Очень нужна помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаргарита29
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток. Понимаю, что тут много людей, которые нуждаются, и если честно, очень стыдно вот так просить денег, но я уже не знаю какой найти выход. У меня рак груди 3 стадии, прохожу химиотерапию и временно не могу работать. Оформила пенсию по инвалидности, но у меня осталась куча долгов, кредитов, а помощи больше нет ниоткуда... Денег пенсии хватит только на еду и квартиру нам с ребёнком. Муж самоустранился, к сожалению. Не могу понять, как заработать, находясь в таком состоянии здоровья. может есть у кого-то вакансии, вообще я умная девочка 32 лет..могу делать любую работу на компьютере.
Последний раз редактировалось Маргарита29 15 апр 2023, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Очень нужна помощь!!!
Не вижу связи. Если Вы действительно ищете работу, разве не нужен номер телефона?
-
Автор темыМаргарита29
Нет, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
здесь есть личные сообщенияTheona: 15 апр 2023, 17:35 деньгах убрала
Не вижу связи. Если Вы действительно ищете работу, разве не нужен номер телефона?
-
Theona
[quote=Маргарита29 post_id=117851 time=<a href="tel:1681567350">1681567350</a> user_id=7537]
А как мне с ними жить дальше, после выздоровления?
[/quote]
В смысле? Как жить с долгами? Как и остальные живут, кто платить не может. Дожидаются суда, доказывают отсутствие средств. Добиваются прекращения исполнительного производства.
А как мне с ними жить дальше, после выздоровления?
[/quote]
В смысле? Как жить с долгами? Как и остальные живут, кто платить не может. Дожидаются суда, доказывают отсутствие средств. Добиваются прекращения исполнительного производства.
-
Автор темыМаргарита29
Я не сталкивалась, не знаю как живут другие. Пожалуйста, остановитесь. Простите, что я сюда написала.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все это очень похоже на враньё. В особенности- про "устранившегося" мужа. Вот честно.Маргарита29: 15 апр 2023, 17:32 Если честно, я вообще уже пожалела, что что-то сюда выложила...а номер телефона убрала, потому что и просьбу о деньгах убрала
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не знаете - значит узнаете. Будете выплачивать кредиты. Вы не одна такая.Маргарита29: 15 апр 2023, 17:42 Я не сталкивалась, не знаю как живут другие. Пожалуйста, остановитесь. Простите, что я сюда написала.
-
Theona
Ясно всё с Вами.
Друзья, это пишет человек, который просил совет, что ему делать.
Ясно всё с Вами.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
И что вы не по прописке живете? Медпомощь и не в Москве оказывают и за съем платить не надо
-
Автор темыМаргарита29
Отправлено спустя 47 секунд:
вот именно, что я уже прошу просто совета. А вы меня пытаетесь в чём-то уличить.Theona: 15 апр 2023, 17:46 Друзья, это пишет человек, который просил совет, что ему делать.
Ясно всё с Вами.
Отправлено спустя 47 секунд:
я не снимаю, живу у друзей, плачу коммунадкуlyudmila.ivanova: 15 апр 2023, 17:47 прописки
И что вы не по прописке живете? Медпомощь и не в Москве оказывают и за съем платить не надо
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну вам уже посоветовали все что можно. лечитесь, а потом уже будете проблемы с долгами решатьМаргарита29: 15 апр 2023, 17:49 вот именно, что я уже прошу просто совета. А вы меня пытаетесь в чём-то уличить.
-
Автор темыМаргарита29
Да, спасибо! Этот совет я уже поняла и приняла. Спасибо всём, кто что-то написал. Прошу, не судите строго. Здоровья вам всем от чистого сердца!!!
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Если честно, хочу вас всех попросить - быть чуть добрее. Никто не заставляет свои безусловно сложно заработанные деньги отдать другому. Но, поверьте, люди обращаются на такие площадки от отчаяния. Если, конечно, это не мошенники. И если честно, начинаешь чувствовать себя именно мошенником, когда начинают докапываться до каждой мелочи. Я бы очень хотела, чтобы моя история была просто придуманной, но это, к сожалению, правда. Понятно, что вы всё имеете право задавать вопросы, но они порой очень агрессивные. И в таком моральном состоянии, как например у меня, тяжело не впасть при этом в истерику. Я вас всех понимаю, просто когда пишешь куда-то, иногда хочется даже больше сочувствия, чем реальной помощи. А получаешь подозрения. Всём ещё раз спасибо.
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Если честно, хочу вас всех попросить - быть чуть добрее. Никто не заставляет свои безусловно сложно заработанные деньги отдать другому. Но, поверьте, люди обращаются на такие площадки от отчаяния. Если, конечно, это не мошенники. И если честно, начинаешь чувствовать себя именно мошенником, когда начинают докапываться до каждой мелочи. Я бы очень хотела, чтобы моя история была просто придуманной, но это, к сожалению, правда. Понятно, что вы всё имеете право задавать вопросы, но они порой очень агрессивные. И в таком моральном состоянии, как например у меня, тяжело не впасть при этом в истерику. Я вас всех понимаю, просто когда пишешь куда-то, иногда хочется даже больше сочувствия, чем реальной помощи. А получаешь подозрения. Всём ещё раз спасибо.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А вам, автор, я советую понять, что не только вы имеете заболевание - другие люди тоже болеют и болезни у них бывают посложнее и опаснее. И ситуация у вас не безвыходная - есть жилье, есть пенсия. И вы можете жить дома. А ваше желание жить именно в Москве - это не жизненеобходимое. Тем более, работы в Москве у Вас нет. Не всегда желания совпадают с возможностями. 
-
Автор темыМаргарита29
Работа была и я жила здесь 10 лет. Просто уже начала лечится тут, нет смысла менять место.
А что многие болеют, конечно, согласна.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну и лечитесь. Просто ваш долги и кредиты оплачивать только вам. Выздоравливайте!Маргарита29: 15 апр 2023, 18:49 Работа была и я жила здесь 10 лет. Просто уже начала лечится тут, нет смысла менять место.
-
Автор темыМаргарита29
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Редко людям, которые собирают деньги на свои истории нужны сочувствия и что-то нематериальное кроме денежных средств на карточку.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыМаргарита29
-
Theona
Ребёнок какой хороший… Автор, что бы там ни было с Вашим мужем, я персонально Вам желаю сил, чтобы Вы могли вырастить ребёнка.
-
Автор темыМаргарита29
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
А Вы за какие качества выбрали такого мужа?Маргарита29: 15 апр 2023, 16:18 Доброго времени суток. Понимаю, что тут много людей, которые нуждаются, и если честно, очень стыдно вот так просить денег, но я уже не знаю какой найти выход. У меня рак груди 3 стадии, прохожу химиотерапию и временно не могу работать. Оформила пенсию по инвалидности, но у меня осталась куча долгов, кредитов, а помощи больше нет ниоткуда... Денег пенсии хватит только на еду и квартиру нам с ребёнком. Муж самоустранился, к сожалению. Не могу понять, как заработать, находясь в таком состоянии здоровья. может есть у кого-то вакансии, вообще я умная девочка 32 лет..могу делать любую работу на компьютере.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-