Очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alina1991
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Alina1991 »

Здравствуйте! Извините, но правда очень нужна материальная помощь... Пролежала с почками месяц в больнице, сейчас вышла и вообще без копейки
Микрозайм брала на лечение и дочери на еду, а сейчас даже занять уже не у кого
1я зп будет аж 25 октября, как дотянуть уже не знаю прошу в долг хотя бы 10тыс, чтоб продуктами закупиться и бытхимией
Потихоньку все верну
Благодарю заранее
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение Hans »

Alina1991: 29 сен 2023, 01:58 Я то разрулю, но не ком людей, которым реально нужна помощь
так мы в вас и не сомневаемся, разрулите конечно, только не за наш счёт)) как и все прочие товарищи, которым "нужна помощь"
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Alina1991: 29 сен 2023, 01:58 Хай меня блочат, но скажу
Затычки, дай боги вам дальше сидеть и писать . всем, надеюсь вам по рублю хоть за ком кидают!
Я то разрулю, но не ком людей, которым реально нужна помощь
Бумеранг видно вас еще не чпокал, ну не чего... Долетит
За все ваши комы, оденьтесь в каски и лоб за зелёнкой намажте
Очередная глупая хамка и хабалка, все что желаете другим пусть вернётся к вам, других минует.
Вы бы лучше думали, как займ погашать.... :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Alina1991: 29 сен 2023, 01:58 по рублю хоть за ком кидают
Alina1991: 29 сен 2023, 01:58 но не ком людей,
Alina1991: 29 сен 2023, 01:58 За все ваши комы
Что у гражданки с речью? Я который раз не могу понять безумную писанину авторов.
Alina1991: 29 сен 2023, 01:58 Бумеранг видно вас еще не чпокал, ну не чего...
Вас чпокнул Бумеранг? :shock:
Дед, ну я тебя искренне поздравляю! Надеюсь, ты успокоишься теперь? :Rose:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Theona, форумские "нуждающиеся" прям одинаковые становятся, когда понимают, что на слово им не верят и деньги ни просто так ни в долг не дают, снимают маску и из из милого злобного ротика вылетает повествование выше....
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

B.K, забавный выходит с ними диалог.
«Можете ли вы подтвердить своё заболевание?»/«Как давно и почему не работаете?» - «Да чтоб вы все пропали»/«Не дай Бог вам заболеть раком»/«Будь проклят весь ваш род до седьмого колена».
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Ну автора можно понять: старается, сочиняет - уже две истории придумала: про сгоревший магазин и про почки. А никто денег не дает. Здесь любой бы психанул :)
Нужна совсем не большая помощь (Пост Alina1991 #133682)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 29 сен 2023, 09:05 Ну автора можно понять: старается, сочиняет - уже две истории придумала: про сгоревший магазин и про почки. А никто денег не дает.
У меня одноклассница была такая, с каким-то совершенно лютым отставанием в развитии. Из того, что она писала, нихерища нельзя было понять. Вот смотришь - все слова русские, а в целом какая-то чушь получается. Очень обижали её претензии - она же старается, сочиняет. Задаёшь уточняющие вопросы - ступор. Про количество и качество с такими бесполезно говорить, ибо им в детстве забыли объяснить, что это. Тоже небось про себя желала всем небесных кар ))
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Бумеранг24: 28 сен 2023, 17:39 Так и вы пока не узнали беды. Вспомнили где отец ребёнка?
Ну что вы, авторша не в состоянии вспомнить не только от кого родила, какие у неё "заболевания", но и саму себя тоже не в состоянии ни контролировать, ни содержать) Странно что ребенок вообще живет с этой более чем странной женщиной. Могу и предположить причины её неадекватности)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Theona: 29 сен 2023, 10:04
Илинка: 29 сен 2023, 09:05 Ну автора можно понять: старается, сочиняет - уже две истории придумала: про сгоревший магазин и про почки. А никто денег не дает.
У меня одноклассница была такая, с каким-то совершенно лютым отставанием в развитии. Из того, что она писала, нихерища нельзя было понять. Вот смотришь - все слова русские, а в целом какая-то чушь получается. Очень обижали её претензии - она же старается, сочиняет. Задаёшь уточняющие вопросы - ступор. Про количество и качество с такими бесполезно говорить, ибо им в детстве забыли объяснить, что это. Тоже небось про себя желала всем небесных кар ))
А я хочу сыном похвалиться. Как он сочинял, когда в школе учился. Постоянно опоздывал, прогуливал, не выполнял домашку. Но, всегда так гениально отмазывался. Я как то классной говорю - ну а вы то почему его не наказываете - "А смысл. все равно отмажется?" - ответила она. Рассказала, как мой сын не сделал домашку и она потащила его к директору и заставила писать объяснительную. И что? Написал о том, что у них была физкультура. катались на лыжах. Он сильно устал, у него поднялось давление и он выпил таблетку, которая обладает седативным действием и уснул. проснулся только утром - и не успел сделать домашку. Только у него все гораздо красивее написано.
А прочитав его объяснительную почему он прогулял школу - я аж заплакала. Мы когда то давно жили в коммуналке, там же был сарай с подвалом. Покупали на зиму картошку. И вот его душещипательный рассказ как они с бабушкой пошли ны рынок, купили 5 мешков картошки на зиму. Притом. все в подробностях - сколько мешков, по какой цене. сколько кг, за сколько наняли машину для перевозки.И вот мой сынок весь день в ведрах таскал картошку в подвал старенькой бабушке на зиму. Прямо крошечка-хаврошечка. И настолько правдоподобно, с такими мельчайшими подробностями
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova, после прочтения вашего комментария, вспомнила свой подростковый возраст. Я тоже прогуливала, иногда не делала домашние задания. Ну и что? Да, родители были на родительских собраниях, мне прилетало в ответку от них дай божЕ) Без рукоприкладства, но с в принципе, с обоснованными претензиями т.с.) В итоге: высшее образование (и не одно), официальной работой более чем довольна, и на удаленке - тоже.
Оценки в школе -вовсе не показатель уровня образования ученика. Конечно же надо сдать ЕГЭ (не особая проблема), надо посещать занятия (уроки), но ... Раньше (я еще застала советскую систему образования), было как то лучше в плане приема в ВУЗы, прием по уровню образования (знаний и умений), и не на основе безликих тестов. Чисто мое мнение.
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 29 сен 2023, 17:13 И настолько правдоподобно, с такими мельчайшими подробностями
ему надо мастер-классы давать попрошайкам нашим :good:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 29 сен 2023, 19:06
lyudmila.ivanova: 29 сен 2023, 17:13 И настолько правдоподобно, с такими мельчайшими подробностями
ему надо мастер-классы давать попрошайкам нашим :good:
Похоже они и так с одной книжки переписывают :wink:

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Леся С.: 29 сен 2023, 17:50 Оценки в школе -вовсе не показатель уровня образования ученика.
По-моему, в школе оценки вообще никак не связаны с уровнем образования. У меня так получилась - сменила несколько школ и повидала много учителей. Самая, как говорит молодежь, прикольная была в Туле. Я бы назвала ее школой актерского мастерства. Например, учитель географии прежде чем вызвать к доске с домашкой - смотрела, кто смотрит испуганно. Отвечали по одному разделу. Понятно дело, я быстро читала один из разделов и делала испуганный вид, пряталась за спины впереди сидящих учеников. Или заслуженный учитель по математике. Когда кто-то доказывал теорему у доски - она тоже пристально смотрела в класс и определяла (по ее мнению) кто учил, а кто нет. А что я - шептала про себя - как будто повторяя, иногда как бы забывала и смотрела в учебнике. Жалко я только до 8 класса проучилась, а так из меня бы получилась хорошая атриса. Хотя. по жизни эти навыки иной раз помогают
Ответить Пред. темаСлед. тема