СОБИРАЮ НА МАМИНО ЛЕЧЕНИЕ😔 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKseniaMishina
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: СОБИРАЮ НА МАМИНО ЛЕЧЕНИЕ😔
Наберитесь терпения и дочитайте до конца. Конкретно автору ни на какую, верно.Бронислав В: 16 авг 2023, 20:55 Так Вы на любую, не только элитную, не дадите. К чему это уточнение?
-
Sv2905
- Всего сообщений: 5
- Статус: спонсор
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А я даже завидую алкоголикам в плане их лечения. Их как трезвенников на второй день после реанимации не выписывают. Они в диспансере по несколько месяцев находятся. Сначала очищение, потом восстановительные процедуры. В обязательном порядке гепатопротекторы (для печени недешевые), витамины, препараты для сосудов. Трезвенников, опять же в больнице более 10 дней не держат, да и в плановом порядке раз в полгода максимум.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
И всё это чтобы выйти и тут же, извините за выражение, всрать это лечение и по новой пуститься во все тяжкие.lyudmila.ivanova: 18 авг 2023, 00:20 Сначала очищение, потом восстановительные процедуры. В обязательном порядке гепатопротекторы (для печени недешевые), витамины, препараты для сосудов
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Я был на принудительном лечении в прошлым году. Все не так красиво, как Вы написали. Первое время к кровати привязывали. Кололи какую-то дрянь. Плюс таблетки. После выписки еле ходил и шевелил руками. Выписали через две неделе. В тот же день курил чекушку и выпил.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
И так как его нет, то пусть дочь сама как-то
Я поэтому и спросила, есть ли у пациентки желание
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 29 секунд:
Поэтому принудительное лечение алкоголиков и наркош - бесполезно.Бронислав В: 18 авг 2023, 08:54 Я был на принудительном лечении в прошлым году. Все не так красиво, как Вы написали. Первое время к кровати привязывали. Кололи какую-то дрянь. Плюс таблетки. После выписки еле ходил и шевелил руками. Выписали через две неделе. В тот же день курил чекушку и выпил.
Отправлено спустя 29 секунд:
Даже с наличием желания будет трудно, скорее всего. А уж без наличия - вообще можно не пытаться.Danielle_k: 18 авг 2023, 09:15 Я поэтому и спросила, есть ли у пациентки желание
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Принудительным лечение может быть только по решению суда. Любой пациент может в любой момент уйти. Только ему об этом не говорят.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Так это везде так - тварищи то не в адеквате. Одевают памперсы и привязывают. Кстати, родственники пациентов просят главврача иной раз подержат подольше пациента. Понятно, что не вылечится - просто дома от него отдохнут
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А я полосные операции когда делала - три дня и все - иди (ползи) домой. Из этих трех дней - первый поступление, второй - операция, третий - выписка. Даже в столовую не успеваешь зайти посмотреть. Первый день, как обыяно, не кормят.
-