После рейдерского захвата бизнеса и отбытия срока Срочно нужна материальная помощь для налаживания жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНе пройди мимо
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
После рейдерского захвата бизнеса и отбытия срока Срочно нужна материальная помощь для налаживания жизни
Около 15 лет трудился для создания и развития бизнеса. Начал с нуля и пережил большие сложности. На личные цели к большому сожалению ничего не успел отложить - хотел это сделать по итогу получения высокого дохода. Из личной жизни также эти годы вычеркнул, да и в отпуск некогда было ездить. В итоге собственными усилиями создал производство по капремонту грузовых машин Камаз. Стало всё нормально развиваться и я в определённое время потерял бдительность. ... В один момент определённые ........... закрыли мне доступ на мою базу, меня ухитрились посадить и похитили всё имущество на ннную сумму. Через суд ничего решить не получилось хотя-бы потому-что нет статистики по оправдательным приговорам, - откусал только один эпизод из шести.
Достойно отбыл срок и вернулся домой. Намерен добиться справедливого итога и есть все основания. Но сейчас пока не до этого. Хорошие друзья ими назывались только когда у меня были деньги. С кредитами и займами всё очень сложно- везде отказы.
Нет ни семьи, ни своего жилья, ни личного транспорта, деньги считаю "по копейкам". Окончательно разочаровался в справедливости и убедился в продажности и жестокости окружения, - неоднократно в этом убедился...
Начал с того что больше всего умею - скоро начну работать с самого низа простым рабочим для того, чтобы иметь начальный доход. Надеюсь всё наладить. Хочу в итоге создать бизнес с гарантированным доходом, но мои возможности ограничены и для этого без начального капитала потребуется очень много времени.
Но мне почему-то верится в то, что есть люди, которые способны на благие дела и при наличии материальной возможности не останутся безразличными к моей сложной жизненной ситуации. Если так получится, то дай Бог им здоровья и успехов в жизни...
Прошу оказать возмездную или безвозмездную помощь. Готов к переговорам и готов взять на себя разумные обязательства. Рассмотрю все предложения на почту remkamaz16@mail.ru.
Достойно отбыл срок и вернулся домой. Намерен добиться справедливого итога и есть все основания. Но сейчас пока не до этого. Хорошие друзья ими назывались только когда у меня были деньги. С кредитами и займами всё очень сложно- везде отказы.
Нет ни семьи, ни своего жилья, ни личного транспорта, деньги считаю "по копейкам". Окончательно разочаровался в справедливости и убедился в продажности и жестокости окружения, - неоднократно в этом убедился...
Начал с того что больше всего умею - скоро начну работать с самого низа простым рабочим для того, чтобы иметь начальный доход. Надеюсь всё наладить. Хочу в итоге создать бизнес с гарантированным доходом, но мои возможности ограничены и для этого без начального капитала потребуется очень много времени.
Но мне почему-то верится в то, что есть люди, которые способны на благие дела и при наличии материальной возможности не останутся безразличными к моей сложной жизненной ситуации. Если так получится, то дай Бог им здоровья и успехов в жизни...
Прошу оказать возмездную или безвозмездную помощь. Готов к переговорам и готов взять на себя разумные обязательства. Рассмотрю все предложения на почту remkamaz16@mail.ru.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: После рейдерского захвата бизнеса и отбытия срока Срочно нужна материальная помощь для налаживания жизни
Вы хотите оспорить решение суда, и обвинить его в коррупции
Я не хочу
Это не вопросНе пройди мимо: 16 авг 2023, 21:29 Это провакационный вопрос или как ? Это мы здесь не вправе обсуждать...
Вы хотите оспорить решение суда, и обвинить его в коррупции
Я не хочу
-
Автор темыНе пройди мимо
-
Danielle_k
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: После рейдерского захвата бизнеса и отбытия срока Срочно нужна материальная помощь для налаживания жизни
Автор такого о себе мнения - прямо пора его причислять к лику святых. Впрочем, не удивительно для отбывшего наказание.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
Вспомнила я об аналогичном описанном случае. Еще давно в Магадане был такой бизнесмен. Он открыл первый рынок в здании бывшей швейной фабрики, а так же владел торговыми предприятиями. Достаточно крутой товарищ. Кстати. построил первую в городе праославную церковь. Но, случилась непредвиденная ситуация - вообщем остался он без своей 600 кв.м. квартиры, заводов, пароходов и оказался в СИЗО. НО, даже там он организовал бизнес - писал зк пиьсма за вознаграждение. В СИЗО он провел год. Вернулся в пустую трешку в центре. И занялся целительством - лечением молитвами. Как ни странно - клиентов было много. И вот он уже торгует шашлыками. Со временем он приобретает павильон в парке, где устраивает дискотеки (сам же за диджея) и собачьи бои, которые запретили. Поэтому в павильоне он устраивает стоянку и сбор стеклотары - кстати, тогда был очень выгодный бизнес. Правда, мечтал он уехать в деревню и завести корову. Со временем он уехал на материк, где организовал БФ.
