Очень нужна материальная помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Mariya89
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Очень нужна материальная помощь!

Сообщение Mariya89 »

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Прошу помочь осуществить мечту. Мечта заключается в ремонте квартиры. На зарплату это сделать не получается, т.к з/п маленькая. Уехать куда-то, чтобы зарабатывать лучше, не представляется возможным, по причине некоторых проблем со здоровьем. Ремонт очень хочется сделать.
Буду очень благодарна всем неравнодушным!)
Кто чем может!
4353 0300 5908 0467
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Очень нужна материальная помощь!

Сообщение Илинка »

Леся С.: 24 сен 2023, 17:38 Скиньте ссылку на эту дивную фирму! У меня одно окно недавно вышло в эту сумму)
Да вот и меня удивила дешевизна. У нас, конечно, другие цены, но не настолько :)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Леся С., у меня в мечтах балкон (окна) заменить, была деревянная отделка и простые окна.
В дождь текут, в зиму - снег пробирается внутрь :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Илинка, помните может, пост тут недавно был, ремонт кв вместе с работой 1.5млн.
А тут всего 75т на кв. :)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 24 сен 2023, 17:39 Да вот и меня удивила дешевизна. У нас, конечно, другие цены, но не настолько
Ну может какие «иностранные специалисты» согласятся за эти три рубля ободрать старую отделку - и будет у автора стиль лофт :kolxoznik:
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

Theona: 24 сен 2023, 17:43
Илинка: 24 сен 2023, 17:39 Да вот и меня удивила дешевизна. У нас, конечно, другие цены, но не настолько
Ну может какие «иностранные специалисты» согласятся за эти три рубля ободрать старую отделку - и будет у автора стиль лофт :kolxoznik:
Ну да, может и так. :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

B.K, мы недавно лоджию остеклили вместо деревянных окон, включая сами окна, остекление самой лоджии (всё-пластик), заплатили чуть больше 200-т тыс., точно не помню. А у авторши еще и полы, ВСЕ окна, замена полов, ремонт потолков и стен))) Это кладезь благотворительности - её фирма!
Igor.......
Всего сообщений: 98
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Igor....... »

Илинка: 24 сен 2023, 17:39 Да вот и меня удивила дешевизна.
Меня тоже удивило, помойму очередная сказка на мой взгляд, год назад у автора была другая сказка, что то подозрительное пишут автор путается в словах и не только.
Предведущая тема год назад:
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!
Автор за год не поняла, что форум не благотворительный, содержать нет возможности и желание
Только автор эту тему годовой давности почищена, <br />Но история в сети осталась:<br />https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=5759
Только автор эту тему годовой давности почищена,
Но история в сети осталась:
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=5759
Последний раз редактировалось Igor....... 24 сен 2023, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
2200531115684811АК Барс Банк
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 24 сен 2023, 17:43 Ну может какие «иностранные специалисты» согласятся за эти три рубля ободрать старую отделку - и будет у автора стиль лофт
Можно и бомжей за бутылку спиртного запустить на неделю: будет тоже какой ни будь стиль.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Mariya89: 24 сен 2023, 15:12 Сайту название нужно поменять. На что-то типа "Мои школьные сочинения". Как раз точно по теме будет!!!!!
Ну, так меняйте. Не называть же "Даем тут всем деньги просто так". Да и даже если - это же просто форум, а не сайт обязательств дать денег.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 24 сен 2023, 19:25 сайт обязательств дать денег.
Даже многочисленные онлайн займы типа мфо, не дают обязательств тут же выдать деньги без паспортов и верификаций, насколько я понимаю.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Леся С.: 24 сен 2023, 19:31 многочисленные онлайн займы типа мфо, не дают обязательств тут же выдать деньги без паспортов и верификаций, насколько я понимаю.
Сейчас - даже более того.
Ответить Пред. темаСлед. тема