Ищу доброго человека в помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAkrimonia
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Ищу доброго человека в помощь!
Что должно измениться, что Вы решите вдруг сами оплачивать свой кредит?)
@
У Вас уже такAkrimonia: 30 авг 2023, 09:49 а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает
Что должно измениться, что Вы решите вдруг сами оплачивать свой кредит?)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Не мучайтесь, прочтите что-то другое. Что-нибудь для повышения квалификации, например.
Чем отбирать хлеб у таджиков, обратили бы своё внимание на должности с нормальной оплатой, подразумевающие какие-то умения. Вы ведь хоть чему-то учились?Akrimonia: 30 авг 2023, 11:10 Понятно, тут собрались любители всё перевернуть с ног на голову. Я обрисовала ситуации, с которыми лично сталкивалась не один раз
Ничего весёлого не вижу. Лентяи часто оперируют понятиями везение/невезение. В то время как основная часть успеха обеспечивается стараниями самого человека.Akrimonia: 30 авг 2023, 11:10 Мне правда стоит веселить Вас далее и рассказывать о том, как мне не повезло по жизни?
-
Автор темыAkrimonia
Наверное, потому, что я хочу все кредиты объединить в один и платить в один счёт, а не несколько в разные числа месяца? Просто так, от нечего делать я бы сюда даже не зашла бы никогда. Я лишь хочу разгрузиться. Ничего более.Danielle_k: 30 авг 2023, 11:14 Что должно измениться, что Вы решите вдруг сами оплачивать свой кредит?)
-
Danielle_k
Если сумма та же, что Вам мешает платит в разные дни?Akrimonia: 30 авг 2023, 11:32 Наверное, потому, что я хочу все кредиты объединить в один и платить в один счёт, а не несколько в разные числа месяца?
-
Автор темыAkrimonia
Потому что таким образом получаются выплаты больше, чем 15к. А я хочу выплаты минимизировать до возможности жить, а не выживать. Поэтому сюда и обратилась. Я плачу по кредитам, вовремя и без просрочек, но не одабривают, потому что остаётся после выплат денег ниже прожиточного минимума. Иными словами, кредитная нагрузка для банков большая. Вот и всё. Я с рождения сына ищу дистанционку, я быстро набираю тексты, без ошибок, но для такой работы сайты требуют вложения, что я не могу себе позволить, естественно.
Вот такой краткий экскурс в мою жизнь.
Самой стыдно было сюда писать, но я перепробовала уже всё, что можно.
Вот такой краткий экскурс в мою жизнь.
-
Theona
Более того, разве нужны кому-то все эти наборщики текстов? Это испокон веков приносило жалкие копейки. Может, вы знаете иностранные языки? Можете вести бухгалтерию? Кто вы по профессии?
«Без ошибок» - это вы себе льстите )). Ошибки есть, и довольно грубые.Akrimonia: 30 авг 2023, 11:54 Я с рождения сына ищу дистанционку, я быстро набираю тексты, без ошибок
Более того, разве нужны кому-то все эти наборщики текстов? Это испокон веков приносило жалкие копейки. Может, вы знаете иностранные языки? Можете вести бухгалтерию? Кто вы по профессии?
-
Danielle_k
Каждый месяц в определенную дату?
А как Вы собираетесь переводить ежемесячный платеж тому, кто возьмёт на себя Вашу ответственность?Akrimonia: 30 авг 2023, 11:54 Я плачу по кредитам, вовремя и без просрочек, но не одабривают, потому что остаётся после выплат денег ниже прожиточного минимума
Каждый месяц в определенную дату?
-
Theona
А я хочу майбах новый, но пока езжу на тойоте. Потому что заработала пока только на неё, а просить странно. Мало ли что я хочу.
-
Автор темыAkrimonia
Если получится сына в полтора года отправить в ясли, я выйду обратно на свою работу, буду работать и искать новую, с более высокой з/п.
Разумеется, каждый месяц в определённую дату, без пропусков. Также я планирую погасить его досрочно.Danielle_k: 30 авг 2023, 12:02 А как Вы собираетесь переводить ежемесячный платеж тому, кто возьмёт на себя Вашу ответственность?
Каждый месяц в определенную дату
Если получится сына в полтора года отправить в ясли, я выйду обратно на свою работу, буду работать и искать новую, с более высокой з/п.
-
Danielle_k
Сколько сыну сейчас?Akrimonia: 30 авг 2023, 12:08 Если получится сына в полтора года отправить в ясли, я выйду обратно на свою работу, буду работать и искать новую, с более высокой з/п.
-
Автор темыAkrimonia
-
Danielle_k
Без шансов, не обижайтесь
Ну, а через год надо будет свозить ребёнка на море, а не отдать чужие долги, про которые Вы давно забудете)
Без шансов, не обижайтесь
-
Theona
-
Автор темыAkrimonia
Ну, значит, без вариантов. Но я пока не перестану надеяться.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Видимо, считает, что все вокруг лгут, обманывают и крадут. Не без оснований, конечно, бОльшая часть людей так и делает. Но понять, что человек пишет сюда просто потому, что действительно нуждается, - не хочет.
