Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Алексей, и совсем недавно, ну как недавно... 4 месяца назад мне исполнилось 18 лет. Совершеннолетний и полный сил человек, правда с дефектом здоровья, но всё это пустяки.
С детства обожаю готовить, сегодня приходя домой встречаю тётю шикарными ужинами. А в последнее время полностью углубился в кондитерскую деятельность, как же она меня завораживает. Хочу и заниматься мастикой, и шоклодам, и всем, что есть в этой индустрии. У меня уже есть почти всë: классная духовка, планетарные миксеры, насадки, но нет знаний и хитростей.
Лето планирую посвятить кондитерскому мастерству, создам сообщество, заведу канал, а далее начну делать на заказ. Но всё это хорошо... Однако, везде нужны деньги.
Друзья, форумчане, граждане необъятной страны - прошу пожалуйста помочь мне в этом начинании и каждая копеечка обязательно поможет мне. А если всё таки хотите серьёзно помочь мне и стать неким инвестором или спонсором, то я очень прошу написать мне на почту akasevagalina9@gmail.com.
Счёт договора для спонсорства 8041087419
Новое направление в жизни. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей Ларуятский
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18071
Re: Новое направление в жизни.
Просто желания ни у кого нет.
Да человек при желании может хоть куда зачислитьАлексей Ларуятский: 21 май 2023, 12:19Объясняю. Я не хочу, чтобы мне закидывали на банковскую карту. Я заключил договор с Тинькофф Банком о создании счета "Сбор средств", теперь у меня имеется своя страница работает как фонд и человек может мне зачислить средства.
-
Автор темыАлексей Ларуятский
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Re: Новое направление в жизни.
Значит всё своими руками.Илинка: 21 май 2023, 12:22 Да человек при желании может хоть куда зачислить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18071
-