Прошу помощи на покупку коровыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
oksana.firyulina
Всего сообщений: 11
Забанен: Бессрочно
 Прошу помощи на покупку коровы

Сообщение oksana.firyulina »

Прошу оказать содействие в покупке коровы. Как говорится , хочешь помочь голодному , дай ему удочку. Вот и я прошу помочь, не просто денег дать , а помочь купить корову. Цена хорошей коровы в Волгоградской области 120 тыс. Для нас это очень большие деньги, поэтому решилась попросить помощи. Буду очень благодарна за помощь.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи на покупку коровы

Сообщение Hans »

oksana.firyulina: 19 авг 2023, 17:25 На молоке можно прожить, когда действительно , хорошая корова. Хорошая корова дает в сутки 27- 30 лит. Сейчас принимают молоко по 22 руб, зимой дороже , в прошлом году цена поднималась до 29 р за литр
итого доход 600р в день, минус корм и прочие расходы на корову...так себе бизнес...хотя, если вкладываться в него будет кто-то посторонний, то почему бы и нет :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 19 авг 2023, 18:46
oksana.firyulina: 19 авг 2023, 17:25 На молоке можно прожить, когда действительно , хорошая корова. Хорошая корова дает в сутки 27- 30 лит. Сейчас принимают молоко по 22 руб, зимой дороже , в прошлом году цена поднималась до 29 р за литр
итого доход 600р в день, минус корм и прочие расходы на корову...так себе бизнес...хотя, если вкладываться в него будет кто-то посторонний, то почему бы и нет :)
и то не каждый день - она еще стельной по 9 месяцев ходит :wink:
Автор темы
oksana.firyulina
Всего сообщений: 11
Забанен: Бессрочно

Сообщение oksana.firyulina »

Да успокойтесь вы - сороки. 🤣 Ни чего от вас не надо, если не заметили, я даже не выкладывала реквизиты куда перечислить деньги. Просто интересно стало действительно ли здесь помогают людям. Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии. У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился. 😏 . Жалко людей , которые попадают на этот форум с надеждой на помощь , а сталкиваются с такими идиотами как вы.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Да успокойтесь вы - сороки
Говорите так дояркам на вашей воображаемой ферме, это будет уместнее.
oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Просто интересно стало действительно ли здесь помогают людям
Сначала здесь надо было оказаться. Как это произошло?
oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился
Расскажите, какой. Вдруг снился?… Только чур не гуглить и корову соседа не фотографировать!
oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии
Просящие теперь знают, кого благодарить - проверяющих, благодаря которым здесь всё меньше верят во все эти офигительные истории.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 которые попадают на этот форум с надеждой на помощь , а сталкиваются с такими идиотами как вы.
Вы готовы помочь нуждающимся? Раз у Вас такой доход.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Да успокойтесь вы - сороки. 🤣 Ни чего от вас не надо, если не заметили, я даже не выкладывала реквизиты куда перечислить деньги. Просто интересно стало действительно ли здесь помогают людям. Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии. У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился. 😏 . Жалко людей , которые попадают на этот форум с надеждой на помощь , а сталкиваются с такими идиотами как вы.
oksana.firyulina, ./ки - те люди, которые проверки форума устраивают, после которых реально нуждающимся на слово уже никто не верит.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 Да успокойтесь вы - сороки. 🤣 Ни чего от вас не надо, если не заметили, я даже не выкладывала реквизиты куда перечислить деньги. Просто интересно стало действительно ли здесь помогают людям. Но судя по комментариям ко мне и другим собралась стайка . и высмеивает , издевается над просящимии. У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился. 😏 . Жалко людей , которые попадают на этот форум с надеждой на помощь , а сталкиваются с такими идиотами как вы.
Ты - не ты, когда поняла, что денег не дадут :-D
Все сразу превращаются в секретных миллионеров. Вот, что форум животворящий делает :good:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Прощай, Оксана - владельца шиша с маслом. ой 24 дойных коров :wink:
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 имею 24 дойный коровы , каждая стоимостью 150 тыс, вам мой доход и не снился
так мы же выше считали прибыль с коровы, рублей 300-500 чистыми в день, так что доход с 24-х коров не снился только доярке с хутора, нормальных людей такими суммами не удивишь))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

oksana.firyulina: 20 авг 2023, 06:19 У меня всё замечательно, открыто свое кфх и имею 24 дойный коровы ,
oksana.firyulina: 19 авг 2023, 16:25 хочешь помочь голодному , дай ему удочку. Вот и я прошу помочь, не просто денег дать , а помочь купить корову.
И голодный затряс своими удочками.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Hans: 20 авг 2023, 12:55 так мы же выше считали прибыль с коровы, рублей 300-500 чистыми в день, так что доход с 24-х коров не снился только доярке с хутора, нормальных людей такими суммами не удивишь))
А если прямо там на месте сыр делать или какую еще кисломолочку? Просто интересно.
Ответить Пред. темаСлед. тема