ПРОШУ ПОМОЧЬ МОЕЙ КОШКЕПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Карина1121
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 ПРОШУ ПОМОЧЬ МОЕЙ КОШКЕ

Сообщение Карина1121 »

Попала в тяжелую ситуацию!
Сама недавно закончила учебное заведение и пока не могу найти работу, нахожу в активном поиске. Живу одна и деньги экономлю максимально ( на время учебы жила на стипендию и пенсию по потере кормильца) сейчас остались небольшие сбережения, но этого мало на лечение моей кошки. Необходимо около 15.000₽
Всем, кто готов помочь мне и моей бусинке, буду безумно благодарна🙏🏻
4377720008875783 Номер карты тинькофф
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ МОЕЙ КОШКЕ

Сообщение Theona »

Карина1121: 18 авг 2023, 17:56 С моей кошкой все было прекрасно, она прожила счастливые 6 лет в любви и заботе!
Будем считать, что воображаемая кошка сдохла от счастья. Автор не раскрыла тему и сдулась. Ничего полезного из школы не выносят, хоть бы сочинения писать учились.
ie.45spb
Всего сообщений: 12

Сообщение ie.45spb »

Карина1121: 18 авг 2023, 18:08 Вы ни одному человеку на этом форуме не помогли, только раскритиковали
Вы получается и озлоблены , не знаете кому человек помогал и не все хотят офешировать, тут когда форум ещё на старом адресе начинался , помогали, потом переехал. На другой адрес, и тоже помогали, а так как был наплыв мошенников, просто теперь помогают очень редко не большими суммами и не всем, и жизнь это учеба, как завещал Ленин,, так как много пустых простлок, мошеннических например попрошайка выдает за главного по сбору средств за болного ребенка или кошки а по факту мошенник или врун потратит на себя, вот после подобных тем , теперь помогают крайне избирательно, после дополнительных вопросов и проверок, а вот если человек переходит граниться сразу деньги не дали , и в хамство, то после хамства , точно ни кто и копейки не даст
4100118337959486 Ю моней
ie.45spb

Сообщение ie.45spb »

Извините, за ошибки, опечатки, и мою не внимательность , торопился написать текс и не проверив его внимательно
4100118337959486 Ю моней
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

ie.45spb, все адекватные люди видя как общаются форумчане видят что с ними что то не так, что куча негатива на пустом месте, даже те кто не просил здесь ничего а просто набрел на этот форум.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Лошка: 19 авг 2023, 12:58 ie.45spb, все адекватные люди видя как общаются форумчане видят что с ними что то не так, что куча негатива на пустом месте, даже те кто не просил здесь ничего а просто набрел на этот форум.
Тётка Лошка, которая выдает себя за девочку-подростка одна адекватная? :%)
Лошка

Сообщение Лошка »

Апата: 19 авг 2023, 15:17Тётка
ну, возможно. Только тетка это до лет 55, а я бабка тогда уж
ie.45spb

Сообщение ie.45spb »

Лошка: 19 авг 2023, 12:58 ie.45spb, все адекватные люди видя как общаются форумчане видят что с ними что то не так, что куча негатива на пустом месте, даже те кто не просил здесь ничего а просто набрел на этот форум.
А какую вы реакцию хотели от участников форума, поработать больше и подарить другим людям, другойсемье(даже если и обещали вернуть)
2. Во вторых это проверка на вшивость,
Я когда впервые тут попрошайничал , еле сдержался, что бы никого не послать , тем-более матом, так что это в пределах нормы, тут адекватные и даже больше , тут можно найти друзей, и подруг , или хорошего знакомого, рано или поздно возможно когда-нибудь пригодимся друг другу для взаимовыгоды

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лошка: 19 авг 2023, 12:58 куча негатива на пустом месте,
Негатив на пустом месте не бывает, какая у вас будет реакция, если я у вас попрошу 100тысяч руб, то есть по факту подарить мне в ущерб своей семье(явно у вас не будет радости, а скорее негатив), так что аккуратнее со словами, тут постоянные постояльцы форум лучше подкованные и лучше общаются чем я, :read:
4100118337959486 Ю моней
Лошка

Сообщение Лошка »

ie.45spb: 20 авг 2023, 23:18 так что аккуратнее со словами, тут
испужаться можно :)
Ответить Пред. темаСлед. тема