Нужны деньги в долг, верну все по частям.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Паняна
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги в долг, верну все по частям.

Сообщение Паняна »

Здравствуйте, меня зовут Яна. Прошу помочь вздохнуть полной грудью. Нужен 1 миллион рублей в долг, буду возвращать каждый месяц в определённую вами дату. Боюсь , что если допущу просрочку по кредиту банк заберет квартиру, которая в ипотеке и я с детьми останусь на улице. Очень надеюсь, что здесь найдётся такой человек.
Автор темы
Паняна
 Re: Нужны деньги в долг, верну все по частям.

Сообщение Паняна »

Пока мы ведем диалог здесь, конечно нет перспектив. Мы же просто пинаем вас воздух. И по итогу ни к чему не придём, если только не украсим ваш вечер.
Илинка
Всего сообщений: 18056

Сообщение Илинка »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:29 Пока мы ведем диалог здесь, конечно нет перспектив
Их вообще нет. В смысле, перспектив получить миллион "в долг" от незнакомых.
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:29 Пока мы ведем диалог здесь, конечно нет перспектив. Мы же просто пинаем вас воздух. И по итогу ни к чему не придём, если только не украсим ваш вечер.
от ведения диалога в другом месте появятся перспективы? если вам(как и многим другим просящим здесь) кажется, что в приватном диалоге вы как-то сможете кого-то убедить или разжалобить- нет, не сможете
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Хорошо, я поняла. Продолжать нет смысла.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:29 Пока мы ведем диалог здесь, конечно нет перспектив. Мы же просто пинаем вас воздух. И по итогу ни к чему не придём, если только не украсим ваш вечер.
Хоть поржем :wink:
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:33 Продолжать нет смысла
как и продолжать поиски "частного кредитора" в интернете - всё, что вы сможете найти - только мошенников)) я тут как-то считал на досуге среднюю сумму, потребную для удовлетворения хотелок таких как вы на этом форуме, вышло что-то под 3 миллиарда в год, не каждый олигарх потянет все ваши кредиты :)
Ответить Пред. темаСлед. тема