А жилье то с семьей куда делись то?
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
Вспомнила я об аналогичном описанном случае. Еще давно в Магадане был такой бизнесмен. Он открыл первый рынок в здании бывшей швейной фабрики, а так же владел торговыми предприятиями. Достаточно крутой товарищ. Кстати. построил первую в городе праославную церковь. Но, случилась непредвиденная ситуация - вообщем остался он без своей 600 кв.м. квартиры, заводов, пароходов и оказался в СИЗО. НО, даже там он организовал бизнес - писал зк пиьсма за вознаграждение. В СИЗО он провел год. Вернулся в пустую трешку в центре. И занялся целительством - лечением молитвами. Как ни странно - клиентов было много. И вот он уже торгует шашлыками. Со временем он приобретает павильон в парке, где устраивает дискотеки (сам же за диджея) и собачьи бои, которые запретили. Поэтому в павильоне он устраивает стоянку и сбор стеклотары - кстати, тогда был очень выгодный бизнес. Правда, мечтал он уехать в деревню и завести корову. Со временем он уехал на материк, где организовал БФ.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Это же общеизвестный факт - в млс все безвинно осуждённые, а на воле все шакалы, нам здесь уже писали об этом. Своё существование мы можем оправдать только щедрым обеспечением самореализации бывших зеков.lyudmila.ivanova: 17 авг 2023, 04:47 Автор такого о себе мнения - прямо пора его причислять к лику святых. Впрочем, не удивительно для отбывшего наказание.
-
Автор темыНе пройди мимо
Здравствуйте всем! Я смотрю вы тут с меня третью шкуру снимаете... Вам что,- больше заняться нечем??? Или критика и басни ваш конёк?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Тема на форуме, ее обсуждают....Не пройди мимо: 17 авг 2023, 09:43 Здравствуйте всем! Я смотрю вы тут с меня третью шкуру снимаете... Вам что,- больше заняться нечем??? Или критика и басни ваш конёк?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыНе пройди мимо
Безупречных людей не бывает!!! Но сначала прежде чем глумиться и других критиковать в зеркало -то посмотрите!!!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Да никто не безупречный. Но за свой счётНе пройди мимо: 17 авг 2023, 09:54 Безупречных людей не бывает!!! Но сначала прежде чем глумиться и других критиковать в зеркало -то посмотрите!!!
-
Автор темыНе пройди мимо
У вас вообще какая цель на этом сайте? Для того чтобы защищать своё что лежит в погребе в самом дальнем ящике ??? Успокойтесь - никто к вам погреб не полезет!!!
-
Danielle_k
Уже поняли, что мотать срок - не очень?)Не пройди мимо: 17 авг 2023, 10:28 Для того чтобы защищать своё что лежит в погребе в самом дальнем ящике ??? Успокойтесь - никто к вам погреб не полезет!!!
-
Автор темыНе пройди мимо
Это не ваше... дело!!! Не лезьте в чужую жизнь. Такими полномочиями вас никто не наделял...!!!!!!!!!!!!!!!
-
Danielle_k
Ну Вы же лезете в мой кошелек)Не пройди мимо: 17 авг 2023, 10:32 Это не ваше... дело!!! Не лезьте в чужую жизнь. Такими полномочиями вас никто не наделял...!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор темыНе пройди мимо
Свой кошелёк держите при себе на цепочке, -мне он не нужен.... Мне от таких вряд ли что-то потребуется... Слишком алчные люди - это у которых никто ничего не брал, а они считают что все окружающие им должны и у них нет предела достаточности!!!!
-
Илинка
Ну ещё бы кто-то полезНе пройди мимо: 17 авг 2023, 10:28 У вас вообще какая цель на этом сайте? Для того чтобы защищать своё что лежит в погребе в самом дальнем ящике ??? Успокойтесь - никто к вам погреб не полезет!!!
-
Theona
Неправда. Если вам предложат, вы возьмёте у кого угодно.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да ладно, если бы вам что-то предложили, вы бы взяли от кого угодно:)Не пройди мимо: 17 авг 2023, 10:38 Свой кошелёк держите при себе на цепочке, -мне он не нужен.... Мне от таких вряд ли что-то потребуется... Слишком алчные люди - это у которых никто ничего не брал, а они считают что все окружающие им должны и у них нет предела достаточности!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Те, кто не раздают свое кому попало - не алчные. Алчные - это те, кто тянет потные ручонки к чужому, и злится, когда ничего не выходит
-
Автор темыНе пройди мимо
Если вы лично предложите, то от вас ничего не возьму - это я вам гарантирую...!!!! Да вы без выгоды навряд ли...
-
Илинка
Возьмёте.Не пройди мимо: 17 авг 2023, 10:42 Если вы лично предложите, то от вас ничего не возьму - это я вам гарантирую...!!!!
Выгода или симпатия. Да, кому попало ничего не раздают здесь.
-
Danielle_k
А Вы все же не герой России, хотя и считаете себя им
С чего бы Вам дарить бизнес? Заслуг перед Родиной много?
Нет, я не считаю, что мне кто-то долженНе пройди мимо: 17 авг 2023, 10:38 Слишком алчные люди - это у которых никто ничего не брал, а они считают что все окружающие им должны и у них нет предела достаточности!!!!
А Вы все же не герой России, хотя и считаете себя им
С чего бы Вам дарить бизнес? Заслуг перед Родиной много?
-
Илинка
Кто так считает из присутствующих, кроме вас? Все сами зарабатывают.Не пройди мимо: 17 авг 2023, 10:38 считают что все окружающие им должны и у них нет предела достаточности!!!!
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
В данном конкретном случае это вы считаете, что вам должны.
На форуме общаются, на нужды каждый зарабатывает сам.Не пройди мимо: 17 авг 2023, 10:28 У вас вообще какая цель на этом сайте? Для того чтобы защищать своё что лежит в погребе в самом дальнем ящике ??? Успокойтесь - никто к вам погреб не полезет!!!
В данном конкретном случае это вы считаете, что вам должны.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыНе пройди мимо
Уважаемые господа! Я изложил откровенно свою историю не для того, чтобы кто-то в ней копался, - а для того, чтобы тот, у кого есть такая возможность, оказал финансовую помощь возмездную или безвозмездную. Преимущественно нужна возмездная финансовая помощь. Прошу не надсмехаться и не каверзничать. Кто не был в аналогичной ситуации этого не поймёт!!! Всем здоровья и успехов в повседневных делах!!!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а кому это может быть нужно и зачем? деньги терять никому не захочетсяНе пройди мимо: 17 авг 2023, 12:51 Я изложил откровенно свою историю не для того, чтобы кто-то в ней копался, - а для того, чтобы тот, у кого есть такая возможность, оказал финансовую помощь возмездную или безвозмездную.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А таких историй почти каждый зек расскажет
В этом Вас не превзойти
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это же должна очередь выстроиться из желающих - одолжить бомжу 20 млн - это же так надежно.Не пройди мимо: 17 авг 2023, 12:51 Уважаемые господа! Я изложил откровенно свою историю не для того, чтобы кто-то в ней копался, - а для того, чтобы тот, у кого есть такая возможность, оказал финансовую помощь возмездную или безвозмездную. Преимущественно нужна возмездная финансовая помощь.
А таких историй почти каждый зек расскажет
-
Автор темыНе пройди мимо
С какой стати переходите на оскорбления? У вас мужика нет или муж по ночам не дорабатывает? Ведите себя дамочка посдержаннее... Вас в чате пока никто не оскорблял...
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а вас разве оскорбляли? вроде только правду написали..Не пройди мимо: 17 авг 2023, 17:54 С какой стати переходите на оскорбления? У вас мужика нет или муж по ночам не дорабатывает? Ведите себя дамочка посдержаннее... Вас в чате пока никто не оскорблял...
-
Илинка
А где вы оскорбление увидели?Не пройди мимо: 17 авг 2023, 17:54 С какой стати переходите на оскорбления? У вас мужика нет или муж по ночам не дорабатывает? Ведите себя дамочка посдержаннее... Вас в чате пока никто не оскорблял...
-
Автор темыНе пройди мимо
Так и я о правде,- свой недодел не выплёскивайте на других... 
-
Theona
Вы сами написали, что у вас нет жилья. Лицо без определённого места жительства - это и есть бомж.
Вы сами перешли на оскорбления. Странно, вы же вроде не баба, а гордый орёл… бумажный.
Будете следить за своей дамочкой, если она когда-то у вас появится
-