Эм, зачем мне это? На речку возле дома спокойно свожу. Я не забываю ничего. И, как уже сказала выше, платить буду вовремя, в срок, без пропуска оплаты.Danielle_k: 30 авг 2023, 12:15 Ну, а через год надо будет свозить ребёнка на море, а не отдать чужие долги, про которые Вы давно забудете)
Ну, значит, без вариантов. Но я пока не перестану надеяться.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну, да, я заметила, самолюбие она знатно тешит. Я даже перестала ей отвечать, потому что это бесполезно. Все слова переиначивает, обливает ядом и выплёвывает лишнее, что не поместилось.Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:20 Дамочка зарабатывала деньги, прыгая из койки одного начальника к пришедшему на его замену. Теперь она здесь тешит своё самолюбие, издеваясь над нуждающимися и обсирая других людей..
Видимо, считает, что все вокруг лгут, обманывают и крадут. Не без оснований, конечно, бОльшая часть людей так и делает. Но понять, что человек пишет сюда просто потому, что действительно нуждается, - не хочет.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Никто не сомневается в том, что вам деньги нужны:)Akrimonia: 30 авг 2023, 12:24 Но понять, что человек пишет сюда просто потому, что действительно нуждается, - не хочет.
-
Theona
Безнадёжно застрял в совке, о бизнесе не слыхивал. Психика его покалечена странными отношениями его мамы.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нет, лгут не все, а только мошенники и ленивцы, не желающие самостоятельно зарабатывать.
Эротические фантазии старого мухомора, забаненного 100500 раз. А как без них, когда он всю жизнь никого не может найти, тщетно пытаясь взять в рабство хотя бы бездомную беженку?Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:20 Дамочка зарабатывала деньги, прыгая из койки одного начальника к пришедшему на его замену.
Безнадёжно застрял в совке, о бизнесе не слыхивал. Психика его покалечена странными отношениями его мамы.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Замечательно, что вас поддержал этот старый больной человек. Вы ведь из одной с ним категории.
Нет, лгут не все, а только мошенники и ленивцы, не желающие самостоятельно зарабатывать.
-
Автор темыAkrimonia
Я понимаю, что нет веры фиг знает кому написавшему на форуме, что человек будет оплачивать и прочее. Сама бы вряд ли поверила. Поэтому и готова пойти написать расписку и заверить её у нотариуса, но, как оказалось, тут даже такому нет веры. Бывает, всё что я могу сказать.
Воу... Интересные подробности. Зашла попросить помощи, а тут такие истории уже на свет явились...Theona: 30 авг 2023, 12:27 когда он всю жизнь никого не может найти, тщетно пытаясь взять в рабство хотя бы бездомную беженку?
-
Theona
Он вам в личке ещё ничего не показывал и не предлагал? Пишите админу сразу же, если что.Akrimonia: 30 авг 2023, 12:31 Воу... Интересные подробности. Зашла попросить помощи, а тут такие истории уже на свет явились...
-
Илинка
Расписка - не гарантия. А рисковать суммой в 500 тысяч ради незнакомой ненужной семьи никто не захочет. Всё простоAkrimonia: 30 авг 2023, 12:31 . Поэтому и готова пойти написать расписку и заверить её у нотариуса, но, как оказалось, тут даже такому нет веры. Бывает, всё что я могу сказать.
-
Theona
-
Илинка
Похоже, что осеннее обострение.Theona: 30 авг 2023, 12:33 Он вам в личке ещё ничего не показывал и не предлагал? Пишите админу сразу же, если что.
-
Theona
Вот ваш союзник, авторБумеранг 20: 30 авг 2023, 12:31 Ты когда сосёшь у тупых начальников, сплёвывай, а не глотай. Наглоталась и Такой бред несёшь.
-
Илинка
Вы можете ночью работать, когда супруг дома. Полы помыть или найти тяжёлую или вредную работу, например.Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
-
Theona
Читать подробности похождений вашей мамы и впрямь не всегда приятно.
Мухомор обиделся ))
Читать подробности похождений вашей мамы и впрямь не всегда приятно.
-
Автор темыAkrimonia
Да, жизнь вертит порой, как хочет, ситуации бывают разные, но это не значит, что я возьму чужие деньги и просто присвою их себе.
Да, у меня нет высшего или средне-специального образования, по просто такой причине: спасибо родным, что решили свои мечты реализовать на мне, выбирая - куда мне пойти учиться и кем работать, абсолютно не интересуясь моими желаниями и возможностями. Я училась, один курс, пытаясь учиться и работать одновременно, но сдалась, сказала, что профессия, ими выбранная мне не нравится, я хотела быть юристом вообще, а меня впихнули на экологический факультет. Уже даже место мать выбрала, где я бы работала. Вам бы понравилось, когда всю Вашу жизнь провели бы под чужую кальку? Сильно сомневаюсь. Я взбунтовалась, наделала много ошибок по молодости, одна из которых кредитная яма, из которой тяжело выбираюсь. И я обратилась сюда за помощью, а не оскорблениями, клепанием каких-то ярлыков и сравнениями с какими-то другими людьми, известными тут по своим историям!
