Нужна помощь, для проведения крутого фестаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Draaaa
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь, для проведения крутого феста

Сообщение Draaaa »

Всех приветствую! Я живу в маленьком городе, и здесь, как и во многих других городах не хватает Движа. Администрация и местные спонсоры отрекаются от идеи провести крутейший фестиваль на побережье моря, схожий с Burning man, но идея его провести меня не оставляет в покое, а своими силами я реально не вывезу😖это очень сложно в плане декораций, оформления, содержания😣я работаю на двух работах, воспитываю дочь, стараюсь ухватится за любой заработок. Но как ни крути, моих стараний недостаточно, поэтому я и обратилась сюда. Я не прошу многого, просто если вам интересна эта тема, и вы поможете хоть чем-то помочь, я буду вам очень благодарна.
У меня всегда была мечта посетить этого фестиваль, прям тянет туда, но пока это просто невозможно.. я думаю, что многие хотели бы попасть в такое место, так почему не приспособить и не провести это фест здесь?!Есть целый год на его подготовку, с миру по копейки как говорится.
Если вы можете помочь, я буду вам не реально благодарна🖤
Карта 2200700407297273
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь, для проведения крутого феста

Сообщение Theona »

Леся С., боюсь, спонсору она и с опытом не нужна. Никто из имеющих деньги специально на этот «фестиваль» не поедет, а у местных нет денег. Такое предложение не будет интересно хоть сколько-нибудь известным группам. И администрация совершенно права, не разрешая пустить пляж под организацию местных попоек. Они всё загадят, а убирать кто будет - автор?
Гонор и замашки - это от желания взять нахрапом. Неуклюжие попытки использовать молодёжный сленг - чтобы изобразить завсегдатая фестивалей. За всем этим торчат огромные уши спаниеля (зачёркнуто) матери-одиночки в ипотеке.
Ответить Пред. темаСлед. тема