Помощь с возвратом что бы оттолкнутьсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Владимир ли
Всего сообщений: 37
Статус: нуждающийся
 Помощь с возвратом что бы оттолкнуться

Сообщение Владимир ли »

Добрый вечер! В жизни сложилась сложная ситуация.
О себе есть жена трое детей.
Братья умерли в течении года оба, у матери инфаркт случился сейчас болеет ухаживаю долги братьев повисли на мне долги перед людьми, не государством! пока с ними закрываюсь вытекающие последствия из всего этого у меня скопились долги по квартире за алименты хотя я плачу но всю сумму закрывать не получается был суд и еще будет, хотел уйти в море заработать рассчитаться с долгами пристава не выпускают в море я работал в море долго электромеханик судовой специальность у меня на встечу не идут не выпускают не через натариусов не через суд не как тем самым без выходка денег на долги заработать честным путём не представляется возможным с такими зарплатами как у нас в городе 30 тыс. за минусом то что вычтут пристава всей семьёй дружно ноги протянем хотел взять соц поддержку "соцкотракт" через мфц что бы начать работать на себя заняться ремонтом покраской автомобилей я умею это в технике разбираюсь любой, нужно купить оборудование и материалы и инструменты аренда и тд. Там у них условия по сбору бумаг это не когда. То что они запросили я не возьму эти справки не где. А работать на дядю до пенсии не рассчитаюсь.
В общем кручусь как могу нашёл вот ваш сайт я не прошу без возвозмездно и не прошу закрыть за меня долги я сам их закрою начну работать встану на ноги верну. Если поможете буду благодарен.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помощь с возвратом что бы оттолкнуться

Сообщение Илинка »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:10 Куда она может работать одному сыну 10 лет другому 7 лет дочери 7 месяцев. Я сутками на работе. Куда она пойдет работать? С дочкой на сисиське? Вы о чем?
Ну тогда живите одну зарплату. И тогда выход один: урезать расходы на семью.
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Обраться 5 человека есть понятие такое как очередь у нас тут люди ремонта месяцами ждут будет тяжело помощника возьму не проблема
Илинка

Сообщение Илинка »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:12 Куда она пойдет работать? С дочкой на сисиське? Вы о чем?
Может ночью работать. А вы с детьми.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:10 Куда она может работать одному сыну 10 лет другому 7 лет дочери 7 месяцев. Я сутками на работе. Куда она пойдет работать? С дочкой на сисиське? Вы о чем?
Сыновья могут на продленке после школы быть, и грудничка -на искусственное питание, раз вы не в состоянии обеспечить всё многочисленную семью. Вы с грудничком посидите, мама -на работу.
Мне прабабушки рассказывали, что они в советское время вообще с 2-х месяцев на работу выходили, и к детишкам приходили кормить)

Отправлено спустя 54 секунды:
Владимир ли: 27 сен 2023, 20:12 Обраться 5 человека есть понятие такое как очередь у нас тут люди ремонта месяцами ждут будет тяжело помощника возьму не проблема
Не будет никто вас ждать, преспокойно поедут к другим мастерам, даже если в соседний городок)
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Ладно советов в жизни хватает нужна реальная помощь. Всех услышал все ясно понят эно всем привет 👋
Илинка

Сообщение Илинка »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:15 нужна реальная помощь
Деньги? Не, денег не будет. Давать деньги "в долг" человеку, у которого столько долгов, сколько у вас, это идиотизм.
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Сайтом ошибся сам решу все всем добра что бы жизнь не закрутила.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 27 сен 2023, 20:16 Деньги? Не, денег не будет. Давать деньги "в долг" человеку, у которого столько долгов, сколько у вас, это идиотизм.
Да уж) Когда авторы пишут, что даже по коммуналке долги -то это песец! Детишек куча, долгов - море, авто в залоге, жена не работает, но блин, поиграть в бизнес -ну самое время!)
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:18 что бы жизнь не закрутила
Жизнь закрутит любого, кто сначала детей настрогает, а потом только решит "отталкиваться".
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Апата: 27 сен 2023, 20:25 Жизнь закрутит любого, кто сначала детей настрогает, а потом только решит "отталкиваться".
Если бы была реально тупиковая ситуация, родители попросили бы с подачи ООиП предоставить возможность отдать детишек на пол года, например, в детский центр "в связи со сложной финансовой ситуацией". Но родителям тогда пришлось бы работать, обоим, и вместо халявных детский пособий, озаботиться алиментами, пока детишки не с ними. А не проедать детские деньги, живя на них.
Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 отел уйти в море заработать
Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 заработать честным путём не представляется возможным
Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 начну работать
Взрослый мужик, отец кучи детей, и не работает, зато "бизнесмен")
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Дети тут не причём обстоятельства в плохую сторону могут у каждого сложиться я тоже так не жил как сейчас живу просто повернуться беда к каждому может.
Отвечать не вижу смысла на все сообщения многие просто не читаю особенно леся с ты пожалуйста выше прочти прежде чем писать что я не работаю. Я там много наз. Говорил что работаю и кручусь и дома толком не бываю

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Детей отдавать?) это последнее дело вы таких советов больше не давайте

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Всем спасибо
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:41 леся с ты пожалуйста выше прочти прежде чем писать что я не работаю. Я там много наз. Говорил что работаю и кручусь и дома толком не бываю
Это не работа, если даже по коммуналке долги, значит, вы не работаете. Логично ведь.
Владимир ли: 27 сен 2023, 20:41 Детей отдавать?) это последнее дело вы таких советов больше не давайте
Не отдавать, а попросить помочь вам и вашей жене ООиП. Вы не хотите чтобы дети были за счет нас, налогоплательщиков, сытые, одетые и ухоженные, не хотите лишиться пособий.
Владимир ли: 27 сен 2023, 20:41 Всем спасибо
Не за что) Устраивайтесь на работу, где платят, а то и на две, три, да хоть по контракту на службу: даже если не вернетесь, вашей семье хватит безбедно жить несколько лет, а то и до совершеннолетия всех детишек)
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

🤣🤣🤣все спасибо ваши советы не для меня удачи справлюсь
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:50 все спасибо ваши советы не для меня удачи справлюсь
Удачи! А то и без вашего разрешения и согласия, при таком раскладе как у вас, детей уже точно отнимут.
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

У меня не кого не отнимут что бы вы понимали я долги за брата отдаю по сто тысяч в месяц по мимо этого живу детей обеспечиваю матери помогаю да мне не хватает что бы ремонт машины запустить но это не вечно я рассчитаюсь и это не означает что я бухаю и детей у меня не кто нет отнимет мы порядочная нормальная семья с временными трудностями а кто про службу говорит да уж спасибо я тут больше заработаю а если приодеться воевать то факт не за деньги. Поэтому просьба прежде чем давать советы не зная всей ситуации лучше не стоит. Я не умираю с голода мне всего лишь не хватает что бы на себя начать работать и раскрутится

Отправлено спустя 16 секунд:
У меня не кого не отнимут что бы вы понимали я долги за брата отдаю по сто тысяч в месяц по мимо этого живу детей обеспечиваю матери помогаю да мне не хватает что бы ремонт машины запустить но это не вечно я рассчитаюсь и это не означает что я бухаю и детей у меня не кто нет отнимет мы порядочная нормальная семья с временными трудностями а кто про службу говорит да уж спасибо я тут больше заработаю а если приодеться воевать то факт не за деньги. Поэтому просьба прежде чем давать советы не зная всей ситуации лучше не стоит. Я не умираю с голода мне всего лишь не хватает что бы на себя начать работать и раскрутится.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Владимир ли: 27 сен 2023, 21:01 я долги за брата отдаю по сто тысяч в месяц
Отдавайте. Это ваше решение. И ваш брат. Поэтому раскручивать бизнес незнакомому челу из интернета никто не горит желанием. Расквитаетесь с долгами, тогда и начнете раскручиваться.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Владимир ли: 27 сен 2023, 21:01 У меня не кого не отнимут что бы вы понимали я долги за брата отдаю по сто тысяч в месяц по мимо этого живу детей обеспечиваю матери помогаю да мне не хватает что бы ремонт машины запустить но это не вечно я рассчитаюсь и это не означает что я бухаю и детей у меня не кто нет отнимет мы порядочная нормальная семья с временными трудностями а кто про службу говорит да уж спасибо я тут больше заработаю а если приодеться воевать то факт не за деньги. Поэтому просьба прежде чем давать советы не зная всей ситуации лучше не стоит. Я не умираю с голода мне всего лишь не хватает что бы на себя начать работать и раскрутится.
В посте вы пишете совсем другое: долги по аликам, коммуналке, другим людям. Как то не сходится ничего и вы все время меняете свою историю) Поэтому нет и доверия. К тому же чтобы приехать в Москву (я здесь живу), вам придется оплатить не только достаточно дорогие билеты, свое проживание на пару дней в Москве, кушать что-то, но и услуги нотариуса. В это время вы даже подработать не сможете, и ваша жена будет расщитывать только на детские, потому что работать не хочет.
Так что если бы кто-то и захотел бы совершенно не зная вас, одолжить денег (что в принципе нереально), вы из Дальнегорска просто по финансовым соображениям, не в состоянии прилететь.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Владимир ли: 27 сен 2023, 20:12 дочери 7 месяцев. Я сутками на работе. Куда она пойдет работать? С дочкой на сисиське? Вы о чем?
Вот убейте, но я всё равно не пойму. Зачем нам здесь рассказывают про чьи-то сиськи, с какой целью эти странные люди с таким количеством проблем продолжают плодить этих дочек и кому данный персонаж платит алименты, если он живёт с семьёй?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 27 сен 2023, 21:26 Вот убейте, но я всё равно не пойму. Зачем нам здесь рассказывают про чьи-то сиськи, с какой целью эти странные люди с таким количеством проблем продолжают плодить этих дочек и кому данный персонаж платит алименты, если он живёт с семьёй?
У него первый ребенок от предыдущего брака, живет с его бывшей. Ну и долги по алиментам, конечно же) Поэтому было принято радикальное решение, клин клином так сказать: родили с ни дня не работавшей новой супругой, еще троих
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 27 сен 2023, 21:32 У него первый ребенок от предыдущего брака, живет с его бывшей. Ну и долги по алиментам, конечно же) Поэтому было принято радикальное решение, клин клином так сказать: родили с ни дня не работавшей новой супругой, еще троих
А долги выплачивает не свои, а братьев, которым как раз простительно? Ясно понятно *x)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 27 сен 2023, 21:37 А долги выплачивает не свои, а братьев, которым как раз простительно? Ясно понятно
Братья умерли, он зачем то вступил в наследство и почему то не хочет продать то, что принадлежало братьям, но и все их долги предпочитает, чтобы выплатили мы.
Что-то сегодня на меня муза грохнулась по переводу с нечленораздельной писанины, на человеческий. Это из-за ковида, наверное, последствия)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 27 сен 2023, 21:40 Что-то сегодня на меня муза грохнулась по переводу с нечленораздельной писанины, на человеческий. Это из-за ковида, наверное, последствия)
А я наоборот подустала, вся в работе, башка к вечеру как колокол. Благодарю за разъяснения 🤝
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Владимир ли: 27 сен 2023, 21:01 что бы вы понимали я долги за брата отдаю по сто тысяч в месяц по мимо этого живу детей обеспечиваю матери помогаю
@
Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 без выходка денег на долги заработать честным путём не представляется возможным с такими зарплатами как у нас в городе 30 тыс. за минусом то что вычтут пристава всей семьёй дружно ноги протянем
научите, как с зп 30к, часть из которых списывают по исполнительному, отдавать сотку в месяц, помогать маме и ещё жить впятером? или уже забыли, что писали час назад? :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 27 сен 2023, 21:43 А я наоборот подустала, вся в работе, башка к вечеру как колокол. Благодарю за разъяснения
Не за что) Я тоже работала сегодня (дома конечно же), разгребаю всякие дела у которых сроки т.с. уже вышли, голова у меня вообще уже ничего не соображает. Но почему то озарение по переводу местной писанины "нуждающихся")

Отправлено спустя 1 минуту :
Hans: 27 сен 2023, 21:57 научите, как с зп 30к, часть из которых списывают по исполнительному, отдавать сотку в месяц, помогать маме и ещё жить впятером? или уже забыли, что писали час назад?
Да он после каждого своего нового коммента, напрочь забывает предыдущие легенды)
Theona

Сообщение Theona »

Hans: 27 сен 2023, 21:57 научите, как с зп 30к, часть из которых списывают по исполнительному, отдавать сотку в месяц, помогать маме и ещё жить впятером?
Постою послушаю, мне прямо очень надо :read:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Владимир ли: 27 сен 2023, 21:01 У меня не кого не отнимут что бы вы понимали я долги за брата отдаю по сто тысяч в месяц по мимо этого живу детей обеспечиваю матери помогаю да мне не хватает что бы ремонт машины запустить но это не вечно я рассчитаюсь и это не означает что я бухаю и детей у меня не кто нет отнимет мы порядочная нормальная семья с временными трудностями а кто про службу говорит да уж спасибо я тут больше заработаю а если приодеться воевать то факт не за деньги. Поэтому просьба прежде чем давать советы не зная всей ситуации лучше не стоит. Я не умираю с голода мне всего лишь не хватает что бы на себя начать работать и раскрутится
Так вы и не нуждаетесь, хотелки осуществите, как накопите на них, или друзья в долг одолжат. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Igor.......
Всего сообщений: 98
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Igor....... »

Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 долги братьев повисли на мне
1.Интересно при чем тут долги братьев, когда у Вас у самого хватает своих долгов(брат официально брал долги, ?,, или вы были созаемщиком?!? Это первое,
2.как вам уже сказали, повременить с бизнес идей , так как она не окупиться, вам уже описали возможные нюансы, в бизнесе,
Теперь я опишу например у вас может быть такая ситуация, конечного всё зависит от конкретного письменного соглашение, (с арендодателем) в пишите бокс арендую за 10000руб, но например могут измениться условия или в договоре аренду прописано, что в случаи не стабильных платежах, арендатор может сдать другим, или арендатору предложат тот же бокс , т. е другие арендаторы заходят взять за 25000руб, как она будет реакция арендатора, он согласиться это бизнес, и вы останетесь без бокс,
2 . Вариант допустим у Вас всё получилось, но учитывая долги в том числе по алиментам, и возможно у вас свои кредиты займы,
10000руб аренда
80000руб оборудование,
Ещё и не хватает страховой подушки как минимум
, у вас на счету 80000руб, и в других приходит исполнительный лист в банки, на 60000руб, и у вас их разом списывают, если вы доверите деньги партнёру(где гарантия что на его счёте деньги не исчезнут,) в результате бизнес очень быстро летит на дно, и вы ещё глубже оказываетесь в ужасной долговой яме, и вернуть быстро не сможете, даже если (например у приставов состовляет 20000руб, но вы его негасите одной суммы, то жто значит не своевременные долговые обязательства,,,, я бы рекомендовал сначала со своими долгами разобраться и накопить ещё на подушку безопасности, а то вы провалитесь, после ареста, ещё могут приставы наложить арест,взыскание,на владельца компании(если вы ИП,), либо ООО, т. Е вы не сможете после этого расчитаться с партнёрами, и т. П, по поводу детей, если не можете работать в двоем поищите детские сады, которые вас устроят, даже на комерческой основе, может быть есть смысл, тогда сможете в двоем работать, ,вообще внимательно изучите всё риски за и против, прежде чем соваться в это бизнес
2200531115684811АК Барс Банк
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

1. С арендой договорено.
2. Это все окупится я этим занимался выше описывал.
3. За долг то что я отдаю брат брал на дело свое я у него был поручитель это не банк серьёзные люди отдавать нужно и не важно что его нет они на мне. И я их отдам суть не в том. Был с ними разговор банкротство там не пролезет.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот о чем и речь чтобы мне с ними разобраться нужно заниматься работой с большим доходом тем более что я знаю чем и как заниматься суть не в достающий сумме которою я сам да заработаю но это время долгое поэтому обратился, а не потому что я не могу или не хочу

Отправлено спустя 42 секунды:
Тем более с отдачей а не просто в дар а какую нибудь ерунду

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не кто не чего не спишет потому что я не пользуюсь картой на себя как и пол страны наверное потому что правильно заметил да спишут.

Отправлено спустя 18 секунд:
Не кто не чего не спишет потому что я не пользуюсь картой на себя как и пол страны наверное потому что правильно заметил да спишут.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Владимир ли: 28 сен 2023, 07:42 1. С арендой договорено.
2. Это все окупится я этим занимался выше описывал.
3. За долг то что я отдаю брат брал на дело свое я у него был поручитель это не банк серьёзные люди отдавать нужно и не важно что его нет они на мне. И я их отдам суть не в том. Был с ними разговор банкротство там не пролезет.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот о чем и речь чтобы мне с ними разобраться нужно заниматься работой с большим доходом тем более что я знаю чем и как заниматься суть не в достающий сумме которою я сам да заработаю но это время долгое поэтому обратился, а не потому что я не могу или не хочу

Отправлено спустя 42 секунды:
Тем более с отдачей а не просто в дар а какую нибудь ерунду

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Отправлено спустя 18 секунд:
Деньги без залога - только к знакомым и/или к тем серьёзным людям в долг.
Человек полагает, а Господь располагает, не стоит об этом забывать. Учитывая, что финансовой подушки у вас нет и вы рисковать будете не своими деньгами.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка

Сообщение Илинка »

Владимир ли: 28 сен 2023, 07:42 Тем более с отдачей а не просто в дар а какую нибудь ерунду
Что значит "не на ерунду"? Выдать ненужному дядьке 80 штук без возврата - это именно называется "просрать деньги на ерунду".
Вместо этого можно их потратить на поездку куда-то на выходные, например :good:

А возврата не будет, это же сразу понятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема