История такая. В 2016 году приехал в Хабаровск на строчку. Через Пару месяцев подписал контракт. Служил значит служил. Дослужился до 2022 года. Уже семья. Ребенок пасынок (отец его погиб в аварии, виноват алкаш который вылетел на встречу). Отправили на СВО. Повоевал пол года. В городе герое Белгород куда прилетала девушка мы расписались. Через месяц сказал командиру давай удачи вам, домой я поеду, пока руки-ноги на месте. Вернулся домой. И начал думать чем заниматься.
Решил в своем селе открыть ларек, шаурму крутить. Взял кредит. Купил киоск. Оформил землю в аренду. Зарегистрировал ИП. Сделал ремонт в киоске. Все круто. Полгода проводил электричество. Пока пол года ждал крутил шаурму дома, набивал руку, опыт. Продавал с дома шаурму, людям понравилось. Провел электричество, вот на следующей неделе приедут и уже подключат сам ларек. Все круто. Времени ушло на все год наверно. Уже и все документы для заведения готовы. Меню. Оборудование. Шаурму научился крутить не хуже чем товарищи с ближнего востока. Скоро открываюсь
А решил дело такое открывать, жена же второго родила, долго пыхтели. Родила сына. А жили мы с родителями ее, я вообще родом с запада. Тут у меня после армии пара трусов военных только осталась. И вот за месяц до открытия бабушка и дед жены купили ей квартиру. И я соответственно делал там ремонт.... Чтоб его. Ну и конечно сроки открытия шаурмичной перенеслись. И все мои планы пошли по пи..... Как оно обычно и бывает...
Хочу у вас просить помощи материальной. Кредит давит, немного до открытия осталось через 2 недели уже стартуем. И немного не хватает на стартовую закупку и покупку эквайринга.
Я долго шёл к мечте... Помогите пожалуйста довести начатое до конца. От души
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Фотки не последние, ещё много чего доработалось.
Мобильная версия