Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaxstefanovich
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ
Здравствуйте! Меня зовут Максим Стефанович. О себе: читинский журналист, писатель, фотограф, пиарщик, автор нескольких документальных фильмов, 20-ти книг и научной работы по ментальности, победитель множества международных, всероссийских и региональных журналистских, литературных и фотографических конкурсов. 14 лет отдал медицине, полжизни посвятил журналистике и всю жизнь фотографии... Сейчас попал в ОЧЕНЬ ТРУДНУЮ жизненную ситуацию, из которой сам выбраться уже НЕ МОГУ. Прошу у неравнодушных людей денежной помощи для погашения задолженности за ЖКУ. Прошу безвозмездно, потому что вернуть не получится. По крайней мере, пока. Без погашенной задолженности я не могу продать квартиру в Подмосковье, которая после развода стоит мёртвым колом 8 лет, потому что дети были несовершеннолетние. В квартире никто не живёт и не жил. Никто, естественно, НИЧЕМ не пользовался и не пользуется, но работники ЖКХ накрутили большой долг по 9-ти позициям. Решить проблему и доказать с фактами в руках, что я не живу в Подмосковье и, соответственно, не пользуюсь ни одной услугой местных коммунальщиков, мешает удалённость в 6000 километров - я живу в Чите. В настоящее время отменено 6 судебных приказов, однако незаконно списанные с карт и счетов деньги никто не торопится возвращать. Квартиру нужно срочно продать, чтобы дальше не рос долг, но сначала надо заплатить долг. А жить надо. Выехать на вахту или устроиться на тяжёлую физическую работу с высокой зарплатой мне не позволяет плохое здоровье - угроза отслойки сетчатки, убитая после перелома позвонка спина и много других болячек. Дети учатся. У жены, которая работает в поселковой библиотеке, очень маленькая зарплата.
Для решения моего вопроса нужно 234 000 рублей. Такой долг мне выставлен по лицевому счёту. Для меня и моей семьи это очень большие деньги. Из-за регулярных арестов счетов и банковских карт судебными приставами, которые продолжаются уже три года, мы доведены до почти нищенского состояния. Карты сына и дочери заблокированы. Найти работу, где бы платили наличными, в Чите трудно. Если есть возможность помочь, буду не просто признателен, а постараюсь быть полезным в качестве очень хорошего журналиста, литератора, фотографа, дизайнера или пиарщика. Просто такая непростая ситуация. Нужно как-то выбраться. Уже не до стеснительностей.
Оставляю карту жены. Карта Сбербанка: 2202 2067 3365 6321 Татьяна М.
Будут вопросы, готов ответить и выслать примеры своих работ, а также ссылки на сайты со своими книгами, снимками и фильмами.
Моя электронная почта: okno1973@mail.ru
Для решения моего вопроса нужно 234 000 рублей. Такой долг мне выставлен по лицевому счёту. Для меня и моей семьи это очень большие деньги. Из-за регулярных арестов счетов и банковских карт судебными приставами, которые продолжаются уже три года, мы доведены до почти нищенского состояния. Карты сына и дочери заблокированы. Найти работу, где бы платили наличными, в Чите трудно. Если есть возможность помочь, буду не просто признателен, а постараюсь быть полезным в качестве очень хорошего журналиста, литератора, фотографа, дизайнера или пиарщика. Просто такая непростая ситуация. Нужно как-то выбраться. Уже не до стеснительностей.
Оставляю карту жены. Карта Сбербанка: 2202 2067 3365 6321 Татьяна М.
Будут вопросы, готов ответить и выслать примеры своих работ, а также ссылки на сайты со своими книгами, снимками и фильмами.
