Мне очень нужна материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Мари
 Мне очень нужна материальная помощь

Сообщение Мари »

Уважаемые спонсоры и меценаты! Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб. ( Вы не ослышались!) Пока жив был мой папа - я как то выживала, но 25 мая я его похоронила. У меня 4 внуков и дочь пока в декрете. Нужно делать ремонт,менять мебель,да просто как то выживать ( лекарства сейчас очень дорогие!) Если Вам будет не сложно,если Вы захотите мне помочь ( мне на сегодня на проблемы,что описала нужно около 500000 руб. Что я могу,как могу отблагодарить - написать в СМИ и выразить благодарность компании,предпринимателю - это я могу. Благодарю Вас,что хотя бы выслушали мою боль!

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Мне очень нужна материальная помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мари: 01 сен 2020, 11:04 Уважаемые спонсоры и меценаты! Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб. ( Вы не ослышались!) Пока жив был мой папа - я как то выживала, но 25 мая я его похоронила. У меня 4 внуков и дочь пока в декрете. Нужно делать ремонт,менять мебель,да просто как то выживать ( лекарства сейчас очень дорогие!) Если Вам будет не сложно,если Вы захотите мне помочь ( мне на сегодня на проблемы,что описала нужно около 500000 руб. Что я могу,как могу отблагодарить - написать в СМИ и выразить благодарность компании,предпринимателю - это я могу. Благодарю Вас,что хотя бы выслушали мою боль!
Муж дочери чем занимается? Он не хочет сделать ремонт и поменять мебель для своей семьи? Купить любимой тёще лекарство?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ремонт и мебель - не жизненно необходимые вещи. А поллимона у дочери просите. Совсем уже.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Мари: 01 сен 2020, 11:04 Нужно делать ремонт,менять мебель,
Это действительно первоочередные траты, или можно какое-то время пожить без ремонта и подкопить?
мари
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение мари »

Муж дочери просто не может этого сделать - он не так много зарабатывает ( а это и питание и обеспечение детей) и к тому же мы живет не в городе, детей нужно возить в школу,в детский сад,по врачам. Он сам то может что то сделать, а материалы , мебель, лекарства - это тоже не малая составляющая бюджета.Так что тут Вы не правы. Спасибо, что откликаетесь!
Илина

Сообщение Илина »

мари: 01 сен 2020, 11:14 а материалы , мебель, лекарства - это тоже не малая составляющая бюджета.
А что за лекарства такие дорогие?

Со старой мебелью придется пока пожить, ничего страшного не вижу. Далеко не каждый (даже работающий) человек может взять и выложить 500К на свой ремонт и мебель. Вы и ваша семья на это не заработали, придется жить со старой мебелью и без ремонта.

Отправлено спустя 41 секунду:
мари: 01 сен 2020, 11:14 Он сам то может что то сделать
Значит пусть делает вам бюджетный ремонт.
мари

Сообщение мари »

Да первоочередные траты. Во первых ремонтировали более 6 лет назад, во вторых после потери очень дорого для меня человека - очень сложно жить в прежней обстановке и это не прихоть, а острая необходимость!
Илина

Сообщение Илина »

мари: 01 сен 2020, 11:16 Во первых ремонтировали более 6 лет назад
Нормальный срок, там еще до нового ремонта лет десять жить можно коль скоро вы на ремонт не заработали.
мари: 01 сен 2020, 11:16 во вторых после потери очень дорого для меня человека - очень сложно жить в прежней обстановке
Вам никто не нанимался делать "легко" за поллимона. Зятя просите, пусть пашет по выходным у вас дома, ремонт делает.
мари

Сообщение мари »

Спасибо за сарказм и непонимание! Уже пожалела, что написала. Вместо ну хотя бы как минимум сочувствия, одни советы, которыми воспользоваться не придется. Видимо,просто не хочется понять! В таком случае простите, что отнимаю у Вас время!
Илина

Сообщение Илина »

мари: 01 сен 2020, 11:19 Спасибо за сарказм и непонимание! Уже пожалела, что написала. Вместо ну хотя бы как минимум сочувствия, одни советы, которыми воспользоваться не придется. Видимо,просто не хочется понять! В таком случае простите, что отнимаю у Вас время!
Да ничего страшного. Я вот тоже прифигела от вашей просьбы. Но ни о чем не жалею :)
мари

Сообщение мари »

Я бы попросила оставить свои доводы для себя! Вы видимо не представляете,что значит иметь 4 детей от 10 месяцев до 9 лет. И видимо Вы плохо читали - ремонт, мебель все входит! До свидания! Как и ожидала, как везде в интернете - одни слова!
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

Когда столько деток рожали думали как потом их обеспечивать, на чем возить и далее жить?
Или это предлагается делать посторонним людям обеспечивать ваш комфорт за свой счет? :)

А что, удобно, мне тоже средства на перестройку дома нужны в аварийном состоянии, пара лимончиков... Эх.... Пойду тоже тему ваять, а вдруг..... :angel: :read: :roll:
Последний раз редактировалось Jasmin 01 сен 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

мари: 01 сен 2020, 11:19 Спасибо за сарказм и непонимание! Уже пожалела, что написала. Вместо ну хотя бы как минимум сочувствия, одни советы, которыми воспользоваться не придется. Видимо,просто не хочется понять! В таком случае простите, что отнимаю у Вас время!
С вашей наглостью и претензиями к абсолютно незнакомым людям, вам ничего не стоит заставьте зятя и дочь(выж её родили и ростили :) )вдвоём ударно поработать на ваш ремонт и мебель с лекарствами. А вы, пока они работают в три смены, посидите с внуками.
Илина

Сообщение Илина »

мари: 01 сен 2020, 11:22 Я бы попросила оставить свои доводы для себя!
С чего бы вдруг? Не надо говорить, что мне делать, иначе скажу вам, куда пойти.
мари: 01 сен 2020, 11:22 Как и ожидала, как везде в интернете - одни слова!
А вы думали, незнакомые люди вам выдадут поллимона на ремонт и мебель? Серьезно?

Отправлено спустя 45 секунд:
мари: 01 сен 2020, 11:22 Вы видимо не представляете,что значит иметь 4 детей от 10 месяцев до 9 лет.
Это был личный выбор заимевших этих детей. Не с неба же они свалились.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

мари: 01 сен 2020, 11:22 Я бы попросила оставить свои доводы для себя! Вы видимо не представляете,что значит иметь 4 детей от 10 месяцев до 9 лет. И видимо Вы плохо читали - ремонт, мебель все входит! До свидания! Как и ожидала, как везде в интернете - одни слова!
А вы посчитали,что нужно просто выложить пост,и вам сразу начнут писать на перебой желающие содержать ваш "табор"?У вас двое взрослых и работоспособных людей-дочь и зять,вы сидите с детьми,они работают.И своими силами вполне реально потихоньку делать ремонт.А не клянчить пол миллиона в сети,да ещё без каких либо подтверждений.
inna

Сообщение inna »

мари: 01 сен 2020, 11:16 Да первоочередные траты. Во первых ремонтировали более 6 лет назад, во вторых после потери очень дорого для меня человека - очень сложно жить в прежней обстановке и это не прихоть, а острая необходимость!
Извините, не вижу первоочередности. 6 лет не срок. Да и что за 6 лет может так развалиться и осыпаться, что нужен новый ремонт? Можно копить и делать постепенно. Мы вот 2 года назад кухню поменяли, через год в коридоре ремонт сделали. Весной в одной комнате. Подкопим и до других комнат руки дойдут. Следующий ремонт планирую явно не через 6 лет.
мари: 01 сен 2020, 11:14 Муж дочери просто не может этого сделать - он не так много зарабатывает ( а это и питание и обеспечение детей)
Планируя 4 детей стоило бы задуматься об их обеспечении заранее. А так получается, зять получает мало, а чужие люди дайте денег на пропитание и свеженький ремонт. Зять же не может.
У дочки есть декретные деньги, пособия по многодетности, на детей пособия. Подкопить конечно придется, но при желании всё решаемо. Главное расставить грамотно приоритеты.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Мари: 01 сен 2020, 11:04 Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб.
Учеников попросите, вдруг помогут. Остатками новых материалов, работой и тд.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

мари: 01 сен 2020, 11:22 Я бы попросила оставить свои доводы для себя! Вы видимо не представляете,что значит иметь 4 детей от 10 месяцев до 9 лет. И видимо Вы плохо читали - ремонт, мебель все входит! До свидания! Как и ожидала, как везде в интернете - одни слова!
А отец-героин в курсе, что его теща для него, практически, в интернете попрошайкает? Не стыдно ему?
мари

Сообщение мари »

Вы простите,при чем тут зять? Просила -я! Я живу там, где умерли отец с матерью и уж поверьте - мне тяжело. Хочется все изменить. Просила - я и для себя, а почему то обсуждают моих родных.При том,если читали мой первый пост, а сказала, что не помогут,так хотя бы выслушают. Не знаю как тут закрыть тему,но я все собственно поняла. Тему я закрываю и буду благодарна ,ели подскажут как обратиться к администратору, и выйти вообще из данного форума. И я в своей жизни никогда уважаемый Юрий Максимович не порошайничала, я обратилась за помощью и не категорично совсем и то,что я услышала уверила меня еще раз, что не стоит заходить на данные форумы. Желаю удачи всем форумчанам!
Илина

Сообщение Илина »

мари: 01 сен 2020, 11:54 И я в своей жизни никогда уважаемый Юрий Максимович не порошайничала, я обратилась за помощью
Вы именно попрошайничаете деньги в этой теме. А "за помощью" надо обратиться к зятю. Он может своими руками вам отремонтировать дом. И где-то достать б/ушную мебель. Это и будет "помощь".
Марта Тимофеевна

мари: 01 сен 2020, 11:54 Вы простите,при чем тут зять? Просила -я! Я живу там, где умерли отец с матерью и уж поверьте - мне тяжело. Хочется все изменить. Просила - я и для себя, а почему то обсуждают моих родных.При том,если читали мой первый пост, а сказала, что не помогут,так хотя бы выслушают. Не знаю как тут закрыть тему,но я все собственно поняла. Тему я закрываю и буду благодарна ,ели подскажут как обратиться к администратору, и выйти вообще из данного форума. И я в своей жизни никогда уважаемый Юрий Максимович не порошайничала, я обратилась за помощью и не категорично совсем и то,что я услышала уверила меня еще раз, что не стоит заходить на данные форумы. Желаю удачи всем форумчанам!
У вас есть дочь. Её прямая обязанность помогать матери, а не посторонние люди должны побольше поработать, забив на свою семью, чтобы у Мари из интернета была новая мебель и свежий ремонт.
inna

Сообщение inna »

мари: 01 сен 2020, 11:54 Вы простите,при чем тут зять? Просила -я!
Зять при том, что он муж Вашей дочери. Вы ее вырастили, вложили в нее все свои силы и средства, теперь ее очередь помогать маме-пенсионерке. Сама ли, или при помощи своего мужа, уже без разницы. Не причем зять - значит дочь причем. Вы ее жалеете, не обращаетесь за помощью, а чужие люди должны скинуться на ремонт Вашего дома.
мари: 01 сен 2020, 11:54 Я живу там, где умерли отец с матерью и уж поверьте - мне тяжело. Хочется все изменить.
К сожалению, все люди смертны. У всех нас умирают родственники. От этого никуда не деться. И все приспосабливаются жить с этим горем в тех же квартирах, где умерли родственники. Если есть средства, можно сделать ремонт, если нет, значит приспособиться жить как и раньше.
мари

Сообщение мари »

Это Ваше личное мнение! Не зная человека нельзя судить о нем!Я по моему ясно сказала,что я закрываю вопрос в данном форуме. Для меня достаточно оскорблений ! И оставьте в покое моих родных ! Буду благодарна,если подскажут как закрыть тему и выйти с форума и только?
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

мари: 01 сен 2020, 12:39 Это Ваше личное мнение! Не зная человека нельзя судить о нем!Я по моему ясно сказала,что я закрываю вопрос в данном форуме. Для меня достаточно оскорблений ! И оставьте в покое моих родных ! Буду благодарна,если подскажут как закрыть тему и выйти с форума и только?
Вас здесь никто не оскорблял. У вас есть близкие, которые обязаны вам помогать, не посторонние люди, которые ничего вам не должны.
Можете просто не заходить на форум и все.
Марта Тимофеевна

мари: 01 сен 2020, 12:39 Я по моему ясно сказала,
Вы так со своими близкими разговаривайте, по моему, по вашему...если позволят, с них и требуйте ремонты и мебеля. Обычно с возрастом приходит мудрость. А к вам возраст пришёл один.
Александр
Всего сообщений: 3824

Сообщение Александр »

Мари: 01 сен 2020, 11:04 Уважаемые спонсоры и меценаты!
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Выгоду вы никакую не предлагаете. Меценаты поддерживают науки и искусства, тоже не ваш случай. Древнеримский олигарх Меценат поддерживал науки и искусства, в том числе оплачивал творчество Вергилия. Его фамилия стала нарицательной.
мари

Сообщение мари »

Спасибо за подсказку! Так и сделаю! Уважаемая Марта Тимофеевна! Бог Вам судья! Не знаю Вашего возраста, но хамство - второе счастье! Глупой меня еще никто не называл. Вы не зная, человека позволяете выпады совершенно недостойные воспитанного человека! Не стоит мне отвечать очередным хамством и Вашими необоснованными доводами! Что такое меценатство я хорошо знаю. И очень сомневаюсь, что кто то сейчас поддерживает искусство. Сама проработала в этой сфере и редко помогали талантливым, но малообеспеченным детям! По совету я выхожу из форума и никому не посоветую вступать сюда!
Марта Тимофеевна

мари: 01 сен 2020, 13:20 Спасибо за подсказку! Так и сделаю! Уважаемая Марта Тимофеевна! Бог Вам судья! Не знаю Вашего возраста, но хамство - второе счастье! Глупой меня еще никто не называл. Вы не зная, человека позволяете выпады совершенно недостойные воспитанного человека! Не стоит мне отвечать очередным хамством и Вашими необоснованными доводами! Что такое меценатство я хорошо знаю. И очень сомневаюсь, что кто то сейчас поддерживает искусство. Сама проработала в этой сфере и редко помогали талантливым, но малообеспеченным детям! По совету я выхожу из форума и никому не посоветую вступать сюда!
Вы уже пять раз написали что выходите, никак не выйдите. Я за вами бежала три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны. Глупой я вас не называла, вы хитроопая, о мудрости шла речь.
Илина

Сообщение Илина »

Я бы помогла любимой учительнице. Но ключевое слово - "любимой", конечно.

Отправлено спустя 33 секунды:
мари: 01 сен 2020, 13:20 Не знаю Вашего возраста, но хамство - второе счастье!
На самом деле, наглость - второе. И надобно сказать, что вы осчастливлены по полной.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Офигеть
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться