Помогите с долгами, пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
artur.meganafr
Всего сообщений: 4
 Помогите с долгами, пожалуйста

Сообщение artur.meganafr »

Всем доброго времени суток, хотел попросить о помощи, если у кого-то есть возможность. Попал в такую ситуацию, что понабрал кредитов. В общем, сам виноват, да, но просто не получается никак пока что отдать самому, точнее, нет, не так, нет возможности, ибо приходит зарплата и сразу идёт на продление займов, остаётся пару тысяч, чтоб прожить до следующей зарплаты и опять продлить платежи, понимаю, что сам из этого уже никак не смогу выйти, а бесконечно продлевать явно не получится. Работаю на 2 работах, не "сижу на диване" И не жду какого-то "дурачка", который скинет мне денег, а я их всё пропью/проём, нет, если, вдруг кто-то откликнется, скину все счета, лично мне даже ничего не придётся переводить, даже не прошу просто за меня кредиты оплатить и просто со словами: " Плюсик в карму", нет, думаю, не стоит объяснять никому, что будет, если не выплачивать сами кредиты. В общем, если к сути, прошу оплатить кредиты, после чего я буду оплачивать вам каждые пол месяца "некую сумму", в принципе, с зарплаты в 40.000 могу скидывать половину, в конце концов расчитаться с вами. Если кто-то подумает, а почему на банкротство не подашь, то я хотел, писал, звонил, получал только отказ, ибо сумма долга " Небольшая". Да, не такая большая для компаний, видимо, им не выгодно этим заниматься, больше времени потратят, чем заработают, но для меня непосильная. Примерно 140.000 в разных банках, МФО, кредитных картах, в итоге уже начинают появляться просрочки и капать проценты. Повторюсь, не ищу какого-то человека, который просто оплатит всё за меня и уйдёт в закат, просто иметь долг перед банком и человеком - это разные ситуации, если кому-то не сложно будет найти такую сумму и просто дать время на то, чтобы я отдал ему эту сумму, может и с процентами, возможно, то я был бы очень благодарен.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Помогите с долгами, пожалуйста

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 17 сен 2023, 15:20
Бронислав В: 17 сен 2023, 15:10 Вступилась за Павла Валерьевича.
Я не вступалась. Попробую объяснить (как обычно :)) Слово "вступалась" предполагает защиту. Я не защищала Павла Валерьевича (зачем его защищать?), я просто выразила свое мнение.
[quoб

Тоже попробую, как всегда, пояснить. Адвокат пытался задеть данного форумчанина. Вы с его высказыванием не согласились, что можно рассматривать как поддержку Павла Валерьевича.
Илинка
Всего сообщений: 18055

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 17 сен 2023, 16:09 Тоже попробую, как всегда, пояснить. Адвокат пытался задеть данного форумчанина. Вы с его высказыванием не согласились, что можно рассматривать как поддержку Павла Валерьевича.
Рассматривайте, как хотите. Это было мое мнение, а не "защита". Но я не удивлена вашим проблемам с пониманием :)
Ignat.brum
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор

Сообщение Ignat.brum »

Илинка: 17 сен 2023, 15:20 Я не вступалась. Попробую объяснить (как обычно ) Слово "вступалась" предполагает защиту. Я не защищала Павла Валерьевича (зачем его защищать?), я просто выразила свое мнение.
Вы бросили фразу, которую можно трактовать по-разному. Не стоит умничать. У вас не получается.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 16:22 Вы бросили фразу, которую можно трактовать по-разному. Не стоит умничать. У вас не получается.
Советы оставьте своей семье. :good:
Трактовать можно только одним способом, кстати. Но это не ваша вина, что вы запутались, не переживайте. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 17 сен 2023, 16:15 Но я не удивлена
Я тоже. Ладно, Вы хоть, надеюсь, разобрались, кто такой резидент в соответствии с валютном законодательством РФ. С русским языком тоже когда-нибудь, думаю, разберетесь.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 17 сен 2023, 16:36 Я тоже. Ладно, Вы хоть, надеюсь, разобрались, кто такой резидент в соответствии с валютном законодательством РФ. С русским языком тоже когда-нибудь, думаю, разберетесь.
Да я-то разобралась, хотя вряд ли это знание мне пригодится. :) А насчет русского - кто бы говорил, не смешите.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 13:47 Мне достаточно работы по юриспруденции. И здесь я не клиентов ищу. Я с личных накоплений выдаю займы, при условии что есть ликвидный залог. В этом и есть причина моего присутствия на этом форуме. В данной теме, по всей видимости, у человека ничего нет. И я всего-лишь предложил человеку помощь. В отличии от многих здесь присутствующих. Так как большинство, кто сидит здесь, не инвесторы, а так... Пришли пощелкать клювом, да написать что-нибудь бестолковое. Пусть каждый за собой следит, в первую очередь.
Просто разместите ссылку на ваш "юридический" сайт. Не сомневаюсь, что его не существует. Итак?
ie.45spb
Всего сообщений: 12

Сообщение ie.45spb »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 02:03 Какие здесь все умные. Я смотрю здесь только язвить все мастера. Я в первую очередь юридические услуги оказываю. Но
Вот и вы себя не с хорошей стороны показываете, предлагаете писать, когда сами знаете помочь не сможете, кто хочет помочь, если реально примузатмной симпатии и большего желание , во первых не будет предлагать написать, а тем-более оформить займы, или кредиты под обеспечение, и подобные кто предлагает написать, как бы он себя не называл 90% оказываются мошенниками, хотите помочь кидайте на любые реквизиты , тут их на форуме полно, а так одна трепотня и попытка завести должника еще в большую долговую яму, а скорее всего просто обмануть, видите себя прилично вас не оскорбляли участники форума
4100118337959486 Ю моней
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 02:03 Я в первую очередь юридические услуги оказываю.
Никак - раздолжнитель? Известные услуги, как же!
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 17 сен 2023, 16:15 Это было мое мнение, а не "защита".
И погуглите, что такое мнение.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 18 сен 2023, 07:53 И погуглите, что такое мнение.
Зачем? :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 18 сен 2023, 10:13
Бронислав В: 18 сен 2023, 07:53 И погуглите, что такое мнение.
Зачем? :)
Для общего развития. Ну раз Вам лень, подскажу "мне интересно", это не мнение, а утверждение.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 11 окт 2023, 18:05 Для общего развития. Ну раз Вам лень, подскажу "мне интересно", это не мнение, а утверждение.
Нет, это выражение моего мнения о постах конкретного форумчанина. Считаю их интересными. Это - мнение. Но на самом деле, очень смешно получать лингвистические инструкции от человека, пишущего "некчемность" :-D
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 11 окт 2023, 18:28 Нет, это выражение моего мнения о постах конкретного форумчанина. Считаю их интересными. Это - мнение. Но на самом деле, очень смешно получать лингвистические инструкции от человека, пишущего "некчемность
Моя безграмотность не делает Вас грамотной.
Вот из Википедии: Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном отношении к ним.

