Помогите выплатить кредиты и помощь родителям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарилья
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Хотела открыть свой бизнес,работала в магазине одежды нормально зарабатывала.Начала обучение взяла большой кредит на курсы по МП и на сам бизнес, но потом у меня случился нервный срыв из за родителей.У папы случился инсульт у мамы сахарный диабет на нервной почве!Из за всех переживаний опустились руки,нечего не получалось мне будто не везло,деньги утекли сквозь пальцев.Поняла что совершила ошибку взяв кредит,сил не было продолжать пробовать дальше с открытием бизнеса не хватает опыта,стало страшно и я прекратила.Сейчас уволилась с работы ,ищу другую кредит выплачивать нечем да и вообще осознание что на тебе такой долг,тянет вниз.Я поступила не грамотно и ошиблась!Прошу пожалуйста помочь нужно 700К( Карта: Мир 2200040211599501
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Помогите выплатить кредиты и помощь родителям
Что-то делать -
Не известно, сколько автор не работает, но, если менее месяца -можно подать заявление в арбитражный суд на банкротство. Посмотреть образец в инете и самой вставить в образец свои данные
, а вот потратить 700 тыс - да нефиг делать
Видать кредитные закончились и автору надо бы еще.
Не известно, сколько автор не работает, но, если менее месяца -можно подать заявление в арбитражный суд на банкротство. Посмотреть образец в инете и самой вставить в образец свои данные
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
У меня тоже выходной, который как бы не выходной) Наконец то сделала и эскиз, и сам макет, утвердила с заказчиком, распечатала и заламинировала. Никуда не пойду, только пересекусь около дома и ... Пойду готовить что нить из круп (вдохновила комментарием Илина из обсуждений в соседней теме). И курицу еще запеку.Mathilda: 13 дек 2023, 16:40 А что, работа может заключаться исключительно в перетаскивании тюков с тряпками? Многие работают онлайн. У меня вообще сегодня выходной, жду курьера с одеждой, сижу выбираю бытовую технику, вот холодильник купила за 90 с лишним тысяч. За клинерами присматриваю. Скоро в качалку пойду. Видите, сколько дел? Надо всё успевать.
-
Автор темыДарилья
Хорошо
Лишний раз убедилась,что ни у кого нечего не просить и про свои проблемы молчать!Лучше своим путём!А Вам спасибо и удачи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Интересно, а если бы у вас всё получилось, вы бы пришли сюда деньги раздавать? В России больше миллиона успешных бизнесменов и что-то ни один не пришел сюда поделиться своим успехом.
-
Автор темыДарилья
Ну это выбор каждого,кто хочет тот и помогает!Я всегда всем помогаю даже будучи в такой ситуации,без осуждений!Каждый имеет право ошибаться,благодаря этому мы растём.И у меня
% получится 
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда помогите просящим в соседних темах. Прямо сейчас отправьте им хотя бы по тысяче.Дарилья: 14 дек 2023, 09:13 Ну это выбор каждого,кто хочет тот и помогает!Я всегда всем помогаю даже будучи в такой ситуации,без осуждений
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Ну 700 тысяч у незнакомых действительно бесполезно проситьДарилья: 14 дек 2023, 08:35 ХорошоЛишний раз убедилась,что ни у кого нечего не просить и про свои проблемы молчать!Лучше своим путём!А Вам спасибо и удачи
-