Мечтаю купить гипс и не сдаться в начале бизнесаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
decorromro
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Мечтаю купить гипс и не сдаться в начале бизнеса

Сообщение decorromro »

Привет всем, аа жаль что нельзя добавить видео) Суть такая, я решил заняться своим делом, а точнее производством изделий из гипса. Статуэтки, вазы, шкатулки и декоративный кирпич. Вложил все свои силы и накопления в это дело. Работаю в заброшенном доме (возле моего дома). Убрал весь мусор, поставил столы и так далее. Уже месяц занимаюсь этим. Продаю на озон. Заказы есть, но проблема в том, что озон выводит прибыль только два раза в месяц. Ну и пока заказы доставят, тоже время. Поэтому я еще ничего не получал. После завтра привезут гипс, а мне нечем оплатить. Вот такая проблема. Конечно не такие серьезные проблемы как у многих, но надеюсь есть добрые люди. Мне нравится этим заниматься, встаю в 3 ночи и иду паковать и заливать. Я не жалуюсь, просто такая проблема( если кто поможет, могу вернуть деньги после 15 ноября, так как на то время будет вывод с озона. Спасибо за внимание!
Вот это мой магазин на озон /seller/decor-romro-1400547/products/?miniapp=seller_1400547
А вот тут я веду канал на ютуб) watch?v=1x4KNlfz9ss&t=8s

Друзья, вот мой номер карты, поддержите пожалуйста. Не хочется побираться((( но, выживаем как можем. Заранее спасибо)
2202 2050 2544 5351 Роман П.
Если кто поможет, после 15 ноября, могу вернуть.
Статистика за месяц. Но еще ничего не вывел(((
Статистика за месяц. Но еще ничего не вывел(((
Мой магазин на озоне
Мой магазин на озоне
Автор темы
decorromro
 Re: Мечтаю купить гипс и не сдаться в начале бизнеса

Сообщение decorromro »

Себе забираем, у меня семь поросят, надо же чем то кормить) а сажаю 3 грядки под лопату :) Ой а клубника а малина в этом году была ммм... Я родился в Москве, одинцово привет. Но потом занесло в Брянск в дедов дом и я влюбился. Теперь у меня два дома, ну, дом, мастрская + типо гараж) и 20 соток земли) и знаете это намного "для меня" лучше 4 стен двушки в москве. Такая жизнь. с детства труд. Воды нет, туалет на улице, хозяйство, подработки, фуры грузил. с 18 подался в москву. Охрана, потом работа на заводах, работягой, мастером, потом заведущим. Дальше север..мурманск, к медведям в туалет ходил, военные машины ремонтировал, дальше германия, помогал инвалидам из россии устраивал путевки, там много нас было. Кубань привет, ну и потом скатился.. приехал в деревню, работы нет.. работал где мог. ферма . и т.д. Потом стал смотреть изучать, что можно открыть свое. Учился, пробовал, так и дошел до этого. Мне 30 лет. Я жизнь прожил, людей видел тысячи. Но, написав раз сюда, в этот форум, типо спонсоров. И, знаете..разочаровался. Спасибо всем за внимание, спектакль окончен, расходимся.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Аааа...забыл, Туалет я сделал, поставил унитаз, сам, провел всю канализацию и т.д. Ванну. и воду провел, сделал ремонт из этого же кирпича, картины, пано. Смотрится норм. Так что такая жизнь, и если я что-то попросил у людей, я до сих пор верил. Но ммм..
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

decorromro: 02 ноя 2023, 01:36 Себе забираем, у меня семь поросят, надо же чем то кормить) а сажаю 3 грядки под лопату
я так и знал, всю хорошую бульбу воруете)) благо у меня тоже своя растёт :good:
Автор темы
decorromro

Сообщение decorromro »

Так и надо, лучше своего нет ничего. Удачи во всем)

Отправлено спустя 41 минуту 29 секунд:
А знаете в чем проблема.. вот вы сидите и пишите, но каждый из вас ЖЛОБ вы жлобите несчастных 100 рублей перевести. Вы выделываетесь что вы там бизнесмены а по факту.. просто мелочные и жадные) вот и все. Напишите каждый свой номер карты я переведу вам по 100 рублей. Потому что мне не впадлу)
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Ваза «скромность» тоже отправится в школу? :shock:

Что касается отзывов - остальные, видимо, принуждают. Под вашей лепниной озон показывает товары других магазинов - у большинства есть отзывы, у ваших же - ни одного. Скажите честно, хоть одну безделушку у вас купили?

