Суть заключается в реализации не обычного проекта по созданию "полезной модели" бытового, военного, а в перспективе заменяющего тяговые аккумуляторы, без топливного генератора на 220 в. Генератор будет иметь вес до 15 кг. размеры составят не более h-50, l-50, b-20 см., мощностью 10-17 KW. При этом, он не будет иметь трущихся пар, т.е. поршней, коленвалов со вкладышами и т.д., требующих постоянной смазки и масляную ванну (картер) для его хранения, требовать любого вида топлива (бензин, керосин, дизельного, газового), т.е. у него не предусмотрен карбюратор или электронная заслонка, которые имеют свойство замасливаться или замерзать в жиклере и терять работоспособность или требовать специальных регулировок. Ресурс работы генератора измеряется ресурсом работы шариковых подшипников. Принцип работы такого генератора основан на новых физических принципах, которые исключат выброс отработанных газов и вредных веществ в атмосферу. Сфера применения генератора безгранична; бытовые - дома, в городе и деревнях (свет, холодильник, телевизор и парочка электроприборов -расчет по ватам потребления лампочек, холодильников и т.д.), в гараж, даже одновременно, "болгарка", дрель, свет, туризм - обогрев палатки, электроплитка, масляный обогреватель, пуско-зарядное для АКБ и т.д. Строительные бытовки, работа в отдалении от цивилизации. В военном исполнении - зимний опыт СВО показал, что без топливный генератор, не дающий теплового излучения и звука выхлопа, для определения местонахождения подразделения тепловизором, весьма востребован для обогрева бойцов, приготовления пищи, зарядки аккумуляторов различных систем связи, передвижения и т.д. Таким генератором возможно пользоваться и на марше, например разведгрупп. Генератор не боится утопления в воде, потому что после его сушки, в естественных условиях, работоспособность будет восстановлена. Без конечно можно описывать сферы применения этого изделия, но можно сказать несколькими словами, что это своего рода революционное решение многих проблем бытового и не только, электроснабжения. Практически все и везде, что требует напряжения 220 в. Первоначальная проверка по русскоязычным базам патентов показала, что аналогов нет.
Я вхожу в проект своей идеей и сборкой работающего генератора, а вы - умением молчать, связями в патентных организациях, различных видов собственности, не большими деньгами на первом этапе (этап патентования), знанием и пониманием маркетинга или наличием специалистов, умением организации производства и просто порядочностью в дальнейших отношениях. Бизнес план составить просто не возможно из-за не ограниченности сфер применения и подсчета доходности проекта. Все затраты на сборку работающей "полезной модели" мои. Все планируется следующим образом: - Сборка работающей "полезной модели", - Достижение устной договоренности с заинтересованным лицом и заключение договоров " О намерениях" и "О дальнейших распределениях обязанностей и прибыли при ведении совместной деятельности" - Патентование изделия, - Маркетинг изделия, - Продажа лицензии на сборку и продажу изделия или организация собственного производства и продажи изделия, - Получение прибыли. В успехе я уверен на 120 % , в продаже такого нет ни где в мире. Всем заинтересованным лицам просьба - пишите на почту lomov2008@yandex.ru , оговорим условия и место встречи в Москве.
Для реализации революционного проекта в зеленой энергетике. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыlomov20082
- Всего сообщений: 11
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Для реализации революционного проекта в зеленой энергетике.
Последний раз редактировалось lomov20082 21 апр 2023, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Для реализации революционного проекта в зеленой энергетике.
электронная заслонка, которая замерзает в жиклере? товарищ, ты вообще видел современные двигатели?lomov20082: 21 апр 2023, 13:47 он не будет иметь трущихся пар, т.е. поршней, коленвалов со вкладышами и т.д., требующих постоянной смазки и масляную ванну (картер) для его хранения, требовать любого вида топлива (бензин, керосин, дизельного, газового), т.е. у него не предусмотрен карбюратор или электронная заслонка, которые имеют свойство замасливаться или замерзать в жиклере и терять работоспособность или требовать специальных регулировок
-
ie.450
- Всего сообщений: 43
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
P. S Бизнес план это основан Любого Бизнеса, а отмазка от Бизнес плана - это означает вы не можете или не знаете сами как это всë будет и грамотно выглядить, таки что пока у вас только проект, даже скорее идея на данном этапе, даже описанное не дотягивает до проекта, пока только идея и притом не грамотный подход это по факту попрошайничество, я на разработку соберают на крофрайдинговых платформах, сайтах
Сейчас не те время не возможно быть уверенным что проект будет окупаем за короткое время, да и за длительное более вероятно и то не факт, что касается Бизнес план без него Кредит не получится получить и любой здравомыслящий человек пока не будет четкое описани бизнес плана(и четкое понимание своего проекта, денег никто не даст писать тоже мало вероятно кто будет) ,Бизнес план можно составить на Всё,если вы не можете составить на такой сложный проект бизнес план,либо не умеете, либо не хотите или просто отмазывайтесь,Как минимум надо понимать в Бизнес плане какая нужна стартовая Сумма, Риски(они могут быть разные подвел партнер, или украл), т. Е закладывается на непредвиденные расходы так сказать страховая подушка, расходы, срок окупаемости,и т. П, то что не можете Бизнес план составить, -это отмазка, и ещё попрошайните на бизнес проект на мало посещаемости форуме, либо не знаете как составить Бизнес план, если филиалы Предпринимательства и т. П, там помогут или подскажите как составить бизнес план грамотно, у меня тоже были идеи, если я не могу составить бизнес план, значит я не умею, а также просчитывать риски, с таким проектом существует огромные риски, по этому я не берусь за какие либо проекта, пока приходиться работать как смз(физ лицо) или как ИП налог пока на НПД(Самозанятых ИП) менять налооблажение пока не могу, ещё не решил чем буду заниматься и пока нет капитала, и к тому же при смене налогообоажееие для ИП придется снимать ссамозанятость) Вообще удачи вам в поиске средств, лучше в вашем случаи обратиться на сайт крафорлинговой платформы, извините, если сделал ошибку в названиеlomov20082: 21 апр 2023, 13:47 В успехе я уверен на 120 % , в продаже такого нет ни где в мире. Всем заинтересованным лицам просьба - пишите на почту lomov2008@yandex.ru , оговорим условия
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
P. S Бизнес план это основан Любого Бизнеса, а отмазка от Бизнес плана - это означает вы не можете или не знаете сами как это всë будет и грамотно выглядить, таки что пока у вас только проект, даже скорее идея на данном этапе, даже описанное не дотягивает до проекта, пока только идея и притом не грамотный подход это по факту попрошайничество, я на разработку соберают на крофрайдинговых платформах, сайтах
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
-
Автор темыlomov20082
- Всего сообщений: 11
- Статус: прохожий
Дубиноголовые ИДИОТЫ! Ни одного нормального комента или вопроса! Одно . из себя давите! Мне вас просто жаль!
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Себя пожалейте, что с 2 вышками не в силах обеспечивать свои хочухи.
Овно из себя давите только вы, автор.lomov20082: 23 апр 2023, 21:05 Дубиноголовые ИДИОТЫ! Ни одного нормального комента или вопроса! Одно . из себя давите! Мне вас просто жаль!
Себя пожалейте, что с 2 вышками не в силах обеспечивать свои хочухи.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
И не задумывается автор почему все идиоты, а он один во вселенной умный. Может что не так в этом утверждении 
-
ЗахватФлага
- Всего сообщений: 77
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
-