Ищу доброго человека в помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Akrimonia
Всего сообщений: 52
Статус: нуждающийся
 Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Akrimonia »

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:10 Как Вы легко извратили ситуацию, даже противно читать такое.
@
Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает
У Вас уже так
Что должно измениться, что Вы решите вдруг сами оплачивать свой кредит?)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:10 даже противно читать такое
Не мучайтесь, прочтите что-то другое. Что-нибудь для повышения квалификации, например.
Akrimonia: 30 авг 2023, 11:10 Понятно, тут собрались любители всё перевернуть с ног на голову. Я обрисовала ситуации, с которыми лично сталкивалась не один раз
Чем отбирать хлеб у таджиков, обратили бы своё внимание на должности с нормальной оплатой, подразумевающие какие-то умения. Вы ведь хоть чему-то учились?
Akrimonia: 30 авг 2023, 11:10 Мне правда стоит веселить Вас далее и рассказывать о том, как мне не повезло по жизни?
Ничего весёлого не вижу. Лентяи часто оперируют понятиями везение/невезение. В то время как основная часть успеха обеспечивается стараниями самого человека.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 30 авг 2023, 11:14 Что должно измениться, что Вы решите вдруг сами оплачивать свой кредит?)
Наверное, потому, что я хочу все кредиты объединить в один и платить в один счёт, а не несколько в разные числа месяца? Просто так, от нечего делать я бы сюда даже не зашла бы никогда. Я лишь хочу разгрузиться. Ничего более.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:32 Наверное, потому, что я хочу все кредиты объединить в один и платить в один счёт, а не несколько в разные числа месяца?
Если сумма та же, что Вам мешает платит в разные дни?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Потому что таким образом получаются выплаты больше, чем 15к. А я хочу выплаты минимизировать до возможности жить, а не выживать. Поэтому сюда и обратилась. Я плачу по кредитам, вовремя и без просрочек, но не одабривают, потому что остаётся после выплат денег ниже прожиточного минимума. Иными словами, кредитная нагрузка для банков большая. Вот и всё. Я с рождения сына ищу дистанционку, я быстро набираю тексты, без ошибок, но для такой работы сайты требуют вложения, что я не могу себе позволить, естественно.
Вот такой краткий экскурс в мою жизнь. *x) Самой стыдно было сюда писать, но я перепробовала уже всё, что можно.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:54 Я с рождения сына ищу дистанционку, я быстро набираю тексты, без ошибок
«Без ошибок» - это вы себе льстите )). Ошибки есть, и довольно грубые.
Более того, разве нужны кому-то все эти наборщики текстов? Это испокон веков приносило жалкие копейки. Может, вы знаете иностранные языки? Можете вести бухгалтерию? Кто вы по профессии?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:54 Я плачу по кредитам, вовремя и без просрочек, но не одабривают, потому что остаётся после выплат денег ниже прожиточного минимума
А как Вы собираетесь переводить ежемесячный платеж тому, кто возьмёт на себя Вашу ответственность?
Каждый месяц в определенную дату?
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:54 А я хочу выплаты минимизировать до возможности жить, а не выживать
А я хочу майбах новый, но пока езжу на тойоте. Потому что заработала пока только на неё, а просить странно. Мало ли что я хочу.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 30 авг 2023, 12:02 А как Вы собираетесь переводить ежемесячный платеж тому, кто возьмёт на себя Вашу ответственность?
Каждый месяц в определенную дату
Разумеется, каждый месяц в определённую дату, без пропусков. Также я планирую погасить его досрочно.
Если получится сына в полтора года отправить в ясли, я выйду обратно на свою работу, буду работать и искать новую, с более высокой з/п.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:08 Если получится сына в полтора года отправить в ясли, я выйду обратно на свою работу, буду работать и искать новую, с более высокой з/п.
Сколько сыну сейчас?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 30 авг 2023, 12:10 Сколько сыну сейчас?
Полгода.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:11Полгода.
Ну, а через год надо будет свозить ребёнка на море, а не отдать чужие долги, про которые Вы давно забудете)
Без шансов, не обижайтесь
Theona

Сообщение Theona »

