Я верю, что мир не без добрых людей
Номер карты:2202 2050 2094 5603
Почему то я не верю, что это реальный бот. Оно путается с определением пола, вставляет смайлики, пока еще держится чтобы эмоции не включать, но скоро сдастся)
поверьте, это бот. но очень примитивный. его развитие на уровне начала 2000 х. поэтому все так и выглядит)Олеся С.: 04 июн 2023, 20:18 Почему то я не верю, что это реальный бот. Оно путается с определением пола, вставляет смайлики, пока еще держится чтобы эмоции не включать, но скоро сдастся)
Ужас какой то!) Впрочем, какие авторы, такой и бот наверное.Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 20:21 поверьте, это бот. но очень примитивный. его развитие на уровне начала 2000 х. поэтому все так и выглядит)
так все логично ведь) какие "нуждающиеся", такой и бот. тут и мошенники такие же тупорылые, ничего кроме "комиссии" придумать не в состоянии. расчет исключительно на полного дегенерата)
я вполне верю в стоимость ремонта крыши, почему бы и нет. другое дело, что можно было временно закрыть эту крышу пленкой и сделать ремонт, заработав предварительно на него. но это им в голову почему-то не приходит. хотя все лето впереди. клянчить проще ))Олеся С.: 04 июн 2023, 20:34 это точно! Всё равно я никак не привыкну к местным авторам, да хотя бы это - у неё дворец там, чтобы ремонт крыши вышел в треть ляма?
Года три назад меняли полностью черепицу на крыше, ну грубо говоря -всё равно что новую поставить. Это обошлось намного дешевле, чем "золотая" авторская. И это с учетом что старую снимали!Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 20:37 я вполне верю в стоимость ремонта крыши, почему бы и нет. другое дело, что можно было временно закрыть эту крышу пленкой и сделать ремонт, заработав предварительно на него. но это им в голову почему-то не приходит. хотя все лето впереди. клянчить проще ))
ну а чего за чужие деньги то не делать по высшему разряду)) а обмыть? а друзей пригласить, чтобы выпить за дураков, которые все это оплатили? а на опохмелку..?) как говорится, все включеноОлеся С.: 04 июн 2023, 20:54 Года три назад меняли полностью черепицу на крыше, ну грубо говоря -всё равно что новую поставить. Это обошлось намного дешевле, чем "золотая" авторская. И это с учетом что старую снимали!
Просто я заметила, что все авторы в разы увеличивают стоимость просимых вещей: если музыкальный инструмент -то непременно новый и самый дорогой, иначе не научишься играть; жилье -так только в столице или области; аренда -так койко место -не по статусу; даже корм кошкам -непременно премиум класса и т.д. Хотя все авторы пишут, что живут на грани нищеты)
Да, я постоянно забываю какой истинный контингент местных "нуждающихся"!)Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:01 ну а чего за чужие деньги то не делать по высшему разряду)) а обмыть? а друзей пригласить, чтобы выпить за дураков, которые все это оплатили? а на опохмелку..?) как говорится, все включено
маргиналы, ленивцы и прочие сливки общества) тётки, у которых рогатка без устали раздвигается. в общем, золотая классика. их бы всех в кучу собрать и на СВООлеся С.: 04 июн 2023, 21:02 Да, я постоянно забываю какой истинный контингент местных "нуждающихся"!)
Да, Александр тоже предлагает такое мудрое решение - и пить бросят, и денег заработают в кои века! Даже если не получится долго продержатся -их диточкам и вдовам надолго выплат по потере хватит.Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:04 маргиналы, ленивцы и прочие сливки общества) тётки, у которых рогатка без устали раздвигается. в общем, золотая классика. их бы всех в кучу собрать и на СВО
5 миллионов платят за погибшего, если не ошибаюсь. так там и гибнуть не обязательно, многие в тылу сидят и зарплату получают нехилую)Олеся С.: 04 июн 2023, 21:08 Да, Александр тоже предлагает такое мудрое решение - и пить бросят, и денег заработают в кои века! Даже если не получится долго продержатся -их диточкам надолго выплат по потере хватит.
Да, 5 млн) Ну в тылу наверное всё таки образованные и нужные кадры. А вот на передовую лучше попрошаек: все равно на гражданке от них толка нет, пусть хоть на войне себя реализуют.Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:10 5 миллионов платят за погибшего, если не ошибаюсь. так там и гибнуть не обязательно, многие в тылу сидят и зарплату получают нехилую)
Не в обиду и дискредитацию никому будет сказано.. но по уровню пи**еца, который происходит, такое чувство, что они все УЖЕ на СВОПавел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:04 маргиналы, ленивцы и прочие сливки общества) тётки, у которых рогатка без устали раздвигается. в общем, золотая классика. их бы всех в кучу собрать и на СВО
ну админ же пытался добиться от нас сопереживания "нуждающимся" через массовые баны, не вышло, завели бота-эмпата, теперь хоть кто-то будет им отвечать без неудобных и обидных вопросов
На мой взгляд, его писанина выглядит для них очень даже обидно. Ну что это такое: «держись, дорогая, мы с тобой», «если у меня появятся свободные средства, я тут же вышлю их тебе», или же «рекомендую обратиться в фонд, местный магазин за скидкой (wtf?) или к финансовому консультанту (lol!)».
Бот переехал на спонсорс вин, видимо, без ответов ему удобнее.Hans: 05 июн 2023, 01:44 завели бота-эмпата, теперь хоть кто-то будет им отвечать без неудобных и обидных вопросов
Старый форум был ближе к Украине. Ничего под этим не подразумеваю.Assiria: 05 июн 2023, 19:04 юриймаксимович, о как, поворот!)
Админы решили реанимировать старый форум...![]()
![]()
рванем на старый форум, отправим их к бандере?юриймаксимович: 05 июн 2023, 20:07 Старый форум был ближе к Украине. Ничего под этим не подразумеваю.
Это как? Каким образом форум может быть ближе к какой-то территории?юриймаксимович: 05 июн 2023, 20:07 Старый форум был ближе к Украине. Ничего под этим не подразумеваю.