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
Честное слово, как Вы можете говорить такие вещи, не зная меня? Я даже не знаю этого комментатора, не в курсе, что он из себя представляет. Я лишь согласилась с частью его слов, а не со всеми, а Вы смеете меня оскорблять. Какая Вы, фу.
Опять же, по Вашей интересной логике, я отношусь к этим категориям?! Очень обидно такое читать. Я пахала до декрета, как папа Карло.Theona: 30 авг 2023, 12:29 Нет, лгут не все, а только мошенники и ленивцы, не желающие самостоятельно зарабатывать.
Да, жизнь вертит порой, как хочет, ситуации бывают разные, но это не значит, что я возьму чужие деньги и просто присвою их себе.
Да, у меня нет высшего или средне-специального образования, по просто такой причине: спасибо родным, что решили свои мечты реализовать на мне, выбирая - куда мне пойти учиться и кем работать, абсолютно не интересуясь моими желаниями и возможностями. Я училась, один курс, пытаясь учиться и работать одновременно, но сдалась, сказала, что профессия, ими выбранная мне не нравится, я хотела быть юристом вообще, а меня впихнули на экологический факультет. Уже даже место мать выбрала, где я бы работала. Вам бы понравилось, когда всю Вашу жизнь провели бы под чужую кальку? Сильно сомневаюсь. Я взбунтовалась, наделала много ошибок по молодости, одна из которых кредитная яма, из которой тяжело выбираюсь. И я обратилась сюда за помощью, а не оскорблениями, клепанием каких-то ярлыков и сравнениями с какими-то другими людьми, известными тут по своим историям!
Отправлено спустя 42 секунды:
Чёрный список обязательно, как и администрации сразу, разумеется.Theona: 30 авг 2023, 12:33 Он вам в личке ещё ничего не показывал и не предлагал? Пишите админу сразу же, если что.
Отправлено спустя 44 секунды:
Угу. Днём с ребёнком, ночью работать. Сдохнуть. Миссия выполнена. Спасибо за совет. Думала над таким.Илинка: 30 авг 2023, 12:35 Вы можете ночью работать, когда супруг дома. Полы помыть или найти тяжёлую или вредную работу, например.
Отправлено спустя 23 секунды:
No comments.
-
Theona

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Удивительные люди. Впихнули, мать выбрала. Нет, не понравилось бы, поэтому я пошла на выбранную именно мною специальность и работу искала сама.
@Akrimonia: 30 авг 2023, 12:24 Ну, да, я заметила, самолюбие она знатно тешит. Я даже перестала ей отвечать, потому что это бесполезно. Все слова переиначивает, обливает ядом и выплёвывает лишнее, что не поместилось.
Да всё с вами ясно )) Продолжайте ему плакаться, он вас пожалеетAkrimonia: 30 авг 2023, 12:42 Честное слово, как Вы можете говорить такие вещи, не зная меня? Я даже не знаю этого комментатора, не в курсе, что он из себя представляет. Я лишь согласилась с частью его слов, а не со всеми, а Вы смеете меня оскорблять. Какая Вы, фу.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Опять кто-то виноват. Ну и шли бы учиться на юриста.Akrimonia: 30 авг 2023, 12:42 спасибо родным, что решили свои мечты реализовать на мне, выбирая - куда мне пойти учиться и кем работать, абсолютно не интересуясь моими желаниями и возможностями. Я училась, один курс, пытаясь учиться и работать одновременно, но сдалась, сказала, что профессия, ими выбранная мне не нравится, я хотела быть юристом вообще, а меня впихнули на экологический факультет. Уже даже место мать выбрала, где я бы работала. Вам бы понравилось, когда всю Вашу жизнь провели бы под чужую кальку?
Удивительные люди. Впихнули, мать выбрала. Нет, не понравилось бы, поэтому я пошла на выбранную именно мною специальность и работу искала сама.
-
Автор темыAkrimonia
Да, с Вами действительно всё ясно. Вы себе на уме всё так же продолжаете быть.
Как и у Вас. Повторяю последний раз, далее Вам отвечать я не собираюсь. Я сюда обратилась за помощью, а не за тем, чтобы мою жизнь и мои решения разбирали по полочкам. Если Вы не можете помочь ничем, кроме, как саркастично отвечать, пожалуйста, оставьте в покое эту тему форума. Спасибо.
-
Автор темыAkrimonia
Я наивна только в том, что поверила, что есть беззлобные люди, которые смогут помочь, не поливая грязью. Фантазировать на темы, которые Вы предполагаете, не имею никакого желания.Бумеранг21: 30 авг 2023, 12:53 Наивная девушка не догадывается, почему здешние дамочки целыми днями сидят на форуме и им начальник платит зарплату.
-
Илинка
Ну придётся потерпеть. Или живите как живёте сейчас. Как вариант можете на выходных работать, а супруг с ребёнкомAkrimonia: 30 авг 2023, 12:42 Угу. Днём с ребёнком, ночью работать. Сдохнуть. Миссия выполнена. Спасибо за совет. Думала над таким.
-
Автор темыAkrimonia
Пыталась найти тоже, никому такое не надо, увы. Нужно 5/2.
-