Собираю на лечение ⇐ Здоровье
-
Автор темыtvorcheskayanatura
- Всего сообщений: 11
Собираю на лечение
Мне нужны деги на операцию для своего дедушки 100 тысяч , так как недавно с дедушкой ппоизошел один случай , он не сможет ходить из за того что его ноги начали разрушаться , а точнее его кости начали потихоньку гнить , и спасти его можете только вы , я когда узнал был в таком шоке. Номемер карты для тех кто не равнодушен 2202202350534347 , отправляйте наберем 100 тысяч на операцию дедушке , прошу очень хочу помочь ему
Последний раз редактировалось tvorcheskayanatura 20 май 2024, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Собираю на лечение

И да, эта история тоже так себе.
Лечите дедушку по ОМС. Это бесплатно. А ваша нога как?tvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:31 Мне нужны деги на операцию для своего дедушки 100 тысяч , так как недавно с дедушкой ппоизошел один случай , он не сожет ходить из за того что его ноги начали разругаться , и спасти его можете только вы , я когда узнал был в таком шоке. Номемер карты для тех кто не равнодушен 2202202350534347 , отправляйте наберем 100 тысяч на операцию дедушке , прошу очень хочу помочь ему
И да, эта история тоже так себе.
-
Просто не кто не хочет браться за его ноги , и чепез череду долгих поисков и отказов нашелся врач , но нужны деньги на лечение а иначе он перестанет ходить или же как сказали останется без ноги, а я впорядке , я про дедушку узнал только вчера от мамы , и решил что помогу , но не важно как , но очень хочу спасти дедушку
-
Илинка
Какой вы замечательный внук! А смета и диагноз есть у вас?tvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:36 Просто не кто не хочет браться за его ноги , и чепез череду долгих поисков и отказов нашелся врач , но нужны деньги на лечение а иначе он перестанет ходить или же как сказали останется без ноги, а я впорядке , я про дедушку узнал только вчера от мамы , и решил что помогу , но не важно как , но очень хочу спасти дедушку
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
вранье от начала и до самого концаtvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:31 Мне нужны деги на операцию для своего дедушки 100 тысяч , так как недавно с дедушкой ппоизошел один случай , он не сможет ходить из за того что его ноги начали разрушаться , а точнее его кости начали потихоньку гнить , и спасти его можете только вы , я когда узнал был в таком шоке. Номемер карты для тех кто не равнодушен 2202202350534347 , отправляйте наберем 100 тысяч на операцию дедушке , прошу очень хочу помочь ему
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вместе с вами - два случая. И всем "деги" нужны.tvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:31 Мне нужны деги на операцию для своего дедушки 100 тысяч , так как недавно с дедушкой ппоизошел один случай
Это что, консилиум врачей?tvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:31 его кости начали потихоньку гнить , и спасти его можете только вы
-
Илинка
-
Диагноз такой что кости ног начали разрушаться и гнить , и дедушка ходит через адскую боль от того что его кости разрушаются , я видел его ноги и скажу что это просто плохо вся кожа черная и кости внутри как говорят врачи тоже начали чернеть тоесть ралагаться
-
VictorBorisovich
-
Илинка
Отправлено спустя 46 секунд:
Какой ужас! А документ есть из больницы? И смета на лечение?tvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:42 Диагноз такой что кости ног начали разрушаться и гнить , и дедушка ходит через адскую боль от того что его кости разрушаются , я видел его ноги и скажу что это просто плохо вся кожа черная и кости внутри как говорят врачи тоже начали чернеть тоесть ралагаться
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну а вдруг?
-
Я вам че должен фото ног показать когда я сам хожу только с костылями , вы че денег жалко на дедушку моего , мда посмотрим как встарости вы запоете , попросите о помощи а вам скажут не погли и мы вам не будем , а врать мне незачем , меня жаба удугит вам соврать
-
Илинка
Отправлено спустя 23 секунды:
Пусть ваша мама продаёт квартиру. Очень жалко дедушку!
Отправлено спустя 23 секунды:
А ноги прямо чёрные, да?tvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:45 Я вам че должен фото ног показать когда я сам хожу только с костылями , вы че денег жалко на дедушку моего , мда посмотрим как встарости вы запоете , попросите о помощи а вам скажут не погли и мы вам не будем , а врать мне незачем , меня жаба удугит вам соврать
-
Не дали деду бумаги на словах все обьяснили и сказали что не врзьмутся за его дело а вот в москве нашелся врач который готов за деньги проаперировать дедушку , и диагноз как ему сказали гниют ноги , а точнее кости разрушаются и нужна операция что бы остановить разругение костей и поставить моего любимого дедушку на ноги , а вы начинаете докажи докажи покажи , надоели , в нашей стране походу не осталось людей которые помогут , короче делайте и поступайте как знаете .
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мы живем в деревне и тут достать деньги очень сложно
-
Илинка
А врач в Москве по телефону решил, что сможет прооперировать и помочь? Видимо, это действительно высококлассный врач. Такому и сто тыщ не жалко заплатить, даtvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:49 Не дали деду бумаги на словах все обьяснили и сказали что не врзьмутся за его дело а вот в москве нашелся врач который готов за деньги проаперировать дедушку , и диагноз как ему сказали гниют ноги , а точнее кости разрушаются и нужна операция что бы остановить разругение костей и поставить моего любимого дедушку на ноги , а вы начинаете докажи докажи покажи , надоели , в нашей стране походу не осталось людей которые помогут , короче делайте и поступайте как знаете .
-
юриймаксимович
-
Илинка
А, понятно. Так бы сразу и сказали. В городе с деньгами просто. К любому дереву подходишь - и вот они, родимые. На ветках.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 35 секунд:
По ходу куда?
tvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:49 вот в москве нашелся врач который готов за деньги проаперировать дедушку
Врач на вертолете прилетал в деревню?
Отправлено спустя 35 секунд:
Не, на ветки еще лезть нужно. Они сами падают.Илинка: 20 май 2024, 16:54 В городе с деньгами просто. К любому дереву подходишь - и вот они, родимые. На ветках.
-
VictorBorisovich
вы действительно меня пристыдили. стыдно стало. нельзя так, людям надо помогать, тем более человек пожилой. отправил 120 тысячtvorcheskayanatura: 20 май 2024, 16:45 Я вам че должен фото ног показать когда я сам хожу только с костылями , вы че денег жалко на дедушку моего , мда посмотрим как встарости вы запоете , попросите о помощи а вам скажут не погли и мы вам не будем , а врать мне незачем , меня жаба удугит вам соврать
-
Илинка
Я тоже устыдилась и отправила вам 120 тысяч. Сколько смогла. На дедушку мне ничего не жалко.
-
юриймаксимович
Полагаю, врач из Москвы на голубом вертолете прилетал, на голубом глазу, весь в голубом... С дедушкой же один случай произошел, он аж почернел. Увидел, как внук его в интернете денег просит.
Действительно, хоть баню старику построят, помоют.
Полагаю, врач из Москвы на голубом вертолете прилетал, на голубом глазу, весь в голубом... С дедушкой же один случай произошел, он аж почернел. Увидел, как внук его в интернете денег просит.
-
VictorBorisovich
одно только расстраивает. когда деда отмоют, врач то уже в пути будет. приезжает, бац, а ноги то белые. а ходить тяжело просто потому что дед старый. получается что мы еще и врача гонять понапрасну будем, от дел отвлекать
-
юриймаксимович
Голубой вертолет подразумевает, что деду бесплатно покажут кино. Про Маресьева, наверное.VictorBorisovich: 20 май 2024, 17:08 одно только расстраивает. когда деда отмоют, врач то уже в пути будет. приезжает, бац, а ноги то белые. а ходить тяжело просто потому что дед старый. получается что мы еще и врача гонять понапрасну будем, от дел отвлекать
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
юриймаксимович, как на протезах танцевать? 
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Илинка, вы просто добрейшая женщина
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
VictorBorisovich, милость ваша безгранична
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Илинка, вы просто добрейшая женщина
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
VictorBorisovich, милость ваша безгранична
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-