Срочно нужно 20000 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМорская Звезда
- Всего сообщений: 51
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Срочно нужно 20000 рублей
Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
2202200410953853 карта моя.
Последний раз редактировалось Морская Звезда 27 апр 2023, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужно 20000 рублей
лично я это вижу, когда человек ищет какие-то способы решения своей проблемы, у него есть какой-то действенный план по выходу из сложившейся ситуации и он чётко поясняет, как финансовая помощь со стороны поможет в этом, а когда я вижу нытье про маленькую зп, многодетность и много кредитов - желание посодействовать вообще не возникает
-
Автор темыМорская Звезда
Товарищи, здравствуйте!
Распродала кое-что из своих вещей, на 9000 получилось.
Банк установил срок оплаты просроченной задолженности до завтра - 7 мая. Иначе сумма долга увеличится и мне конец. Я уже ничего в будущем не смогу рефинансировать. Где брать ещё 10000 вот честно не знаю.
Прошла собеседование но ответа пока жду по своей кандидатуре.
План есть по по выходу из кредита , нужно только не допустить просрочку.
Найду работу, поработаю 3 месяца, получу справку 3 ндфл и реструктуризирую свои кредиты.
Но сейчас если есть у кого-то желание посодействовать суммой которую не жалко или просто советом, буду ждать.
Банкротиться не буду т. к. Хочу все вернуть и выучить этот урок.
Распродала кое-что из своих вещей, на 9000 получилось.
Банк установил срок оплаты просроченной задолженности до завтра - 7 мая. Иначе сумма долга увеличится и мне конец. Я уже ничего в будущем не смогу рефинансировать. Где брать ещё 10000 вот честно не знаю.
Прошла собеседование но ответа пока жду по своей кандидатуре.
План есть по по выходу из кредита , нужно только не допустить просрочку.
Найду работу, поработаю 3 месяца, получу справку 3 ндфл и реструктуризирую свои кредиты.
Но сейчас если есть у кого-то желание посодействовать суммой которую не жалко или просто советом, буду ждать.
Банкротиться не буду т. к. Хочу все вернуть и выучить этот урок.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Морская Звезда, завтра 6 мая, а сегодня 5е 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
B.K
Морская Звезда, в посте человек помощь предлагал, попробуйте, потом расскажете правда помощь или очередной развод 
Помогу небольшой суммой
Помогу небольшой суммой
-
Автор темыМорская Звезда
Отправлено спустя 32 секунды:
Уже не жду что кто-то пришлет хоть 100 рублей. Когда регистрировались тут думала что полно добрых людей готовых откликнуться. Блогерам донатите в долларах которые и так живут припеваюче, которые свалили за границу (значит у них есть и связи и возможности без ваших донатов) а своим соотечественникам попавшим в сложную ситуацию вам жалко!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я на нервах, в моем регионе до 6-го мая осталось 3 с небольшим часа. Тороплюсь погасить...
Уже не жду что кто-то пришлет хоть 100 рублей. Когда регистрировались тут думала что полно добрых людей готовых откликнуться. Блогерам донатите в долларах которые и так живут припеваюче, которые свалили за границу (значит у них есть и связи и возможности без ваших донатов) а своим соотечественникам попавшим в сложную ситуацию вам жалко!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я конечно жду помощь, но и не дура. Если человек хочет помочь и ничего не будет просить в замен, он зайдёт в любую тему и молча скинет сколько сможет если ему откликнется положение автора.
-
B.K
Морская Звезда, добрых людей здесь много, разбрасывающихся своими деньгами на чужие долги и кредиты почти никого.
Дарить вам 10т не хочется, они совсем не лишние, есть куда потратить. В долг - нет гарантии, что вернёте, одолжила уже однажды на доверии по доброте душевной, 3й год жду
возврата долга.
Снова рисковать лично я пас.

Дарить вам 10т не хочется, они совсем не лишние, есть куда потратить. В долг - нет гарантии, что вернёте, одолжила уже однажды на доверии по доброте душевной, 3й год жду
Снова рисковать лично я пас.
-
Death
- Всего сообщений: 111
Блоггерам донатят наивные дурочки за курсы повышения самооценки. В итоге дурочки остаются без гроша. А самооценку есть не будешь.Морская Звезда: 05 май 2023, 19:42Я на нервах, в моем регионе до 6-го мая осталось 3 с небольшим часа. Тороплюсь погасить...
-
B.K
Морская Звезда, знаете сколько на форуме и не только здесь Емель, лентяев, Сказочников и мошенников (проф-попрошаек)?
Скидывать в любой теме не поинтересовавшись деталями проблемы - спуск денег на ветер.
Скидывать в любой теме не поинтересовавшись деталями проблемы - спуск денег на ветер.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
Если кто-то вызовет желание помочь, задаст вопросы. Но это редко бывает. Перечислять каждому влезшему в кредиты, это можно нормальную сумму потратить. А зачем? Лучше в ресторан, например, сходить, не?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но если им донатят, значит нравится их контент. Сделайте так же, и вам будут донатить
Не скинет, тем более "молча".Морская Звезда: 05 май 2023, 19:47 . Если человек хочет помочь и ничего не будет просить в замен, он зайдёт в любую тему и молча скинет сколько сможет если ему откликнется положение автора.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ни разу не донатила блоггерам.Морская Звезда: 05 май 2023, 19:47 Блогерам донатите в долларах которые и так живут припеваюче, которые свалили за границу (значит у них есть и связи и возможности без ваших донатов) а своим соотечественникам попавшим в сложную ситуацию вам жалко!
-
Автор темыМорская Звезда
Накидали мне в панамку в первый день конечно, но и я без дела не сидела. Хочу внести очередной платёж и начать все что заработаю переводить на погашение. На работу даст Бог устроюсь, опыт есть хороший. Кто знает, может в благодарность за помощь обменяемся контактами и через месяца три я перечислю сумму в двойном размере или помогу в каком-то вопросе?!) Земля она круглая.
Я тут уже вторую неделю... И только здесь. Да и вообще не знала что есть такие сайты...B.K: 05 май 2023, 19:50 Емель, лентяев, Сказочников и мошенников (проф-попрошаек)?
Скидывать в любой теме не поинтересовавшись деталями проблемы - спуск денег на ветер
Накидали мне в панамку в первый день конечно, но и я без дела не сидела. Хочу внести очередной платёж и начать все что заработаю переводить на погашение. На работу даст Бог устроюсь, опыт есть хороший. Кто знает, может в благодарность за помощь обменяемся контактами и через месяца три я перечислю сумму в двойном размере или помогу в каком-то вопросе?!) Земля она круглая.
-
Илинка
Предложите это знакомым. Наиболее реальный вариант.Морская Звезда: 05 май 2023, 20:00 Хочу внести очередной платёж и начать все что заработаю переводить на погашение. На работу даст Бог устроюсь, опыт есть хороший. Кто знает, может в благодарность за помощь обменяемся контактами и через месяца три я перечислю сумму в двойном размере или помогу в каком-то вопросе?!) Земля она круглая.
-
Автор темыМорская Звезда
Вопросы задавали и сутуацию проясняли со мной в первые дни моей темы. Почитайте, ознакомьтесь с анамнезом 
-
Death
- Всего сообщений: 111
-
Илинка
Зачем мне анамнез? Я не оплачиваю чужие кредиты, тем более, что у вас нет форс мажора никакого. Просто неумное обращение с деньгами.Морская Звезда: 05 май 2023, 20:03 Вопросы задавали и сутуацию проясняли со мной в первые дни моей темы. Почитайте, ознакомьтесь с анамнезом![]()
-
Автор темыМорская Звезда
А вы что тут сидите тогда если никому не донатите? Смысл вашего нахождения тут?!
Идите тратьте на ресторан, кто вам мешает?! Прос***е и прожрите все в пьяном угаре.
А кто-то откликнется, не нажрется в эти выходные а помочь захочет. И добро вернётся. И на работу выйдет трезвый и бодрый. И премию заработает! Пока вы ресторанщики отходить будете!
Идите тратьте на ресторан, кто вам мешает?! Прос***е и прожрите все в пьяном угаре.
А кто-то откликнется, не нажрется в эти выходные а помочь захочет. И добро вернётся. И на работу выйдет трезвый и бодрый. И премию заработает! Пока вы ресторанщики отходить будете!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
по-моему, вы просто офигели))Морская Звезда: 05 май 2023, 20:10 А вы что тут сидите тогда если никому не донатите? Смысл вашего нахождения тут?!
-
Автор темыМорская Звезда
А у вас и не будет. Можете выйти из темы, ничего мне не шлите, прошу Вас! Сидите и тряситесь за свои копейки, никому их не давайте, никуда не выкладывайте. Под подушкой храните
-
Илинка
Но вы офигели, это точно
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ресторан - это разве пьянка? Это вкусная еда и возможно бокал вина:)Морская Звезда: 05 май 2023, 20:10 Идите тратьте на ресторан, кто вам мешает?! Прос***е и прожрите все в пьяном угаре.
Но вы офигели, это точно
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Зачем под подушкой? Банки работают в обычном режимеМорская Звезда: 05 май 2023, 20:15А у вас и не будет. Можете выйти из темы, ничего мне не шлите, прошу Вас! Сидите и тряситесь за свои копейки, никому их не давайте, никуда не выкладывайте. Под подушкой храните![]()
-
B.K
Морская Звезда, зачем донатить?
Форум для общения создан, а не для раздачи своих денег не пойми кому
Деньги заработанные своим трудом каждый решает куда потратить сам. Кто-то на ресторан, кто-то на шоппинг, кто-то на путешествия, считаете не имеют права?
Форум для общения создан, а не для раздачи своих денег не пойми кому
Деньги заработанные своим трудом каждый решает куда потратить сам. Кто-то на ресторан, кто-то на шоппинг, кто-то на путешествия, считаете не имеют права?
