитов , уже не знаю куда деваться от вечных звонков. Обратился сюда , так как больше никого нет. Я сирота. Даже с миру по нитке можно собрать необходимую сумму. Верю, что мир не без добрых людей.»
2202206827690848 - СБЕР Илья Артурович Л.
Даже 10,20, 30₽ помогут.
Jake_Fox: 04 янв 2024, 22:20
Если вам интересно откуда деньги будут через месяц , все просто от сдачи кв. В аренду. Вы не знаете ситуацию в моей жизни , кто я и что я. В займы не прошу миллионы до 10.000₽.
Никто не спорит, что какие-то копейки у вас периодически случаются. Речь о том, что долг вы не вернёте.
Jake_Fox: 04 янв 2024, 22:24
Любая поддержка со стороны не равнодушных - уже радость
Не бывает никаких неравнодушных к незнакомым людям. Да и беды у вас никакой нет. Не отвечайте на звонки и ждите суда, который зафиксирует сумму долга и назначит посильные вам ежемесячные выплаты.
Jake_Fox: 04 янв 2024, 22:24
Лично вам верну , если поможете.
Это и есть расписка, о которой здесь так много говорят? Такая гарантия возврата, да?
Jake_Fox: 04 янв 2024, 22:30
Там полноценный документ , где все фиксируется.
филькина грамота как и ваш паспорт
Jake_Fox: 04 янв 2024, 22:31
Я не рассматриваю вариант - не отдавать.
а я рассматриваю в первую очередь, ибо не понимаю, чем я лучше всех ваших текущих кредиторов, которым вы должны и не отдаёте, а мне, почему-то, отдадите
Бывало, что продавал. Что конкретно интересует? Иностранные? Российские? Современные? Империя? Монеты? Купюры?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Jake_Fox: 04 янв 2024, 23:34
Очень хочу , но там не банки, а мфо, по глупости взято
Вернуть мфо сложнее, чем в банку?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Hans: 04 янв 2024, 23:37
а че, банк вон какой большой богатый не обеднеет...можно и из Ашана воровать, тоже не разорится ведь
Да нет, он честный человек. Хочет вернуть. Но только не свои. Не поднимается у человека рука обогащать МФО своими деньгами. А физическому лицу без проблем вернет.
Покупка денег еще интересует? Только сразу предупреждаю, что современную российскую юбилейку продать Вам не смогу. Запрещено высылать почтой России. Алжирские динары могу. Ниже рыночной стоимости.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Hans: 04 янв 2024, 23:59
Брониславу скучно, он закодированный, а мне вполне весело, работа работается, медовушка пьется
По-хорошему, спать пора. Завтра на дежурство. Пятая смена подряд.
Какое-то время назад мама заблокировали счета. Набрал долгов для того что бы мама жила спокойно, и об этих долгах не думала. Я готов возвращать по 7-10 тысяч ежемесячно. Готов сделать это под...
Последнее сообщение
Не выдумываю. Они имеют право подать иск в суд, и взыскать всю сумму через суд и арестом счетов
Так и хорошо, что в суд подадут. Вы взрослый человек или нет? Не понимаете, что вроде бы элементарно?...
Всем привет, я Даша мне 10. Очень хочу помочь родителям выбраться из дуговой ямы и накопить себе на телефон, мама и папа не говорят при мне насчет долгов но недавно я услышала что за неделю им нужно...
Последнее сообщение
я Даша мне 10. Что же ты не спишь в три часа ночи? Долги родителей спать не дают?
за неделю им нужно набрать 25к
Родители наверное удивятся, когда ты им 25 тысяч со своей карты переведёшь. :%)
Уважаемые друзья и неравнодушные люди!
Я обращаюсь за помощью в трудный момент моей жизни. Недавно я потеряла своего мужа, который трагически погиб при взрыве на автозаправочной станции, где он...
Последнее сообщение
чтобы дружно посмеяться. авторы поумнее, чем вам хочется
Если портфолио смешное, почему бы не посмеяться? :)
Здравтсвуйте ! Не думала, что когда либо буду писать в подобные места. Но все же судьба решила по- другому. Мне 19 лет. Никого из родных нет, один брат, который на сво . Есть квартира , на которой...
Последнее сообщение
У всех были хоть какие то долги
Лично у меня никогда не было.
Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки
Нормально - это сколько? Вы имеете хоть какое-то...
Всем здравствуйте, хотелось бы найти людей способных помочь или же одолжить денег в долг . Ситуация следующая: под воздействием другого человека были взяты займы , общая сумма составляла более 100k...
Последнее сообщение
Vvv , причем тут посторонние вам люди? Гарантий возврата у вас нет, дать денег в интернете под честное слово, что их вернут = подарить = выбросить на ветер.
Ищите подработки. :read: