Очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
QweurRita
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение QweurRita »

Здравствуйте, на этот форум пишу от безвыходности.
Да, действительно, мне пришлось вбить в Гугл как найти денег, ибо все способы уже перепробованы. Мои родственники не могут помочь с моей проблемой, а в банках из за этого всего плохая кредитная история.
А история такова, что я была в браке 2 года. Зарабатывала больше мужа и когда дошло дело до того, что нужно обустраивать дом естественно решили взять кредитов. Зарабатывала я на тот момент больше, поэтому мне и одобрили нужную нам сумму.( оглашать не хочу, так как сейчас уже понимаю на сколько была глупа, да и вся сумма мне не нужна) . В течении брака мне пришлось сменить работу на менее доходную, так ка как ладилось в коллективе. Все было хорошо, мы совместно выплачивали кредит , платили за квартиру, покупали продукты, но особо не шиковали. Но тут дело пришло к разводу и естественно с данным кредитом мне никто помогать не собирается. Денег хватает ровно на кредит, квартиру. Но была месяц на больничном из за остеохондроза и проблем со спиной и нервами( не психологическими). Зарплата пришла копеечная. Очень нужна помощь с выплатой кредита за этот месяц. Надеюсь, что есть тут те, кто может помочь. Карта 4377720009457656 . Очень надеюсь на вашу помощь
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение andrew.k »

Zeronemo: 07 июн 2023, 14:31 да какая разница что я напишу ) есть нет вы же даже не знаете что это такое
очень содержательно
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

Zeronemo: 07 июн 2023, 13:22 в каждой теме одно и тоже вы пишите!
и не устают ведь
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Лошка: 08 июн 2023, 14:01
Zeronemo: 07 июн 2023, 13:22 в каждой теме одно и тоже вы пишите!
и не устают ведь
Неа. Терпите, куда вам деваться? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема