Помощь в трудной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarina.Dedova
- Всего сообщений: 11
Помощь в трудной ситуации
Добрый вечер, да, это странно
Меня зовут Марина, мне 18. Я оформила кредитную карту на выплату обучения в вузе с рассчетом на то, что устроюсь на работу. Работу ищу уже месяц, но не выходит. Сроки по выплатам горели, пришлось оформлять еще карты с надеждой на то, что работа все-таки найдется
На данный момент сумма 250000, с учетом микрозаймов ддя выплаты ежемесячного платежа по кредиткам.
Я понимаю, что попала в эту ситуацию из-за отсутствия финансовой грамотности.
Сейчас начались проблемы со здоровьем, на фоне постоянного стресса. Подчелюстное воспаление засчет вирусов Эпштейн Барра и Цитоломегаловируса, поиск работы снова отменяется, потосу что встать с кровати не могу
Мне некому помочь, я пытаюсь сама справиться с этим 2 месяца и никому из друзей, даже самых близких об этом не говорю.
Если Вы это читаете - значит я отчаялась. Я искренне прошу у Вас помощи, мне правда жаль, что я это делаю.
Буду благодарна любой помощи, обязусь вернуть все, что получу от людей, готовых мне помочь
2200700737785914
Меня зовут Марина, мне 18. Я оформила кредитную карту на выплату обучения в вузе с рассчетом на то, что устроюсь на работу. Работу ищу уже месяц, но не выходит. Сроки по выплатам горели, пришлось оформлять еще карты с надеждой на то, что работа все-таки найдется
На данный момент сумма 250000, с учетом микрозаймов ддя выплаты ежемесячного платежа по кредиткам.
Я понимаю, что попала в эту ситуацию из-за отсутствия финансовой грамотности.
Сейчас начались проблемы со здоровьем, на фоне постоянного стресса. Подчелюстное воспаление засчет вирусов Эпштейн Барра и Цитоломегаловируса, поиск работы снова отменяется, потосу что встать с кровати не могу
Мне некому помочь, я пытаюсь сама справиться с этим 2 месяца и никому из друзей, даже самых близких об этом не говорю.
Если Вы это читаете - значит я отчаялась. Я искренне прошу у Вас помощи, мне правда жаль, что я это делаю.
Буду благодарна любой помощи, обязусь вернуть все, что получу от людей, готовых мне помочь
2200700737785914
-
Автор темыMarina.Dedova
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Помощь в трудной ситуации
Ага, несовершеннолетнюю девчонку на свой страх и риск взяли "овсянкой", а теперь всё- старовата наверное.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Леся С., к вопросу об оценке платёжеспособности клиента. Каким местом думали сотрудники банка, впаривая кредитку индивидууму в таком возрасте, не имеющему работы? Не захочет отдавать - запросто соскочит.
P.S. Я Эпштейн-Барр в своё время вообще не заметила. Чего пришла анализы сдавать - не помню, какая-то организация просила. При обследовании выяснилось, что я вообще почти вся состою из антител. Может, и было нехорошо, не помню, но лежать я просто не могла себе позволить.
P.S. Я Эпштейн-Барр в своё время вообще не заметила. Чего пришла анализы сдавать - не помню, какая-то организация просила. При обследовании выяснилось, что я вообще почти вся состою из антител. Может, и было нехорошо, не помню, но лежать я просто не могла себе позволить.
-
Автор темыMarina.Dedova
год назад обнаружили, особо тоже не заметила, только ухудшение иммунитета
но в этот раз они сильно меня подкосили, воспалением челюсти
У меня он вместе с цитоломегаловирусом, что увеличиваеь их действие
год назад обнаружили, особо тоже не заметила, только ухудшение иммунитета
но в этот раз они сильно меня подкосили, воспалением челюсти
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Все взрослые люди, попав в затруднительную ситуацию разруливают ее сами, своим временем и трудом, без попрошаек в инете.
Форум место общения и обсуждения постов, денег нахаляву без вопросов вы врядли дождётесь. Сказку свою документально (медицинскими документами) вы не подтвердили, а написать что угодно можно.
Поэтому выздоравливайте и айда на работу, или к друзьям и близким. В отличие от форумчан может им на вас не наплевать
Яд видят все попр-ки в чью Сказку не поверили, это не ново и подтверждает истину, что вы халявщица, но никак не нуждающаяся.
Поэтому как раз вопрос к вам, у вас с головой все в порядке? Взяли кредиты, потратили на себя, соответственно потом заболели, а весь праздник жизни должны платить посторонние вам люди, с какой радости-то? Вам до Большого начальника ещё расти и расти...
У вас явно недостаток ума, если вы кредиты займами перекрываете, не желаете проблемой с друзьями и близкими поделиться ища халяву у посторонних в интернете, и негодуете, что на вашу Сказку из жизни нет ни откликов ни сочувствия, а они должны быть разве?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 20:47 А что собственно Вы забыли на этом сайте?
У людей бывают разные ситуации в жизни, бывают похуже моей, бывают чуть лучше
Если Вы сидите тут, выливаете свою грязь на людей и Вам становится от этого лучше - пожалуйста, мне не жалко
Я ведь в любом случае, ранг или поздно поправлюсь, а вот у Вас недостаток внимания видимо
Удачи Вам
Все взрослые люди, попав в затруднительную ситуацию разруливают ее сами, своим временем и трудом, без попрошаек в инете.
Вообще-то оскорбили и сами не заметили.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:03 Я, конечно, всегда удивлялась контингенту 40+ в Росии, но до этого еще в форумах не участвовала, теперь еще больше удивлена
Я поделилась своей историей, никого из присутствующих не оскорбляла, не сказала, что я из маргиналов и подобного
Так вышло, что я хотела лучшей жизни, высшего образования, которого мне дать не могут
Вы же, в свою очередь, плещете в меня каким-то ядом своим, говоря, что я похожа на необразованную, это Вы как определили? «Лечи свой герпес и иди на кассу»
У Вас все нормально? Вы всегда себя так ведете отвратительно? Какие я поводы дала для такого обращения ко мне?
Форум место общения и обсуждения постов, денег нахаляву без вопросов вы врядли дождётесь. Сказку свою документально (медицинскими документами) вы не подтвердили, а написать что угодно можно.
Поэтому выздоравливайте и айда на работу, или к друзьям и близким. В отличие от форумчан может им на вас не наплевать
Яд видят все попр-ки в чью Сказку не поверили, это не ново и подтверждает истину, что вы халявщица, но никак не нуждающаяся.
Поэтому как раз вопрос к вам, у вас с головой все в порядке? Взяли кредиты, потратили на себя, соответственно потом заболели, а весь праздник жизни должны платить посторонние вам люди, с какой радости-то? Вам до Большого начальника ещё расти и расти...
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
Какую грязь? Предложили поработать на кассе?
На основании этого вы сделали вывод, что искать работу бесполезно и учёбу тоже лучше не продолжать? Поразительная целеустремлённость.
Это ещё почему?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 20:35 Мне некому помочь, я пытаюсь сама справиться с этим 2 месяца и никому из друзей, даже самых близких об этом не говорю.
-
Леся С.
Предполагаю, потому что всех уже достала) Достала попытками жить за счет других, ничего не предлагая взамен. Наверное нелегко жить с установкой "мне все должны")
-
Theona
Я в юности болела гораздо чаще, нежели чем сейчас. Чего только не перенесла на ногах. Было просто как-то пофиг.
Похоже на то. Ну что это за нытьё в 18 лет - встать не могу. Вызвала врача, купила лекарства - и вперёд на учёбу и работу. В таком возрасте вообще почти не замечаешь ни болезней, ни бессонных ночей.Леся С.: 28 сен 2023, 09:50 Предполагаю, потому что всех уже достала) Достала попытками жить за счет других, ничего не предлагая взамен. Наверное нелегко жить с установкой "мне все должны")
Я в юности болела гораздо чаще, нежели чем сейчас. Чего только не перенесла на ногах. Было просто как-то пофиг.
-
Леся С.
Theona, и не говорите! Как то умудрилась воспаление легких лет в 20-ть получить: скакала с простудой на работу и учебу, да мне как то вообще пофиг было. Меня родные упекли в больницу, вызвав врача. Увезли сразу, в больничку. На второй день я уже ныла, когда выпишут) Продержали десять дней, и сразу -в жизнь! Это я сейчас преспокойно могу "болеть", у меня есть официальная работа и туча дел по дополнительному заработку, да и "болеть" в моем понимании: максимум -быть на удаленке несколько дней, и ... работать из дома. С ковидом этим чертовым да, пару дней ничего не делала, но сейчас рвусь уже. И мне не 18-ть.
Впрочем, авторше не понять, для неё и кассир в маркете -должность "грязная", епрст...
Впрочем, авторше не понять, для неё и кассир в маркете -должность "грязная", епрст...
-
Theona
Леся С., один в один, только я в 18. Сама виновата - бегала расстёгнутая, без шапки, красное вино пили на морозе )). Тоже отвёз отец на рентген, сама бы ни за что. В условиях больницы моё подсознание тут же переключилось в больничный режим, и первые дни я просто спала, разобрало меня конкретно. Не могла есть все две недели и исхудала вкрай, зато какая лёгкость ощущалась потом!Леся С.: 28 сен 2023, 10:08 Как то умудрилась воспаление легких лет в 20-ть получить: скакала с простудой на работу и учебу, да мне как то вообще пофиг было. Меня родные упекли в больницу, вызвав врача. Увезли сразу, в больничку. На второй день я уже ныла, когда выпишут)
-
Леся С.
Theona, я тоже прыгала по морозу, правда без вина) По фиг, что температура который день. Меня и упекли, на скорой отвозили. И да, в больнице вмиг уколы назначили, немного поругали за беспечность. Кушать мне хочется всегда и тогда тоже хотелось, но ... не всё так фатально) Но с больничной еды да, еще больше похудела почему то.
Но у наших авторов каждый чих -уже надо платно лечиться, желательно в Израиле, например) Насморк -такое дело, такое дело...
Но у наших авторов каждый чих -уже надо платно лечиться, желательно в Израиле, например) Насморк -такое дело, такое дело...
-
Theona
Интересный этот вирус, не слыхивала ранее о нём. Вроде как ещё нужно умудриться его подцепить, при этом носителями являются почти 100 процентов населения
Есть скромные авторы, согласны и дома. Но только чтоб не вставать, вдруг ещё какая зараза.Леся С.: 28 сен 2023, 11:06 Но у наших авторов каждый чих -уже надо платно лечиться, желательно в Израиле, например) Насморк -такое дело, такое дело...
Интересный этот вирус, не слыхивала ранее о нём. Вроде как ещё нужно умудриться его подцепить, при этом носителями являются почти 100 процентов населения
-
Леся С.
Theona, вот в медицине, я полный ноль. Мне как то говорили, что и молочница есть у всех, кто то из медиков, не помню, давно было. Насколько поняла, имелось ввиду, что эта хрень есть у всех, но при определенных обстоятельствах, может проявиться. Не знаю, у меня даже ЗППП никогда не было.
-
Theona
Леся С., да, про все эти грибки знаю. Нужно общее состояние организма поддерживать на уровне, не создавая благоприятную среду для условно-патогенной микрофлоры, иначе вылезает всякая дрянь. При здоровом образе жизни подавляется само и не мешает. Именно об этом вирусе не знала.
-
Леся С.
Theona, у меня основная работа сопряжена с физическими нагрузками. Иногда меня хватает и на бассейн, и на пробежку со всеми местными без поводков собаками (это отдельная тема, надо и Илины спросить, в Европе псины так же выгуливаются).
Да, про этот вирус я тоже не читала и не знала.
Да, про этот вирус я тоже не читала и не знала.
-