Помогите пожалуйста кто сколько может ⇐ Другая помощь
-
Автор темыalenka.evdokimova
- Всего сообщений: 14
Помогите пожалуйста кто сколько может
Здравствуйте, я Алёна , мне 23года, я прошу прощения , никогда бы не думала что буду попрощайкой но нет вариантов, я беременная моего мужа закрыли по глупой статье , вождение без прав , уехал на заработок в Москву не пришел на суд его поймали в Москве , посадили, светит до 5 лет , одной ребенка вынашивать очень тяжело, срок у меня очень маленький 5 недель, мы очень долго ждали беременности, очень боюсь за малыша на этих нервиках, ищу хоть какую то помощь , нужно 70000 но с миру по нитке , я работаю но деньги нужны сейчас что бы оплатить ему адвоката. Помогите чем сможете , спасибо Кто не верит в телеграмм могу все документы скинуть и объяснить все подробно alenkaevd000
Последний раз редактировалось alenka.evdokimova 21 окт 2023, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Помогите пожалуйста кто сколько может
Danielle_k, он еще не знает куда я написала, этому он далеко не обрадуется )
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Ну и зачем злить зэка?alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:45 он еще не знает куда я написала, этому он далеко не обрадуется )
-
Илинка, как в старом добром мультике ) « что ты продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь не нужное- а у нас денег нет»:D
Отправлено спустя 37 секунд:
Ладно, всем спасибо ребят , спасибо за понимание и извините за недопонимание )

Отправлено спустя 37 секунд:
Ладно, всем спасибо ребят , спасибо за понимание и извините за недопонимание )
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вам никто вперед за 10 месяцев работы не заплатит. Стоимость работы адвоката (вам нужен именно он, даже не юрист, а именно адвокат) по вашему делу -от 300 тыс. рублей. Возьмите кредит, как вариант, он беспроцентный на полгода. Вахтовым методом в Москве вы можете устроиться с более высокой зарплатой, и покрыть взятый кредит и за несколько месяцев.alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:41 Леся С., готова! Просто деньги нужны к понедельнику скажем так а что б мне надо убрать? Или что сделать что б такие деньги найти до этого дня …(
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
это для вас он муж, а для нас - обычный маргинал, которому самое место в млс, а вы предлагаете нам дать вам свои деньги, чтобы попробовать оставить его на свободе дальше бухать за рулём и грабить...за это и хаемalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:40 Hans, Я понимаю и вашу реакцию , но сейчас лично меня тут хаят за это, за то что муж такой глупый, и хулиган! Сама устала но , он мой муж …(
-
Hans, лично вас! я не просила о деньгах. Я написала ситуацию кто поймёт и у кого есть возможность поможет! Для чего вообще создан тогда этот сайт?!
-
Hans
это для всех со стороны выглядит именно так, как я описал...с пониманием к этой ситуации могут отнестись только такие же маргиналы, но у них денег нет обычноalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:56 Я написала ситуацию кто поймёт и у кого есть возможность поможет!
-
Леся С.
Я бесплатно дала вам дельный совет, а вы даже спасибо не написАли. И это не сайт, кстати.alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:56 Я написала ситуацию кто поймёт и у кого есть возможность поможет! Для чего вообще создан тогда этот сайт?!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Москвичам нафиг не надо, чтобы Ваш муж гонял по пьяни, рискуя чужими жизнямиalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:56 не просила о деньгах. Я написала ситуацию кто поймёт и у кого есть возможность поможет!
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Хорошо, был не прав. Но указанная Вами статья о вождении в нетрезвом виде (повторно). А что там по второй статье? За что конкретно?alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:35 Бронислав В, у него ч1 264.1!!!!! Никого он не сбивал дело передо мной лежит !
Отправлено спустя 59 секунд:
Обвинительное точнее а не дело! Извиняюсь
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Плюс сто миллионов. Как представлю, что дети идут домой после учёбы, а тут эта пьяньDanielle_k: 21 окт 2023, 19:02 Москвичам нафиг не надо, чтобы Ваш муж гонял по пьяни, рискуя чужими жизнями
-
Hans
так вот же, на заработки человек поехал, зарабатывал как умел:
-
Mathilda
Будь у меня такая возможность - я доплатила бы, чтобы он подольше посидел.alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:56 Я написала ситуацию кто поймёт и у кого есть возможность поможет
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вот это совпадение на одном форуме в одно и тоже время из одного и того же города просьбы Редченко Ален Игоревных с разными картами и под разными никами. Только одно общее - денег хотятalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:32 Леся С., нет! Я написала только тут! Я написала правду. Почему в правду никто не верит ещё и хаит ее? Я же лично у вас помощи не прошу , и вообще не верю что она возможна просто от безвыходности. Нет - так нет ! И так хренова ребят , где человечность?
-
Mathilda
По весне, ахаха
Ещё половики свои не поленилась залить ))lyudmila: 21 окт 2023, 19:56 Вот это совпадение на одном форуме в одно и тоже время из одного и того же города просьбы Редченко Ален Игоревных с разными картами и под разными никами. Только одно общее - денег хотят
По весне, ахаха
-
Леся С.
lyudmila, я тоже уверенна, что эти ники от одной реальной женщины) Быстро она удалила пост со своего первого ника, переключилась на второй свой аккаунт, и ... уплыла в реал.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А может в Энгельсе только Алены Игоревны проживаютЛеся С.: 21 окт 2023, 21:36 lyudmila, я тоже уверенна, что эти ники от одной реальной женщины) Быстро она удалила пост со своего первого ника, переключилась на второй свой аккаунт, и ... уплыла в реал.
-