То что Вам интересно читать кого-то оспаривать глупо.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 11 окт 2023, 19:14 Моя безграмотность не делает Вас грамотной.
Другое делает. Моя грамотность :) Но ваша безграмотность означает, что ваши указания ничего не стоят, не?
Бронислав В: 11 окт 2023, 19:14 Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном отношении к ним.
А в каком месте фраза "мне интересны посты форумчанина" не укладывается в определение "мнения"? :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 11 окт 2023, 19:37 В каком месте фраза "мне интересны посты форумчанина" не укладывается в определение "мнения"?
" невозможно достичь полной объективности".
А мне нравится пить водку перед телевизором. Это тоже мнение? Или "я люблю Есенина?
Но Вам бесполезно что-то доказывать. Это уже мое мнение.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 11 окт 2023, 20:55 А мне нравится пить водку перед телевизором. Это тоже мнение?
Да, вы считаете, что пить водку перед телевизором - это наслаждение. Это и есть ваше мнение. :good:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Бронислав В: 11 окт 2023, 20:55 Но Вам бесполезно что-то доказывать
Полезно. Но нужны аргументы :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 11 окт 2023, 21:00 Да, вы считаете, что пить водку перед телевизором - это наслаждение. Это и есть ваше мнение.
Нет, я не считаю, что для всех это наслаждение. ЛИЧНО мне это нравится. И в этом я вполне объективен. Или есть еще варианты?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 12 окт 2023, 07:14 ЛИЧНО мне это нравится.
Вот. Это и есть ваше мнение по поводу сидения перед телевизором. Например: "Что ты думаешь по поводу распития водки перед телевизором? - Мне очень нравится" - это мнение.
А мнение по поводу постов - это "я считаю их интересными". Странно, что такая проблема с пониманием. Даже для вас странно. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка, это не мнение, а отношение к чему-то.
"Пить водку классно" это мнение. "Я люблю водку" это отношение к данному предмету.
Первое субъективно, второе объективно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 12 окт 2023, 10:23 Илинка, это не мнение, а отношение к чему-то.
Нет, это именно мнение. "Я считаю посты интересными" - это прям вот чистое мнение из мнений :)
Бронислав В: 12 окт 2023, 10:23 "Я люблю водку" это отношение к данному предмету.
"Я люблю водку" - отношение. Но "считаю водку отличным напитком" - мнение.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 12 окт 2023, 10:27 Я люблю водку" - отношение. Но "считаю водку отличным напитком" - мнение.
Вот здесь с Вами абсолютно согласен.

Также "мне интересно мнение" - отношение.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Илинка: 12 окт 2023, 10:27 Я считаю посты интересными" - это прям вот чистое мнение
Да, если бы Вы написали так, это было бы мнение.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 12 окт 2023, 11:00 Да, если бы Вы написали так, это было бы мнение.
"Мне его мнение интересно" = "Я считаю его мнение интересным". Как говорится "потЕйтоу-потАтоу" - та же фигня.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

У меня другое равенство.
"Мне интересно мнение"=" Я люблю водку".
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 12 окт 2023, 12:15 У меня другое равенство.
"Мне интересно мнение"=" Я люблю водку".
Ну бывает :good:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка, и опять лошка-бронька будут доказывать, что они не одно и то же лицо)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 13 окт 2023, 10:22 Илинка, и опять лошка-бронька будут доказывать, что они не одно и то же лицо)
Похожи, очень похожи. Но Лошка... как бы это помягче и в рамках правил...ну в общем, я думаю, что меньше любит рыбу :good:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 13 окт 2023, 10:26 Похожи, очень похожи. Но Лошка... как бы это помягче и в рамках правил...ну в общем, я думаю, что меньше любит рыбу
Есть версия: когда этот гражданин не очень ... полюбил условную рыбу, то он под одним аккаунтом, а по мере всё бОльшей любви ... плавно переплывает в другой. Ну или одновременно, с пары устройств.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 13 окт 2023, 10:26 Похожи, очень похожи. Но Лошка... как бы это помягче и в рамках правил...ну в общем, я думаю, что меньше любит рыбу :good:
Зачем говорить загадками? Сейчас не горбачевские времена. Писать о потреблении алкогольных напитках правилами форума не запрещено. Вы же это имели ввиду?

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
У Лошки в профиле стоит, что он из Краснодара. Обманул?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 13 окт 2023, 16:22 Зачем говорить загадками? Сейчас не горбачевские времена. Писать о потреблении алкогольных напитках правилами форума не запрещено. Вы же это имели ввиду?
Нет, я не алкоголь имела в виду.

Отправлено спустя 38 секунд:
Бронислав В: 13 окт 2023, 16:22 Лошки в профиле стоит, что он из Краснодара. Обманул?
У меня Марс стоит. А могу поставить Барнаул или Сидней.
Ответить Пред. темаСлед. тема