Очень нужна материальная помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лена-а
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Очень нужна материальная помощь.

Сообщение Лена-а »

Здравствуйте, помогите пожалуйста расплотится с долгами. В общей сложности накопилось уже тысяч 700. Муж из за болезни работать не может( ещё ему нужны лекарства) . У нас 2е детей, надо оплатить детский сад (если у кого-то есть возможность помочь собрать 4000р на оплату детского сада, буду очень благодарна). Помогите кто чем может, сейчас не хватает денег даже на продукты. Т.к.все уходит на оплату долгов.
Карта сбербанка
63900238 9038179388
Срочно надо внести платёж, не хватает 2700р. Сегодня последний день и пойдут проценты. Буду очень благодарна за любую помощь. Может может кто одолжить, отдам частями. Спасибо

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Очень нужна материальная помощь.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лена-а: 07 дек 2020, 00:00 Здравствуйте, помогите пожалуйста расплотится с долгами. В общей сложности накопилось уже тысяч 700. Муж из за болезни работать не может( ещё ему нужны лекарства) . У нас 2е детей, надо оплатить детский сад (если у кого-то есть возможность помочь собрать 4000р на оплату детского сада, буду очень благодарна). Помогите кто чем может, сейчас не хватает денег даже на продукты. Т.к.все уходит на оплату долгов.
Карта сбербанка
63900238 9038179388
Срочно надо внести платёж, не хватает 2700р. Сегодня последний день и пойдут проценты. Буду очень благодарна за любую помощь. Может может кто одолжить, отдам частями. Спасибо
Вы работаете? Кредит на что брали?
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Работаю одна. Кредит брали на разные нужды. В том числе на лечение. Сейчас надо хоть немного выбраться тк проценты пойдут и вообще затянет.
Марта Тимофеевна

Лена-а: 07 дек 2020, 00:12 Работаю одна. Кредит брали на разные нужды. В том числе на лечение. Сейчас надо хоть немного выбраться тк проценты пойдут и вообще затянет.
Муж на больничном?Или на инвалидности?Какой диагноз?
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Муж работать не может т.к.суставы болят. Инвалидность сделать пока не получается, там свои заморочки, ещё этот кароновирус. У него псориазный артрит.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

На какие нужды можно взять 700 штук?
Марта Тимофеевна

Лена-а: 07 дек 2020, 00:16 Муж работать не может т.к.суставы болят. Инвалидность сделать пока не получается, там свои заморочки, ещё этот кароновирус. У него псориазный артрит.
Какие заморочки? Если болен оформляют больничный, если совсем болен направляют на комиссию.Давно болеет?
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Такие врачи у нас. Так лечат.
Илина

Сообщение Илина »

Зачем детям сад, если муж дома все равно? Непонятно
Марта Тимофеевна

Лена-а: 07 дек 2020, 00:21 Такие врачи у нас. Так лечат.
Причём тут комиссия и "так лечат врачи" Если он болен у него должен быть больничный или инвалидность. Он, так понимаю, и до болезни не очень работал?
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Что вы можете понимать. Он до болезни один работал и когда болеть начал работал. И сейчас бы рабо ал, если бы мог встать.
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 07 дек 2020, 00:25 Что вы можете понимать. Он до болезни один работал и когда болеть начал работал. И сейчас бы рабо ал, если бы мог встать.
Вы можете ответить: зачем вам сад? За детьми пусть муж смотрит.
Марта Тимофеевна

Лена-а: 07 дек 2020, 00:25 Что вы можете понимать. Он до болезни один работал и когда болеть начал работал. И сейчас бы рабо ал, если бы мог встать.
Да куда уж мне. Вы на вопросы не отвечаете. Почему у вашего мужа нет больничного, если он болен. Что за разные нужды на 700к.? В том, числе на лечение которое" такие у нас врачи. так лечат"

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Илина: 07 дек 2020, 00:28 зачем вам сад? За детьми пусть муж смотрит.
Он не может.
Лена-а: 07 дек 2020, 00:25 если бы мог встать
Короче, лежит всё время. Но больничного и инвалидности нет.
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Да в сад можно не ходить, я сяду дома и буду заниматься с ребёнком, кто будет за ним смотреть? Или заниматься с ним? Муж иногда вообще встать не может болит все.
А инвалидность ему обещали когда был последний раз в больнице, сказали в следующий раз ляжеш будут смотреть. Это было год назад. Сейчас не то что в больницу в поликлинику не попасть. Короче это очень долго все писать

