Крик души о финансовой помощи!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лено4ка
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Крик души о финансовой помощи!!!

Сообщение Лено4ка »

Здравствуйте неравнодушные люди. Постараюсь кратко описать ситуацию из за которой мне пришлось переступить свою стыдливость. В апреле этого года у меня на доме потекла крыша и при порыве ветра началось подниматься шифер. Ждать было больше нельзя.Срочно пришлось нанимать строительную бригаду, но по финансам вышла их работа 350 тысяч рублей. Кредит мне не дают из за маленького дохода. Прошу неравнодушных помочь погасить задолженность перед строительной бригадой. В сумму стоимость вошло строительные материалы.
Я верю, что мир не без добрых людей 🙏
Номер карты:2202 2050 2094 5603
Последний раз редактировалось Лено4ка 04 июн 2023, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Крик души о финансовой помощи!!!

Сообщение Павел Валерьевич »

Олеся С.: 04 июн 2023, 20:11 У меня Алиса и то, на порядок умнее)
до Алисы ему как раком вдоль забора до луны)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 20:13 до Алисы ему как раком вдоль забора до луны)
Почему то я не верю, что это реальный бот. Оно путается с определением пола, вставляет смайлики, пока еще держится чтобы эмоции не включать, но скоро сдастся)
Павел Валерьевич

Олеся С.: 04 июн 2023, 20:18 Почему то я не верю, что это реальный бот. Оно путается с определением пола, вставляет смайлики, пока еще держится чтобы эмоции не включать, но скоро сдастся)
поверьте, это бот. но очень примитивный. его развитие на уровне начала 2000 х. поэтому все так и выглядит)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 20:21 поверьте, это бот. но очень примитивный. его развитие на уровне начала 2000 х. поэтому все так и выглядит)
Ужас какой то!) Впрочем, какие авторы, такой и бот наверное.
Павел Валерьевич

Олеся С.: 04 июн 2023, 20:24 Ужас какой то!) Впрочем, какие авторы, такой и бот наверное.
так все логично ведь) какие "нуждающиеся", такой и бот. тут и мошенники такие же тупорылые, ничего кроме "комиссии" придумать не в состоянии. расчет исключительно на полного дегенерата)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич, это точно! Всё равно я никак не привыкну к местным авторам, да хотя бы это - у неё дворец там, чтобы ремонт крыши вышел в треть ляма? Причем в Саратове) А соседняя маман? Дети распиханы по школам/садикам, сама дома отдыхает, не работает, объедает детишек. Да еще и жутко обижается, что маман помимо этого, содержать с её выводком незнакомые люди -категорически не хотят)
Павел Валерьевич

Олеся С.: 04 июн 2023, 20:34 это точно! Всё равно я никак не привыкну к местным авторам, да хотя бы это - у неё дворец там, чтобы ремонт крыши вышел в треть ляма?
я вполне верю в стоимость ремонта крыши, почему бы и нет. другое дело, что можно было временно закрыть эту крышу пленкой и сделать ремонт, заработав предварительно на него. но это им в голову почему-то не приходит. хотя все лето впереди. клянчить проще ))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 20:37 я вполне верю в стоимость ремонта крыши, почему бы и нет. другое дело, что можно было временно закрыть эту крышу пленкой и сделать ремонт, заработав предварительно на него. но это им в голову почему-то не приходит. хотя все лето впереди. клянчить проще ))
Года три назад меняли полностью черепицу на крыше, ну грубо говоря -всё равно что новую поставить. Это обошлось намного дешевле, чем "золотая" авторская. И это с учетом что старую снимали!
Просто я заметила, что все авторы в разы увеличивают стоимость просимых вещей: если музыкальный инструмент -то непременно новый и самый дорогой, иначе не научишься играть; жилье -так только в столице или области; аренда -так койко место -не по статусу; даже корм кошкам -непременно премиум класса и т.д. Хотя все авторы пишут, что живут на грани нищеты)
Павел Валерьевич

Олеся С.: 04 июн 2023, 20:54 Года три назад меняли полностью черепицу на крыше, ну грубо говоря -всё равно что новую поставить. Это обошлось намного дешевле, чем "золотая" авторская. И это с учетом что старую снимали!
Просто я заметила, что все авторы в разы увеличивают стоимость просимых вещей: если музыкальный инструмент -то непременно новый и самый дорогой, иначе не научишься играть; жилье -так только в столице или области; аренда -так койко место -не по статусу; даже корм кошкам -непременно премиум класса и т.д. Хотя все авторы пишут, что живут на грани нищеты)
ну а чего за чужие деньги то не делать по высшему разряду)) а обмыть? а друзей пригласить, чтобы выпить за дураков, которые все это оплатили? а на опохмелку..?) как говорится, все включено
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:01 ну а чего за чужие деньги то не делать по высшему разряду)) а обмыть? а друзей пригласить, чтобы выпить за дураков, которые все это оплатили? а на опохмелку..?) как говорится, все включено
Да, я постоянно забываю какой истинный контингент местных "нуждающихся"!)
Павел Валерьевич

Олеся С.: 04 июн 2023, 21:02 Да, я постоянно забываю какой истинный контингент местных "нуждающихся"!)
маргиналы, ленивцы и прочие сливки общества) тётки, у которых рогатка без устали раздвигается. в общем, золотая классика. их бы всех в кучу собрать и на СВО
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:04 маргиналы, ленивцы и прочие сливки общества) тётки, у которых рогатка без устали раздвигается. в общем, золотая классика. их бы всех в кучу собрать и на СВО
Да, Александр тоже предлагает такое мудрое решение - и пить бросят, и денег заработают в кои века! Даже если не получится долго продержатся -их диточкам и вдовам надолго выплат по потере хватит.
Павел Валерьевич

Олеся С.: 04 июн 2023, 21:08 Да, Александр тоже предлагает такое мудрое решение - и пить бросят, и денег заработают в кои века! Даже если не получится долго продержатся -их диточкам надолго выплат по потере хватит.
5 миллионов платят за погибшего, если не ошибаюсь. так там и гибнуть не обязательно, многие в тылу сидят и зарплату получают нехилую)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:10 5 миллионов платят за погибшего, если не ошибаюсь. так там и гибнуть не обязательно, многие в тылу сидят и зарплату получают нехилую)
Да, 5 млн) Ну в тылу наверное всё таки образованные и нужные кадры. А вот на передовую лучше попрошаек: все равно на гражданке от них толка нет, пусть хоть на войне себя реализуют.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:04 маргиналы, ленивцы и прочие сливки общества) тётки, у которых рогатка без устали раздвигается. в общем, золотая классика. их бы всех в кучу собрать и на СВО
Не в обиду и дискредитацию никому будет сказано.. но по уровню пи**еца, который происходит, такое чувство, что они все УЖЕ на СВО :(
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Athena: 04 июн 2023, 16:48 Интересно, кто и зачем прилепил здесь этого бота
ну админ же пытался добиться от нас сопереживания "нуждающимся" через массовые баны, не вышло, завели бота-эмпата, теперь хоть кто-то будет им отвечать без неудобных и обидных вопросов :)
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Hans: 05 июн 2023, 01:44 теперь хоть кто-то будет им отвечать без неудобных и обидных вопросов
На мой взгляд, его писанина выглядит для них очень даже обидно. Ну что это такое: «держись, дорогая, мы с тобой», «если у меня появятся свободные средства, я тут же вышлю их тебе», или же «рекомендую обратиться в фонд, местный магазин за скидкой (wtf?) или к финансовому консультанту (lol!)».
А как Вам свежая мысль попросить у друзей или родственников? Похоже на издевательство. Нееет, это какой-то злой человек писал, до которого нам ооочень далеко.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 05 июн 2023, 01:44 завели бота-эмпата, теперь хоть кто-то будет им отвечать без неудобных и обидных вопросов
Бот переехал на спонсорс вин, видимо, без ответов ему удобнее.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

юриймаксимович, о как, поворот!)
Админы решили реанимировать старый форум... :angel: :read:
юриймаксимович

Assiria: 05 июн 2023, 19:04 юриймаксимович, о как, поворот!)
Админы решили реанимировать старый форум... :angel: :read:
Старый форум был ближе к Украине. Ничего под этим не подразумеваю.
Assiria

Сообщение Assiria »

юриймаксимович, я заметила наплыв укры там, но и жизни там на форуме особо нет
юриймаксимович

Assiria: 05 июн 2023, 20:31 я заметила наплыв укры там,
Это не только сейчас,но и во время активной жизни того форума.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 05 июн 2023, 20:07 Старый форум был ближе к Украине. Ничего под этим не подразумеваю.
рванем на старый форум, отправим их к бандере? :oops:
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 05 июн 2023, 20:07 Старый форум был ближе к Украине. Ничего под этим не подразумеваю.
Это как? Каким образом форум может быть ближе к какой-то территории?
Assiria

Сообщение Assiria »

Бронислав В, так, что там в основном укры посты размещают
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Assiria: 06 июн 2023, 09:31 Бронислав В, так, что там в основном укры посты размещают
Тогда следовало написать. "ближе Украине".
Ответить Пред. темаСлед. тема