Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maxstefanovich
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ

Сообщение maxstefanovich »

Здравствуйте! Меня зовут Максим Стефанович. О себе: читинский журналист, писатель, фотограф, пиарщик, автор нескольких документальных фильмов, 20-ти книг и научной работы по ментальности, победитель множества международных, всероссийских и региональных журналистских, литературных и фотографических конкурсов. 14 лет отдал медицине, полжизни посвятил журналистике и всю жизнь фотографии... Сейчас попал в ОЧЕНЬ ТРУДНУЮ жизненную ситуацию, из которой сам выбраться уже НЕ МОГУ. Прошу у неравнодушных людей денежной помощи для погашения задолженности за ЖКУ. Прошу безвозмездно, потому что вернуть не получится. По крайней мере, пока. Без погашенной задолженности я не могу продать квартиру в Подмосковье, которая после развода стоит мёртвым колом 8 лет, потому что дети были несовершеннолетние. В квартире никто не живёт и не жил. Никто, естественно, НИЧЕМ не пользовался и не пользуется, но работники ЖКХ накрутили большой долг по 9-ти позициям. Решить проблему и доказать с фактами в руках, что я не живу в Подмосковье и, соответственно, не пользуюсь ни одной услугой местных коммунальщиков, мешает удалённость в 6000 километров - я живу в Чите. В настоящее время отменено 6 судебных приказов, однако незаконно списанные с карт и счетов деньги никто не торопится возвращать. Квартиру нужно срочно продать, чтобы дальше не рос долг, но сначала надо заплатить долг. А жить надо. Выехать на вахту или устроиться на тяжёлую физическую работу с высокой зарплатой мне не позволяет плохое здоровье - угроза отслойки сетчатки, убитая после перелома позвонка спина и много других болячек. Дети учатся. У жены, которая работает в поселковой библиотеке, очень маленькая зарплата.

Для решения моего вопроса нужно 234 000 рублей. Такой долг мне выставлен по лицевому счёту. Для меня и моей семьи это очень большие деньги. Из-за регулярных арестов счетов и банковских карт судебными приставами, которые продолжаются уже три года, мы доведены до почти нищенского состояния. Карты сына и дочери заблокированы. Найти работу, где бы платили наличными, в Чите трудно. Если есть возможность помочь, буду не просто признателен, а постараюсь быть полезным в качестве очень хорошего журналиста, литератора, фотографа, дизайнера или пиарщика. Просто такая непростая ситуация. Нужно как-то выбраться. Уже не до стеснительностей.

Оставляю карту жены. Карта Сбербанка: 2202 2067 3365 6321 Татьяна М.

Будут вопросы, готов ответить и выслать примеры своих работ, а также ссылки на сайты со своими книгами, снимками и фильмами.
Моя электронная почта: okno1973@mail.ru
Исторический роман-расследование "Дом особого назначения".
Исторический роман-расследование "Дом особого назначения".
Исторический роман-расследование "Клянусь любить Гулю".
Исторический роман-расследование "Клянусь любить Гулю".
Сборник очерков о ветеранах Великой Отечественной войны "Мы ещё повоюем".
Сборник очерков о ветеранах Великой Отечественной войны "Мы ещё повоюем".
Книга журналистских путевых заметок "Сепары".
Книга журналистских путевых заметок "Сепары".
Книга очерков разных лет "Я боюсь сделать больно".
Книга очерков разных лет "Я боюсь сделать больно".
Научно-публицистическая работа "Теория ментальных матриц".
Научно-публицистическая работа "Теория ментальных матриц".
Сайт с моими фотографиями
Сайт с моими фотографиями
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ

Сообщение юриймаксимович »

Theona: 01 окт 2023, 16:37 У них мать прямо жжёт. Пока отец-одиночка в пустой квартире растит детей, она то уйдёт и родит кому-то ещё, то вернётся с новым приплодом в неотапливаемый дом. Вот вам и сельский библиотекарь. Кстати, участвовала в съёмке фильма про какую-то тётку, но вовремя просекла, что за это не платят и лучше получать пособия на детей.
При этом наш писатель/фотограф/неплательщик получает от своих почитателей на карты мам/жен по 70К, не желая перевезти свое семейство в Подмосковье, оплатить ЖКХ и открыть свое фотоателье, или писать пасквили в местные газеты.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona, наверное будет интересно коллегам на сайте их скромной библиотеки, прочесть ссылкой авторский опус её мужа в виде его слезного поста) Пост оплатить задолженность по коммуналке в продаваемой ими квартиры в подмосковье.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

юриймаксимович: 01 окт 2023, 16:45 При этом наш писатель/фотограф/неплательщик получает от своих почитателей на карты мам/жен по 70К
Мне ещё понравилось в комментариях на сайте «Сирота», что супруга автора должна ему алименты ))

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Леся С., не исключено, что в этой библиотеке больше никого нет, кроме супруги автора )). Может, такая ссылка повеселит союз журналистов? Или администрацию сайта «Сирота» при размещении очередной просилки?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona, да, ссылка повеселит и союз журналистов: в крайнее время, кого только там нет) Ну а здоровый, взрослый дядька -на "Сироте", это вообще за гранью, конечно же.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

https://chita.bezformata.com/listnews/s ... /59089614/
Короче. Жены у нашего героя как минимум две.
Одна свалила году эдак в 17-м, когда автор уже вовсю мутил с библиотекарем на съемках фильма «Петровна».
А вторая - собственно библиотекарь. Всё верно, автор? Просто вы очень хаотично разбрасываете в интернете своё грязное бельё (зачёркнуто) выкладываете свою биографию, путаясь в показаниях.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Theona, вам разве ещё не понятна причина, отчего долги по жкх платить посторонним за свой счет, т.е. без-воз-мездно, а выручку от хаты писателя от продажи кв/дома в Подмосковья ему в бюджет :wink:

Форум: Юмор-FM
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Willing
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор

Сообщение Willing »

Требуются сотрудники для открытия 000.
Компании мы открываем исключительно для того, чтобы по прарнёрки открыть счета и получить выплаты!!
На счетах денег вообще не будет ни копейки, все выписки и справки предоставляем по первому вашему запросу, от
вас никто нечего скрывать и прятать не будет, в течении 2-х месяцев организации мы закрываем, рисков вообще ноль, нологов по компаниям тоже не будет никаких, так как там даже и денег не будет, вся информация даже в интернете будет в открытом доступе!!! каждый выход оплачивается по 5.000 руб.

Также можем помочь юридически. Отсрочим платежи по срокам давности.
Ответить Пред. темаСлед. тема