Профессии нет :read:
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 30 авг 2023, 12:15 Ну, а через год надо будет свозить ребёнка на море, а не отдать чужие долги, про которые Вы давно забудете)
Эм, зачем мне это? На речку возле дома спокойно свожу. Я не забываю ничего. И, как уже сказала выше, платить буду вовремя, в срок, без пропуска оплаты.
Ну, значит, без вариантов. Но я пока не перестану надеяться.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:20 Дамочка зарабатывала деньги, прыгая из койки одного начальника к пришедшему на его замену. Теперь она здесь тешит своё самолюбие, издеваясь над нуждающимися и обсирая других людей..
Ну, да, я заметила, самолюбие она знатно тешит. Я даже перестала ей отвечать, потому что это бесполезно. Все слова переиначивает, обливает ядом и выплёвывает лишнее, что не поместилось.
Видимо, считает, что все вокруг лгут, обманывают и крадут. Не без оснований, конечно, бОльшая часть людей так и делает. Но понять, что человек пишет сюда просто потому, что действительно нуждается, - не хочет.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:24 Но понять, что человек пишет сюда просто потому, что действительно нуждается, - не хочет.
Никто не сомневается в том, что вам деньги нужны:)
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:20 Дамочка зарабатывала деньги, прыгая из койки одного начальника к пришедшему на его замену.
Эротические фантазии старого мухомора, забаненного 100500 раз. А как без них, когда он всю жизнь никого не может найти, тщетно пытаясь взять в рабство хотя бы бездомную беженку?
Безнадёжно застрял в совке, о бизнесе не слыхивал. Психика его покалечена странными отношениями его мамы.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:24 Видимо, считает, что все вокруг лгут, обманывают и крадут
Замечательно, что вас поддержал этот старый больной человек. Вы ведь из одной с ним категории.
Нет, лгут не все, а только мошенники и ленивцы, не желающие самостоятельно зарабатывать.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 30 авг 2023, 12:26 Никто не сомневается в том, что вам деньги нужны:)
Я понимаю, что нет веры фиг знает кому написавшему на форуме, что человек будет оплачивать и прочее. Сама бы вряд ли поверила. Поэтому и готова пойти написать расписку и заверить её у нотариуса, но, как оказалось, тут даже такому нет веры. Бывает, всё что я могу сказать.
Theona: 30 авг 2023, 12:27 когда он всю жизнь никого не может найти, тщетно пытаясь взять в рабство хотя бы бездомную беженку?
Воу... Интересные подробности. Зашла попросить помощи, а тут такие истории уже на свет явились...
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:31 Воу... Интересные подробности. Зашла попросить помощи, а тут такие истории уже на свет явились...
Он вам в личке ещё ничего не показывал и не предлагал? Пишите админу сразу же, если что.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:31 . Поэтому и готова пойти написать расписку и заверить её у нотариуса, но, как оказалось, тут даже такому нет веры. Бывает, всё что я могу сказать.
Расписка - не гарантия. А рисковать суммой в 500 тысяч ради незнакомой ненужной семьи никто не захочет. Всё просто :)
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:32 Больная членососка
Зачем вы так о своей маме? Она тоже нездорова была.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 30 авг 2023, 12:33 Он вам в личке ещё ничего не показывал и не предлагал? Пишите админу сразу же, если что.
Похоже, что осеннее обострение.
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:31 Ты когда сосёшь у тупых начальников, сплёвывай, а не глотай. Наглоталась и Такой бред несёшь.
Вот ваш союзник, автор :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Вы можете ночью работать, когда супруг дома. Полы помыть или найти тяжёлую или вредную работу, например.
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:35 Не подсирай другим, если не хочешь читать правду про себя.
Мухомор обиделся ))
Читать подробности похождений вашей мамы и впрямь не всегда приятно.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 30 авг 2023, 12:29 Вы ведь из одной с ним категории.
Честное слово, как Вы можете говорить такие вещи, не зная меня? Я даже не знаю этого комментатора, не в курсе, что он из себя представляет. Я лишь согласилась с частью его слов, а не со всеми, а Вы смеете меня оскорблять. Какая Вы, фу.
Theona: 30 авг 2023, 12:29 Нет, лгут не все, а только мошенники и ленивцы, не желающие самостоятельно зарабатывать.
Опять же, по Вашей интересной логике, я отношусь к этим категориям?! Очень обидно такое читать. Я пахала до декрета, как папа Карло.
Да, жизнь вертит порой, как хочет, ситуации бывают разные, но это не значит, что я возьму чужие деньги и просто присвою их себе.

