Для выхода из бездомности. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыmaksim.savanevich
- Всего сообщений: 8
Для выхода из бездомности.
Всем привет! В августе сильно выпил и заснул на вокзале во Вроцлаве(Польша), украли чемодан, сумку, деньги, телефон, документы, оставили 15 злотых, видимо на пиво или булку, позже нашел чемодан, но пустой, продал его в ломбард за 20 злотых. Город для меня чужой, никого не знал и без телефона,а взять у кого-то телефон чтобы зайти в фб окозалось не так легко, в общем тяжко было, без доков на работу в Польше не устроишься, нашел подработку на несколько часов в день, денег хватало только на еду и мелочи. В итоге мне каждый день удавалось найти где-то алкоголь или заработать, или новые знакомые с улицы помогали, или брал у знакомых в долг, но все это спасает только временно, на несколько дней хостела, купить дешёвый телефон. Неделю назад начал работать в доставке, вытянул фото паспорта из Гугл диска, зарегистрировался теперь могу работать, но сегодня проснулся, а поясница нереально сильно болит, толком не могу двигаться, тут работаю на глово, каждый день получаю небольшие авансы по 50-70 злотых и раз в неделю буду получать основные деньги, отработать успел только два дня, очень не хочу снова попасть на улицу, возможно в хостеле отнесутся с пониманием, возможно нет, не знаю, но и работать я сейчас не могу, будет копится долг за хостел 55 злотых в день и ТП, если есть у кого-то возможность помочь, то супер, нет то нет.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Для выхода из бездомности.
Лично я такие подсчеты никогда не вел. Но тебе верю, раз ты изучала этот вопрос.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Я всегда покупательную способность зарплаты оценивала в связке со стоимостью аренды и кв метра жилья. Хотя я практически не арендовала.
Подсчеты может и не вели, но хобби у вас с ними одинаковое. С теми, для кого это важно.Бронислав В: 31 дек 2023, 20:58 Лично я такие подсчеты никогда не вел. Но тебе верю, раз ты изучала этот вопрос.
Я всегда покупательную способность зарплаты оценивала в связке со стоимостью аренды и кв метра жилья. Хотя я практически не арендовала.
-
Автор темыmaksim.savanevich
- Всего сообщений: 8
Danielle_k, я сам не раз делал переводы и мне делали, если человек не знает кода перевода то он ничего не сделает без вас этим переводом.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илинка, если вы посчитаете внимательно что я писал раньше, то ваш вопрос отпадет, а из Украины сейчас переводы запрещены, только в Украину.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илинка, если вы посчитаете внимательно что я писал раньше, то ваш вопрос отпадет, а из Украины сейчас переводы запрещены, только в Украину.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А мне не говорить код перевода тому, кому отправлю?)maksim.savanevich: 31 дек 2023, 23:01 я сам не раз делал переводы и мне делали, если человек не знает кода перевода то он ничего не сделает без вас этим переводом.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Зачем такой экстрим. Можно купить чистый спирт, 2к за 5-литровую баклажку
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Илинка, а у тебя какое хобби?
Отправлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:
Все, кто коллекционируют монеты, интересуются ценой на водку? Странно.Илинка: 31 дек 2023, 21:01 Подсчеты может и не вели, но хобби у вас с ними одинаковое. С теми, для кого это важно.
Илинка, а у тебя какое хобби?
Отправлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:
Некачественным спиртом также можно отравиться. Да и в чем выгода, если заводская 0,5 стоит 200 с небольшим рублей?Александр: 31 дек 2023, 23:27 Зачем такой экстрим. Можно купить чистый спирт, 2к за 5-литровую баклажку
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
При чем здесь монеты? Я о другом вашем хобби. Которым вы настолько увлеклись, что пришлось кодироватьсяБронислав В: 01 янв 2024, 09:05 Все, кто коллекционируют монеты, интересуются ценой на водку? Странно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Перевожу бабушек через дорогу.
-