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И 700т.это в общем накопилось всяких долгов, кварплата, кредиты.. Мне на данный момент надо чтоб немного выбраться и не допустить чтобы пошли проценты хотя-бы 80-100т.р
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 07 дек 2020, 00:38 Да в сад можно не ходить, я сяду дома и буду заниматься с ребёнком, кто будет за ним смотреть? Или заниматься с ним? Муж иногда вообще встать не может болит все.
А инвалидность ему обещали когда был последний раз в больнице, сказали в следующий раз ляжеш будут смотреть. Это было год назад. Сейчас не то что в больницу в поликлинику не попасть. Короче это очень долго все писать

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И 700т.это в общем накопилось всяких долгов, кварплата, кредиты.. Мне на данный момент надо чтоб немного выбраться и не допустить чтобы пошли проценты хотя-бы 80-100т.р
Ваш муж не может встать и ходит под себя? А кто ему утку подаёт, кто кормит и моет, пока вас нет?
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Я ж ого не говорила. Он просто не может встать когда сильно болят косточки и обезболивающие не помогают. А когда он более менее себя нормально чувствует то и сделать чего-то может
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 07 дек 2020, 00:45 Я ж ого не говорила. Он просто не может встать когда сильно болят косточки и обезболивающие не помогают. А когда он более менее себя нормально чувствует то и сделать чего-то может
Значит, может за ребенком смотреть.
На что вы 700 штук потратили - так и непонятно.
Марта Тимофеевна

Лена-а: 07 дек 2020, 00:45 Я ж ого не говорила. Он просто не может встать когда сильно болят косточки и обезболивающие не помогают. А когда он более менее себя нормально чувствует то и сделать чего-то может
Тоесть посмотреть за ребёнком в состоянии. И старший ребёнок(не садовец) может за младшим присмотреть. А вы не за 35 т. в Москве на одной работе работайте, а на 3х по 35к.Проблема решена.
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Да хорошо если бы все так было, я и так за двоих на работе работаю 2суток через двое.
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 07 дек 2020, 00:58 Да хорошо если бы все так было, я и так за двоих на работе работаю 2суток через двое.
И нет денег на садик? Но садик вам и не нужен, муж может смотреть. И про больничный мужа вы не ответили. Ему должны его оплачивать.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

А псориатический артрит лечится только обезболивающими разве? Цитостатики не прописывали? Гормоны, биопрепараты? В больнице чем лечили?
inna

Сообщение inna »

Лена-а: 07 дек 2020, 00:00 , не хватает 2700р
Лена-а: 07 дек 2020, 00:38 хотя-бы 80-100т.р
Как-то суммы растут в геометрической прогрессии. Всего через несколько сообщений
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

У него нет больничного, т.к работал не официально. А сад ребёнку в любом случае нужен. Ребёнку нужно общение, а не сидеть дома в 4х стенах. И вообще что за допрос? Вы не были в такой сетуации, а объяснять это все долго да и зачем вам эти подробности. Я написала что мне надо хоть как-то немного оплатить чтобы проценты не пошли

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
2700 это на данный момент у меня платёж, не хватает этой ссумы. А 80-100 это вообщем чтобы немного выбраться из этой ямы. И ничего у меня не растёт. На днях следующий платёж надо вносить, а зарплата закончилась уже. Вот и все. Спасибо вам за помощь.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А артрит вообще не лечится его можно только заглушить, и то не всегда получается, он прогрессирует. Если бы вы только видели как это страшно. Когда суставы деформируются.
inna

Сообщение inna »

Лена-а: 07 дек 2020, 07:33 А артрит вообще не лечится его можно только заглушить, и то не всегда получается, он прогрессирует. Если бы вы только видели как это страшно. Когда суставы деформируются.
Вообще-то видела. Да, . не лечится, но подобранной терапией можно добиться ремиссии. Поэтому и удивили только НПВП в лечении. Так что на жалость давить не вариант.
Лена-а: 07 дек 2020, 07:33 Ребёнку нужно общение, а не сидеть дома в 4х стенах. И в
Ну тут главное расставить приоритеты правильно. Что важнее, выбраться из долгов или развлекаловка ребенка. По Вашей логике получается "чужие люди, дайте денег, поработайте за нас, а то на общение ребенка не хватает"
Марта Тимофеевна

