Нужна помощь в лечении зубов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina19
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в лечении зубов
Всем здравствуйте. Никогда я не просила помощи, но сейчас действительно приходится. После родов стали крошится зубы, один, второй, третий. Пошла в бесплатную стоматологию поставила пломбы. Прошло пол месяца вылетела одна. На прием запись через две недели, за это время выпадает вторая пломба, со значительным куском зуба. Иду лечу вновь. И вот спустя пол года мучений трёх замен пломб сообщают что от моих корешков стоит избавиться. И вся печаль состоит в том что они в разных местах сплошной мост не поставить. Это ужасно. Цены узнала впала в уныние. У меня декретные 13к. Плюс алименты 5. Вставить зуб 33-35 тысяч один. Не знаю смогут ли мне тут помочь, но хоть выговорилась уже легче) фото в доказательство отправлю ценник тоже если потребуется 2202202338617792
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь в лечении зубов
Сомневаюсь. Скорей внешний вид. Всегда спортивным был, призы на юниорских соревнованиях получал. Кубики на животе и всё такое. Вот у неё мозг и отключился.Илинка: 04 дек 2023, 00:57 А ее точно привлекла вся эта романтика, которой окутана профессия геолога![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня, например, нет в паспорте штампа о браке: я его когда менял крайний раз - за штампом надо было отдельно в ЗАГС ехать, что мне, естественно, было лень
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Дико извиняюсь, но после прочтения вашего комментария, дополнит свой незабвенный вердикт другой форумчанин) Упаси, не буду пояснять.Александр: 04 дек 2023, 01:01 Всегда спортивным был, призы на юниорских соревнованиях получал. Кубики на животе и всё такое. Вот у неё мозг и отключился.
-
Александр
А как бы жена узнала? Хабаровск далековато от Москвы.
Наоборот, он в командировке любовницу нашёл. Ей только напел, что наоборот, туда из Москвы в командировки ездит.Леся С.: 04 дек 2023, 00:54 а как же и когда ваш друг умудрился познакомиться в перерывах между командировками, с любовницей? Чисто из любопытства вопрос. И как же вообще -жена не узнала где, и с кем её муж ...
-
Александр
Ну да, молодой безответственный кобель, которому все дают. А ему - зрелому, умному, ответственному, трудолюбивому - никто не даёт. Прям бядаЛеся С.: 04 дек 2023, 01:04 Дико извиняюсь, но после прочтения вашего комментария, дополнит свой незабвенный вердикт другой форумчанин) Упаси, не буду пояснять.
-
Леся С.
Почему то вспомнился один из бывших коллег, когда воплощала в реале давнюю мечту -стать кондитером. У него вообще было (и вроде как есть) четыре жены, и за всех он внес калым, и содержит на вполне законных основаниях. А тут -ну попался мужик, живет с женщиной, она и рада, что забесплатно отдается, без всяких калымов и обязательств. Как то не особо ценят себя подобные женщины)Александр: 04 дек 2023, 01:06 Наоборот, он в командировке любовницу нашёл. Ей только напел, что наоборот, туда из Москвы в командировки ездит.
-
Илинка
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я не раз поясняла тому форумчанину, что изначальные требования с его стороны, не способствуют ни решению его проблем, ни решению проблем женщин. Уважающие себя женщины и девушки, встречаются и просто знакомятся с мужчинами вовсе не из за материальных соображений, не из за "крыш над головой" и т.п. фигней.Александр: 04 дек 2023, 01:14 Ну да, молодой безответственный кобель, которому все дают. А ему - зрелому, умному, ответственному, трудолюбивому - никто не даёт. Прям бяда
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Илина, вы провокатор!))))
-
Илинка

Ганс писал, что его жене палец в рот не клади.
Да не, это просто вопрос
Ганс писал, что его жене палец в рот не клади.
-
Леся С.
-
Александр
Вспомнить что в/о на самом деле есть, найти затерявшийся диплом геолога и "за туманом и за запахом тайги"
-
Илинка
Я бы не смогла.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну это тоже на любителя. Постоянно в напряжении, что спалишься
Отправлено спустя 43 секунды:
Ганс - добропорядочный
-
Леся С.
Отправлено спустя 57 секунд:
Да я верю, что Hans - примерный семьянин, отличный папа своим детишкам. У меня до сих пор в памяти его миниатюрные работы из дерева. Надо будет его попросить выложить еще на всеобщий просмотр, а то он в крайнее время на яме разгоняет всякий сброд, а лента форума тонет в жрачке постоянно нуждающегося обжоры.
Отправлено спустя 57 секунд:
Нисколько не сомневаюсь!
-
Александр
Найдутся и те кто знакомится из-за материальных соображений. Но такую, которая не сбежала бы после ушата помоев на голову, точно не найти.
Да фигня это всё. Давно бы нашёл, если бы сходу не выплескивал на женщин своё презрение к ним.
Найдутся и те кто знакомится из-за материальных соображений. Но такую, которая не сбежала бы после ушата помоев на голову, точно не найти.
-
Леся С.
Александр, а м.б. ему вовсе и не нужна баба. Человеку вполне спокойно живется и одному - ну что тут такого плохого ...
-
Александр
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да какое напряжение, отключил телефон и сказал что в тайге не ловит.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Может он просто извращенец, нравится унижать женщин. Но таких надо искать на специализированных ресурсах и это недешевое удовольствие.Леся С.: 04 дек 2023, 01:31 Александр, а м.б. ему вовсе и не нужна баба. Человеку вполне спокойно живется и одному - ну что тут такого плохого ...
-
Леся С.
Хотя методы его поиска возможной супруги - провальны, да.
В большинстве своих комментариев авторшам постов, тот форумчанин всё таки прав. Немного резко конечно, но надо отдать должное: авторши постов рожают от не пойми кого, не работают, живут полностью на наши с вами налоговые отчисления. В большинстве случаев, не имеют, и не хотят иметь стабильный доход ну и т.д.
Хотя методы его поиска возможной супруги - провальны, да.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
после НГ будет время, наеду на админов тамошних, поугрожаю чутка, посмотрим че будет
откуда у меня столько времени?
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
да фиг там, никто не разгоняется, мне ни один коммент не пропустилиЛеся С.: 04 дек 2023, 01:29 Надо будет его попросить выложить еще на всеобщий просмотр, а то он в крайнее время на яме разгоняет всякий сброд
ну я не произвожу столько изделий, сколько жрёт наш блогер)) но вот машинка была, целиком деревянная:
-
Автор темыEkaterina19
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
У меня все круче было. Сам он как сирота квартиру в моем городе получил, а служит по контракту в соседнем, час двадцать езды на машине. Ну вот и катался часто. Все описывать не буду, но человек даже не задумался, когда мы в ЗАГС пришли, я справку брала для быстрой росписи в жк. Такой треш был. Ему женщина регистратор говорит вы женаты, а он ну и что! Так на восьмом месяце и разошлись. Мне не все равно, а он женат на дочке или племяннице командира своего. Ещё и денег заработал пока у меня жил квартиру свою сдавал. Знакомые у нас общие, маму его я знаю(алкаш лишенная род прав). Единственное что могло меня спасти если бы я за три года в военный городок тот съездила, да как то мысли не возникало. Пароль от телефона его был, на связи часто. Даже не думала что он не свободен.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Автор, это ничего, и не из таких ситуаций люди выбираются. Вы ни на кого не надейтесь, а лучше чему-нибудь научитесь, чтобы можно было работать в декрете. Ищите, к чему душа лежит, и действуйте в этом направлении. Быстро не полегчает, но со временем - обязательно.Ekaterina19: 04 дек 2023, 11:01 У меня все круче было. Сам он как сирота квартиру в моем городе получил, а служит по контракту в соседнем, час двадцать езды на машине. Ну вот и катался часто. Все описывать не буду, но человек даже не задумался, когда мы в ЗАГС пришли, я справку брала для быстрой росписи в жк. Такой треш был. Ему женщина регистратор говорит вы женаты, а он ну и что! Так на восьмом месяце и разошлись. Мне не все равно, а он женат на дочке или племяннице командира своего. Ещё и денег заработал пока у меня жил квартиру свою сдавал. Знакомые у нас общие, маму его я знаю(алкаш лишенная род прав). Единственное что могло меня спасти если бы я за три года в военный городок тот съездила, да как то мысли не возникало. Пароль от телефона его был, на связи часто. Даже не думала что он не свободен.
-