Раздавать бесплатные поделки прохожим - это для вас главное? А для меня - нет. Объясните, почему любой из нас должен быть заинтересован в подарках учителям или поделках для прохожих. Можете продолжать искать виноватых, но правда в том, что ваш товар не пользуется спросом.

Томас Эдисон улыбнул :angel: Видимо, я что-то пропустила. Вы изобрели что-то важное? Создали нечто уникальное?

Что героического в переборке картофеля? Остальным стартовый капитал для бизнеса выдаётся по умолчанию, и одного вас незаслуженно обделили?

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
decorromro: 02 ноя 2023, 01:36 туалет на улице
decorromro: 02 ноя 2023, 01:36 к медведям в туалет ходил
decorromro: 02 ноя 2023, 01:36 ферма . и т.д
decorromro: 02 ноя 2023, 01:36 Туалет я сделал, поставил унитаз, сам, провел всю канализацию и т.д.
Автор, не знаю, о чём говорит крен в эту тему, но вы бы как-то проверились, что ли.
decorromro: 02 ноя 2023, 02:38 Потому что мне не впадлу)
:%)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

decorromro: 02 ноя 2023, 00:31 завтра эти изделия отправятся в школу. Дети их раскрасят и подарят или родителям или учителям
Неожиданные и смелые будут подарки от детишек в виде бюстов с голыми торсами. Учителя наверное приятно удивятся)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
decorromro: 02 ноя 2023, 02:38 Напишите каждый свой номер карты я переведу вам по 100 рублей. Потому что мне не впадлу)
Переводите на здоровье: в каждом посте нуждающихся, номера карт, действуйте!
Автор темы
decorromro

Сообщение decorromro »

Ой деточки ладно... вы все мрази диванные. нет слов просто...культурных обозвать вас. Воздержусь только словом мрази. А теперь ловите ...

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
да...есть и хорошие и плохие отзывы. но я изменил способ упаковки иии огонь..

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
хоть один коментатор ..скинь ссылку на свой магазин или отзывы?А..давай...посмотрим ..
Мечтаю купить гипс и не сдаться в начале бизнеса - 2023-11-14_17-43-36.jpg
Мечтаю купить гипс и не сдаться в начале бизнеса - 2023-11-14_17-45-13.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

decorromro: 14 ноя 2023, 17:48 есть и хорошие и плохие отзывы. но я изменил способ упаковки иии огонь..
И как вы считаете, насколько это важно форумчанам? Орудуйте дальше.
Автор темы
decorromro

Сообщение decorromro »

Кстати..учителя с радостью приняли две коробки..благодарили.. есть изделия для младших и для взрослых. меня напечатали в местной газете. ии спасибо им. а вы
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Обиделся художник. Ранимый слишком 🙂
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Плохих отзывов нет, есть оценка 5 под некоторыми товарами. В основном от Юлии А., которая решила скупить все гипсовые руки мира :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 14 ноя 2023, 20:46 В основном от Юлии А., которая решила скупить все гипсовые руки мира
Тут еще одна женщина с нереализованными свечными фантазиями, могла бы быть отличным тандемом к этому автору.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 14 ноя 2023, 20:48 Тут еще одна женщина с нереализованными свечными фантазиями, могла бы быть отличным тандемом к этому автору.
Судя по её настойчивому желанию самоликвидироваться, она уже ознакомилась с творчеством данного мастера.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

decorromro: 14 ноя 2023, 17:51 есть и хорошие и плохие отзывы. но я изменил способ упаковки иии огонь..
так себе рейтинг на старте продаж . - уметь надо, молодец :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема