Нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnna123
- Всего сообщений: 37
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь
Если есть неравнодушные люди то не пройдите мимо, безвозмездно или в долг, я все верну Кто сколько сможет.
Если в долг пишите в личку
Срочно нужно 140 тысяч рублей, попала в неприятную ситуацию
Карта Сбера
2202206268458747
Если в долг пишите в личку
Срочно нужно 140 тысяч рублей, попала в неприятную ситуацию
Карта Сбера
2202206268458747
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Нужна финансовая помощь
Отправлено спустя 29 секунд:
А зачем тогда две темы создали?Anna123: 06 авг 2023, 10:54 и я не верю что кто то чужой возьмёт и даст денег в долг или уж тем более накидает мне так
Отправлено спустя 29 секунд:
Перебьется. И вы перебьетесь без чужих денег.
-
Автор темыAnna123
Легко сказать перебьется. Это проходу я могу перебиться. И я не просила чужих денег я просила в долг.
Две темы случайно создала так как думала что первая не прошла а по итогу вышло две
Две темы случайно создала так как думала что первая не прошла а по итогу вышло две
-
Илинка
Отправлено спустя 23 секунды:
Сделать тоже легко. Просто не платите и всё.
Отправлено спустя 23 секунды:
Без залога это подарок будет.
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
- Статус: прохожий
Вы повели себя неадекватно, и после этого у вас ещё какие-то запросы. Никто не станет связываться, договаривайтесь с потерпевшим.
Я бы на его месте вообще написала заявление в полицию, если честно.Anna123: 06 авг 2023, 10:54 Не все такие добрые и согласны сидеть и ждать чтобы я отдавала регулярными платежами
Вы повели себя неадекватно, и после этого у вас ещё какие-то запросы. Никто не станет связываться, договаривайтесь с потерпевшим.
-
Автор темыAnna123
-
Theona
-
Илинка
-
Theona
Не будь вы такой неблагодарной и любящей халяву, понимали бы, что совет - это лучшее, чем вам могут помочь. Подсказать верное направление, научить самой справляться с разными обстоятельствами. Но вам неохота покидать зону комфорта, предпочитаете существовать на уровне развития инфузории-туфельки. Как пожелаете, но тогда придётся слушать нелестные отзывы о себе.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Интересные люди - уверены, что кто-то только о них и думает - будет им писать, звонить дабы денег своих отдать 
-
Автор темыAnna123
А я и не психопатка, сложилось так, потому что навалилось все. И сюда я написала не рассчитывая абсолютно ни на что. Я всегда все сама живу, работаю, ращу детей и никогда никого не кидала и не просила и халявы не видела. Не надо меня вот тут судить как мошенницу которая захотела чужих денег. Чтобы вы не говорили, но перед богом я чиста и хороший человек не способный на обман. И да я слишком добрая, всем помогаю. От этого сама и страдаю. Так что не надо учить что и как делать. Я увидела сайт где типо добрые люди могут реально помочь и дать в долг и решила написать причём не рассчитывая что впринципе кто то даже ответит. Но налетела такая куча умников живущих правильно что Даже стало как то неудобно что живу вот так неправильно
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Причём сидят и пишут одни бабы обиженные жизнью и днём и ночью сидят и пишут учат как мне надо было сделать. Нормальная счастливая женщина не будет тут сидеть и под каждым постом у кого неприятная ситуация расписывать как она должна сделать. Счастливой умной женщине как минимум не до этого. У нее есть семья, любящий муж и дети. И что вы такие умные, счастливын и без проблемные делаете здесь непонятно
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Причём сидят и пишут одни бабы обиженные жизнью и днём и ночью сидят и пишут учат как мне надо было сделать. Нормальная счастливая женщина не будет тут сидеть и под каждым постом у кого неприятная ситуация расписывать как она должна сделать. Счастливой умной женщине как минимум не до этого. У нее есть семья, любящий муж и дети. И что вы такие умные, счастливын и без проблемные делаете здесь непонятно
-
Илинка
Нет чтобы порадоваться, что хоть кто-то счастлив, и послушать советы. А вы злитесь вместо этого. Неконструктивно.Anna123: 06 авг 2023, 11:38 . Нормальная счастливая женщина не будет тут сидеть и под каждым постом у кого неприятная ситуация расписывать как она должна сделать. Счастливой умной женщине как минимум не до этого. У нее есть семья, любящий муж и дети. И что вы такие умные, счастливын и без проблемные делаете здесь непонятно
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ничего себе, так выходит что вы еще и преступление совершили. и таким вот людям надо помогать?Anna123: 06 авг 2023, 10:00 Где я написала что я сидела за рулём? Человек кинул меня на деньги и я тупо разбила ему машину, за что теперь должна.
-
Илинка
У нас за такое сажают. Я бы на месте владельца машины сделала все возможное, чтобы автора посадить или хотя бы сделать судимость. Или обобрать до нитки, чтобы поголодали всей семьёй полгода-год.andrew.k: 06 авг 2023, 11:48 ничего себе, так выходит что вы еще и преступление совершили. и таким вот людям надо помогать?
Последний раз редактировалось Илинка 06 авг 2023, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Ага, вот так дашь денег и спросишь про возврат, а тебе из-за угла по башке дадут или машину разобьют
-
Автор темыAnna123
Я не злюсь так же как и счастья у вас не вижу. Вы такие же обиженные жизнью, потому и видете только плохое что вас кто то хочет обмануть. Сидите и судите тут каждого как он должен был сделать. Вам доставляет удовольствие плескаться своей жёлчьь и провоцировать людей. Есть такие люди когда у них все плохо они хотят чтобы и у других было так же и вот они ходят по сайтам и пишут фигню людям как надо было и что надо было
Отправлено спустя 33 секунды:
Вы не на его месте радуйтесь
не все такие монстры как вы
Отправлено спустя 33 секунды:
Вы не на его месте радуйтесь
-
Илинка