Молодец, нахамили, считаете это повод помощи вам?Морская Звезда: 05 май 2023, 20:10 А вы что тут сидите тогда если никому не донатите? Смысл вашего нахождения тут?!
-
Илинка
-
Hans
блогерам донатят за интересный контент, так же, как певцам платят за концерты, писателям за книги, а женщинам с низкой социальной ответственностью за их услуги, за что донатить вам - непонятно, если честно...становитесь блогером, делайте контент, будут донаты
-
B.K
Илинка, ну лишилась крошечного шанса хоть на небольшую помощь.
Достоинством тетя не богата (как сравнение, если помните со старого форума Олесю с Барнаула, которая долгое время просила ребенку на детское питание до своего выхода на работу. Чего бы колкого ей не писали ответы вежливы и с достоинством, это вызывает уважение и желание немного поддержать).
Вот глупостью богата автор более чем, но это ее дело и право хамить, потому что никто не спешит ее проблемы решать, и психовать.
Достоинством тетя не богата (как сравнение, если помните со старого форума Олесю с Барнаула, которая долгое время просила ребенку на детское питание до своего выхода на работу. Чего бы колкого ей не писали ответы вежливы и с достоинством, это вызывает уважение и желание немного поддержать).
Вот глупостью богата автор более чем, но это ее дело и право хамить, потому что никто не спешит ее проблемы решать, и психовать.
-
Автор темыМорская Звезда
Я так понимаю что тут сидят одни обманутые вкладчики. Вам дорогие нужно к психологу проработать этот вопрос. Читать здесь мольбы о помощи и гордиться "Ну уж теперь то я не куплюсь на это!" не выход.
-
Hans
лихо вы чужие деньги считаете, однако, одни блогерам платят, другие смеют в ресторан ходить, вместо того, что бы ваши долги погашать...иш, гады какиеМорская Звезда: 05 май 2023, 20:10 Идите тратьте на ресторан, кто вам мешает?! Прос***е и прожрите все в пьяном угаре.
-
B.K
К психологу вам нужно, проработать вопросы недовольства от форума и понимания того, что никто ничего вам не должен, тем более решать ваши финансовые проблемы, пока вы психуете на форуме топая ножками и крича о том, чем форумчанам стоит заняться.Морская Звезда: 05 май 2023, 20:32 Я так понимаю что тут сидят одни обманутые вкладчики. Вам дорогие нужно к психологу проработать этот вопрос. Читать здесь мольбы о помощи и гордиться "Ну уж теперь то я не куплюсь на это!" не выход.
-
Илинка

Прорабатывайте вопрос своей финансовой грамотности
Вы опять ошиблись. Здесь таких нет. Если они и есть, то только среди просящих. Попали на деньги, просят чужие теперьМорская Звезда: 05 май 2023, 20:32 Я так понимаю что тут сидят одни обманутые вкладчики. Вам дорогие нужно к психологу проработать этот вопрос. Читать здесь мольбы о помощи и гордиться "Ну уж теперь то я не куплюсь на это!" не выход.
Прорабатывайте вопрос своей финансовой грамотности
-
B.K
Морская Звезда, где вы на форуме обиженных вкладчиков нашли?
Вам пример привели, почему более с финансовой помощью переводами более не практикую, а вы к обиженкам прописали. Мой должник преподал мне очень хороший урок(!), о том, что не стоит рваться помогать, когда об этом не просят и не давать в долг, потому что у человека не всегда может быть возможность возврата. За что ему спасибо, однако, долг платежом красен.

Вам пример привели, почему более с финансовой помощью переводами более не практикую, а вы к обиженкам прописали. Мой должник преподал мне очень хороший урок(!), о том, что не стоит рваться помогать, когда об этом не просят и не давать в долг, потому что у человека не всегда может быть возможность возврата. За что ему спасибо, однако, долг платежом красен.
-
Илинка
Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:26 Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
-
Автор темыМорская Звезда
Вот каков наш менталитет! Все любят жертв и бедных овечек! Запомните - мошенник никогда вам не нахамит, он будет до последнего держать лицо чтобы вы ему не говорили, а уж анонимно в интернете тем более!!! )B.K: 05 май 2023, 20:31 помните со старого форума Олесю с Барнаула, которая долгое время просила ребенку на детское питание до своего выхода на работу. Чего бы колкого ей не писали ответы вежливы и с достоинством, это вызывает уважение и желание немного поддержать).
Вот глупостью богата автор более чем, но это ее дело и право хамить, потому что никто не
-
Илинка
Ваш посыл понятен: деньги нужно выдавать всем, кто пытается хамить. Хорошая попытка, но нет.Морская Звезда: 05 май 2023, 20:43
Вот каков наш менталитет! Все любят жертв и бедных овечек! Запомните - мошенник никогда вам не нахамит, он будет до последнего держать лицо чтобы вы ему не говорили, а уж анонимно в интернете тем более!!! )
-