Да, у меня нет высшего или средне-специального образования, по просто такой причине: спасибо родным, что решили свои мечты реализовать на мне, выбирая - куда мне пойти учиться и кем работать, абсолютно не интересуясь моими желаниями и возможностями. Я училась, один курс, пытаясь учиться и работать одновременно, но сдалась, сказала, что профессия, ими выбранная мне не нравится, я хотела быть юристом вообще, а меня впихнули на экологический факультет. Уже даже место мать выбрала, где я бы работала. Вам бы понравилось, когда всю Вашу жизнь провели бы под чужую кальку? Сильно сомневаюсь. Я взбунтовалась, наделала много ошибок по молодости, одна из которых кредитная яма, из которой тяжело выбираюсь. И я обратилась сюда за помощью, а не оскорблениями, клепанием каких-то ярлыков и сравнениями с какими-то другими людьми, известными тут по своим историям!

Отправлено спустя 42 секунды:
Theona: 30 авг 2023, 12:33 Он вам в личке ещё ничего не показывал и не предлагал? Пишите админу сразу же, если что.
Чёрный список обязательно, как и администрации сразу, разумеется.

Отправлено спустя 44 секунды:
Илинка: 30 авг 2023, 12:35 Вы можете ночью работать, когда супруг дома. Полы помыть или найти тяжёлую или вредную работу, например.
Угу. Днём с ребёнком, ночью работать. Сдохнуть. Миссия выполнена. Спасибо за совет. Думала над таким.

Отправлено спустя 23 секунды:
Theona: 30 авг 2023, 12:34 Вот ваш союзник, автор
No comments.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:24 Ну, да, я заметила, самолюбие она знатно тешит. Я даже перестала ей отвечать, потому что это бесполезно. Все слова переиначивает, обливает ядом и выплёвывает лишнее, что не поместилось.
Видимо, считает, что все вокруг лгут, обманывают и крадут. Не без оснований, конечно, бОльшая часть людей так и делает. Но понять, что человек пишет сюда просто потому, что действительно нуждается, - не хочет.
@
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:42 Честное слово, как Вы можете говорить такие вещи, не зная меня? Я даже не знаю этого комментатора, не в курсе, что он из себя представляет. Я лишь согласилась с частью его слов, а не со всеми, а Вы смеете меня оскорблять. Какая Вы, фу.
Да всё с вами ясно )) Продолжайте ему плакаться, он вас пожалеет :crazy:

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:42 спасибо родным, что решили свои мечты реализовать на мне, выбирая - куда мне пойти учиться и кем работать, абсолютно не интересуясь моими желаниями и возможностями. Я училась, один курс, пытаясь учиться и работать одновременно, но сдалась, сказала, что профессия, ими выбранная мне не нравится, я хотела быть юристом вообще, а меня впихнули на экологический факультет. Уже даже место мать выбрала, где я бы работала. Вам бы понравилось, когда всю Вашу жизнь провели бы под чужую кальку?
Опять кто-то виноват. Ну и шли бы учиться на юриста.
Удивительные люди. Впихнули, мать выбрала. Нет, не понравилось бы, поэтому я пошла на выбранную именно мною специальность и работу искала сама.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 30 авг 2023, 12:50 Да всё с вами ясно )) Продолжайте ему плакаться, он вас пожалеет
Да, с Вами действительно всё ясно. Вы себе на уме всё так же продолжаете быть.
Theona: 30 авг 2023, 12:50 Опять кто-то виноват.
Как и у Вас. Повторяю последний раз, далее Вам отвечать я не собираюсь. Я сюда обратилась за помощью, а не за тем, чтобы мою жизнь и мои решения разбирали по полочкам. Если Вы не можете помочь ничем, кроме, как саркастично отвечать, пожалуйста, оставьте в покое эту тему форума. Спасибо.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Бумеранг21: 30 авг 2023, 12:53 Наивная девушка не догадывается, почему здешние дамочки целыми днями сидят на форуме и им начальник платит зарплату.
Я наивна только в том, что поверила, что есть беззлобные люди, которые смогут помочь, не поливая грязью. Фантазировать на темы, которые Вы предполагаете, не имею никакого желания.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:42 Угу. Днём с ребёнком, ночью работать. Сдохнуть. Миссия выполнена. Спасибо за совет. Думала над таким.
Ну придётся потерпеть. Или живите как живёте сейчас. Как вариант можете на выходных работать, а супруг с ребёнком
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 30 авг 2023, 12:56 можете на выходных работать, а супруг с ребёнком
Пыталась найти тоже, никому такое не надо, увы. Нужно 5/2.
Ответить Пред. темаСлед. тема