Нужна помощь в лечении зубовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekaterina19
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в лечении зубов

Сообщение Ekaterina19 »

Всем здравствуйте. Никогда я не просила помощи, но сейчас действительно приходится. После родов стали крошится зубы, один, второй, третий. Пошла в бесплатную стоматологию поставила пломбы. Прошло пол месяца вылетела одна. На прием запись через две недели, за это время выпадает вторая пломба, со значительным куском зуба. Иду лечу вновь. И вот спустя пол года мучений трёх замен пломб сообщают что от моих корешков стоит избавиться. И вся печаль состоит в том что они в разных местах сплошной мост не поставить. Это ужасно. Цены узнала впала в уныние. У меня декретные 13к. Плюс алименты 5. Вставить зуб 33-35 тысяч один. Не знаю смогут ли мне тут помочь, но хоть выговорилась уже легче) фото в доказательство отправлю ценник тоже если потребуется 2202202338617792
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Нужна помощь в лечении зубов

Сообщение Илинка »

Александр: 04 дек 2023, 00:58Профессионал
Ну да. Девушек только жалко. :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илинка: 04 дек 2023, 00:57 А ее точно привлекла вся эта романтика, которой окутана профессия геолога :)
Сомневаюсь. Скорей внешний вид. Всегда спортивным был, призы на юниорских соревнованиях получал. Кубики на животе и всё такое. Вот у неё мозг и отключился.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илинка: 04 дек 2023, 00:57 Здесь нет отметок в паспортах
у меня, например, нет в паспорте штампа о браке: я его когда менял крайний раз - за штампом надо было отдельно в ЗАГС ехать, что мне, естественно, было лень :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Александр: 04 дек 2023, 01:01 Всегда спортивным был, призы на юниорских соревнованиях получал. Кубики на животе и всё такое. Вот у неё мозг и отключился.
Дико извиняюсь, но после прочтения вашего комментария, дополнит свой незабвенный вердикт другой форумчанин) Упаси, не буду пояснять.
Александр

Сообщение Александр »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:54 а как же и когда ваш друг умудрился познакомиться в перерывах между командировками, с любовницей? Чисто из любопытства вопрос. И как же вообще -жена не узнала где, и с кем её муж ...
Наоборот, он в командировке любовницу нашёл. Ей только напел, что наоборот, туда из Москвы в командировки ездит.
А как бы жена узнала? Хабаровск далековато от Москвы.
Александр

Сообщение Александр »

Леся С.: 04 дек 2023, 01:04 Дико извиняюсь, но после прочтения вашего комментария, дополнит свой незабвенный вердикт другой форумчанин) Упаси, не буду пояснять.
Ну да, молодой безответственный кобель, которому все дают. А ему - зрелому, умному, ответственному, трудолюбивому - никто не даёт. Прям бяда :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Александр: 04 дек 2023, 01:06 Наоборот, он в командировке любовницу нашёл. Ей только напел, что наоборот, туда из Москвы в командировки ездит.
А как бы жена узнала? Хабаровск далековато от Москвы.
Почему то вспомнился один из бывших коллег, когда воплощала в реале давнюю мечту -стать кондитером. У него вообще было (и вроде как есть) четыре жены, и за всех он внес калым, и содержит на вполне законных основаниях. А тут -ну попался мужик, живет с женщиной, она и рада, что забесплатно отдается, без всяких калымов и обязательств. Как то не особо ценят себя подобные женщины)
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 04 дек 2023, 01:02
Илинка: 04 дек 2023, 00:57 Здесь нет отметок в паспортах
у меня, например, нет в паспорте штампа о браке: я его когда менял крайний раз - за штампом надо было отдельно в ЗАГС ехать, что мне, естественно, было лень :)
И даже нет искушения любовницу завести? :lol:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Александр: 04 дек 2023, 01:14 Ну да, молодой безответственный кобель, которому все дают. А ему - зрелому, умному, ответственному, трудолюбивому - никто не даёт. Прям бяда
Я не раз поясняла тому форумчанину, что изначальные требования с его стороны, не способствуют ни решению его проблем, ни решению проблем женщин. Уважающие себя женщины и девушки, встречаются и просто знакомятся с мужчинами вовсе не из за материальных соображений, не из за "крыш над головой" и т.п. фигней.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Илинка: 04 дек 2023, 01:16 И даже нет искушения любовницу завести?
Илина, вы провокатор!))))
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 04 дек 2023, 01:21 Илина, вы провокатор!))))
Да не, это просто вопрос :-D
Ганс писал, что его жене палец в рот не клади.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 04 дек 2023, 01:21 Да не, это просто вопрос
Провокационный вопрос!)
Hans, вы - олицетворение двояких мужчин!
Александр

Сообщение Александр »

:angel:
Илинка: 04 дек 2023, 01:16 И даже нет искушения любовницу завести? :lol:
Вспомнить что в/о на самом деле есть, найти затерявшийся диплом геолога и "за туманом и за запахом тайги" :-D
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр: 04 дек 2023, 01:24 :angel:
Илинка: 04 дек 2023, 01:16 И даже нет искушения любовницу завести? :lol:
Вспомнить что в/о на самом деле есть, найти затерявшийся диплом геолога и "за туманом и за запахом тайги" :-D
Ну это тоже на любителя. Постоянно в напряжении, что спалишься :) Я бы не смогла.