Моя электронная почта: okno1973@mail.ru
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ
При этом наш писатель/фотограф/неплательщик получает от своих почитателей на карты мам/жен по 70К, не желая перевезти свое семейство в Подмосковье, оплатить ЖКХ и открыть свое фотоателье, или писать пасквили в местные газеты.Theona: 01 окт 2023, 16:37 У них мать прямо жжёт. Пока отец-одиночка в пустой квартире растит детей, она то уйдёт и родит кому-то ещё, то вернётся с новым приплодом в неотапливаемый дом. Вот вам и сельский библиотекарь. Кстати, участвовала в съёмке фильма про какую-то тётку, но вовремя просекла, что за это не платят и лучше получать пособия на детей.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Theona, наверное будет интересно коллегам на сайте их скромной библиотеки, прочесть ссылкой авторский опус её мужа в виде его слезного поста) Пост оплатить задолженность по коммуналке в продаваемой ими квартиры в подмосковье.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Леся С., не исключено, что в этой библиотеке больше никого нет, кроме супруги автора )). Может, такая ссылка повеселит союз журналистов? Или администрацию сайта «Сирота» при размещении очередной просилки?
Мне ещё понравилось в комментариях на сайте «Сирота», что супруга автора должна ему алименты ))юриймаксимович: 01 окт 2023, 16:45 При этом наш писатель/фотограф/неплательщик получает от своих почитателей на карты мам/жен по 70К
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Леся С., не исключено, что в этой библиотеке больше никого нет, кроме супруги автора )). Может, такая ссылка повеселит союз журналистов? Или администрацию сайта «Сирота» при размещении очередной просилки?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Theona, да, ссылка повеселит и союз журналистов: в крайнее время, кого только там нет) Ну а здоровый, взрослый дядька -на "Сироте", это вообще за гранью, конечно же.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
https://chita.bezformata.com/listnews/s ... /59089614/
Короче. Жены у нашего героя как минимум две.
Одна свалила году эдак в 17-м, когда автор уже вовсю мутил с библиотекарем на съемках фильма «Петровна».
А вторая - собственно библиотекарь. Всё верно, автор? Просто вы очень хаотично разбрасываете в интернете своё грязное бельё (зачёркнуто) выкладываете свою биографию, путаясь в показаниях.
Короче. Жены у нашего героя как минимум две.
Одна свалила году эдак в 17-м, когда автор уже вовсю мутил с библиотекарем на съемках фильма «Петровна».
А вторая - собственно библиотекарь. Всё верно, автор? Просто вы очень хаотично разбрасываете в интернете своё грязное бельё (зачёркнуто) выкладываете свою биографию, путаясь в показаниях.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Theona, вам разве ещё не понятна причина, отчего долги по жкх платить посторонним за свой счет, т.е. без-воз-мездно, а выручку от хаты писателя от продажи кв/дома в Подмосковья ему в бюджет 
Форум: Юмор-FM
Форум: Юмор-FM
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Willing
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Требуются сотрудники для открытия 000.
Компании мы открываем исключительно для того, чтобы по прарнёрки открыть счета и получить выплаты!!
На счетах денег вообще не будет ни копейки, все выписки и справки предоставляем по первому вашему запросу, от
вас никто нечего скрывать и прятать не будет, в течении 2-х месяцев организации мы закрываем, рисков вообще ноль, нологов по компаниям тоже не будет никаких, так как там даже и денег не будет, вся информация даже в интернете будет в открытом доступе!!! каждый выход оплачивается по 5.000 руб.
Также можем помочь юридически. Отсрочим платежи по срокам давности.
Компании мы открываем исключительно для того, чтобы по прарнёрки открыть счета и получить выплаты!!
На счетах денег вообще не будет ни копейки, все выписки и справки предоставляем по первому вашему запросу, от
вас никто нечего скрывать и прятать не будет, в течении 2-х месяцев организации мы закрываем, рисков вообще ноль, нологов по компаниям тоже не будет никаких, так как там даже и денег не будет, вся информация даже в интернете будет в открытом доступе!!! каждый выход оплачивается по 5.000 руб.
Также можем помочь юридически. Отсрочим платежи по срокам давности.
-