Придётся умереть, если не найду деньги.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Элвира
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Придётся умереть, если не найду деньги.

Сообщение Элвира »

Здравствуйте. Извините за заголовок, написала так, чтобы мою историю просмотрели.
Уже в который раз пыталась как-то описать все, не знаю с чего начать, и тратить ваше время на чужую проблему неловко. Но раз я уже дошла до этого сайта, выбора нет больше. Попала в долговую яму с микрозаймами на сумму 250 т. Я в декрете с двумя детьми, муж работает, оплачивает свои кредиты, я ищу подработку, берусь сразу за возможности, развозим заказы продуктовые с детьми (не на машине, если вдруг так показалось, на коляске, так как младшей годика нет, иначе бы заложила машину), таким образом смогла за 3 месяца заработать 30 т. Пыталась устроиться на удалённый формат, но так как я официально в декрете (декретные минимальные), не берут. Я уже отнесла золотые изделия в ломбард, продала часы. Больше продавать нечего.
Очень прошу, если не можете помочь финансово или дельным советом, не нужно язвить, пожалуйста. Человека, находящегося в беде, ранят такие слова. Я прошу помощи лишь у тех, кто может помочь. Даже за мысленное сочувствие вам воздастся. Я постараюсь вернуть все, но не сразу, в течение года, так как оцениваю свои возможности реально.

2200700862468419 даже за рубль благодарна
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Придётся умереть, если не найду деньги.

Сообщение Theona »

Домашнее платье - вещь, без которой можно обойтись. В условиях ухудшения экономической ситуации люди так и сделают - откажутся от покупки лишних вещей. Изначально не стоило давать на это деньги.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Всю жизнь хожу по дому в шортах и футболке, это удобнее всего. Нафиг нужна вся эта мудроженственность.
И да, в контексте домашних платьев заголовок «придётся умереть» звучит ещё более комично.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Theona: 03 авг 2023, 10:48 Домашнее платье - вещь, без которой можно обойтись. В условиях ухудшения экономической ситуации люди так и сделают - откажутся от покупки лишних вещей. Изначально не стоило давать на это деньги.
Согласна. Поэтому любой здравомыслящий человек сначала проверил бы спрос.
Гласюша
Всего сообщений: 16

Сообщение Гласюша »

Элвира, напишите свой номер или почта.
Ответить Пред. темаСлед. тема