Мне очень нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
Мне очень нужна материальная помощь
Уважаемые спонсоры и меценаты! Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб. ( Вы не ослышались!) Пока жив был мой папа - я как то выживала, но 25 мая я его похоронила. У меня 4 внуков и дочь пока в декрете. Нужно делать ремонт,менять мебель,да просто как то выживать ( лекарства сейчас очень дорогие!) Если Вам будет не сложно,если Вы захотите мне помочь ( мне на сегодня на проблемы,что описала нужно около 500000 руб. Что я могу,как могу отблагодарить - написать в СМИ и выразить благодарность компании,предпринимателю - это я могу. Благодарю Вас,что хотя бы выслушали мою боль!
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2628
Re: Мне очень нужна материальная помощь
Муж дочери чем занимается? Он не хочет сделать ремонт и поменять мебель для своей семьи? Купить любимой тёще лекарство?Мари: ↑01 сен 2020, 11:04Уважаемые спонсоры и меценаты! Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб. ( Вы не ослышались!) Пока жив был мой папа - я как то выживала, но 25 мая я его похоронила. У меня 4 внуков и дочь пока в декрете. Нужно делать ремонт,менять мебель,да просто как то выживать ( лекарства сейчас очень дорогие!) Если Вам будет не сложно,если Вы захотите мне помочь ( мне на сегодня на проблемы,что описала нужно около 500000 руб. Что я могу,как могу отблагодарить - написать в СМИ и выразить благодарность компании,предпринимателю - это я могу. Благодарю Вас,что хотя бы выслушали мою боль!
-
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 3739
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ремонт и мебель - не жизненно необходимые вещи. А поллимона у дочери просите. Совсем уже.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 852
- Статус: прохожий
Это действительно первоочередные траты, или можно какое-то время пожить без ремонта и подкопить?
-
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Муж дочери просто не может этого сделать - он не так много зарабатывает ( а это и питание и обеспечение детей) и к тому же мы живет не в городе, детей нужно возить в школу,в детский сад,по врачам. Он сам то может что то сделать, а материалы , мебель, лекарства - это тоже не малая составляющая бюджета.Так что тут Вы не правы. Спасибо, что откликаетесь!
-
Со старой мебелью придется пока пожить, ничего страшного не вижу. Далеко не каждый (даже работающий) человек может взять и выложить 500К на свой ремонт и мебель. Вы и ваша семья на это не заработали, придется жить со старой мебелью и без ремонта.
Отправлено спустя 41 секунду:
А что за лекарства такие дорогие?
Со старой мебелью придется пока пожить, ничего страшного не вижу. Далеко не каждый (даже работающий) человек может взять и выложить 500К на свой ремонт и мебель. Вы и ваша семья на это не заработали, придется жить со старой мебелью и без ремонта.
Отправлено спустя 41 секунду:
Значит пусть делает вам бюджетный ремонт.
-
Да первоочередные траты. Во первых ремонтировали более 6 лет назад, во вторых после потери очень дорого для меня человека - очень сложно жить в прежней обстановке и это не прихоть, а острая необходимость!
-
Нормальный срок, там еще до нового ремонта лет десять жить можно коль скоро вы на ремонт не заработали.
Вам никто не нанимался делать "легко" за поллимона. Зятя просите, пусть пашет по выходным у вас дома, ремонт делает.
-
Спасибо за сарказм и непонимание! Уже пожалела, что написала. Вместо ну хотя бы как минимум сочувствия, одни советы, которыми воспользоваться не придется. Видимо,просто не хочется понять! В таком случае простите, что отнимаю у Вас время!
-
Да ничего страшного. Я вот тоже прифигела от вашей просьбы. Но ни о чем не жалею

-