Очень нужна материальная помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMariya89
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Очень нужна материальная помощь!
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Прошу помочь осуществить мечту. Мечта заключается в ремонте квартиры. На зарплату это сделать не получается, т.к з/п маленькая. Уехать куда-то, чтобы зарабатывать лучше, не представляется возможным, по причине некоторых проблем со здоровьем. Ремонт очень хочется сделать.
Буду очень благодарна всем неравнодушным!)
Кто чем может!
4353 0300 5908 0467
Буду очень благодарна всем неравнодушным!)
Кто чем может!
4353 0300 5908 0467
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Очень нужна материальная помощь!
Да вот и меня удивила дешевизна. У нас, конечно, другие цены, но не настолькоЛеся С.: 24 сен 2023, 17:38 Скиньте ссылку на эту дивную фирму! У меня одно окно недавно вышло в эту сумму)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Леся С., у меня в мечтах балкон (окна) заменить, была деревянная отделка и простые окна.
В дождь текут, в зиму - снег пробирается внутрь
В дождь текут, в зиму - снег пробирается внутрь
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Илинка, помните может, пост тут недавно был, ремонт кв вместе с работой 1.5млн.
А тут всего 75т на кв.
А тут всего 75т на кв.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Ну может какие «иностранные специалисты» согласятся за эти три рубля ободрать старую отделку - и будет у автора стиль лофтИлинка: 24 сен 2023, 17:39 Да вот и меня удивила дешевизна. У нас, конечно, другие цены, но не настолько
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
B.K, мы недавно лоджию остеклили вместо деревянных окон, включая сами окна, остекление самой лоджии (всё-пластик), заплатили чуть больше 200-т тыс., точно не помню. А у авторши еще и полы, ВСЕ окна, замена полов, ремонт потолков и стен))) Это кладезь благотворительности - её фирма!
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
- Статус: эксперт по правде и лжи
Предведущая тема год назад:
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!
Автор за год не поняла, что форум не благотворительный, содержать нет возможности и желание
Меня тоже удивило, помойму очередная сказка на мой взгляд, год назад у автора была другая сказка, что то подозрительное пишут автор путается в словах и не только.
Предведущая тема год назад:
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!
Автор за год не поняла, что форум не благотворительный, содержать нет возможности и желание
Последний раз редактировалось Igor....... 24 сен 2023, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
2200531115684811АК Барс Банк
-
Леся С.
Можно и бомжей за бутылку спиртного запустить на неделю: будет тоже какой ни будь стиль.Theona: 24 сен 2023, 17:43 Ну может какие «иностранные специалисты» согласятся за эти три рубля ободрать старую отделку - и будет у автора стиль лофт
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, так меняйте. Не называть же "Даем тут всем деньги просто так". Да и даже если - это же просто форум, а не сайт обязательств дать денег.Mariya89: 24 сен 2023, 15:12 Сайту название нужно поменять. На что-то типа "Мои школьные сочинения". Как раз точно по теме будет!!!!!
-
Леся С.
Даже многочисленные онлайн займы типа мфо, не дают обязательств тут же выдать деньги без паспортов и верификаций, насколько я понимаю.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Сейчас - даже более того.Леся С.: 24 сен 2023, 19:31 многочисленные онлайн займы типа мфо, не дают обязательств тут же выдать деньги без паспортов и верификаций, насколько я понимаю.
-