Отправлено спустя 43 секунды:
Леся С.: 04 дек 2023, 01:23 Провокационный вопрос!)
Hans, вы - олицетворение двояких мужчин!
Ганс - добропорядочный :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 04 дек 2023, 01:21 Ганс писал, что его жене палец в рот не клади.
Да я верю, что Hans - примерный семьянин, отличный папа своим детишкам. У меня до сих пор в памяти его миниатюрные работы из дерева. Надо будет его попросить выложить еще на всеобщий просмотр, а то он в крайнее время на яме разгоняет всякий сброд, а лента форума тонет в жрачке постоянно нуждающегося обжоры.

Отправлено спустя 57 секунд:
Илинка: 04 дек 2023, 01:26 Ганс - добропорядочный
Нисколько не сомневаюсь!
Александр

Сообщение Александр »

Леся С.: 04 дек 2023, 01:21 требования с его стороны, не способствуют ни решению его проблем
Да фигня это всё. Давно бы нашёл, если бы сходу не выплескивал на женщин своё презрение к ним.
Найдутся и те кто знакомится из-за материальных соображений. Но такую, которая не сбежала бы после ушата помоев на голову, точно не найти.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Александр, а м.б. ему вовсе и не нужна баба. Человеку вполне спокойно живется и одному - ну что тут такого плохого ...
Александр

Сообщение Александр »

Илинка: 04 дек 2023, 01:26 Постоянно в напряжении, что спалишься :)
Да какое напряжение, отключил телефон и сказал что в тайге не ловит.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Леся С.: 04 дек 2023, 01:31 Александр, а м.б. ему вовсе и не нужна баба. Человеку вполне спокойно живется и одному - ну что тут такого плохого ...
Может он просто извращенец, нравится унижать женщин. Но таких надо искать на специализированных ресурсах и это недешевое удовольствие.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Александр: 04 дек 2023, 01:37 Может он просто извращенец, нравится унижать женщин.
В большинстве своих комментариев авторшам постов, тот форумчанин всё таки прав. Немного резко конечно, но надо отдать должное: авторши постов рожают от не пойми кого, не работают, живут полностью на наши с вами налоговые отчисления. В большинстве случаев, не имеют, и не хотят иметь стабильный доход ну и т.д.
Хотя методы его поиска возможной супруги - провальны, да.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Илинка: 04 дек 2023, 01:16 И даже нет искушения любовницу завести?
откуда у меня столько времени? :ROFL:

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Леся С.: 04 дек 2023, 01:29 Надо будет его попросить выложить еще на всеобщий просмотр, а то он в крайнее время на яме разгоняет всякий сброд
да фиг там, никто не разгоняется, мне ни один коммент не пропустили :( после НГ будет время, наеду на админов тамошних, поугрожаю чутка, посмотрим че будет
Леся С.: 04 дек 2023, 01:29 лента форума тонет в жрачке постоянно нуждающегося обжоры
ну я не произвожу столько изделий, сколько жрёт наш блогер)) но вот машинка была, целиком деревянная:
Нужна помощь в лечении зубов - 316360235_1141004063437235_4951789494498158623_n.webp.jpg
Нужна помощь в лечении зубов - 315958860_2435472773272637_1668866314347528606_n.webp.jpg
Нужна помощь в лечении зубов - 315995478_205015071899329_7511493440612017938_n.webp.jpg
Автор темы
Ekaterina19
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение Ekaterina19 »

У меня все круче было. Сам он как сирота квартиру в моем городе получил, а служит по контракту в соседнем, час двадцать езды на машине. Ну вот и катался часто. Все описывать не буду, но человек даже не задумался, когда мы в ЗАГС пришли, я справку брала для быстрой росписи в жк. Такой треш был. Ему женщина регистратор говорит вы женаты, а он ну и что! Так на восьмом месяце и разошлись. Мне не все равно, а он женат на дочке или племяннице командира своего. Ещё и денег заработал пока у меня жил квартиру свою сдавал. Знакомые у нас общие, маму его я знаю(алкаш лишенная род прав). Единственное что могло меня спасти если бы я за три года в военный городок тот съездила, да как то мысли не возникало. Пароль от телефона его был, на связи часто. Даже не думала что он не свободен.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 11:01 У меня все круче было. Сам он как сирота квартиру в моем городе получил, а служит по контракту в соседнем, час двадцать езды на машине. Ну вот и катался часто. Все описывать не буду, но человек даже не задумался, когда мы в ЗАГС пришли, я справку брала для быстрой росписи в жк. Такой треш был. Ему женщина регистратор говорит вы женаты, а он ну и что! Так на восьмом месяце и разошлись. Мне не все равно, а он женат на дочке или племяннице командира своего. Ещё и денег заработал пока у меня жил квартиру свою сдавал. Знакомые у нас общие, маму его я знаю(алкаш лишенная род прав). Единственное что могло меня спасти если бы я за три года в военный городок тот съездила, да как то мысли не возникало. Пароль от телефона его был, на связи часто. Даже не думала что он не свободен.
Автор, это ничего, и не из таких ситуаций люди выбираются. Вы ни на кого не надейтесь, а лучше чему-нибудь научитесь, чтобы можно было работать в декрете. Ищите, к чему душа лежит, и действуйте в этом направлении. Быстро не полегчает, но со временем - обязательно.
Ответить Пред. темаСлед. тема