Влез в долги, нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМотя
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Влез в долги, нужна финансовая помощь
На данный момент есть куча долгов, которые я хотел бы закрыть дабы полностью выйти в 0 по ним. нужно хотя бы 20 тысячь на решение этой моей проблемы, больше не прошу и просить не буду. естественно обязуюсь вернуть в дальнейшем, просто "забрал и ушел" не будет. все можно будет решить. оставлю тут почту, Fedorenkomatvey@yandex.ru , если кто либо может помочь то напишите туда, там все и решим.
телефон: +79814582425
-
Автор темыМотя
Re: Влез в долги, нужна финансовая помощь
Hans, я не хочу доводить до этого, и сейчас всеми силами пытаюсь хоть как то решить этот вопрос. и да, всеми силами это просить денег в долг дабы был хоть какой то шанс отсрочить все дерьмо которое может потом на меня слиться. испортится отношение с родителями, которые узнают об этом, будут впринципи и дальше проблемы с деньгами, и я это хочу хоть как то решить
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
какого дерьма? суд выдаст исполнительный лист, будут приставы взыскивать, причём тут родители и бла-бла-бла? ни один разумный человек финансовых отношений с тобой иметь не будет, у тебя финансовая грамотность на уровне 10-летнего ребёнкаМотя: 05 сен 2023, 22:15 я не хочу доводить до этого, и сейчас всеми силами пытаюсь хоть как то решить этот вопрос. и да, всеми силами это просить денег в долг дабы был хоть какой то шанс отсрочить все дерьмо которое может потом на меня слиться
они при любом раскладе будут
-
Автор темыМотя
Hans, да, возможно моя фин. грамотность и так далее. но я говорю что если родители узнают то мне будет плохо. суд может прийти и взыскать мое имущество в качестве оплаты просрочки, что тоже плохо. а проблемы с финансаи в дальнейшем будет возможность решить благодаря нормальному заработку, который позволит мне больше не брать долгов
-
Theona
- Всего сообщений: 3681
- Статус: прохожий
Короче, я понимаю так. Автор цепляется за барахло (хотя какое там у них может быть имущество) и хочет иметь возможность брать кредиты в дальнейшем, загасив текущий чужими деньгами.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Поэтому он и боится просрочек. Собирается брать кредиты и снова побираться на форумах.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да что вы говорите. А взять для оплаты мои деньги - это, значит, хорошо?Мотя: 05 сен 2023, 22:29 суд может прийти и взыскать мое имущество в качестве оплаты просрочки, что тоже плохо
Отправлено спустя 55 секунд:
Поэтому он и боится просрочек. Собирается брать кредиты и снова побираться на форумах.
-
Автор темыМотя
Theona, нет. если кто либо мне даст денег то я закрою некоторые текущие долги и отсрочу те которые большие. сейчас я уже стажируюсь и по итогу в дальнейшем я смогу заработать денег, благодаря которым вернуть долг тому кто мне дал денег и так же дооплатить те долги которые я не закрыл, дабы ПОЛНОСТЬЮ очиститься от этого дерьма. уже не хочу ничего дополнительного брать, оформлять, занимать, брать в кредит. уже есть возможность отстажироваться и получать деньги на довольно неплохой работе, что позволит мне не нуждаться в чъих то деньгах.
да, это не хороо, даже больше, это хреново. но сейчас есть только такой вариант, с везением получить денег в долг от одного энтузиаста, которому потом все вернуть. я и раньше писал что хочу от этого всего избавиться, и поэтому прошу помощи, дабы хоть как то на данный момент исправить свое положение
-
Theona
Это всё я уже читала, зря вы наваяли такую портянку. Вопрос в другом - никто не захочет вместе с вами кормить банки/мфо/где вы там ещё назанимали. У ваших долгов хвост растёт благодаря оплате отсрочек. Вы практически в буквальном смысле спускаете свои деньги в унитаз и нас призываете к тому же, в то время как гораздо выгоднее вам же было бы дождаться суда.
Озвученный вами аргумент - то, что будут недовольны родственники. Ну вы меня извините, эту чушь даже обсуждать неохота.
Дураков можно политкорректно называть энтузиастами, возьму это на вооружение ))
Озвученный вами аргумент - то, что будут недовольны родственники. Ну вы меня извините, эту чушь даже обсуждать неохота.
Дураков можно политкорректно называть энтузиастами, возьму это на вооружение ))
-
Автор темыМотя
Theona, ну знаете родители бывают разные, это раз. два, суд может изъять у меня имущество в качестве оплаты долгов, что значит я лишусь возможности впринципи зарабатывать на том чем я сейчас занимаюсь. и в третьих, если не хоттите помочь ибо уже такое видели и тд тп то зачем навязывать разговор? думаете что я передумаю? зря думаете. я нуждаюсь в деньгах увы, и если не хотите помогать то можно абсолютно ничего не писать. ибо я так понимаю что этот весь сайт был создан для троля всех тех кто реально нуждается в финансовой помощи.
-
Theona
Благодарю, но я не спрашиваю у вас разрешения, можно мне писать или же не писать. Здесь может писать вообще кто угодно в рамках закона и правил форума.
Чем же вы таким занимаетесь?
-
Автор темыМотя
-
Theona
А чего вы ёрзаете? Мои разговоры по идее вообще никак не мешают этим как их, пусть будет энтузиастам, вам помогать. Наоборот, мои вопросы способствуют раскрытию темы. У вас, давайте скажем так, некоторые проблемы с речью.
-
Автор темыМотя
Theona, да, да. проблемы есть, не исключаю.
-