Прошу помощи на покупку коровы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoksana.firyulina
- Всего сообщений: 11
- Забанен: Бессрочно
Прошу помощи на покупку коровы
Прошу оказать содействие в покупке коровы. Как говорится , хочешь помочь голодному , дай ему удочку. Вот и я прошу помочь, не просто денег дать , а помочь купить корову. Цена хорошей коровы в Волгоградской области 120 тыс. Для нас это очень большие деньги, поэтому решилась попросить помощи. Буду очень благодарна за помощь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи на покупку коровы
итого доход 600р в день, минус корм и прочие расходы на корову...так себе бизнес...хотя, если вкладываться в него будет кто-то посторонний, то почему бы и нетoksana.firyulina: 19 авг 2023, 17:25 На молоке можно прожить, когда действительно , хорошая корова. Хорошая корова дает в сутки 27- 30 лит. Сейчас принимают молоко по 22 руб, зимой дороже , в прошлом году цена поднималась до 29 р за литр
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
и то не каждый день - она еще стельной по 9 месяцев ходитHans: 19 авг 2023, 18:46итого доход 600р в день, минус корм и прочие расходы на корову...так себе бизнес...хотя, если вкладываться в него будет кто-то посторонний, то почему бы и нетoksana.firyulina: 19 авг 2023, 17:25 На молоке можно прожить, когда действительно , хорошая корова. Хорошая корова дает в сутки 27- 30 лит. Сейчас принимают молоко по 22 руб, зимой дороже , в прошлом году цена поднималась до 29 р за литр![]()
-
Автор темыoksana.firyulina
- Всего сообщений: 11
- Забанен: Бессрочно
Да успокойтесь вы - сороки.
Ни чего от вас не надо, если не заметили, я даже не выкладывала реквизиты куда перечислить деньги. Просто интересно стало действительно ли здесь помогают людям. Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии. У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился.
. Жалко людей , которые попадают на этот форум с надеждой на помощь , а сталкиваются с такими идиотами как вы.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Говорите так дояркам на вашей воображаемой ферме, это будет уместнее.
Сначала здесь надо было оказаться. Как это произошло?
Расскажите, какой. Вдруг снился?… Только чур не гуглить и корову соседа не фотографировать!oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился
Просящие теперь знают, кого благодарить - проверяющих, благодаря которым здесь всё меньше верят во все эти офигительные истории.oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Вы готовы помочь нуждающимся? Раз у Вас такой доход.oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 которые попадают на этот форум с надеждой на помощь , а сталкиваются с такими идиотами как вы.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
oksana.firyulina, ./ки - те люди, которые проверки форума устраивают, после которых реально нуждающимся на слово уже никто не верит.oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Да успокойтесь вы - сороки.Ни чего от вас не надо, если не заметили, я даже не выкладывала реквизиты куда перечислить деньги. Просто интересно стало действительно ли здесь помогают людям. Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии. У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился.
. Жалко людей , которые попадают на этот форум с надеждой на помощь , а сталкиваются с такими идиотами как вы.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Все сразу превращаются в секретных миллионеров. Вот, что форум животворящий делает
Ты - не ты, когда поняла, что денег не дадутoksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Да успокойтесь вы - сороки.Ни чего от вас не надо, если не заметили, я даже не выкладывала реквизиты куда перечислить деньги. Просто интересно стало действительно ли здесь помогают людям. Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии. У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился.
Все сразу превращаются в секретных миллионеров. Вот, что форум животворящий делает
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
так мы же выше считали прибыль с коровы, рублей 300-500 чистыми в день, так что доход с 24-х коров не снился только доярке с хутора, нормальных людей такими суммами не удивишь))oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы ,
И голодный затряс своими удочками.oksana.firyulina: 19 авг 2023, 16:25 хочешь помочь голодному , дай ему удочку. Вот и я прошу помочь, не просто денег дать , а помочь купить корову.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А если прямо там на месте сыр делать или какую еще кисломолочку? Просто интересно.Hans: 20 авг 2023, 12:55 так мы же выше считали прибыль с коровы, рублей 300-500 чистыми в день, так что доход с 24-х коров не снился только доярке с хутора, нормальных людей такими суммами не удивишь))
-