Хочу начать жизнь заново! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDoperd
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Хочу начать жизнь заново!
Женат! Двое детей. И, почти каждый день пиление, у нас нету того, у нас нету сего, живём как незнамо кто... Плюс отсутствие секса почти год. Так как терпеливый и дети, пытался кроме двух работ что то намутить в интернете. Но намутил только большие долги! С которыми мечтаю расплатиться, переписать квартиру на детей, развестись и начать жизнь заново! Но, к сожалению, даже на двух работах, это теперь нереально, и возникла угроза потери квартиры. Поэтому прошу о помощи.
skrill: petrov.alex@inbox.lv
счёт: LV34HABA0551023906122
skrill: petrov.alex@inbox.lv
счёт: LV34HABA0551023906122
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Хочу начать жизнь заново!
Если друг другу так надоели, зачем "семью сохранять"? Надо расходиться.Бронислав В: 14 сен 2023, 01:16 Рекомендую заняться сексом. С женой, а не с теми, кто зачем-то обозначился на эту тему. И сохранить семью. Вспомните конфетно-букетный период, когда у вас дети появились.
А деньги дело наживное. Все у вас будет. Удачи!
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
А смысл что-то менять? Другая жена лучше будет? Жена не шляпа.
Невесту, уважаемая, можно не выбирать: всё равно ошибёшься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь. В. Шукшин.
Вам это действительно интересно? Подробности нужны?
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
А смысл что-то менять? Другая жена лучше будет? Жена не шляпа.
Невесту, уважаемая, можно не выбирать: всё равно ошибёшься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь. В. Шукшин.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
мне не особо, но может быть это будет интересно недотраханному чухонцу, которому вы даёте рекомендации, так сказать, компетентны ли вы в этом вопросе
-
Илинка
Ну или лучше, или никакая (никакой). Лучше одному жить, чем с тем, кто надоел, не?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кому как. Да и детям лучше в полной семье растить.Илинка: 14 сен 2023, 01:55 Ну или лучше, или никакая (никакой). Лучше одному жить, чем с тем, кто надоел, не?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если ему интересно, пусть он и спрашивает. Но не думаю, что кроме перевода денег на его карту, ему что-то на этом форуме интересно.Hans: 14 сен 2023, 01:44мне не особо, но может быть это будет интересно недотраханному чухонцу, которому вы даёте рекомендации, так сказать, компетентны ли вы в этом вопросе![]()
-
Илинка
Всем лучше НЕ жить с человеком, к которому имеешь неприязнь. Или даже с тем, с кем просто не хочешь жить вместе.
Детям лучше "растить" в спокойной обстановке. Даже если при этом родители живут отдельно.
-
Автор темыDoperd
Hans,
Спасибо!
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Если честно, не ожидал после поста такую бучу... Но вывод один - исходит из того, что не зная всю подноготную, те, кто воспитан, не могут комментировать.... Не согласны - прошли мимо. Если прокомментировали, да ещё в детско - агрессивной форме, это означает лишь одно - у вас самих где то не сошлось, и полон шкаф скелетов... Но Бог вам судья!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И, спорим, после этого поста, будет комментариев вагон от тех, кто почувствовал себя ущербным!
А благодаря вам, я хотя бы почувствовал, что не все так плохо, Спасибо! Хоть это и не отменило проблем.
Спасибо!
Если честно, не ожидал после поста такую бучу... Но вывод один - исходит из того, что не зная всю подноготную, те, кто воспитан, не могут комментировать.... Не согласны - прошли мимо. Если прокомментировали, да ещё в детско - агрессивной форме, это означает лишь одно - у вас самих где то не сошлось, и полон шкаф скелетов... Но Бог вам судья!!!!
И, спорим, после этого поста, будет комментариев вагон от тех, кто почувствовал себя ущербным!
-
Илинка
И жену туда же гоните.
Автор, идите работать.Doperd: 16 сен 2023, 19:32 Hans,
Спасибо!
И, спорим, после этого поста, будет комментариев вагон от тех, кто почувствовал себя ущербным!А благодаря вам, я хотя бы почувствовал, что не все так плохо, Спасибо! Хоть это и не отменило проблем.
И жену туда же гоните.
-
Автор темыDoperd
И жена работает, и я (причем с 8 утра и до 21, безтввзодных, и жена 4 дня в неделю по 12 часов).... Комментаторы - вы очень невнимательны! Хотя я уже понял, что здесь главное - обосрать!
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Лю слово попр...к, "обосрать".Doperd: 16 сен 2023, 21:44 И жена работает, и я (причем с 8 утра и до 21, безтввзодных, и жена 4 дня в неделю по 12 часов).... Комментаторы - вы очень невнимательны! Хотя я уже понял, что здесь главное - обосрать!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
Значит надо менять работы. А как ещё? Или квартиру продавайте. Покупайте меньше и дешевле.Doperd: 16 сен 2023, 21:44 И жена работает, и я (причем с 8 утра и до 21, безтввзодных, и жена 4 дня в неделю по 12 часов).... Комментаторы - вы очень невнимательны! Хотя я уже понял, что здесь главное - обосрать!
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Ваша супруга послала вас с вашими указаниями, упрекнув в несостоятельности, и вы пришли командовать здесь? Воспитанный тут сидит )Doperd: 16 сен 2023, 19:32 не зная всю подноготную, те, кто воспитан, не могут комментировать.... Не согласны - прошли мимо
Поэтому вы продолжаете здесь выступать?
Пусть работает остальные три дня. Кого это всё вообще волнует?Doperd: 16 сен 2023, 21:44 И жена работает, и я (причем с 8 утра и до 21, безтввзодных, и жена 4 дня в неделю по 12 часов)....
Нам просто пофиг. Вы здоровые и работоспособные, забудьте о халяве и вперёд, к трудовым подвигам!Doperd: 16 сен 2023, 21:44 Комментаторы - вы очень невнимательны! Хотя я уже понял, что здесь главное - обосрать!
-
Автор темыDoperd
Всё, всем спасибо! Раскрыли глаза на всё! Здесь только проблемные, несостоявшиеся люди, ради прикола обсирающее всё, что перед ними. Жаль, верил людям, думаю и продолжу это делать... Но явно не в общественном пространстве, где дышит ненависть, непонимание и самолюбие! Можете больше не изрыгать злость... Я не прочитаю, просто потешите друг друга. Хотя... Вперёд! Изощряйтесь! Ущербные несчастные!!!! Кто больше напишет комментариев, тот - лох!!!!!
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А где "буча"? Ваш пост уже давно потонул под вновь написанными, а вы зачем то опять свой подняли на форуме. Про вас уже и забыли бы, "буча")
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Меньше спиртного употребляйте, и будет и у вас счастье в семье, и достаток.Doperd: 16 сен 2023, 22:07 Всё, всем спасибо! Раскрыли глаза на всё! Здесь только проблемные, несостоявшиеся люди, ради прикола обсирающее всё, что перед ними. Жаль, верил людям, думаю и продолжу это делать... Но явно не в общественном пространстве, где дышит ненависть, непонимание и самолюбие! Можете больше не изрыгать злость... Я не прочитаю, просто потешите друг друга. Хотя... Вперёд! Изощряйтесь! Ущербные несчастные!!!! Кто больше напишет комментариев, тот - лох!!!!!
-
Илинка
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Поздравляю - у Вас больше всех комментариев в теме и Вам присваивается звание выбранное Вами
-
Илинка
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-