Мне очень нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
Мне очень нужна материальная помощь
Уважаемые спонсоры и меценаты! Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб. ( Вы не ослышались!) Пока жив был мой папа - я как то выживала, но 25 мая я его похоронила. У меня 4 внуков и дочь пока в декрете. Нужно делать ремонт,менять мебель,да просто как то выживать ( лекарства сейчас очень дорогие!) Если Вам будет не сложно,если Вы захотите мне помочь ( мне на сегодня на проблемы,что описала нужно около 500000 руб. Что я могу,как могу отблагодарить - написать в СМИ и выразить благодарность компании,предпринимателю - это я могу. Благодарю Вас,что хотя бы выслушали мою боль!
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Мне очень нужна материальная помощь
Муж дочери чем занимается? Он не хочет сделать ремонт и поменять мебель для своей семьи? Купить любимой тёще лекарство?Мари: ↑01 сен 2020, 11:04 Уважаемые спонсоры и меценаты! Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб. ( Вы не ослышались!) Пока жив был мой папа - я как то выживала, но 25 мая я его похоронила. У меня 4 внуков и дочь пока в декрете. Нужно делать ремонт,менять мебель,да просто как то выживать ( лекарства сейчас очень дорогие!) Если Вам будет не сложно,если Вы захотите мне помочь ( мне на сегодня на проблемы,что описала нужно около 500000 руб. Что я могу,как могу отблагодарить - написать в СМИ и выразить благодарность компании,предпринимателю - это я могу. Благодарю Вас,что хотя бы выслушали мою боль!
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ремонт и мебель - не жизненно необходимые вещи. А поллимона у дочери просите. Совсем уже.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Это действительно первоочередные траты, или можно какое-то время пожить без ремонта и подкопить?
-
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Муж дочери просто не может этого сделать - он не так много зарабатывает ( а это и питание и обеспечение детей) и к тому же мы живет не в городе, детей нужно возить в школу,в детский сад,по врачам. Он сам то может что то сделать, а материалы , мебель, лекарства - это тоже не малая составляющая бюджета.Так что тут Вы не правы. Спасибо, что откликаетесь!
-
Со старой мебелью придется пока пожить, ничего страшного не вижу. Далеко не каждый (даже работающий) человек может взять и выложить 500К на свой ремонт и мебель. Вы и ваша семья на это не заработали, придется жить со старой мебелью и без ремонта.
Отправлено спустя 41 секунду:
А что за лекарства такие дорогие?
Со старой мебелью придется пока пожить, ничего страшного не вижу. Далеко не каждый (даже работающий) человек может взять и выложить 500К на свой ремонт и мебель. Вы и ваша семья на это не заработали, придется жить со старой мебелью и без ремонта.
Отправлено спустя 41 секунду:
Значит пусть делает вам бюджетный ремонт.
-
Да первоочередные траты. Во первых ремонтировали более 6 лет назад, во вторых после потери очень дорого для меня человека - очень сложно жить в прежней обстановке и это не прихоть, а острая необходимость!
-
Нормальный срок, там еще до нового ремонта лет десять жить можно коль скоро вы на ремонт не заработали.
Вам никто не нанимался делать "легко" за поллимона. Зятя просите, пусть пашет по выходным у вас дома, ремонт делает.
-
Спасибо за сарказм и непонимание! Уже пожалела, что написала. Вместо ну хотя бы как минимум сочувствия, одни советы, которыми воспользоваться не придется. Видимо,просто не хочется понять! В таком случае простите, что отнимаю у Вас время!
-
Да ничего страшного. Я вот тоже прифигела от вашей просьбы. Но ни о чем не жалею
-
Я бы попросила оставить свои доводы для себя! Вы видимо не представляете,что значит иметь 4 детей от 10 месяцев до 9 лет. И видимо Вы плохо читали - ремонт, мебель все входит! До свидания! Как и ожидала, как везде в интернете - одни слова!
-
- Всего сообщений: 137
Когда столько деток рожали думали как потом их обеспечивать, на чем возить и далее жить?
Или это предлагается делать посторонним людям обеспечивать ваш комфорт за свой счет?
А что, удобно, мне тоже средства на перестройку дома нужны в аварийном состоянии, пара лимончиков... Эх.... Пойду тоже тему ваять, а вдруг.....
Или это предлагается делать посторонним людям обеспечивать ваш комфорт за свой счет?
А что, удобно, мне тоже средства на перестройку дома нужны в аварийном состоянии, пара лимончиков... Эх.... Пойду тоже тему ваять, а вдруг.....
Последний раз редактировалось Jasmin 01 сен 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
С вашей наглостью и претензиями к абсолютно незнакомым людям, вам ничего не стоит заставьте зятя и дочь(выж её родили и ростили )вдвоём ударно поработать на ваш ремонт и мебель с лекарствами. А вы, пока они работают в три смены, посидите с внуками.
-
Отправлено спустя 45 секунд:
С чего бы вдруг? Не надо говорить, что мне делать, иначе скажу вам, куда пойти.
А вы думали, незнакомые люди вам выдадут поллимона на ремонт и мебель? Серьезно?
Отправлено спустя 45 секунд:
Это был личный выбор заимевших этих детей. Не с неба же они свалились.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
А вы посчитали,что нужно просто выложить пост,и вам сразу начнут писать на перебой желающие содержать ваш "табор"?У вас двое взрослых и работоспособных людей-дочь и зять,вы сидите с детьми,они работают.И своими силами вполне реально потихоньку делать ремонт.А не клянчить пол миллиона в сети,да ещё без каких либо подтверждений.
-
У дочки есть декретные деньги, пособия по многодетности, на детей пособия. Подкопить конечно придется, но при желании всё решаемо. Главное расставить грамотно приоритеты.
Извините, не вижу первоочередности. 6 лет не срок. Да и что за 6 лет может так развалиться и осыпаться, что нужен новый ремонт? Можно копить и делать постепенно. Мы вот 2 года назад кухню поменяли, через год в коридоре ремонт сделали. Весной в одной комнате. Подкопим и до других комнат руки дойдут. Следующий ремонт планирую явно не через 6 лет.
Планируя 4 детей стоило бы задуматься об их обеспечении заранее. А так получается, зять получает мало, а чужие люди дайте денег на пропитание и свеженький ремонт. Зять же не может.
У дочки есть декретные деньги, пособия по многодетности, на детей пособия. Подкопить конечно придется, но при желании всё решаемо. Главное расставить грамотно приоритеты.
-
- Всего сообщений: 811
Учеников попросите, вдруг помогут. Остатками новых материалов, работой и тд.
-
- Всего сообщений: 9645
А отец-героин в курсе, что его теща для него, практически, в интернете попрошайкает? Не стыдно ему?
-
Вы простите,при чем тут зять? Просила -я! Я живу там, где умерли отец с матерью и уж поверьте - мне тяжело. Хочется все изменить. Просила - я и для себя, а почему то обсуждают моих родных.При том,если читали мой первый пост, а сказала, что не помогут,так хотя бы выслушают. Не знаю как тут закрыть тему,но я все собственно поняла. Тему я закрываю и буду благодарна ,ели подскажут как обратиться к администратору, и выйти вообще из данного форума. И я в своей жизни никогда уважаемый Юрий Максимович не порошайничала, я обратилась за помощью и не категорично совсем и то,что я услышала уверила меня еще раз, что не стоит заходить на данные форумы. Желаю удачи всем форумчанам!
-
Вы именно попрошайничаете деньги в этой теме. А "за помощью" надо обратиться к зятю. Он может своими руками вам отремонтировать дом. И где-то достать б/ушную мебель. Это и будет "помощь".
-
У вас есть дочь. Её прямая обязанность помогать матери, а не посторонние люди должны побольше поработать, забив на свою семью, чтобы у Мари из интернета была новая мебель и свежий ремонт.мари: ↑01 сен 2020, 11:54 Вы простите,при чем тут зять? Просила -я! Я живу там, где умерли отец с матерью и уж поверьте - мне тяжело. Хочется все изменить. Просила - я и для себя, а почему то обсуждают моих родных.При том,если читали мой первый пост, а сказала, что не помогут,так хотя бы выслушают. Не знаю как тут закрыть тему,но я все собственно поняла. Тему я закрываю и буду благодарна ,ели подскажут как обратиться к администратору, и выйти вообще из данного форума. И я в своей жизни никогда уважаемый Юрий Максимович не порошайничала, я обратилась за помощью и не категорично совсем и то,что я услышала уверила меня еще раз, что не стоит заходить на данные форумы. Желаю удачи всем форумчанам!
-
Зять при том, что он муж Вашей дочери. Вы ее вырастили, вложили в нее все свои силы и средства, теперь ее очередь помогать маме-пенсионерке. Сама ли, или при помощи своего мужа, уже без разницы. Не причем зять - значит дочь причем. Вы ее жалеете, не обращаетесь за помощью, а чужие люди должны скинуться на ремонт Вашего дома.
К сожалению, все люди смертны. У всех нас умирают родственники. От этого никуда не деться. И все приспосабливаются жить с этим горем в тех же квартирах, где умерли родственники. Если есть средства, можно сделать ремонт, если нет, значит приспособиться жить как и раньше.
-
Это Ваше личное мнение! Не зная человека нельзя судить о нем!Я по моему ясно сказала,что я закрываю вопрос в данном форуме. Для меня достаточно оскорблений ! И оставьте в покое моих родных ! Буду благодарна,если подскажут как закрыть тему и выйти с форума и только?
-
- Всего сообщений: 137
Можете просто не заходить на форум и все.
Вас здесь никто не оскорблял. У вас есть близкие, которые обязаны вам помогать, не посторонние люди, которые ничего вам не должны.
Можете просто не заходить на форум и все.
-
Вы так со своими близкими разговаривайте, по моему, по вашему...если позволят, с них и требуйте ремонты и мебеля. Обычно с возрастом приходит мудрость. А к вам возраст пришёл один.
-
- Всего сообщений: 3824
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Выгоду вы никакую не предлагаете. Меценаты поддерживают науки и искусства, тоже не ваш случай. Древнеримский олигарх Меценат поддерживал науки и искусства, в том числе оплачивал творчество Вергилия. Его фамилия стала нарицательной.
-
Спасибо за подсказку! Так и сделаю! Уважаемая Марта Тимофеевна! Бог Вам судья! Не знаю Вашего возраста, но хамство - второе счастье! Глупой меня еще никто не называл. Вы не зная, человека позволяете выпады совершенно недостойные воспитанного человека! Не стоит мне отвечать очередным хамством и Вашими необоснованными доводами! Что такое меценатство я хорошо знаю. И очень сомневаюсь, что кто то сейчас поддерживает искусство. Сама проработала в этой сфере и редко помогали талантливым, но малообеспеченным детям! По совету я выхожу из форума и никому не посоветую вступать сюда!
-
Вы уже пять раз написали что выходите, никак не выйдите. Я за вами бежала три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны. Глупой я вас не называла, вы хитроопая, о мудрости шла речь.мари: ↑01 сен 2020, 13:20 Спасибо за подсказку! Так и сделаю! Уважаемая Марта Тимофеевна! Бог Вам судья! Не знаю Вашего возраста, но хамство - второе счастье! Глупой меня еще никто не называл. Вы не зная, человека позволяете выпады совершенно недостойные воспитанного человека! Не стоит мне отвечать очередным хамством и Вашими необоснованными доводами! Что такое меценатство я хорошо знаю. И очень сомневаюсь, что кто то сейчас поддерживает искусство. Сама проработала в этой сфере и редко помогали талантливым, но малообеспеченным детям! По совету я выхожу из форума и никому не посоветую вступать сюда!
-
Я бы помогла любимой учительнице. Но ключевое слово - "любимой", конечно.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
На самом деле, наглость - второе. И надобно сказать, что вы осчастливлены по полной.
-
- Всего сообщений: 4076
-