Продержаться до среды... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена1989
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Продержаться до среды...
Здравствуйте, все-все. Меня зовут Елена, 33 года, Санкт-Петербург. Надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я работаю в такси, на днях попала в ДТП, правая бочина всмятку, но восстановлению подлежит (стойка, двери, пороги). Но речь не о помощи на ремонт. Машина уже в ремонте до среды минимум, а я осталась без средств ВООБЩЕ. Плюс телефон всмятку и контактов друзей никаких. Вот и ищу помощи на этом сайте. Нужно в долг буквально пару тысяч. В среду забираю машину, выхожу на линию и все наладится — заработаю. Я не буду сочинять, что у меня голодные дети — их нет. Есть голодный чихуа. Ему не объяснишь. Связь по телефону со мной есть — достала старенький кнопочный Флай))))) по 100 рублей. В свою очередь обещаю бумерангом добра кому-нибудь небольшой суммой помочь, когда вернусь к работе. Карта привязана к номеру 89213569375 Связной банк ( высвечивается по умолчанию, если переводить по системе быстрых платежей). Уведомлений о переводе не увижу, т к на кнопочный они не приходят, но смогу зайти в интернет-банк через комп. Я на связи и по телефону, и по почте entala@bk.ru Повторюсь: никаких многотысячных переводов не надо, буквально на еду продержаться до среды. Спасибо.
-
Автор темыЕлена1989
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Продержаться до среды...
Да, немного совсем. А вы откройте на кухне шкафчики, холодильник и морозильник, неужели аккурат с аварией, у вас ВСЯ еда закончилась? Вполне можно хоть месяц на крупах и макаронах, консервах.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Ну да, обычно у всех есть что-то, на чем можно несколько дней продержаться. Крупы, макароны и так далее.Олеся С.: 16 июн 2023, 19:03Да, немного совсем. А вы откройте на кухне шкафчики, холодильник и морозильник, неужели аккурат с аварией, у вас ВСЯ еда закончилась? Вполне можно хоть месяц на крупах и макаронах, консервах.
-
Автор темыЕлена1989
Чай, кофе, сахар, гречки немного (собаке покупала), макарон немного. Не готовлю я дома, не для кого. Я в 7 утра уезжаю из дома и дай бог в 9 вечера возвращаюсь. Иначе в такси не заработать. Предвосхищая вопрос "Где деньги, Зин?" - пошли на ремонт машины и телефона. Все, ноль. Без палочки.Олеся С.: 16 июн 2023, 19:03 Да, немного совсем. А вы откройте на кухне шкафчики, холодильник и морозильник, неужели аккурат с аварией, у вас ВСЯ еда закончилась? Вполне можно хоть месяц на крупах и макаронах, консервах.
-
Олеся С.
А коллеги и начальство наверняка же вам названивают, раз вы на работу не выходите, диспетчеры тоже -вот так и свяжитесь с ними, поясните ситуацию, подвезут еды, я уверенна. Друзья наверняка звонят, родственники.
Мука должна быть конечно же, морозилка ведь тоже не пустая, раз у вас собачка есть. И корм у собачки тоже наверняка никак не связан с аварией. Консервы, еще.Елена1989: 16 июн 2023, 19:23 Чай, кофе, сахар, гречки немного (собаке покупала), макарон немного. Не готовлю я дома, не для кого. Я в 7 утра уезжаю из дома и дай бог в 9 вечера возвращаюсь. Иначе в такси не заработать. Предвосхищая вопрос "Где деньги, Зин?" - пошли на ремонт машины и телефона. Все, ноль. Без палочки.
А коллеги и начальство наверняка же вам названивают, раз вы на работу не выходите, диспетчеры тоже -вот так и свяжитесь с ними, поясните ситуацию, подвезут еды, я уверенна. Друзья наверняка звонят, родственники.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Если телефон в ремонте, то уже должны завтра починить. Их быстро чинят
Починят - позвоните друзьям. Проблема решена.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А готовили бы дома- была бы Фин подушка.Елена1989: 16 июн 2023, 19:23Чай, кофе, сахар, гречки немного (собаке покупала), макарон немного. Не готовлю я дома, не для кого. Я в 7 утра уезжаю из дома и дай бог в 9 вечера возвращаюсь. Иначе в такси не заработать. Предвосхищая вопрос "Где деньги, Зин?" - пошли на ремонт машины и телефона. Все, ноль. Без палочки.Олеся С.: 16 июн 2023, 19:03 Да, немного совсем. А вы откройте на кухне шкафчики, холодильник и морозильник, неужели аккурат с аварией, у вас ВСЯ еда закончилась? Вполне можно хоть месяц на крупах и макаронах, консервах.