Лена-а: 07 дек 2020, 07:33 У него нет больничного, т.к работал не официально. А сад ребёнку в любом случае нужен. Ребёнку нужно общение, а не сидеть дома в 4х стенах. И вообще что за допрос? Вы не были в такой сетуации, а объяснять это все долго да и зачем вам эти подробности. Я написала что мне надо хоть как-то немного оплатить чтобы проценты не пошли

2700 это на данный момент у меня платёж, не хватает этой ссумы. А 80-100 это вообщем чтобы немного выбраться из этой ямы. И ничего у меня не растёт. На днях следующий платёж надо вносить, а зарплата закончилась уже. Вот и все. Спасибо вам за помощь.

А артрит вообще не лечится его можно только заглушить, и то не всегда получается, он прогрессирует. Если бы вы только видели как это страшно. Когда суставы деформируются.
Действительно, что за допрос. Дайте денег и не задавайте аопросов. Кем вы работаете 2суток через 2 за 35тыс.? Может вам работу сменить или устроится ещё на парочку или подработать где- то?. А то странно получается, вы набрали кредитов и долгов непонятно на что, а отрабатывать ваши долги должен кто то другой. Мужика на хозяйство с дитями, а вы пахать 24/7.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Лена-а, ключевое слово "Вам" надо! Прекрасно, больше работайте, и оплачивайте свои нагулянные долги, учитесь расставлять приоритеты и жить экономно.
Посторонние люди то причём в вашем "хорошо жить не запретишь"? :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 9947

Сообщение юриймаксимович »

Лена-а: 07 дек 2020, 07:33 У него нет больничного, т.к работал не официально. А сад ребёнку в любом случае нужен. Ребёнку нужно общение, а не сидеть дома в 4х стенах. И вообще что за допрос? Вы не были в такой сетуации, а объяснять это все долго да и зачем вам эти подробности. Я написала что мне надо хоть как-то немного оплатить чтобы проценты не пошли

Да вообще не поймешь, сколько вам нужно:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/14 ... -sada.html
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Вы зачем все тут только гадости пишите. Вы ничего не знаете. И я не прошу никого заплатить за меня долги. Вы хоть читайте правельно. Не понимают они откуда суммы разные. Я выше уже объясняла. И нечего лезть, если вам нечем помочь. Нечем помочь - проходите мимо. Я ни от кого ничего не требую. Сюда написала от безысходности вдруг найдутся люди которые смогут чем-то помочь, а не обсуждать мою личную жизнь про которую вы ничего не знаете. Всего вам хорошего. С наступающим новым годом.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9947

Сообщение юриймаксимович »

Лена-а: 07 дек 2020, 13:45правельно.
Как пишут, так и читаем.
Лена-а: 07 дек 2020, 13:45 И нечего лезть, если вам нечем помочь.
Вы - на форуме, а не у себя на кухне. Условия здесь не вы диктуете.
Лена-а: 07 дек 2020, 13:45 ачем все тут только гадости пишите
Гадости - это когда денег не дают. Слышали, знаем.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Лена-а: 07 дек 2020, 13:45 Вы зачем все тут только гадости пишите. Вы ничего не знаете. И я не прошу никого заплатить за меня долги. Вы хоть читайте правельно. Не понимают они откуда суммы разные. Я выше уже объясняла. И нечего лезть, если вам нечем помочь. Нечем помочь - проходите мимо. Я ни от кого ничего не требую. Сюда написала от безысходности вдруг найдутся люди которые смогут чем-то помочь, а не обсуждать мою личную жизнь про которую вы ничего не знаете. Всего вам хорошего. С наступающим новым годом.
На форуме это не так работает. Каждый в темах пишет то, что сочтёт нужным. Вы же на форуме тему выставили, в месте, где общение и обсуждение тем.
Прежде чем помочь или не помочь автору темы комментаторы задают вопросы, которые не всегда могут автору темы понравиться. Исходя из ответов становится видно так ли на самом деле человек нуждается. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться