Восстановление памятника культурного наследия ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanatoliy.bagildinskiy
- Всего сообщений: 28
Восстановление памятника культурного наследия
Добрый день братья и сестры. Я являюсь настоятелем Храма св. Гурия Казанского в селе Богатырёво в Чувашии. Храму в 2027 году исполнится 200 лет и он практически никогда не закрывался. Пережил и сталинскую эпоху и хрущёвские гонения. Но и ремонта он практически не видел. Храм разрушается на глазах. Необходимо заменить окна, восстановить ограду, поменять полы, оштукатурить стены, отреставрировать иконостаса. Храм имеет статус памятника культурного наследия, но государство не спешит вкладывать деньги в ремонт. Реквизиты для пожертвований я вышлю каждому кто согласен помочь. Спаси вас Господи
-
Re: Восстановление памятника культурного наследия
Да неужели? Сам Господь Иисус Христос жертвовал на храм . И то, что епископ (патриарх это должность) отвергал всякие вид\ы пожертвований вы лукавите. Что не имел ничего я согласен. А жертва храму это установление БОЖЕЕ .Церковь только и живёт на пожертвования и ни на что больше. Так что советую вам больше изучать Святых Отцов. И про яхты и майбахи я уже слышал миллион раз. Есть слухи но нет документов, есть слова но нет фактов, есть фото но нет доказательств.юриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:32 Верно. Только - Патриарх. Который отвергал все виды пожертвований, был Великим аскетом, не имел яхт и майбахов. Его силой всегда было СЛОВО.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вот какие храмы были во времена Спасителя
«Собираются трое и молятся во имя Мое»
Вот какие храмы были во времена Спасителя
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Как раз, фото дохренища. Гундяева, как минимум, с его яхтами и майбахами. Как и новостей про пьяных попов за рулём.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:42 про яхты и майбахи я уже слышал миллион раз. Есть слухи но нет документов, есть слова но нет фактов, есть фото но нет доказательств.
-
Danielle_k
Вы нарушаете закон РФ о свободе вероисповедания
Я займусь:)
А это вот меня заинтересовало)anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:37 А вообще кто нибудь в курсе что вы вообще не умеете общаться? Тем более со свщеннослужителем.
Вы нарушаете закон РФ о свободе вероисповедания
Я займусь:)
-
Илинка
Поэтому смиреннее нужно деньги просить.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:42 Церковь только и живёт на пожертвования и ни на что больше
-
именно поэтому и не выкладываю что тут уже нападки пошли, а там вообще в открытую обвинять начнут. Я же написал. Вышлю адекватным людям искренне желающим помочь храму. А тут что творится?Илинка: 28 ноя 2023, 15:32 А почему вы не выкладываете реквизиты для помощи в теме? Что в них секретного?
-
Илинка
Ну ваше объявление имеет несколько признаков развода. И первый - отсутствие прозрачности. Как реквизиты оплаты могут послужить поводом для обвинения? Смешно.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:46именно поэтому и не выкладываю что тут уже нападки пошли, а там вообще в открытую обвинять начнут. Я же написал. Вышлю адекватным людям искренне желающим помочь храму. А тут что творится?Илинка: 28 ноя 2023, 15:32 А почему вы не выкладываете реквизиты для помощи в теме? Что в них секретного?
-
юриймаксимович
Вам известно название коммерческого банка "Пересвет"?
-
Всё. Разговр буду вести исключительно в ключе пожертвований. К сожалению это единственный форум где мне нагадили. И видимо последний. Видимо душа а пользователей больная.
А нападать нужно тоже смиренно? Прошу на РЕМОНТ ХРАМА а не в мой карман.
Всё. Разговр буду вести исключительно в ключе пожертвований. К сожалению это единственный форум где мне нагадили. И видимо последний. Видимо душа а пользователей больная.
-
Danielle_k
-
Я не гундяев. Вы или плохо читаете или вообще не хотите понимать что я пишу.Илинка: 28 ноя 2023, 15:45 Как раз, фото дохренища. Гундяева, как минимум, с его яхтами и майбахами. Как и новостей про пьяных попов за рулём.
-
Danielle_k
Раз уже помогли - не лучше ли остановиться?)anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:49 К сожалению это единственный форум где мне нагадили. И видимо последний
-
А вам что нужно в храм мой привести и показать дыры в полу и в стенах?
-
Илинка
Да, спрашивать, на что и как вы пытаетесь собрать деньги, можно НЕ смиренно. Это тоже так работает.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 18 секунд:
Да ведите хоть в каком ключе. Если нет прозрачности, то это развод.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:49А нападать нужно тоже смиренно? Прошу на РЕМОНТ ХРАМА а не в мой карман.
Да, спрашивать, на что и как вы пытаетесь собрать деньги, можно НЕ смиренно. Это тоже так работает.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы - понятно не гундяев. Мелкая рыбешка. Но денег тоже хочется, это понятно.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:50Я не гундяев. Вы или плохо читаете или вообще не хотите понимать что я пишу.Илинка: 28 ноя 2023, 15:45 Как раз, фото дохренища. Гундяева, как минимум, с его яхтами и майбахами. Как и новостей про пьяных попов за рулём.
Отправлено спустя 18 секунд:
Ну фото хотя бы могли скинуть сюда.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:51А вам что нужно в храм мой привести и показать дыры в полу и в стенах?
-
вам какая прозрачность нужна? Есть сайт митрополии, название храма, название села. Есть сайт. Что вам ещё нужно . Реквизиты храма? ЧТобы ещё больше гадили м не в душу? Вопрос стоит да или нет. Если да. То реквизиты выложу всем желающим. Не вижу никакой проблемы.
-
Danielle_k
Которые в Ваш храм будут захаживать
А кто не будет, наверное уже нашли, куда ходить?
А Вам уже вся Чувашия отказала? Логичнее просить живые деньги, скажем тысяч по пятьсот у местных обеспеченных людейanatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:51 А вам что нужно в храм мой привести и показать дыры в полу и в стенах?
Которые в Ваш храм будут захаживать
А кто не будет, наверное уже нашли, куда ходить?
-
Илинка
Отправлено спустя 17 секунд:
А как реквизиты для оплаты способствуют "нагадить в душу"? И без них можно нагадить. И с ними можно. Где связь?anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:53 Что вам ещё нужно . Реквизиты храма? ЧТобы ещё больше гадили м не в душу?
Отправлено спустя 17 секунд:
Полная.
-
юриймаксимович
Скажите пожалуйста, в том учебном заведении, которое вы окончили (или нет), вам рассказывали, что такое "запятая"? Вот такая - ",". Без нее ваша письменная речь очень страдает, к сожалению.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:49 Разговр буду вести исключительно в ключе пожертвований. К сожалению это единственный форум где мне нагадили. И видимо последний. Видимо душа а пользователей больная.
-
Гурий.епапрхия.ру
К вожалению тут ссылки передать нельзя. Наберите сами. сайт
Гурий.епапрхия.ру
-
Илинка
Там не только запятая. Нет такого понятия "памятник культурного наследия". Есть объект культурного наследия и есть памятник культуры. Странно, что автор путается в понятиях.юриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:55Скажите пожалуйста, в том учебном заведении, которое вы окончили (или нет), вам рассказывали, что такое "запятая"? Вот такая - ",". Без нее ваша письменная речь очень страдает, к сожалению.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:49 Разговр буду вести исключительно в ключе пожертвований. К сожалению это единственный форум где мне нагадили. И видимо последний. Видимо душа а пользователей больная.
-
Филологические тонкости не в этой теме разбирайте. Здесь разговор о пожертвовании и ничего большеюриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:55 Скажите пожалуйста, в том учебном заведении, которое вы окончили (или нет), вам рассказывали, что такое "запятая"? Вот такая - ",". Без нее ваша письменная речь очень страдает, к сожалению.
-
Илинка
Там нет фото дырок в полу.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:58К вожалению тут ссылки передать нельзя. Наберите сами. сайт
Гурий.епапрхия.ру
-
Отправлено спустя 19 секунд:
Да неужели? Именно ПАМЯТНИК КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ и написано в наших документах. ОКН это для юристов
Отправлено спустя 19 секунд:
приезжайте и посмотрите.
-
Илинка
Потому что вопросы будут неудобными.
Например, почему РПЦ не вкладывается в ремонт?
Это одни часы гундяева продать - вот и весь ремонт
Отправлено спустя 23 секунды:
Ага. Дайте денег без комментариев и вопросов.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:59Филологические тонкости не в этой теме разбирайте. Здесь разговор о пожертвовании и ничего большеюриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:55 Скажите пожалуйста, в том учебном заведении, которое вы окончили (или нет), вам рассказывали, что такое "запятая"? Вот такая - ",". Без нее ваша письменная речь очень страдает, к сожалению.
Потому что вопросы будут неудобными.
Например, почему РПЦ не вкладывается в ремонт?
Это одни часы гундяева продать - вот и весь ремонт
Отправлено спустя 23 секунды:
Я в церковь давно ни ногой.
-
Danielle_k
Никто Вам семь лям не «пожертвует»
Разве что местные обеспеченные товарищи (чувашские)
Батюшка, уймитесьanatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:59 Филологические тонкости не в этой теме разбирайте. Здесь разговор о пожертвовании и ничего больше
Никто Вам семь лям не «пожертвует»
Разве что местные обеспеченные товарищи (чувашские)
-
Короче зра я создал тему в этом гадюшнике. Не хочу никого обвинять но и бисера метать не желаю. Удаляю тему не вижу смысла что либо просить. Для вас всех лучше будет строительство нового развлекательного центра или ресторана но не храма. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
-
юриймаксимович
Филология и пунктуация - совершенно разные вещи. А, ну да, к пожертвованиям они не относятся, конечно.
-
Илинка
Ресторан может и интереснее, но в чужой ресторан я, например, тоже вкладываться не буду. По аналогии с храмом, кстати. Чья собственность, тот и ремонтирует. Не?anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 16:04 Короче зра я создал тему в этом гадюшнике. Не хочу никого обвинять но и бисера метать не желаю. Удаляю тему не вижу смысла что либо просить. Для вас всех лучше будет строительство нового развлекательного центра или ресторана но не храма. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
-
а я и не прошу 7 млн. Я лишь озвучил сумму которую нужно собрать. С миру по нитке и с Божией помощью наберём. А тут видимо людям копейку жаль. Их интересует только патриарх Кирилл и его мнимое богатство и больше ничего. Я то то тут при чём. Вопросы к нему а не ко мне.
-