Если телефон в ремонте, то уже должны завтра починить. Их быстро чинят
Починят - позвоните друзьям. Проблема решена.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Странно, что и машина нормально не застрахована. Учитывая род вашей деятельности
-
Олеся С.
У меня смарт как то грохнулся, мне в тот же день, к вечеру починили, я утром принесла. Ну до завтра тогда автор как ни будь на макаронах и крупах тогда дотянет, наверное.
-
Автор темыЕлена1989
Мы с вами в 99 году живем? Какие начальники, диспетчеры и коллеги. Качаешь приложение, через какой-нибудь автопарк подключаешься к яндексу, выполняешь заказы. Автопарку до звезды, катаешь ты или нет. Ему 2% с выручки падает - не миллионы. Про коллег и начальство - на поверхности лежит. Начальства у меня нет, а с коллегами у нас нет тайного сообщества таксистов, где мы теплой, дружеской обстановке пьем чай))))) А вообще, спасибо всем за то, что не прошли мимо. Писала на панике, а сейчас вроде и не кажется все таким страшным. Еще и соседние ветки почитываю - у меня не так все ужасно))) Не надо бога гневить.Олеся С.: 16 июн 2023, 19:31 А коллеги и начальство наверняка же вам названивают, раз вы на работу не выходите, диспетчеры тоже
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это точно. Кто без ремонта живёт, кто о банковских процентах не знал, а у кого вообще кукурузные войны на пляже.
-
Олеся С.
Да, отстала я. Просто в такси бох знает сколько не ездила, как авто появилось) Родителям позвоните, необязательно о ситуации пояснять, придумайте что ни будь, а телефон уже завтра возьмете, и хоть в МФО онлайн оформить можете займ - вам на несколько дней вообще без процентов дадут (ну или с копейками переплаты)Елена1989: 16 июн 2023, 19:45 Мы с вами в 99 году живем? Какие начальники, диспетчеры и коллеги. Качаешь приложение, через какой-нибудь автопарк подключаешься к яндексу, выполняешь заказы. Автопарку до звезды, катаешь ты или нет. Ему 2% с выручки падает - не миллионы. Про коллег и начальство - на поверхности лежит. Начальства у меня нет, а с коллегами у нас нет тайного сообщества таксистов, где мы теплой, дружеской обстановке пьем чай))))) А вообще, спасибо всем за то, что не прошли мимо. Писала на панике, а сейчас вроде и не кажется все таким страшным. Еще и соседние ветки почитываю - у меня не так все ужасно))) Не надо бога гневить.
-
Автор темыЕлена1989
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да что вы такая строгая? Ведь у всех разное мировосприятие: кому-то жемчуг мелкий, а кто-то три дня без маковой росинки во рту. Телефон забираю в воскресенье, уж денек-то перетопчусь. Когда виден просвет - можно все, что угодно вытерпеть.Athena: 16 июн 2023, 19:49 Это точно. Кто без ремонта живёт, кто о банковских процентах не знал, а у кого вообще кукурузные войны на пляже
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Думала об этом, но страшно в такие организации свои данные передавать. Не ясно, чем все обернется. Макароны в студию))))
-
Athena
Вы сами написали, что у Вас есть продукты. Гречка и макароны - это еда. Без фуа-гра и дорблю можно обойтись денёк-другой.
У меня были ситуации сильно похуже Вашей. Может, поэтому.Елена1989: 16 июн 2023, 19:58 Да что вы такая строгая? Ведь у всех разное мировосприятие: кому-то жемчуг мелкий, а кто-то три дня без маковой росинки во рту.
Вы сами написали, что у Вас есть продукты. Гречка и макароны - это еда. Без фуа-гра и дорблю можно обойтись денёк-другой.
-
Олеся С.
Ну что вы, сейчас везде свои данные передают. Максимум что грозит -задолбают рекламой, но на это существуют блокировки звонков)Елена1989: 16 июн 2023, 19:59 Думала об этом, но страшно в такие организации свои данные передавать. Не ясно, чем все обернется.
-
Автор темыЕлена1989
У меня, к сожалению, тоже. Так обидно-то, не факт того, что я в попе, а того, что выйти на работу нет возможности! Господи, пара-тройка заказов - и вот они эти 2 тысячи!!!! Ощущение, как у заключенного, который на волю смотрит в окошечко!
-
Олеся С.
-
Автор темыЕлена1989
По запросу, "как заработать в интернете быстро" или "где взять деньги в интернете" что-то в этом духе. Короче, речь ведь не о миллионах, поэтому начала гуглить со способов заработка и уже потом пошла клянчить.
-
DanielleB
- Всего сообщений: 62
А в банке Вам что ответили, когда Вы пришли за кредитом?Елена1989: 16 июн 2023, 17:08 Повторюсь: никаких многотысячных переводов не надо, буквально на еду продержаться до среды. Спасибо.
-
Автор темыЕлена1989
Исключено, я налоговая должница, ИП было принудительно аннулировано еще в феврале минувшего года. Деятельность по ИП не велась, но страховые взносы платить надо было. Приставы перекрыли все карты, по этому у меня карта банка "Связной" - пока единственная, до которой они не добрались. В такой ситуации даже соваться за кредитом нет смысла. Мне тут про МФО писали, с ними, думаю, такая же петрушка.
-
Олеся С.
Почему то по номеру телефона, по СБП, высвечивается у вас Золотая Корона -KoronaPay (РНКО)
-
DanielleB
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ага, вон вижу, Тинькофф и Корона.
А что тогда перекрыли приставы?…
То есть банк Связной вообще не видно?Олеся С.: 16 июн 2023, 21:28 Почему то по номеру телефона, по СБП, высвечивается у вас Золотая Корона -KoronaPay (РНКО)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ага, вон вижу, Тинькофф и Корона.
А что тогда перекрыли приставы?…
-
Олеся С.
Нет) Надо авторшу спросить, как она себя чувствует: всё таки неделя на гречке и макаронах, собачка без еды и телефон вторую неделю чинят, и машину тоже долго восстанавливают).
-
Athena
-
Автор темыЕлена1989
Да, при переводе через СБП (мне пассажиры иногда переводят деньги) в разных банках-отправителях показывает либо "Золотая корона", либо РНКО - платежный центр, либо Корона Пэй. Я так понимаю, что "Связной банк" - номинальное название. Такого банка в принципе нет, как финансовой организации, а обслуживает все операции "Золотая корона".
-
Олеся С.
-
Athena
Олеся С., хз, мне делали дней десять один из телефонов, я там разбила что-то важное (на самом деле почти всё ))
-
Олеся С.
Athena, наверное это из-за того, что заказывать пришлось какую нить деталь. Но что можно и как чинить две недели, если
?
-
Athena
Олеся С., мой прямо на осколки разлетелся. Причём в который раз уже. Ну кривые у меня руки. Я тоже думала, что ему хана, нечего там чинить. Ну и, как обычно, всё там - контакты, фотки, видео, вся эта банковская чешуя. Ничего, сделали, как миленькие.
-
Олеся С.
Athena, как то я в воду уронила, в ванну, он сразу сдох. Тоже починили, за пару дней вроде. А другой -просто сам по себе умер, отнесла в ремонт, мне сказали что что-то там под замен, и стоимость вместе с деталью будет чуть меньше стоимости самого смарта. так что пришлось новый купить.
-
DanielleB
Ближайшего храма- они рано открываются?
Ближайшего действующего женского монастыря, где будете мести улицы за еду?
Ближайшего отделения полиции, где помогут связаться с близкими и посоветуют благотворительные горячие обеды?
Вам подсказать адрес ближайшего кризисного центра?
Ближайшего храма- они рано открываются?
Ближайшего действующего женского монастыря, где будете мести улицы за еду?
Ближайшего отделения полиции, где помогут связаться с близкими и посоветуют благотворительные горячие обеды?
-