Помощь семье !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Katia
Всего сообщений: 12
 Помощь семье !

Сообщение Katia »

Здраствуйте ! Я мама мне 23 года у меня 2 -е детей ) Моя семейная ситуация в том , что моего мужа уволили по статье нахождения в рабочее время в наркотическом опьянении ! На самом деле всё было не так и увы мы не смогли доказать , что это просто был несчастный случай на работе ! Мой муж работал водителем и возил ветврачей по фермам это произошло летом 2022 года 18 июля ...мой муж уехал на работу и потом попал в больницу с ножевым ранением .. Дело обстояло так , что корова стала бодаться а мой муж просто себя защитил и при этом сам поранился и конечно же он зарезал корову ! Всё это дело перевернули , что он употребил Мефедрон и просто так зарезал и пырнул себя , хотя мой муж ни разу не употреблял наркотик ! Итог за корову заплатили ущерб , штраф заплатили но доказать не смогли не виновность и мой муж уволен по статье нахождение на работе в состоянии наркотического опьянения ! После его поставили на учёт у нарколога и ограничили вождения прав ! Почему прошу помощи потому , что после этого его не бурут на нормальную работу из за статьи ! Я сама не работаю нахожусь в декрете и конечно же мне стыдно брать детей деньги , что бы даже обуться самой и одеться , мой муж работает у частника соответсвенно не много зарабатывает , что деньги уходят на запчасти машины она у нас старая , а мы живем в деревне и ездить за продуктами надо на чём то у нас дедушка инвалид 1-вой группы и мы ездим в соседнюю деревню помогаем с огородами и прочим ! Я прошу помощи финансовой у тех людей , кто действительно может помочь финансово и мне нечего скрывать кому действительно интересно узнать эту ситуацию я могу связаться и подробно рассказать ... Помогите пожалуйста ! Спасибо.... 9112380111362416 03\27 Екатерина Ерм.
Автор темы
Katia
 Re: Помощь семье !

Сообщение Katia »

Сами себя сдали не стыдно ??? ай яй яй 😂
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

[quote=Hans post_id=144671 time=<a href="tel:1699535198">1699535198</a> user_id=144]
один раз и сразу напополам разрубил
[/quote]
Вот вы смеётесь, а я в детстве осу шариковой ручкой напополам разрубила, пытаясь от неё отмахнуться. Правда, я больше не практиковала такое, но вдруг чувак тренировался, отгоняя чертей?…
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Katia: 09 ноя 2023, 16:08ай яй яй
Так вам нарколыга уже после коровы второго ребенка оформил? Если в июле 2022 размахался своим пинцетом, а ребенку только год?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Katia: 09 ноя 2023, 15:58 Ой ля какие каменты пошли вау
это так нынче нуждающиеся общаются? выходи на работу тоже, хватит дома сидеть
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Павел Валерьевич: 09 ноя 2023, 16:23 это так нынче нуждающиеся общаются?
Ну это не люди ! Это хейтеры и вообще , что с ними общаться ? Они только , что и могут ржать , унижать и коменты ставить не более того ! Увы сами написали сайт для развлечения ....

Отправлено спустя 52 секунды:
юриймаксимович: 09 ноя 2023, 16:20 Так вам нарколыга уже после коровы второго ребенка оформил?
Перечитай еще раз !
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Katia: 09 ноя 2023, 16:34 Ну это не люди ! Это хейтеры и вообще , что с ними общаться ? Они только , что и могут ржать , унижать и коменты ставить не более того ! Увы сами написали сайт для развлечения ....
какие хейтеры? ведь хейтеры бывают только у знаменитостей. среди попрошаек есть знаменитости? а ты думала что в интернете есть сайты, где деньги раздают на всякие сказки?
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Katia: 09 ноя 2023, 16:35 Они только , что и могут ржать , унижать и коменты ставить не более того ! Увы сами написали сайт для развлечения ....
Ещё могут зарабатывать и не убивать коров открывашками. Это важно, я считаю.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 09 ноя 2023, 16:47 Ещё могут зарабатывать и не убивать коров открывашками. Это важно, я считаю.
А еще у нас дети обеспечены, если что
Hans
Всего сообщений: 10672

Сообщение Hans »

Илинка: 09 ноя 2023, 16:47 могут зарабатывать и не убивать коров открывашками
я бы перефразировал - не можем убивать коров открывашками, это навык чисто сельских богатырей :)
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Hans: 09 ноя 2023, 16:50
Илинка: 09 ноя 2023, 16:47 могут зарабатывать и не убивать коров открывашками
я бы перефразировал - не можем убивать коров открывашками, это навык чисто сельских богатырей :)
Да, так будет правильнее. Я лично не смогу убить парнокопытное открывалкой.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Katia: 09 ноя 2023, 16:35 Перечитай еще раз !
А оно мне надо? Тыкать будете своему нарколыге. Только без открывалки, а то он опасен.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Katia: 09 ноя 2023, 16:35 Это хейтеры и вообще , что с ними общаться ? Они только , что и могут ржать , унижать и коменты ставить не более того ! Увы сами написали сайт для развлечения ....
Хейтеры есть у известных и не анонимных, в отличии от вас, людей. Так что не обольщайтесь) Я так и не поняла: вашего мужа по какой статье осудили/уволили?
Ответить Пред. темаСлед. тема