Возьму в долг, или просто приму любую помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыroma.tmnyy
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, меня зовут роман, мне 25 лет, я сирота... Живу в деревне,работы нету, официально брать работать не хотят, поскольку я имею статус 8 вида... Сегодня иза всех сил прошу государство помочь, но пока без изменений... Очень вас прошу
пожалуйста, мне без разницы сколько, лишь бы покушать хотя бы... Кто сколь может пожалуйста, как с работай будет всё нормально я вам обязательно всё отдам... Вот реквизиты для перевода денег на киви кошелёк (89962030894), также этот номер телефона привязан к странице вк, можете позвонить и я буду очень рад, кому нибудь если нужно могу назвать адрес где я живу... Спасибо большое вам всем... Мирного неба вам над головой
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Возьму в долг, или просто приму любую помощь
Зачем? Я не хочу. Все, кто мне нужен, уже притянулись.oksana.sharova: 29 окт 2023, 00:30 . А вам советую быть чуть человечнее, уважать других. Может тогда и к вам потянутся хорошие отзывчивые люди.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Она не в состоянии понять, как может быть ничего не нужно от других.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И до каких лет вы - сирота?
Ну да, который рэпом увлекается.
Тогда вот так надо - и сочетание слов "Сектор Газа" сейчас актуально.
-
Gmiord
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Видишь Роман, могу тебе посоветовать набрать в ю-тубе запрос "работа на ферме пушкинские горы псковская область" в твоём случае это лучше, чем за пирожки постные батрачить. Успехов.
-