Отправлено спустя 51 секунду:
Злитесь, конечно. Себя хоть не обманывайте.Anna123: 06 авг 2023, 11:51 Я не злюсь так же как и счастья у вас не вижу. Вы такие же обиженные жизнью, потому и видете только плохое что вас кто то хочет обмануть. Сидите и судите тут каждого как он должен был сделать. Вам доставляет удовольствие плескаться своей жёлчьь и провоцировать людей. Есть такие люди когда у них все плохо они хотят чтобы и у других было так же и вот они ходят по сайтам и пишут фигню людям как надо было и что надо было
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну да, я с маргиналами даже не знакома, не то чтобы им ещё и деньги выдавать
-
Theona
Вы бы пояснили, кто такой неравнодушный человек. Ратующий за то, чтобы агрессивные психопаты не несли заслуженное наказание?
И как понять «кинул на деньги»? Он вам за что должен-то был? Или вам вообще показалось?
Сидит несёт пургу, нет чтоб работу найти и возместить ущерб.Anna123: 06 авг 2023, 11:52 Сидите и судите тут каждого как он должен был сделать. Вам доставляет удовольствие плескаться своей жёлчьь и провоцировать людей. Есть такие люди когда у них все плохо они хотят чтобы и у других было так же и вот они ходят по сайтам и пишут фигню людям как надо было и что надо было
Вы бы пояснили, кто такой неравнодушный человек. Ратующий за то, чтобы агрессивные психопаты не несли заслуженное наказание?
И как понять «кинул на деньги»? Он вам за что должен-то был? Или вам вообще показалось?
-
Автор темыAnna123
Не умничайте вам не идёт. Где было сказано что у меня нет работы?
И да кинул на деньги это когда я человеку помогла в трудную ситуацию, дала денег а он стал прятаться искать отмазки и решил что возвращать мне не нужно
И да кинул на деньги это когда я человеку помогла в трудную ситуацию, дала денег а он стал прятаться искать отмазки и решил что возвращать мне не нужно
-
lyudmila.ivanova
на что? Самим себе зарабатывать на себя? Вот это провокация так провокация
-
Автор темыAnna123
-
Илинка
-
Автор темыAnna123
-
Илинка
-
Автор темыAnna123
Да нет почему. Те просто кто хотел помочь написали в личку.
А с вами желчными прикольно тут погавкаться, а то куда вы желчь девать будете
А с вами желчными прикольно тут погавкаться, а то куда вы желчь девать будете
-
Илинка
-
Автор темыAnna123
Это люди в которых есть душа и понимание. Дай им бог здоровья. А вы идите дальше по постам плескаться желчью
-
Theona
К данному автору что-то даже наш дедок не сватается. Наверное, боится монтировкой по лысине огрести.
-
Илинка

Отправлено спустя 27 секунд:
Да, и они сидят молча на форуме и раздают деньги всем, кто попросит. Самой-то не смешно?Anna123: 06 авг 2023, 12:17 Это люди в которых есть душа и понимание. Дай им бог здоровья. А вы идите дальше по постам плескаться желчью
Отправлено спустя 27 секунд:
Может занят. Халупку убирает. Позже подтянется.Theona: 06 авг 2023, 12:18 К данному автору что-то даже наш дедок не сватается. Наверное, боится монтировкой по лысине огрести.
-
Автор темыAnna123
О чем вы сейчас? Кто у вас сидит молча и что за ваш дедок. Вы тут уже я смотрю прижились. Ну да дечь девать куда то надо же. Умные люди пишут в личку кто реально хочет помочь а не сидеть в комментариях учить жизни и желчью плескаться
-
Илинка

Отправлено спустя 49 секунд:
Умные люди не раздают деньги кому попалоAnna123: 06 авг 2023, 12:22 Умные люди пишут в личку кто реально хочет помочь а не сидеть в комментариях учить жизни и желчью плескаться
Отправлено спустя 49 секунд:
Те, кто вам деньги перечислил. Кто же еще? Соберитесь
-