Помогите кто сколько может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmsm-84
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите кто сколько может
Меня зовут Светлана. К вам обращаюсь с огромной просьбой, помогите мне и моим детям. Задушили кредитные организации 4 кредитами. Я одна, не могу оплатить эти кредиты, просила банк о рефинансировании, все банки мне отказывают. Я вас умоляю не пройдите мимо нас, помогите пожалуйста. Сколько можете. Карта 2200700774332117. Помогите закрыть хоть один из четырех, и мы с детьми сможем выдохнуть. Я работаю, но денег хватает на коммуналку и питание без излишеств. Спасибо откликнувшимся и неравнодушным. Дай Бог Вам здоровья.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помогите кто сколько может
Щас мёрзнуть начнут, болеть простудами и с утроенной силой хотеть есть. А с учётом того, что кроме возни под одеялом иных развлечений они не знают и что одобрение популистских законопроектов возможно как никогда - ждём пополнения.
Это вы издеваетесь и все подобные вам персонажи.
Щас мёрзнуть начнут, болеть простудами и с утроенной силой хотеть есть. А с учётом того, что кроме возни под одеялом иных развлечений они не знают и что одобрение популистских законопроектов возможно как никогда - ждём пополнения.
-
Theona
Охренеть новости в наукеБумеранг24: 19 сен 2023, 12:28 хотя куриного мозга достаточно, чтобы понимать, что бабочка всегда превращается в гусеницу
-
Theona
точняк. Благодарю за разъяснение. Бабочка превращается в гусеницу, старый хрен - в гнездо червей и молодые всходы чертополоха. Всё верно.
АааБумеранг24: 19 сен 2023, 12:42 Бабочка отложит яйца и умрёт. Из яиц вылупятся гусеницы. Так должно быть даже вам понятно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Отправлено спустя 45 секунд:
Яйца она может и отложит, но в гусеницу она точно не превратитсяБумеранг24: 19 сен 2023, 12:42 Бабочка отложит яйца и умрёт. Из яиц вылупятся гусеницы. Так должно быть даже вам понятно.
Не стоит выбирать по бабочкам и низом живота.
Какого выбрала, то и получила.
Выбирала бы другим местом и всё было бы по другому.
Отправлено спустя 45 секунд:
Я всегда таких выбирала. Очень рекомендую
-
Theona
Если единственная альтернатива - старый и во всех отношениях больной дед, лучше вообще ничего не выбирать в этих городках с «не огромной» зарплатой, а валить из этого болота, учиться и работать. Если есть деньги - есть и настоящий выбор.Бумеранг24: 19 сен 2023, 12:42 Какого выбрала, то и получила.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Если есть доход, выбираешь, кого хочешьTheona: 19 сен 2023, 12:56Если единственная альтернатива - старый и во всех отношениях больной дед, лучше вообще ничего не выбирать в этих городках с «не огромной» зарплатой, а валить из этого болота, учиться и работать. Если есть деньги - есть и настоящий выбор.Бумеранг24: 19 сен 2023, 12:42 Какого выбрала, то и получила.
-
Theona
Для любого не имеющего средств единственным разумным решением является учёба и работа. Никакие другие действия, в том числе выполнение функции бесплатной сиделки где-то в тьмутаракани, проблем авторов не решат.
Я-то мозг. А вы совершенно другая часть тела.
Для любого не имеющего средств единственным разумным решением является учёба и работа. Никакие другие действия, в том числе выполнение функции бесплатной сиделки где-то в тьмутаракани, проблем авторов не решат.
-