Добрый день!
Ищу спонсора для своего друга . Он был в большом спорте , имеет титулы ( России и Европы) и является мастером спорта .
В какой -то момент ушел из него. Но сейчас есть желание вернуться. Один момент- для этого нужно финансирование на первое время , т.к. до гос.поддержки и контрактов нужно еще многое пройти. А нужно оплачивать сборы ( питание, проживание и снаряжения)
Есть ли здесь заинтересованные люди и организации, которым важно продвигать свое дело ) Будем рады посотрудничать
Mathilda, смотрю, вы тут великий филолог, который клеймит различные высказывания ?
Давайте, по всем высказываниям в русском языке пройдемся и послушаем ваше весомое мнение
Vanya: 18 ноя 2023, 22:11
смотрю, вы тут великий филолог, который клеймит различные высказывания ?
Давайте, по всем высказываниям в русском языке пройдемся и послушаем ваше весомое мнение
Чтобы я по всем прошлась, это будет вам очень дорого стоить. Пока что я сама выбираю, по какому вопросу высказывать своё весомое мнение. Читайте на здоровье, пока это бесплатно.
Vanya: 18 ноя 2023, 22:17
а можно закончить вашу демоверсию?! Как-то уже поднадоело ваще общество
Разумеется. Перейдите на другой сайт или вовсе отложите в сторону телефон/выключите комп. Мы по вам скучать особо не будем, здесь и других клоунов полно.
Danielle_k, вообще , это сайт расценивается, как поиск взаимовыгодных предложений. А не слушать ваше мнение
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд: Mathilda, боже, как неприятная …
Вам, видимо, очень одиноко… И нет у вас больше общения, кроме этого как выяснилось форуму
Mathilda, ахахах. Миссис «грамотность» Есть такая штука- автозамена называется . Иногда она грешит. Но мне влом что-то исправлять . Потому что не вижу смысла на вас производить впечатление , будто я самый умный. Вы посмотрите на пунктуацию вашу . Я бы еще подумал , у кого русский -родной язык.
Отправлено спустя 45 секунд: Илинка, о боже, эти комменты даже не вам адресовались… Как же хочется поскандалить … Вам сил что ли некуда девать ?!!
Vanya: 18 ноя 2023, 21:00
Один момент- для этого нужно финансирование на первое время , т.к. до гос.поддержки и контрактов нужно еще многое пройти
Vanya: 18 ноя 2023, 22:49
Но мне влом что-то исправлять . Потому что не вижу смысла на вас производить впечатление , будто я самый умный. Вы посмотрите на пунктуацию вашу . Я бы еще подумал , у кого русский -родной язык.
Вот пара выдержек из вашей вербальной диареи. Вы после этого ещё будете делать мне замечания по поводу пунктуации? ))
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот вам объяснение, автор. Чтобы долго с вами не возиться.
Просто не выдержала "старожителей" данного форума)) сидела здесь дня три, очень иниесно было многие темы читать, окуевала от наглости попрошаек, но тут то что ни так? Ищут как раз таки спонсора в кой то веки по тематике форума, нет, все равно все не так, грызюки
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Миллион тем перечитала, Иллина пару людям помогла и Ганс на стройматериалы, которые успешно вернул обратно))) остальные просто собаки злые
Про вложение и речи не было, редкий пост по теме форума и тот засрали
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Супер популярным наши рубли не нужны, а этим непопулярным мы не дадим ещё и поиздеваемся немного))) и даже не ответить, что на этом форуме только спонсоры, как вы привыкли отвечать)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Фооорум спонсороооф
Я спортсмен. Спорт - это основная часть моей жизни. Очень хочу найти человека или компанию, которая будет платить мне за тренировки и соревнования, а я в свою очередь буду продвигать вашу продукцию...
Здравствуйте, уважаемые люди, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области работаю в колхозе трактористом, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, мне негде жить, мне...
Последнее сообщение
Два месяца не на форумах писать надо,а работать нужно было.Здоровый,взрослый мужик,не стыдно побираться?И уж честно,враньё ваша история.Если бы у вас сгорело жильё,то вы должны были обратиться в...
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЮРА, САМ С НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЮ В КОЛХОЗЕ НА ТРАКТОРЕ, У МЕНЯ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ МНЕ СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ СГОРЕЛ ДОМ В КОТОРОМ Я...
Добрый день. Я профессионально занимаюсь спортом. Мне необходима материальная помощь для приобретения спортивного инвентаря, спортивного питания, поездок на соревнования.
Последнее сообщение
Зачем темы плодить?
И причём здесь раздел здоровье ?